Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Surcouf - французская подводная лодка Х уровня

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 170 боёв
В 19.02.2025 в 16:09:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Станут у него торпеды глубоководными, порежут им урон. И как от эсма отбиваться? С двухстволкой наголо разбирать 20-30к?

Ему, как раз, могут торпы и не трогать вообще, изменят только общие ТТХ, которые хотят накрутить на ПЛ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[U-VII]
Участник
123 публикации
1 382 боя

У меня его нет и не уверен что будет, если успею открыть конечно, то не откажусь попробовать. Но всё же большее предпочтение я отдаю классической игре на подводных лодках, без арты , поджиганий, только затопления) и только торпеды. Возможно потому что привык уже к стандартным ПЛ. В приоритетных планах знакомства с Сюркуфом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 15:11:52 пользователь Maestro87 сказал:

У меня его нет и не уверен что будет, если успею открыть конечно, то не откажусь попробовать. Но всё же большее предпочтение я отдаю классической игре на подводных лодках, без арты , поджиганий, только затопления) и только торпеды. Возможно потому что привык уже к стандартным ПЛ. В приоритетных планах знакомства с Сюркуфом нет.

спасибо что поделились

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 390
[IA]
Участник
3 924 публикации
20 155 боёв
Сегодня в 15:11:52 пользователь Maestro87 сказал:

Он клёвый. Были сомнения, что беру не только ради снежинок и МС, но лодка очень динамичная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[SWPVE]
Участник
535 публикаций
9 176 боёв

Сложная подлодка, кто любит ломать мозг и маленький урон, берите, не ошибетесь.  Реализация сложная и рандомная, прокачиваемая Балау в разы лучше и стабильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 390
[IA]
Участник
3 924 публикации
20 155 боёв
Сегодня в 10:33:11 пользователь Amadey72 сказал:

Сложная подлодка, кто любит ломать мозг и маленький урон, берите, не ошибетесь.  Реализация сложная и рандомная, прокачиваемая Балау в разы лучше и стабильнее.

Вы, похоже, в тактику этой ПЛ не въехали. Она очень простая. На ней не нужно пытаться пролезть вперед, как на той же балао. Плаваем вдоль линии борьбы и поливаем торпедами куда-то (можно только задними, они поворотные). А заодно ломаем игру вражеской ПЛке, так как подводный поиск на 8,5 км, при этом не нужно уходить от своих.

Её уже всем раздали, на прошипсе у неё при втором месте по количеству боёв (это значит, что играют даже не очень умелые игроки) ПП и урон выше среднего.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ICE]
Участник
41 публикация
13 783 боя

Получил лодку. Посоветуйте какие перки и оборудование ставить? На ПЛ играть вообще не умею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 507 боёв
В 26.02.2025 в 20:16:33 пользователь indans сказал:

Получил лодку. Посоветуйте какие перки и оборудование ставить? На ПЛ играть вообще не умею

По геймплею это больше похоже на торпедный эсминец, чем на ПЛ. Перки подойдут универсальные от ПЛ, у меня так:

Скрытый текст

Оборудование можно взять рекомендуемое, только в 3 слоте вместо батарейки торпеды или системы наведения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[SWPVE]
Участник
535 публикаций
9 176 боёв
В 25.02.2025 в 10:39:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы, похоже, в тактику этой ПЛ не въехали. Она очень простая. На ней не нужно пытаться пролезть вперед, как на той же балао. Плаваем вдоль линии борьбы и поливаем торпедами куда-то (можно только задними, они поворотные). А заодно ломаем игру вражеской ПЛке, так как подводный поиск на 8,5 км, при этом не нужно уходить от своих.

Её уже всем раздали, на прошипсе у неё при втором месте по количеству боёв (это значит, что играют даже не очень умелые игроки) ПП и урон выше среднего.

Возможно стоит попробовать  вашу тактику. По статитике на РУ у нее есть не большое преимущество над Балау по дамагу , но пока на ней играют в мало игроков в четыре раза меньше ,чем на Балау . Как только лодка станет массовой через пару недель можно смотреть стату, уверен она сильно просядет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[PEPE]
Участник
498 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 17:54:08 пользователь Amadey72 сказал:

Возможно стоит попробовать  вашу тактику. По статитике на РУ у нее есть не большое преимущество над Балау по дамагу , но пока на ней играют в мало игроков в четыре раза меньше ,чем на Балау . Как только лодка станет массовой через пару недель можно смотреть стату, уверен она сильно просядет.

Пока что сколько в рандоме не встречал Суркуфов - единицы на нем играют нормально. Можно даже сказать единицы на нём ИГРАЮТ.
99% бесполезно бултыхаются не делая вообще ничего. Пытаются просто торпедами кидаться с дистанции? Я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Забрал с верфи в последний день. Почему то в недостатки забыли упомянуть что под водой она вообще не стреляет, хотя должна. :cap_haloween: Да и самую главную фишку этого подводного крейсера разрабы реализовать не шмогли. Главным её преимуществом было стрельба из полуподводного положения с ГК. На поверхности было видно только орудие и заметить её было достаточно сложно.

Единственный экземпляр, как предполагают, после столкновения с сухогрузом, лежит тут, на глубине 3 км.

5.jpg

Изменено пользователем x__Scorpio__x
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YAP]
Участник
358 публикаций
1 996 боёв
В 27.02.2025 в 05:10:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

По геймплею это больше похоже на торпедный эсминец, чем на ПЛ. Перки подойдут универсальные от ПЛ, у меня так:

Показать содержимое

Оборудование можно взять рекомендуемое, только в 3 слоте вместо батарейки торпеды или системы наведения.

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YAP]
Участник
358 публикаций
1 996 боёв

А тут просто забавный баланс команд

Скрытый текст

shot-25_03.09_04_44.21-0445.thumb.jpg.567189275e7416951e161b91cc416e7a.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 08.03.2025 в 13:08:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ГК билд несостоятелен - стволы выполняют свою функцию и без модок. 3 и 6 слот должны усиливать торпеды ибо именно они основной источник урона и в активную часть боя используются по откату.

Так и играю. Всё в торпеды и рули. Добирать эсмов и крейсеров с ГК ,радостно. :cap_rambo::cap_haloween: Так же приятно когда эсм за тобой гонится, всплывать и с бортовых забирать его. :cap_tea:

модерка.jpg

Скрытый текст

shot-25.03.06_04.04.52-0749.jpg3.jpgshot-25.03.06_04.04.49-0881.jpg

Изменено пользователем x__Scorpio__x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[BOOT]
Участник
110 публикаций
В 06.02.2025 в 17:34:07 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Да тут смотреть особо не на что, половина доступных перков относится к импульсам, а у нас их вообще нет. Усиленные крепления валов то взял потому что всё остальное какое-то совсем ненужное.

В 10.02.2025 в 17:48:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Сам по себе перк имеет право на жизнь, но качается исключительно на "сдачу" потому что остальные еще бесполезнее.

В 18.02.2025 в 13:52:07 пользователь Billy_Incumparable сказал:

Хотелось бы задать товарищам разработчикам, почему на Сюркуфе не заблокированы все перки, связанные с сонаром, а лишь часть?

Господа, подскажите - а где здесь тема по переработке перков командиров, и вообще это кто-то пытается донести разработчикам?
До появления этой ПЛ я задавал те же вопросы пару раз, но они прошли вскользь, аки торпеды по корпусу...)) И вот теперь Сюркуф явно показал, что навыки нуждаются в переработке.

Изменено пользователем Wolferon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
8 110 боёв

Сделал упор в гк и не пожалел, в целом торпеды даже без модерок перезаряжаются нормально, вкачал в дальность и время перезарядки, мне пока нравится, добыл таким образом поджигателя на нем для уровня мастерства

По моему мнению отчаянный нужнее чем валы, потому что большую часть времени на этой лодке проводишь над водой все таки, и валы никак не работают примерно 2/3 времени

Скрытый текст

image.png.f0d927a74e3207e280988aa466ae781b.pngimage.thumb.png.7f3d3cd79629fb8cbcaa3a9fc718126d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[PEPE]
Участник
498 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 07:49:48 пользователь Wolferon сказал:

Господа, подскажите - а где здесь тема по переработке перков командиров, и вообще это кто-то пытается донести разработчикам?
До появления этой ПЛ я задавал те же вопросы пару раз, но они прошли вскользь, аки торпеды по корпусу...)) И вот теперь Сюркуф явно показал, что навыки нуждаются в переработке.

Мы сидим тихо под веником, чтобы не отобрали имбу вроде чуйки на рлс, или ракетного ускорителя при растрате автономности. :cap_haloween:
А то что половина перков абсолютно бесполезный слив очков так-то не секрет. Всё равно запланирован ребаланс, так что и перки будут перекапывать скорее всего.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[BOOT]
Участник
110 публикаций
Сегодня в 16:32:53 пользователь justlulz сказал:

Сделал упор в гк и не пожалел, в целом торпеды даже без модерок перезаряжаются нормально, вкачал в дальность и время перезарядки, мне пока нравится, добыл таким образом поджигателя на нем для уровня мастерства

Да, отчасти по причине такой вариативности этой пл я создавал тему по смене комплектации в предложке. Типа надоел один вариант - переключил на другую сборку :) Хотя тоже считаю, что от торпед она играется куда эффективнее. Но тут кому как) Позже может также попробую ГК вариант, ради эксперимента...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию