Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Surcouf - французская подводная лодка Х уровня

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 545
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 776 боёв
В 19.02.2025 в 16:09:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Станут у него торпеды глубоководными, порежут им урон. И как от эсма отбиваться? С двухстволкой наголо разбирать 20-30к?

Ему, как раз, могут торпы и не трогать вообще, изменят только общие ТТХ, которые хотят накрутить на ПЛ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SUB_X]
Участник
9 412 публикации
Сегодня в 22:59:00 пользователь Starhound сказал:

Ему, как раз, могут торпы и не трогать вообще, изменят только общие ТТХ, которые хотят накрутить на ПЛ.  

Не вяжется это с "убрать шотганы". Вот совсем.

Изменения торпед для этого будут однозначно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[U-VII]
Участник
10 публикаций
1 050 боёв

У меня его нет и не уверен что будет, если успею открыть конечно, то не откажусь попробовать. Но всё же большее предпочтение я отдаю классической игре на подводных лодках, без арты , поджиганий, только затопления) и только торпеды. Возможно потому что привык уже к стандартным ПЛ. В приоритетных планах знакомства с Сюркуфом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 15:11:52 пользователь Maestro87 сказал:

У меня его нет и не уверен что будет, если успею открыть конечно, то не откажусь попробовать. Но всё же большее предпочтение я отдаю классической игре на подводных лодках, без арты , поджиганий, только затопления) и только торпеды. Возможно потому что привык уже к стандартным ПЛ. В приоритетных планах знакомства с Сюркуфом нет.

спасибо что поделились

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[IA]
Участник
3 614 публикации
19 695 боёв
Сегодня в 15:11:52 пользователь Maestro87 сказал:

Он клёвый. Были сомнения, что беру не только ради снежинок и МС, но лодка очень динамичная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[SWPVE]
Участник
525 публикаций
8 733 боя

Сложная подлодка, кто любит ломать мозг и маленький урон, берите, не ошибетесь.  Реализация сложная и рандомная, прокачиваемая Балау в разы лучше и стабильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[IA]
Участник
3 614 публикации
19 695 боёв
Сегодня в 10:33:11 пользователь Amadey72 сказал:

Сложная подлодка, кто любит ломать мозг и маленький урон, берите, не ошибетесь.  Реализация сложная и рандомная, прокачиваемая Балау в разы лучше и стабильнее.

Вы, похоже, в тактику этой ПЛ не въехали. Она очень простая. На ней не нужно пытаться пролезть вперед, как на той же балао. Плаваем вдоль линии борьбы и поливаем торпедами куда-то (можно только задними, они поворотные). А заодно ломаем игру вражеской ПЛке, так как подводный поиск на 8,5 км, при этом не нужно уходить от своих.

Её уже всем раздали, на прошипсе у неё при втором месте по количеству боёв (это значит, что играют даже не очень умелые игроки) ПП и урон выше среднего.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ICE]
Участник
33 публикации
13 533 боя

Получил лодку. Посоветуйте какие перки и оборудование ставить? На ПЛ играть вообще не умею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 949 публикаций
28 056 боёв
В 26.02.2025 в 20:16:33 пользователь indans сказал:

Получил лодку. Посоветуйте какие перки и оборудование ставить? На ПЛ играть вообще не умею

По геймплею это больше похоже на торпедный эсминец, чем на ПЛ. Перки подойдут универсальные от ПЛ, у меня так:

Скрытый текст

Оборудование можно взять рекомендуемое, только в 3 слоте вместо батарейки торпеды или системы наведения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[SWPVE]
Участник
525 публикаций
8 733 боя
В 25.02.2025 в 10:39:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы, похоже, в тактику этой ПЛ не въехали. Она очень простая. На ней не нужно пытаться пролезть вперед, как на той же балао. Плаваем вдоль линии борьбы и поливаем торпедами куда-то (можно только задними, они поворотные). А заодно ломаем игру вражеской ПЛке, так как подводный поиск на 8,5 км, при этом не нужно уходить от своих.

Её уже всем раздали, на прошипсе у неё при втором месте по количеству боёв (это значит, что играют даже не очень умелые игроки) ПП и урон выше среднего.

Возможно стоит попробовать  вашу тактику. По статитике на РУ у нее есть не большое преимущество над Балау по дамагу , но пока на ней играют в мало игроков в четыре раза меньше ,чем на Балау . Как только лодка станет массовой через пару недель можно смотреть стату, уверен она сильно просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию