Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций

Я так понимаю Легендарных командиров в Элитные повысить не будет дана возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 147 боёв
Сегодня в 00:44:53 пользователь PLASMA_PhD_ сказал:

Хотелось бы уточнить насчет новых рейтинговых боев,как я понял,их концепция будет что-то вроде ранговых боев отрядом,плюс,если я все правильно понял,в данном режиме возможность брать в отряд игроков не с клана(аналогия наемников) лично мне не ясна до конца.

Прайм-тайм ранговых боев с 11 дня до часу ночи,очень вероятно,что обычным игрокам,которые захотят сыграть в этот режим,придется сталкиваться с тем,что утром их будут выигрывать «дальневосточные друзья»,а вечером уже обычные кланы ру региона.

Если это действительно так,то у меня возникает вопрос,зачем убирать клановые бои,ведь это уничтожит целый ряд кланов и желающих играть игроков,а по итогу для кланов и игроков,вероятнее всего,плюсов будет меньше,начиная с непонятных наград,заканичвая отсутствием фарма и кончаемостью красных сигналов

То есть по вашему когда нас ДВшников выпилили из КБ из за прайма , это всё норм , а теперь мы ДВшники будем выигрывать обычных западных игроков это очень плохо ??? А где же ваша солидарность с игроками ДВ , или ваш кафтан ближе к телу ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций

Участвовать в рейтинговых боях можно будет только в составе клана или можно будет соло заходить?

Ага, вопрос снимается

Теперь эсминцы смогут не только дымами союзные корабли прикрывать но и проспамом ГБ уничтожать часть торпед, идущих в союзников.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[7SINS]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 11:31:08 пользователь chengzongyang сказал:

Сейчас хорошо играющие подлодки оказывают слишком большое влияние на баланс игры. Эсминцы считаются «охотниками на субмарины», но в игре большинство эсминцев, наоборот, уничтожаются подлодками.

. Любой хорошо играющий игрок, на любом классе кораблей имеет большое влияние на бой. Хоть на Эсме, хоть на авианосце. 

. Кто и когда назначил эсминцы охотниками на субмарины?

Так же про "большинство уничтоженных эсминцев подводными лодками" полная чушь.  Большинство эсмов убиваются ололо рашем на ордер, или одноклассником. Есть правда и такие которые летят прямо на лодку а потом строчат тут гневные оды "чё я помер когда летел на лодку"

Сегодня в 12:37:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Было бы неплохо. Вполне себе решение по борьбе с торпедным супом.

Многие ГБ по слоупочной ПЛ попасть не могут а вы говорите про борьбу с торпедным супом.

Сегодня в 12:22:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Бартер - интересно. Будем ждать что напридумывают.

Что то я пропустил видать. А что с бартером?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 10:15:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

Что то я пропустил видать. А что с бартером?

Возможность менять серые бонусы/сигналы(?) на более высокоуровневые.

Сегодня в 10:15:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

Многие ГБ по слоупочной ПЛ попасть не могут а вы говорите про борьбу с торпедным супом.

А вот это кстати задел для будущих изменений в Испытания для новичков. Научить попадать по ПЛ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MIKU]
Участник
9 публикаций
5 094 боя

Появление инноваций неизменно сопровождается волной критики со стороны консервативно настроенных лиц, поскольку перемены способны нарушить те уникальные преимущества, которыми они в настоящее время пользуются. Лично я с нетерпением жду преобразований. Возникновение новых тенденций представляется мне неотъемлемой чертой прогрессивной, динамичной и полной жизненной энергии команды разработчиков игр.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[7SINS]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 13:31:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Возможность менять серые бонусы/сигналы(?) на более высокоуровневые.

Да, спасибо уже прочитал. Первый раз пропустил.

Сегодня в 13:31:06 пользователь Anti_Pod сказал:

А вот это кстати задел для будущих изменений в Испытания для новичков. Научить попадать по ПЛ

Кто захотел уже давно узнал и научился. Кто не хочет или ему лень, плачет тут на форуме про имбо лодки.

"*** учить, только калечить'.

Народная мудрость.

Сегодня в 13:37:03 пользователь RX104FF сказал:

Возникновение новых тенденций представляется мне неотъемлемой чертой прогрессивной, динамичной и полной жизненной энергии команды разработчиков игр.

Зря надрываешся)))… тут разрабы за лесть ничего не отсыпают.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
25 174 боя

При вводе функции АУ контрить торпеды,вы представляете что на всех уровнях,все игорьки будут запускать самолёты по кд от нечего делать,это же будет весь бой небо в самолетах.

И по грядущим событиям,кроме ввода Ульяновска,для авиков будут какие то изминения,доступ в какие-либо режимы,кроме рандома,или это уже окончательный крест...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
9 897 боёв

Срочно достраиваем Сюркуф! Раз порежут торпы будем из ГК всех топить.

• Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций

Кстати по рейтинговым боям очень прикольно. В красноярске у меня КБ начинались в 23 часа. Достаточно поздно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MIKU]
Участник
9 публикаций
5 094 боя
Сегодня в 11:41:50 пользователь DattaRinge2 сказал:

Да, спасибо уже прочитал. Первый раз пропустил.

Кто захотел уже давно узнал и научился. Кто не хочет или ему лень, плачет тут на форуме про имбо лодки.

"*** учить, только калечить'.

Народная мудрость.

Зря надрываешся)))… тут разрабы за лесть ничего не отсыпают.

Возможно, это будет выглядеть как лесть, но я действительно с нетерпением жду различных новых изменений, будь то хорошие или плохие. Плохое мы будем критиковать, чтобы они знали, как это исправить, а хорошие изменения заслуживают соответствующих похвал.

Сегодня в 12:03:13 пользователь RX104FF сказал:

Возможно, это будет выглядеть как лесть, но я действительно с нетерпением жду различных новых изменений, будь то хорошие или плохие. Плохое мы будем критиковать, чтобы они знали, как это исправить, а хорошие изменения заслуживают соответствующих похвал.

Изменения сами по себе представляют собой возможность для прогресса и развития. Даже плохие изменения могут побудить разработчиков к размышлениям и улучшениям. Соответствующая критика помогает им осознать свои недостатки, а признание хороших изменений может мотивировать их двигаться дальше. Открытое и рациональное отношение к изменениям — это самый здоровый подход.

Изменено пользователем RX104FF
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 147 боёв
Сегодня в 04:42:07 пользователь Opex_Donetsk сказал:

новые рейтинговые бои больше походят на замену рангам. все три режима оставлять - как по мне сомнительно, не будут онлайна ни в одном из трех. замена КБ - плохая затея, все-таки КБ уже плотная часть игры. надеюсь, разработчики прислушаются, рейтинговыми боями лучше заменить ранговые! :cap_horn::cap_horn::cap_horn:

А чего вы переживаете , для вас ни чего не измениться , в ваш прайм как собирались команды так и будут собираться .Это возможность игрокам из Сибири и ДВ поучаствовать в командной движухе .Как вы могли собираться и играть кланом , так у вас и остаётся эта возможность , повторюсь в ваш прайм спокойно собираются топ клёны, и вы  можете с удовольствием проводить время в своём фиолетовом кружке .

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[MORDR]
Участник
685 публикаций
554 боя

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, а кто-нибудь вообще хоть раз жаловался на вот этот высокий разрыв между ранговыми и клановыми боями?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв

Правильно ли я понял что акустические торпеды больше нельзя будет пускать прямой наводкой без импульса? Как в таком случае бороться с упоровшимеся эсминцами? Объясняю. Многие подводники используют импулсьнве торпеды прямой наводкой что бы получить высокий шанс попадания и не палить свое положение. Некоторые ПЛ в принципе играются только от ипусльсных торпед и там этот прием обязателен для нормальной игры. Откровенно говоря новая концепция для опытных подводников выглядит как нерф.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 10:05:27 пользователь BlackPollock сказал:

Если хотите ввести уничтожение торпед, тогда это лучше делать с ПМК. Выбираешь торпеду мышкой, которую хочешь уничтожить и ПМК начинает работать. По моему это более логично.

*и тут в чат врываются 15 торпед от Нацуказе на скорости 100 кмч....

ЗЫ Гораздо логичнее в принципе дать ПМК абилку по автоматической работе по засветившимся торпедам. Но, как уже раньше писали, в истории зафиксировано всего пара случаев уничтожения торпед из ПМК...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[FJORD]
Участник
98 публикаций
23 240 боёв
В 04.02.2025 в 16:40:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Кровавым ангелам не стоит беспокоиться по этому поводу :cap_rambo:

Как написано в статье: для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен.

Касательно разминирования очень хороший фидбек — отдам коллегам :cap_horn:

Вот разминирование оставьте. А планы наносить дамаг кораблям уберите, а о всех решили сделать немного голандцами. И уберите дамаг ГБ когда ПЛ в надводном положении для реализма. И хоть дать ПЛ какой-то шанс от уклонения ГБ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
Сегодня в 10:05:07 пользователь Anti_Pod сказал:

*и тут в чат врываются 15 торпед от Нацуказе на скорости 100 кмч....

ЗЫ Гораздо логичнее в принципе дать ПМК абилку по автоматической работе по засветившимся торпедам. Но, как уже раньше писали, в истории зафиксировано всего пара случаев уничтожения торпед из ПМК...

Всяко было бы лучше и историчнее чем непонятно откуда прилетевшие самолёты с бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
22 324 боя
Сегодня в 07:05:07 пользователь Anti_Pod сказал:

как уже раньше писали, в истории зафиксировано всего пара случаев уничтожения торпед из ПМК...

Зато уничтожение торпед ГБ и АУ в каждом бою применялось с самой Первой Мировой :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
9 136 боёв

Переработка ПЛок я приветствую и всеми руками за, но (!)

"При этом урон акустических торпед увеличится. Что касается обычных торпед, их урон, напротив, значительно снижен, и они станут глубоководными."
В игре сейчас строится Сюркуф а так же есть советские ПЛ,

которые играют от обычных торпед. Получается это нерф ПЛок советов, сюркуфа? Или им планируется компенсация в других ТХ? Ведь именно у советские ПЛ крайне низкий урон с 1 торпеды акустической, что банально сразу ставит их в неравное противостояние с вражеской ПЛ, которая 2-я торпедами может забрать К-1, а для поражения вражеской ПЛки та же К-1 будет выпускать по 3-4 торпеды.
А про сюркуф я вообще молчу. У него кроме обычных торпед нет акустики, следовательно он получает нерф ДПСа общего, хотя мне казалось, что вы стараетесь общий ДПС не сильно изменять,. а тут бац и значительно уменьшаете.
Честно говоря не хотелось бы видеть такую переработку, где одним урон повышают, другим нерфят под видом исправления

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[FJORD]
Участник
98 публикаций
23 240 боёв
В 04.02.2025 в 18:13:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Как раз наоборот. ПЛки, играающиеся от сонара, пострадают не критично. А ПЛКи, играющиеся от альтернативок (гато, советы, и56) можно сразу на полку отправлять.

Пострадают и те и другие и смысла играть на этом я для себя уже не виду вообще. ПЛ и сейчас один из самых сложных классов в игре. Кто умеет играть на них нормально единичные экземпляры. Этот нерф похоронит ПЛ. Одумайтесь... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию