Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 487
[LESTA]
Pазработчик
1 240 публикаций
14 811 боёв

Командиры!

Эта тема создана для публикаций важных новостей, касающихся проведения турнира «Прорыв. Потасовка 2.0»:cap_horn:

Если у вас появляются вопросы к организаторам по процессам проведения турнира, смело задавайте их в этой теме.

Proryv_2-0_Brawls_LGC_Carousel_2_1620x748_EG_Tash_MK.jpg

Обращаю ваше внимание на то, что любой оффтоп или флуд в этой теме будет удаляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Вопросы касаемо формирования команды

1). Могут ли люди, посеянные автоматически в 288 мест, отказаться от участия в турнире после итогового распределения? Будут ли какие-то санкции к таким участникам?

2). Будут ли какие-то санкции к участникам, заявившимся на турнир и не пришедшим на него?
3). Если командир с 32 места отказывается быть командиром - он оказывается на 33 месте? На 289? Вылетает насовсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 040 публикаций
13 012 боёв
Сегодня в 14:09:29 пользователь TihrLef сказал:

Вопросы касаемо формирования команды

1). Могут ли люди, посеянные автоматически в 288 мест, отказаться от участия в турнире после итогового распределения? Будут ли какие-то санкции к таким участникам?

2). Будут ли какие-то санкции к участникам, заявившимся на турнир и не пришедшим на него?
3). Если командир с 32 места отказывается быть командиром - он оказывается на 33 месте? На 289? Вылетает насовсем?

давайте обратимся к регламенту

Скрытый текст

1185880246_2025-03-07173255.thumb.png.0328b82e71789b099859d51bdbfc55d5.png

если не хотите участвовать, не подтверждаете свое участие

Скрытый текст

2039968390_2025-03-07173534.thumb.png.b71b504c47f418f6fbc6991179f38c9a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций
Сегодня в 17:34:02 пользователь Opex_Donetsk сказал:

если не хотите участвовать, не подтверждаете свое участие

Это не совсем ответы на тот вопрос

Нажимая "подтвердить" игрок всё ещё не знает, в какой команде он окажется. А возможны ситуации когда двух непримиримых врагов будут кидать в одну команду, и они упрутся "я с ним играть не буду".  И узнают они об этом уже после нажатия клавиши подтвердить.

На другие 2 вопроса ответа я не понял

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
94 публикации
25 369 боёв
В 07.03.2025 в 17:59:38 пользователь TihrLef сказал:

Нажимая "подтвердить" игрок всё ещё не знает, в какой команде он окажется. А возможны ситуации когда двух непримиримых врагов будут кидать в одну команду, и они упрутся "я с ним играть не буду".  И узнают они об этом уже после нажатия клавиши подтвердить.

Команда и без этих двух "непримиримых" сможет поучаствовать в турнире.

Цитата

Будут ли какие-то санкции к участникам, заявившимся на турнир и не пришедшим на него?

Каким образом организатор об этом узнает? В команде до 10 игроков и четверо могут весь турнир "просидеть на скамейке запасных".

Если команда не соберётся на первый матч группового этапа (явятся менее шести игроков), то применяется пункт:

6.16. Команда, которая не смогла представить полный состав Участников на первый матч группового этапа, исключается из онлайн-Турнира. В случае отсутствия полного состава команды на последующих матчах, ей присуждается техническое поражение.

Вот к капитану заявившему о своём желании участвовать, но игнорирующему свои обязанности я бы санкции применила. Но я волонтёр, а не организатор.

Цитата

Если командир с 32 места отказывается быть командиром - он оказывается на 33 месте? На 289? Вылетает насовсем?

Вылетает насовсем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 487
[LESTA]
Pазработчик
1 240 публикаций
14 811 боёв

Никаких санкций не предусмотрено. Регламент четко описывает все возможные сценарии развития событий. Мы предоставляем возможность поучаствовать в активности. Бегать за каждым и пытаться формировать команды точно никто не будет. Если по итогу квалификационного отбора будет сформировано менее 32 команд, то оставшимся будет только проще побороться за главный приз. Нажимая кнопку, вы сами должны взвешивать все риски и отдавать отчет своим действиям. А искать «непримиримых» в интернете, уж извините, нет никакого желания и времени. Вы все тут взрослые люди, а значит по умолчанию организаторы относятся к вам как взрослым людям. Пока вы не убедили меня в обратном, разумеется. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
19 677 боёв
В 09.03.2025 в 20:58:29 пользователь gootien сказал:

Никаких санкций не предусмотрено

а прошлый опыт вас ничему не научил? лично меня,  это очень даже коснулось, когда из моей команды "живых" было (если не ошибаюсь) 2 человека :cap_haloween:
сценарий по которому "снятий с турнира" будет минимально никак не продумать? 
например. даже через форум - оставил заявку, попал в рейтинг-лист и пошел фармить опыт.....

кстати.  фарм в случайных боях с авиками и ПЛ? https://forum.korabli.su/topic/165446-турнир-«прорыв-потасовка-20»/?do=findComment&comment=7114993
сделать отдельный блиц 6 на 6  без всякой нечисти вроде ПЛ и АВ  с картами турнира - это выглядело бы, как более приближенный вариант турнира, да и разминкой неплохой для игроков послужило бы 

а так получается - киберспорт без АВ и ПЛ, но вы ребятки набивайте опыт играя вместе с ними. 
p/s не претензии, а пожелания 

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию