Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Utopia Show: расследуй дело об исчезновении

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[-DG-]
Участник
22 публикации
16 676 боёв

Вообще неинтересно. Хотя я и подписчик Утопии, но я просто скопирую ответы из этой темы. Если кто-то из создателей думал, что это будет увлекательно, пусть в следующий раз думает другой головой. Просто отврат. НУЛЬ инфы где бы то ни было в открытых источниках. Даже в Телеги ТОПЫ ТИШИНА!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[NFL]
Участник
174 публикации
15 722 боя
В 23.01.2025 в 19:13:41 пользователь Ragnarjock сказал:

а мне не помогло....  бред...

Поступают вопросы о том, что делать, если при переходе на страницу события «Utopia Show x «Мир кораблей» с ПК или ноутбука появляется надпись:

«Портальная кампания доступна только через компьютер, ноутбук или планшет.
Пожалуйста, зайдите с другого устройства, либо используйте планшет в альбомном режиме».

В видео рассказываем о том, что с этим делать и как исправить.

https://vk.com/korabli_vk?from=groups&w=wall-29468395_2572399

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DIZEL]
Участник
118 публикаций
13 747 боёв

Внимательно прочитайте тему. Тут уже всё разжёвано же.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 838
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 456 публикаций
31 280 боёв
В 23.01.2025 в 17:53:20 пользователь Morinit_Mate сказал:

командиры Руперт Г. и Дункан Ч.

Добрый день.

Извиняюсь .если пропустил, но у этих командиров имеется персональная озвучка ?

В 23.01.2025 в 17:53:20 пользователь Morinit_Mate сказал:

командир Дик Х

И у него ? 

Дума.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 372
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 405 боёв
Сегодня в 20:30:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Добрый день.

Извиняюсь .если пропустил, но у этих командиров имеется персональная озвучка ?

И у него ? 

Дума.gif

да, Саш, вроде бы все со своей именной озвучкой. я уже получил, но ещё никуда не назначал) приберегу до тех времён, когда разрешат повышать статус до красного))) вроде бы обещали в этом году такое прикрутить) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 838
[9-MAY]
45 456 публикаций
31 280 боёв
Сегодня в 21:38:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

да, Саш, вроде бы все со своей именной озвучкой. я уже получил, но ещё никуда не назначал) приберегу до тех времён, когда разрешат повышать статус до красного))) вроде бы обещали в этом году такое прикрутить) 

Спасибо .братишка ! 

Друзья.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BOOT]
Участник
57 публикаций
В 24.01.2025 в 21:07:01 пользователь drozd707 сказал:

Я пришёл сюда, просто похвалить разработчиков, по моей методичке коллаб хорош.
И так моя методичка.
Интерактивная часть - зачёт. Да, действительно от тебя что то требуют и это не 1000000 чистого опыта на корабле, разбавляет будни, что так то хорошо, ну а ответы и в социальной части можно узнать, так что не можешь решить иди решай социальную задачку)

Тематически контент - зачёт. Три кэпа являющиеся значимыми персонажами для Утопии и все три с разной озвучкой. Разве что у Дункана порой слишком уж скручен звук, я бы советовал чутка его починить ибо вместо экспресси переходящей в обыденность он иногда говорит в полный голос... шёпотом. Подвязки в РАЗЫ лучше, чем с кинофильмами, так как хотя бы придумали как Топу припихнуть, а не просто воткнули персонажей в игру, как с теми же мстителями или балбесами.

Стимул - зачёт. А вот это самая важная часть. Как бы вы ни старались, как бы не готовились, сколько бы ни вкладывали, если у вас в графе наград ЖЕ то 90% игроков даже глазом не поведёт на Ивент, в лучшем случае один раз глянут. А тут же, игроков ждёт коллекция (то есть, будет что почитать), три капитана, и самое главное, памятный кораблик. Да, Измаил, НО памятный брелок! Это лучший способ выдать что то на память. Как ни крути в коллекции игрок заходит редко, значки и достижения ему абсолютно бестолковы и на них никто не смотрит. Флаги вообще со временем становятся визуальным шумом. А тут, нет, нет да будешь натыкаться на эту памятную штуку и вспоминать былое! Это между прочим важно! Было бы в наградах больше такого, игроки бы больше уделяли внимания вашим активностям. Игра всё таки про коллекционирование.

Так что молодцы, всегда бы так старались, а не дропали бы режим с бесполезнейшими ЖЕ на которые можно купить только столь же бестолковые СК.

Отчасти соглашусь. Пару раз уже предлагал сделать мерч по ивентам. Например, в событии "Хроники прогресса" в прошлом году. Брелки, ежедневники, эксклюзивные наклейки, ну или хотя бы постеры можно было сделать в качестве награды какой-то части игроков. Допустим первым 100 игрокам кто разгадал ивент) и ещё 1000 утешительных призов, как вариант. Либо замену их по желанию на ресурсы...
Хотя в этом ивенте в принципе тоже крутой мерч разыгрывается, но получат его опять же игроки по рандомному выбору (как я понимаю), а не те, кто разгадал все загадки сам, без подсказок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
671 бой

Подскажите как закрыть всю коллекцию? Событие пройдено, собрано из коллекции 8/12, 4 из них дубликаты, как закрыть всё целиком не могу понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[-F1-]
Участник
149 публикаций
1 319 боёв
Сегодня в 21:56:08 пользователь CagoMa3axucT_13 сказал:

Подскажите как закрыть всю коллекцию? Событие пройдено, собрано из коллекции 8/12, 4 из них дубликаты, как закрыть всё целиком не могу понять

Взять и обратить внимание, что дубликаты меняются по курсу 1:1 на нужные фрагменты коллекции.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 372
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 405 боёв
Сегодня в 20:58:12 пользователь varyg_16 сказал:

после квеста с фото вылазит картинка и все(((

2025-01-24_21-35-27.png

боевая задача: сыграйте один бой!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[IA]
Участник
3 347 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 21:56:08 пользователь CagoMa3axucT_13 сказал:

Тыкаете в закрытый элемент и Вам предложит открыть его за дубликат (в этой курс 1:1, в других обычно 1:2 или 1:4)

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[-DC-]
Бета-тестер
130 публикаций
18 510 боёв
Сегодня в 02:08:39 пользователь Rico_Oliveira сказал:
Скрытый текст

ппонимаюравильно , что это "Измаил" в особом камуфляже?)))

А вот эти цифры на некоторых карточках коллекции тоже что-то значат?

Что хочется сказать... Уважаемые Разработчики! Это одна из самых лучших коллабораций за всю историю игры) Спасибо вам всем огромное за этот труд. Эта акция по крутости идеи стоит на одном месте с коллабом с "Кин-дза-дза". Продолжайте делать и дальше такие же интересные коллаборации) 

Однако, все же ложечка (чайная) в бочке меда все же есть: 

1. Корабль 6-го уровня?! Камуфляж просто огонь, конечно, один из лучших в игре. Но 6-й уровень для реализации... С Кин-дза-дза выбрали 9-ку, да еще с оригинальными ттх, чтобы не плодить клонов. Здесь хотя бы 8-ку бы сделали, тогда согласен и  на клон с камо. Но 6 уровень большинство игроков катает не то, чтобы часто. А грядущие ранги и вовсе будут начинаться с 8 уровня уже в бронзе... Где его катать? В рандоме наскучит быстро, плюс много ты не нафармишь на 6 лвл.Я

2. Слишком легкий квест, можно было и подлиннее, и задачек побольше. Все кончилось как-то быстро)

Но, в целом, конечно, все крайне позитивно и здорово. Коллаба просто супер! Молодцы!

Интересно, а у камо Топ Сикрет есть какие-то эффекты как у камуфляжей из коллаб Atomic Heart и Radio Tapok? 

В конце концов, коллабы, что уж греха таить, отличный повод задонатить и поддержать проект. Понимаю, что акция бесплатная, поэтому выбран брелок. Потому на будущее, лучше не выбирать корабли-брелки для таких целей. От 8 лвл и выше будет норм  с возможностью скидки за выполнение бз, конечно. 

это, видимо, вы не застали коллабу канистр и Бабаевского, когда ещё вг был. Вот там был квест - моё почтение. Люди в реале своими ногами ходили и глазами смотрели, чтобы разгадать загадки. Была даже реальная радиостанция.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 372
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 405 боёв
Сегодня в 21:00:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Тыкаете в закрытый элемент и Вам предложит открыть его за дубликат.

стрим пропустил))) там ничего не говорилось, не намекали по поводу картинок в коллекции?) нет там никаких кодиков ещё?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 838
[9-MAY]
45 456 публикаций
31 280 боёв
Сегодня в 22:02:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

стрим пропустил))) там ничего не говорилось, не намекали по поводу картинок в коллекции?) нет там никаких кодиков ещё?)

Ви, таки, сьлишьком многаго хочите. )

Еврей.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
908
[PSC]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
28 321 бой

Одобряю, и вот почему.

1. Я впервые услышал о проекте "Утопия шоу". Судя по всему, он забавный.

2. Задачи (игровые) не занудные, выполнение задач достаточно динамичное.

3. Головоломки имеют логику (только про магнитофон не понял, там эта матрёшка всё заглушает; но учитывая, что 12-18-1-12-6-15 с экрана во Фьордах - это "кракен" и есть, логику засчитываю). Плюс. Привязаны к морской тематике. Снова плюс.

4. Сквозной сюжет. Сюжет - это хорошо.

5. Нет донатной составляющей, то есть это реально подарок. Большой плюс.

Спасибо, парни! Время от времени подобное и правду здорово развлекает.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 838
[9-MAY]
45 456 публикаций
31 280 боёв
Сегодня в 23:02:08 пользователь Inok_9 сказал:

Одобряю, и вот почему.

1. Я впервые услышал о проекте "Утопия шоу". Судя по всему, он забавный.

2. Задачи (игровые) не занудные, выполнение задач достаточно динамичное.

3. Головоломки имеют логику (только про магнитофон не понял, там эта матрёшка всё заглушает; но учитывая, что 12-18-1-12-6-15 с экрана во Фьордах - это "кракен" и есть, логику засчитываю). Плюс. Привязаны к морской тематике. Снова плюс.

4. Сквозной сюжет. Сюжет - это хорошо.

5. Нет донатной составляющей, то есть это реально подарок. Большой плюс.

Спасибо, парни! Время от времени подобное и правду здорово развлекает.

Поддержу .

Добавлю: эти праздники не вызывают никаких негативных эмоций. Вот бы так всегда !

Гуд.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[METAL]
Участник
253 публикации
7 821 бой

Топ Сикрет это Измаил ?

Коллаб топ.Единственный мину ,зауки выстрелов стандартные на корабле к сожалению.В остальном не к чему придраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию