Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Utopia Show: расследуй дело об исчезновении

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

126
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
84 публикации
12 590 боёв

Скин у корабля прикольный, если подумать, то основа скорее всего "Измаил". Понравилась озвучка гудка и озвучка командира с вопросительным знаком на фейсе :D Вообще задумка с расследованием понравилась. Спасибо. Жаль только то, что я давно в игре и у меня очень много разных кораблей и "Топ Сикрет" скорее всего будет сторожевым кораблём порта. Хотя не сомненно, такой красивый лишним не будет. :)

Изменено пользователем Babahch
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя

Не сложная и приятная кампания! Спасибо!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя
Сегодня в 08:46:46 пользователь Babahch сказал:

Скин у корабля прикольный, если подумать, то основа скорее всего "Измаил". Понравилась озвучка гудка и озвучка командира с вопросительным знаком на фейсе :D Вообще задумка с расследованием понравилась. Спасибо. Жаль только то, что я давно в игре и у меня очень много разных кораблей и "Топ Сикрет" скорее всего будет сторожевым кораблём порта. Хотя не сомненно, такой красивый лишним не будет. :)

Ну один - два раза можно и выкатить!) Всё равно на высоких уровнях устаешь играть и иногда хочется чего-то такого легкого - чтобы не сильно заморачиваться!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 615 публикаций
19 933 боя

Большое спасибо за квест. 

Он очень понравился. Было приятно и неожиданно. Из пожеланий. 

1. Корабли более высокого уровня в призах. 6 играю... ну очень редко. 

2. Иметь возможность увеличить текст записок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя

Сыграл один бой! Здравствуй, Измаил!:Smile_izmena::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 372
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 419 боёв
Сегодня в 06:17:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну один - два раза можно и выкатить!) Всё равно на высоких уровнях устаешь играть и иногда хочется чего-то такого легкого - чтобы не сильно заморачиваться!

В ранги, когда они будут на 6ках вполне себе ок зайдёт.

Сегодня в 01:08:39 пользователь Rico_Oliveira сказал:

1. Корабль 6-го уровня?! Камуфляж просто огонь, конечно, один из лучших в игре. Но 6-й уровень для реализации... С Кин-дза-дза выбрали 9-ку, да еще с оригинальными ттх, чтобы не плодить клонов. Здесь хотя бы 8-ку бы сделали, тогда согласен и  на клон с камо. Но 6 уровень большинство игроков катает не то, чтобы часто. А грядущие ранги и вовсе будут начинаться с 8 уровня уже в бронзе... Где его катать? В рандоме наскучит быстро, плюс много ты не нафармишь на 6 лвл.

Тогда бы этот ивент перестал быть бесплатным, будь тут 9ка или 8ка в призах, а скорее всего цель была массово завлечь пользователей в этот интерактив, и сделать его "бездонатным", отсюда и выбор 6ки  хотя данная ложка, а именно Измаил, на своём уровне одна из лучших, и как и писал выше, в условные ранги, когда они будут на 6ках, зайдёт на ура.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 010
[IA]
Участник
3 352 публикации
19 216 боёв
Сегодня в 01:08:39 пользователь Rico_Oliveira сказал:

1. Корабль 6-го уровня?! Камуфляж просто огонь, конечно, один из лучших в игре. Но 6-й уровень для реализации... С Кин-дза-дза выбрали 9-ку, да еще с оригинальными ттх, чтобы не плодить клонов. Здесь хотя бы 8-ку бы сделали, тогда согласен и  на клон с камо. Но 6 уровень большинство игроков катает не то, чтобы часто. А грядущие ранги и вовсе будут начинаться с 8 уровня уже в бронзе... Где его катать? В рандоме наскучит быстро, плюс много ты не нафармишь на 6 лвл.

Там девятка, но за деньги, тут шестерка - но бесплатно и всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[CALM1]
Бета-тестер
275 публикаций

Это была неожиданная коллаборация! Мне очень понравилось. Я люблю квесты и с удовольствием прошёл до самого конца. Награды были интересными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DRAR]
Участник
10 публикаций
2 896 боёв

У меня не открывается на компе пишет 

Портальная кампания доступна только через компьютер, ноутбук или планшет.

Пожалуйста, зайдите с другого устройства, либо используйте планшет в альбомном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя
Сегодня в 13:21:53 пользователь Guru77 сказал:

У меня не открывается на компе пишет 

Портальная кампания доступна только через компьютер, ноутбук или планшет.

Пожалуйста, зайдите с другого устройства, либо используйте планшет в альбомном режиме.

Выполнил всё в игре - через "Новости"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[OBP]
Участник
122 публикации
13 526 боёв

Не понимаю, с кем коллаба-то на этот раз? Utopia Show какая-то... Это вообще что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 08:53:21 пользователь The_Rorschach сказал:

Это была неожиданная коллаборация!

Добрый день. Я проверил ваше обращение по поводу получения письма с почты korabli@korabli.lesta.ru
Переживать не стоит, это действительно наша почта. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 372
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 419 боёв
Сегодня в 10:17:28 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Не понимаю, с кем коллаба-то на этот раз? Utopia Show какая-то... Это вообще что?

Они делают добротные отечественные подростковые комиксы с загадками и всевозможными пасхалками. Как по мне, так вышло очень годно, и голова поработала, особенно у тех, кто уже на старте патча заметил изменения в порту фьёрды))) и сама активность, не супер затянута, абсолютно бездонатная и с хорошими призами.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 287 боёв
Сегодня в 09:28:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

абсолютно бездонатная и с хорошими призами. 

Остался абум только?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[LESTA]
Pазработчик
3 729 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 03:48:03 пользователь Wolf3D сказал:

И всё таки - для чего промокод из видео.

Даёт Боевую задачу :cap_look:

Сегодня в 10:48:03 пользователь G_R_I_N_A_ сказал:

сейф открыл а дальше не пойму

На стене появится папка и ключ :cap_like:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя
Сегодня в 14:28:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Они делают добротные отечественные подростковые комиксы с загадками и всевозможными пасхалками. Как по мне, так вышло очень годно, и голова поработала, особенно у тех, кто уже на старте патча заметил изменения в порту фьёрды))) и сама активность, не супер затянута, абсолютно бездонатная и с хорошими призами.

Абсолютно согласен! Нет душных заданий типа набей 100500 попаданий ГК и т.п. Выполняется легко и не напряжно. И призы не бессмысленные!

Сегодня в 14:48:03 пользователь G_R_I_N_A_ сказал:

сейф открыл а дальше не пойму

Начиная с этого поста и ниже подсказки

https://forum.korabli.su/topic/6845-бонус-кодыакцииподаркипризы/?do=findComment&comment=7091044

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IR]
Бета-тестер
69 публикаций
2 045 боёв

Откатал вчера свои положенные ежедневки, закрыл клиент, но чёрт дернул меня новости проверить и я залип...прикольно, молодцы, вот такие ивенты интерес вызывают.

Открыл четвёртый этап, получил цепочку задач, но отложил выполнение на сегодняшний вечер.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию