Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Surcouf - французская подводная лодка Х уровня

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

219
[TOOL]
Участник
237 публикаций
15 477 боёв

У Лесты получилась очень злая ПЛ, которая очень хорошо контрит все ПЛ(10 уровня) вместе взятые:

1) Имбо аварийная команда 5,3 время работы 38КД без Кэпа, очень сложно другим ПЛ поймать её на акустику.

2) Инвиз на уровне лучших ПЛ 

3) Огромное кол-во очков боеспособности, может просто тараном переехать всех.

4) Подводный поиск на 8,5 км и первой перезарядкой 285 сек( лучше тоолько у К-1, на 25 сек раньше первое использование и время перезарядки + радиус) но дольше время обнаружения, однако Сюркурф может оторвать лицо с ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
В 29.03.2025 в 14:48:53 пользователь bottos сказал:

У Лесты получилась очень злая ПЛ, которая очень хорошо контрит все ПЛ(10 уровня) вместе взятые:

1) Имбо аварийная команда 5,3 время работы 38КД без Кэпа, очень сложно другим ПЛ поймать её на акустику.

2) Инвиз на уровне лучших ПЛ 

3) Огромное кол-во очков боеспособности, может просто тараном переехать всех.

4) Подводный поиск на 8,5 км и первой перезарядкой 285 сек( лучше тоолько у К-1, на 25 сек раньше первое использование и время перезарядки + радиус) но дольше время обнаружения, однако Сюркурф может оторвать лицо с ГК.

Вы это серьезно? Наверное именно по этому ее в рандоме не видать? Это конечно  лично моя имха, но по моему лодка бестолковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 475
[IA]
Участник
4 027 публикаций
20 275 боёв
Сегодня в 17:15:53 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вы это серьезно? Наверное именно по этому ее в рандоме не видать? Это конечно  лично моя имха, но по моему лодка бестолковая.

Так это потому что она нырять умеет, потому и не видать.

Это вторая по популярности ПЛ за последний месяц

image.thumb.png.b242bd745d61ec40ced969de7e80bb62.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
В 24.02.2025 в 22:11:52 пользователь Maestro87 сказал:

У меня его нет и не уверен что будет, если успею открыть конечно, то не откажусь попробовать. Но всё же большее предпочтение я отдаю классической игре на подводных лодках, без арты , поджиганий, только затопления) и только торпеды. Возможно потому что привык уже к стандартным ПЛ. В приоритетных планах знакомства с Сюркуфом нет.

Не много потеряли. Про поджоги, может Серскуф и может что поджечь, так это *** своего владельца. Большой запас здоровья помогает только для выхода из района АУ. Но если учесть что на старших рангах прилетает сразу пот три-четыре АУ за раз, то и такого ведра здоровья не хватает. Ну а про бодаться на арте, это вообще утопия.

Сегодня в 00:18:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну хз тогда. Я наверное покурить выходил когда на ней играли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 475
[IA]
Участник
4 027 публикаций
20 275 боёв
Сегодня в 17:19:20 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну хз тогда. Я наверное покурить выходил когда на ней играли)

Наверно :)

Обратите внимание, по количеству уникальных игроков (кто сыграл на ней хоть один бой) она даже впереди К-1. И при этом по ПП уступает только редкой ОИчной U-4501, а это как бы намекает, что лодка весьма сильная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
Участник, Коллекционер
5 430 публикаций
15 300 боёв
В 24.04.2025 в 16:18:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Проорал с 45) она по прежнему снимает все сливки:cap_haloween: Но радует сюркуф, надо бы вернуться к нему, а то чет как то не играл больше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию