Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «1 на 1» на крейсерах VIII уровня

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 643 публикации

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд — сражения в нём проходят быстро и динамично.

Это отличная возможность за короткое время заработать уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров!

Правила

f54b3ae8-dc73-11ef-83f2-8cdcd4b147d4.png

Блиц доступен только в указанное время.

Формат: «1 на 1» на крейсерах VIII уровня.

Карты и режимы

Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами в режиме «Превосходство».

f81d2c4a-dc73-11ef-9731-8cdcd4b147d4.jpg f81ce62c-dc73-11ef-a542-8cdcd4b147d4.jpg f81b4cfe-dc73-11ef-8751-8cdcd4b147d4.jpg f819d716-dc73-11ef-83f2-8cdcd4b147d4.jpg f818f198-dc73-11ef-969e-8cdcd4b147d4.jpg f816f320-dc73-11ef-8a44-8cdcd4b147d4.jpg

Награды

Побеждайте и зарабатывайте уголь, кредиты, элитный опыт командиров, а также сигналы и экономические бонусы!

5b243406-dc7d-11ef-89c4-8cdcd4b147d4.jpg

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[TANAT]
Участник
235 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Формат: «1 на 1» на крейсерах VIII уровня.

Спасибо парни, отличный блиц, можно прокачивать веточки. Жаль, что у меня крейсеров в прокачке под этот режим нет.
Кто на чем будет катать?

Изменено пользователем Avatar1609
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
26 889 боёв
Сегодня в 16:09:57 пользователь Avatar1609 сказал:

Спасибо парни, отличный блиц, можно прокачивать веточки. Жаль, что у меня крейсеров в прокачке под этот режим нет.
Кто на чем будет катать?

Формат отличный 1х1, Жаль короткий, такой бы формат на постоянной основе и назвать бы его к примеру -"дуэльный". Качать тоже нечего, но ради интереса погоняю на чём нибудь, не знаю на чём. Поэтому, опять же чисто ради интереса попробую посмотреть как  и какие крейсера в этом формате боя и на этих картах себя чувствуют. Разработчикам респект!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
9 368 боёв
Сегодня в 16:09:57 пользователь Avatar1609 сказал:

Кто на чем будет катать?

вот он настоящий блиц - быстрые бои 1 на 1

катать будут классику майнц , атаго и кутузов 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 641
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 583 публикации
Сегодня в 15:50:43 пользователь calibr0 сказал:

Немцы будут в подавляющем приоритете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 423 публикации
31 853 боя
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Побеждайте и зарабатывайте уголь, кредиты, элитный опыт командиров, а также сигналы и экономические бонусы!

Спасибо за 750к серебра.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[MOX88]
Бета-тестер
593 публикации

Действительно интересный блиц, где не самые однообразные сетапы.

Сегодня в 16:50:43 пользователь calibr0 сказал:

Атаго, Майнц, Очаков (Кутузова нет). Конгресс попробую, может даже Хэмпшир. Думаю взять Принца Ойгена за уголь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
804 публикации
19 843 боя

Ойген (или Хиппер), Майнц, Атаго (Такао), Ноттингхем, Харбин (сомнителен по прочности, но торпеды хороши), Нумансия (но торпеды у неё слабоваты) - по 2 ТА на борт, что существенно увеличивает шансы. У Могами и Шиманто их тоже 2, но расположение и углы пуска - для самоубийц.

Для любителей экстрима - Шарль Мартель и Баярд, которые могут под форсажем успеть взять точку, после чего уйти в размен тараном с перевесом по очкам.

Всё остальное - остальное. Крейсера без торпед - только при условии сильно уступающего в классе оппонента.

А так, бои будут быстрые, так что катать можно на чём угодно.

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[YTEC]
Участник
232 публикации

Было бы больше открытых карт -- было бы интересно. А так как сейчас, на мой взгляд, просто отвратительно -- опять игра от одних торпед в упор.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[MOX88]
Бета-тестер
593 публикации

На некоторых картах типо кольца, крейсера с перезарядкой торпед более 2 минут навроде Таллина тупо не успевают зарядиться при активном врыве. Я ж на Майнце посадил на торпы и не поперхнулся. В остальном засилие Шильей...

Изменено пользователем Shady_DK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[YTEC]
Участник
232 публикации
Сегодня в 18:17:34 пользователь Shady_DK сказал:

На некоторых картах типо кольца, крейсера с перезарядкой торпед более 2 минут навроде Таллина тупо не успевают зарядиться при активном врыве. Я ж на Майнце посадил на торпы и не поперхнулся. В остальном засилие Шильей...

Не нравится сам подход -- сведение всего к безальтернативному торпедному геймплею. Такое впечатление, что орудия вообще можно будет скоро со всех кораблей снимать за ненадобностью, будем играть от одних торпед на всем от линкоров до подлодок (авикам, кстати, тоже пора торпедные аппараты дать -- пусть на линкоры с крейсерами пикируют из засады). 

В этом Блице большинство карт такие, что выиграть от маневра и орудий невозможно в принципе. А играть, например, на Шилле по сто боев и по одному шаблону (сближение нос к носу и пуск всех торпед, чаще всего против такого же Шилля) это уже не игра для удовольствия, а скорее монотонная работа.  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
804 публикации
19 843 боя

Так Шилли и есть у бОльшего числа людей, его по факту на халяву раздавали.

Это не значит, что он лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Блин. Одни шили...

image.thumb.png.3036e7ce8b70a03cd47eab8264b28231.png

Ну а, как бы, вариант-то хороший. Быстренько сблизиться и супчик заварить. Углы пуска - чуть ли не прям с носа.  Ради фарма - продуктивно и эффективно. 

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[THINK]
Участник
348 публикаций
9 856 боёв
В 27.01.2025 в 16:39:21 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Жаль короткий, такой бы формат на постоянной основе и назвать бы его к примеру -"дуэльный"

Идея хороша! Но, как я думаю, на постоянку невозможно, т.к. в блицы все равно по скрытому блицовому винрейту балансит, и даже сейчас после удачной серии порой по 2 минуты ждёшь (а потом кидает всяких 60% фиолетов), а если при этом будет много уровней и классов, будет ООочень долгое ожидание. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 197 боёв

Без торпед совсем грустно, как тут уже писали ранее орудием не вытащить или при очень определённом везение, крч незачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[IA]
Участник
3 352 публикации
19 220 боёв
Сегодня в 10:13:47 пользователь piratechnik сказал:

Без торпед совсем грустно, как тут уже писали ранее орудием не вытащить или при очень определённом везение, крч незачет

Это не правда, но нужны скорострельные 150мм, всякие майнцы, баярды и пр вполне выжигают на ретираде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
26 889 боёв
В 28.01.2025 в 17:59:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Идея хороша! Но, как я думаю, на постоянку невозможно, т.к. в блицы все равно по скрытому блицовому винрейту балансит, и даже сейчас после удачной серии порой по 2 минуты ждёшь (а потом кидает всяких 60% фиолетов), а если при этом будет много уровней и классов, будет ООочень долгое ожидание. 

Если идея хорошая, то и подумать как её реализовать в полне себе  можно. Лично я варианты вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[NPO]
Участник
199 публикаций

Угорел сегодня от Эдика-встал в дымы бортом к Гарлему в засвете.Забавный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[YTEC]
Участник
232 публикации
Сегодня в 09:18:57 пользователь Pyotrmai сказал:

Это не правда, но нужны скорострельные 150мм, всякие майнцы, баярды и пр вполне выжигают на ретираде. 

На большинстве карт нынешнего Блица ни о каком выжигании на ретираде и речи не может быть, поскольку пересечение точек хорошо прикрыто скалами, и, чтобы оттуда выкурить противника, неизбежно придется лезь к нему в упор. Нет, разумеется, если, например, Шилль вообще бросит точки без захвата и погонится, скажем, за Кливлендом на край карты, то у Кливленда есть шансы, но где такого глупого Шилля найдешь?    

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию