Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
5 197 боёв
Сегодня в 10:56:01 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Говорите за себя или группу конкретных лиц. Не надо прикрываться необозначенными людьми и выражать их мнение. Оно может вообще никак с вашим не совпадать

позволь тогда узнать твоё мнение касаемо отмены/замены КБ. Быстро пролистал несколько страниц форума и не увидел однозначной поддержки этого решения.
Золотая середина как по мне это расширить временные рамки КБ , но без доступа к ним людей , которых будет балансить в отряд который решил поиграть типа в кб 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 11:05:59 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

позволь тогда узнать твоё мнение касаемо отмены/замены КБ. Быстро пролистал несколько страниц форума и не увидел однозначной поддержки этого решения.

Вот именно, поддержки ты не увидел, а утверждаете за всех... 

Моё мнение - надо ждать подробностей. 

Если что я тоже играю в кб...

Как видишь, наши мнения разные.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[THP]
Участник
3 публикации
2 875 боёв

В этом Horizon я был очень рад увидеть изменения в технологических древах Gearing и Z-52, а также предварительно просмотрел изменения в Gdansk. Я не эксперт по Goliath и Yodo, поэтому у меня есть только несколько вопросов об изменениях в Gdansk.

Gdansk всегда считался очень сложным эсминцем для игры, и хотя я хорошо играю на этом корабле и сыграл более 100 игр на разных серверах, я не буду отрицать, что у него высокий порог. Ранее уровни 8 и 9 этого технологического древа были усилены, и теперь оно снова будет изменено.

Место, где этот корабль показывает свои сильные стороны, — это соревнование, и его мощные расходники всегда делали его очень популярным. Но за последние два года соревнование Lesta изменило систему соревнований. У Gdansk есть и дым, и радар, из-за чего он наносит урон составу и затрудняет выбор его в качестве части состава. Это также привело к тому, что этот эксперт по соревнованиям потерял свою самую большую арену.

Теперь мне интересно, какие изменения претерпит Gdanak, позволят ли ему внесенные изменения снова войти в соревнование или улучшат его приспособляемость в случайных боях, чтобы большинство игроков могли лучше принять его стиль игры. Я не знаю, можно ли раскрыть направление изменений...

(Кроме того, характеристики Гданьска намного лучше, чем у Йодо и Голиафа, я даже не уверен, будет ли Гданьск усилен или ослаблен...)

Изменено пользователем Xjfan2004
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
5 197 боёв
Сегодня в 11:09:11 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Вот именно, поддержки ты не увидел, а утверждаете за всех... 

Моё мнение - надо ждать подробностей. 

Если что я тоже играю в кб...

Как видишь, наши мнения разные.

не увидел никакого мнения от игрока КБ, есть лишь состояние ждуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 11:12:28 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

не увидел никакого мнения от игрока КБ, есть лишь состояние ждуна.

Я вообще не понимаю, зачем заниматься гаданием на кофейной гуще после того, как разработчики "вилами по воде" обозначили недалеко будущее...

Жди подробности и уже после этого возражай/возникай/бухти/кричи/возмущайся и т.п.

На данный момент твоя позиция выглядит примерно так: маленькому ребёнку говорят, что тебе сегодня сказку не почитают... Ребёнок плачет. После этого ему сообщают, что сегодня поход в кино.

Изменено пользователем _Crasaidus_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
5 197 боёв
Сегодня в 11:18:13 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Я вообще не понимаю, зачем заниматься гаданием на кофейной гуще после того, как разработчики "вилами по воде" обозначили недалеко будущее...

Жди подробности и уже после этого возражай/возникай/бухти/кричи/возмущайся и т.п.

На данный момент твоя позиция выглядит примерно так: маленькому ребёнку говорят, что тебе сегодня сказку не почитают... Ребёнок плачет. После этого ему сообщают, что сегодня поход в кино.

как по мне обесценивание слов указанных в простыне, но это уже кому как видится. На данный момент есть четкий план заменить КБ, в каком итоговом виде это будет никто не знает/не говорят. Однако напугали что сказки не будет а я впечатлителен и люблю как в детстве по старинке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 11:30:16 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

На данный момент есть четкий план заменить КБ, в каком итоговом виде это будет никто не знает/не говорят. 

Эм... Тогда в чем проблема?! В чем проблема ждать? Тем более, что какая-то информация по данному вопросу, скорее всего, будет уже в марте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
5 197 боёв
Сегодня в 11:33:01 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Эм... Тогда в чем проблема?! В чем проблема ждать? Тем более, что какая-то информация по данному вопросу, скорее всего, будет уже в марте.

даём обратную связь разработчикам , делимся своими переживаниями , эмоционирую в сдержанной форме, ведь после наших сообщений не остается вакуум , на это и расчет. А если просто ждать и не делиться переживаниями по игре которую порой любим а порой ненавидим, со стороны будет казаться что нас либо все устраивает, либо все равно. По итого корявая обратная связь или отсутствие её как таковой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
5 197 боёв

И да, давно хотел поблагодарить лоббиста , благодаря которому с завидным постоянством аппается любимый класс эсминцев! Единственный кто мог сильно насолить игре эсм это ПЛ, но с озвученными изменениями чаща весов снова качнулась в стороне тру треугольников :cat_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[NPO]
Участник
801 публикация
1 600 боёв
В 04.02.2025 в 16:42:58 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Вопрос: при  малом уроне ГБ он будет вызывать пожары и затопления?

Пожар то откуда возьмётся? Если только опрокинет гидроударом боцмана с ведром бензина. А серьёзно - урон от ГБ сопоставим со взрывом торпеды с дистанционным взрывателем, запросто может "перебить хребет(киль)" корабля. Правда при это взрыв должен быть произведен в непосредственной близости. А вот вызвать затоп при смятии обшивки,  вполне себе реальное действо. Так как в игре не реализована установка глубины подрыва ГБ (основа их применения) то все условности могут быть соблюдены без особых трудностей - дать ГБ определённый шанс вызова затопа. НО (большое) в игре не реализован урон по союзникам, так что сыпать будут по КД, как и раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[MAHAN]
Участник
172 публикации
В 04.02.2025 в 16:40:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Кровавым ангелам не стоит беспокоиться по этому поводу :cap_rambo:

Как написано в статье: для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен.

Касательно разминирования очень хороший фидбек — отдам коллегам :cap_horn:

Уважаемый, может и еще одно коллегам отдадите? Я играю в игру что-бы убить время и все. Играю  там куда быстрее всего зайти-то-есть коопы и операции. Поэтому мне фиолетово все эти апы и нерфы. Ну меняют ттх лодок , ну и ладно. Нет кб, да и шут с ними. Но вот что бой в коопе длится 3-4 минуты, по причине быстрого уничтожения ботов, это иногда раздражает. 10 игроков против 10ти ботов это по вашему правильно? Увеличьте уже наконец количество ботов. И настройку погоды сделайте, что-бы зрение не садилось, вот это будет реальный огромный плюс в игре.

И кстати, я служил на минном тральщике и сбрасывал настоящие гб. Никакого урона надводным они не наносят, ибо там есть возможность выставить глубину подрыва. Этот параметр в игре совсем не помешал бы. Потому как подводный урон исключает надводный из-за разницы глубин.
  С уважением-надеюсь вы хотя бы прислушаетесь.

Изменено пользователем Ugenyi
  • Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[THINK]
Участник
361 публикация
9 886 боёв
В 05.02.2025 в 23:40:20 пользователь Adelring сказал:

уберут КБ, тут начинаешь задумываться о дальнейших стимулах заходить в игру,

Я тут попытался вникнуть в суть идеи этих рейтинговых боёв - как я понимаю, это те же клановые, только можно играть не строгой по количеству командой, а, если кого-то не хватает, докинет случайного игрока. В принципе, для успеха, думаю, надо будет играть полной командой, и будет по факту то же самое, что и КБ. Но если у тебя нет команды и ты один или есть толькоз пара отрядников, тоже можно будет играть, фармить чего-нибудь, только, видимо, успешность будет пониже. В принципе, как я понял, для тех, у кого есть играющий в РБ клан, будет то же самое. Ну выпадет против вас неполный отряд с парой случайных игроков, разобьете их быстренько, вот и все. Не понимаю страданий. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
9 299 боёв
Сегодня в 08:18:36 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Бэра, Игнациуса или Серебрянникова

Егорьева и цусимский камуфляж на "Аврору", хех. А так - да, командиров можно аж с десяток ввести.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
8 490 боёв

Очень хорошие изменения, я имею в виду ваши изменения для подводных лодок. Также большое спасибо вам за то, что вы не так « много игроков, которые любят подводные лодки», как раньше.

Но этого недостаточно, и я надеюсь, что травматическая способность всех подводных лодок будет снижена до 1 / 10 в настоящее время, даже близко к отсутствию выхода, и я искренне надеюсь, что вы учтете это. Спасибо!

Я пополнил 2 000 000 даблонов с августа 23 года по настоящее время, и если вы измените их как можно скорее, я добавлю больше и с нетерпением жду ваших результатов. Спасибо!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 282
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 895 публикаций
29 850 боёв
Сегодня в 13:54:43 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

И да, давно хотел поблагодарить лоббиста , благодаря которому с завидным постоянством аппается любимый класс эсминцев! Единственный кто мог сильно насолить игре эсм это ПЛ, но с озвученными изменениями чаща весов снова качнулась в стороне тру треугольников :cat_cool:

Ага. Самоуверенные ребатя на эсмах частенько отлетают в порт если на ПЛ рукастый персонаж. Видимо теперь сделают так что даже рукастый не сможет ничего сделать треугольникам. И это печально. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
14 923 боя
Сегодня в 12:19:48 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я тут попытался вникнуть в суть идеи этих рейтинговых боёв - как я понимаю, это те же клановые, только можно играть не строгой по количеству командой, а, если кого-то не хватает, докинет случайного игрока. В принципе, для успеха, думаю, надо будет играть полной командой, и будет по факту то же самое, что и КБ. Но если у тебя нет команды и ты один или есть толькоз пара отрядников, тоже можно будет играть, фармить чего-нибудь, только, видимо, успешность будет пониже. В принципе, как я понял, для тех, у кого есть играющий в РБ клан, будет то же самое. Ну выпадет против вас неполный отряд с парой случайных игроков, разобьете их быстренько, вот и все. Не понимаю страданий. 

Будет не тоже самое! Например, команда Тайфуна или Урагана вышла один раз в бой, выиграла не упираясь. Вышла во второй - тоже самое. А команда, которая может составить конкуренцию так и не появляется.

Вопрос, как долго они будут в это играть?

Командам лиг Бури и Шквала -  будет все равно где играть, что в КБ, что в "Этих" боях.

Вот, если сделать эти бои отдельным режимом, где игроки могут катать, и отрядом и по одному, и повышать себе какой то там рейтинг, тогда может и зайдет кому это интересно и все довольны. Заодно и протестить что это такое.

А когда говорят, что инфа доносится до ответственных людей, то это оже попахивает. Вот ввели лодки и большое кол-во игроков бесится от их игры когда она с 3км тебя убивает. И что изменилось? Ничего, игроков просто не слышат. В Европе, к примеру, прислушались.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 687 публикаций
57 016 боёв
Сегодня в 13:22:12 пользователь Derevenskiy_Xyligun сказал:

3км тебя убивает

некоторые с 1,5 км:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
14 923 боя
Сегодня в 13:24:33 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

некоторые с 1,5 км:cap_viking:

А ты такой на крейсере и у тебя нет авиаудара, смотришь на подводное чудо, которое без тени смущения всплыл перед тобой, наплевал в тебя торпед и хихикает, а у тебя глазик подергивается и ты продолжаешь любить разрабов!)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[MORDR]
Участник
684 публикации
545 боёв
Сегодня в 14:18:59 пользователь ACETON87 сказал:

Ага. Самоуверенные ребатя на эсмах частенько отлетают в порт если на ПЛ рукастый персонаж. Видимо теперь сделают так что даже рукастый не сможет ничего сделать треугольникам. И это печально. 

Наконец-то ПЛ смогут сосредоточиться на набивании урона на ЛК в глубоком тылу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 616
[JAGER]
Участник
8 803 публикации
27 920 боёв
Сегодня в 12:17:13 пользователь Ugenyi сказал:

И кстати, я служил на минном тральщике и сбрасывал настоящие гб. Никакого урона надводным они не наносят, ибо там есть возможность выставить глубину подрыва. Этот параметр в игре совсем не помешал бы. Потому как подводный урон исключает надводный из-за разницы глубин.

В игре радиус поражения глубинных бомб - 800 метров. Это какую же глубину надо выставить чтобы не наносился урон лодкам на поверхности? :Smile_Default:

Сегодня в 13:40:28 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Наконец-то ПЛ смогут сосредоточиться на набивании урона на ЛК в глубоком тылу. 

Не смогут. Потому что сначала надо пройти через эсминцы и крейсеры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию