Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[-DG-]
Участник
16 публикаций
19 208 боёв
Сегодня в 16:22:37 пользователь gootien сказал:

Возможно, у вас в скором будущем возникнет вопрос: «Что случилось с таблицей? Почему всё перемешалось?»

Отвечаю! Случилась «Потасовка»! :Smile_trollface:

остановите вагоновожатого😂😂😂

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[RBR]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
51 136 боёв
Сегодня в 17:08:04 пользователь BMP8 сказал:

остановите вагоновожатого😂😂😂

нет уж , хорошо едем , подождём , может хороших игроков ещё накинет ))

Изменено пользователем trend1000
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
43 публикации
26 447 боёв
Скрытый текст
В 24.03.2025 в 15:55:35 пользователь OnixSkyLine сказал:

Разве это не правильно и не честно будет , когда топ 32 -  который не явился , будет заменен топ 33 . Условно 

а так получается, у кого-то капитан из топ 32 , а кого то из топ 50+ 

Таблица лидеров - это таблица, которая отображает места от 1 до 500 в данном случае 

а пункт 7.8.1 - ну там и так все написано

IMG_6599.jpeg

мы в этой теме уже задавали этот вопрос и получили вполне раскрытый ответ. Советую прочитать начиная с этого сообщения и следующие 5 https://forum.korabli.su/topic/165114-общая-информация-о-турнире-«прорыв-потасовка-20»-и-вопросы-к-организаторам/?do=findComment&comment=7123308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[4MEZ]
Участник
428 публикаций
19 782 боя
Сегодня в 17:52:34 пользователь Nejelius сказал:

мы в этой теме уже задавали этот вопрос и получили вполне раскрытый ответ. Советую прочитать начиная с этого сообщения и следующие 5 https://forum.korabli.su/topic/165114-общая-информация-о-турнире-«прорыв-потасовка-20»-и-вопросы-к-организаторам/?do=findComment&comment=7123308

уже прочитал 

но это не отменяет моего мнения , что это не логично и не правильно по отношению к другим командам и игрокам. 

уперлись в таблицу , которую перерисовать с учетом мест которые «освободились» нам же невозможно 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[DD0S]
Участник
6 публикаций
3 555 боёв

Доброго времени суток. Смотрел выступление Тимура на стриме с презентацией данного турнира. Уловил призыв участвовать в квалификации всем кто хочет вне зависимости от целей. Если участвовать только ради наград квалификации, то можно просто не подтверждать своё участие, вас просто не будут учитывать при составлении команд. На примере товарища Хитронга, Тимур объяснил, что если Хитронг имеет 2 место, а игрок, имеющий 1 место не согласился участвовать, то господин Хитронг становится 1 местом.
   Однако на данном форуме наблюдаю иную картину. Читаю что, игроки не изъявившие согласия на участия становятся крестом, который команда будет нести на протяжении своего пути по турнирной сетке.
Искренне надеюсь, что правильно понял слова Тимура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[LESTA]
Pазработчик
1 272 публикации
14 811 боёв
Сегодня в 18:12:08 пользователь juiceru сказал:

Доброго времени суток. Смотрел выступление Тимура на стриме с презентацией данного турнира. Уловил призыв участвовать в квалификации всем кто хочет вне зависимости от целей. Если участвовать только ради наград квалификации, то можно просто не подтверждать своё участие, вас просто не будут учитывать при составлении команд. На примере товарища Хитронга, Тимур объяснил, что если Хитронг имеет 2 место, а игрок, имеющий 1 место не согласился участвовать, то господин Хитронг становится 1 местом.
   Однако на данном форуме наблюдаю иную картину. Читаю что, игроки не изъявившие согласия на участия становятся крестом, который команда будет нести на протяжении своего пути по турнирной сетке.
Искренне надеюсь, что правильно понял слова Тимура.

Выше отвечал, продублирую!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPLIT]
Старший бета-тестер
132 публикации
54 782 боя

За то швейцарской системы нет, стакан наполовину полон.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
491 публикация
33 746 боёв
Сегодня в 08:16:24 пользователь gootien сказал:

Выше отвечал

с учетом жестко закрепленных мест в команде, получается следующее:
в некоторых командах происходит распределение топ32, топ 64, топ 96 и т.д.

в команде, где кэп, а возможно и второй игрок взяли самоотвод, позиции топ 64 (кэп), топ 96 и т.д. 

чот ну такое перемешивание.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[LESTA]
Pазработчик
1 272 публикации
14 811 боёв
Сегодня в 18:20:26 пользователь CuHb_XyHb_BaHb сказал:

За то швейцарской системы нет, стакан наполовину полон.

Это лучший комментарий за сегодня! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-TSG-]
Участник
3 публикации
2 517 боёв

Здравствуйте участвую первый раз в потасовке,занял 439 место нажал кнопку "участвую " каждый день по несколько раз закидывает в рандомные команды? я правильно понял что меня ни в какую команду не определило ? А если определило,должен кто то со мной связаться в игре ? 

Изменено пользователем Glizzy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-DG-]
Участник
16 публикаций
19 208 боёв
В 24.03.2025 в 22:48:44 пользователь Glizzy сказал:

правильно понял что меня ни в какую команду не определило

не правильно) ты в команде, попробуй в игре написать капитану своей команды) или жди когда с тобой свяжутся)image.thumb.png.1ce080a471f45fe642dd74fb2112e83f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-TSG-]
Участник
3 публикации
2 517 боёв
Скрытый текст
В 24.03.2025 в 23:27:12 пользователь BMP8 сказал:

не правильно) ты в команде, попробуй в игре написать капитану своей команды) или жди когда с тобой свяжутся)image.thumb.png.1ce080a471f45fe642dd74fb2112e83f.png

я был в команде и у михуськи и у про стримера,оно каждый день разные показывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-DG-]
Участник
16 публикаций
19 208 боёв
Сегодня в 00:34:27 пользователь Glizzy сказал:

я был в команде и у михуськи и у про стримера,оно каждый день разные показывает 

почитай пожалуйста регламент, там все написано про сроки формирования таблицы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
57 публикаций
34 404 боя

я так и не понял, откуда теперь брать десятого игрока?

из списка непрожавших "подтвердить"? но их вроде автоматом за борт турнира выливают...

или из списка 501-1000? Но где можно его полистать, так сказать в ознакомительных целях?

Изменено пользователем Doom_Doom75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[V1P7]
Участник
25 публикаций
8 526 боёв
Сегодня в 00:41:20 пользователь Doom_Doom75 сказал:

из списка непрожавших "подтвердить"? но их вроде автоматом за борт турнира выливают...

или из списка 501-1000? Но где можно его полистать, так сказать в ознакомительных целях?

У тебя остались игроки которые прожали кнопку участвовать и не попали в команды. Их не много, но тем не менее. В таблице рядом с теми кто не прожал стоит прочерк, а кто готов играть пустая строка. В таблице это игроки с 449 места. image.thumb.png.32406b1a81461b70ebedc094cc3bb931.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-TSG-]
Участник
3 публикации
2 517 боёв
Сегодня в 00:37:25 пользователь BMP8 сказал:

почитай пожалуйста регламент, там все написано про сроки формирования таблицы

я читал регламент,там описан принцип формирования таблицы и срок,крайний срок там 26.03 а в ветке форума с командами только три команды заявлено,я просто не понял почему кидает каждый день по разным командам,какому командиру писать,я бы написал михуське,а меня через два часа кинуло в другую команду и так уже 6 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[INCOM]
Участник
148 публикаций
12 758 боёв
Сегодня в 00:41:20 пользователь Doom_Doom75 сказал:

Ну уже нигде, просто как всегда оказалось много недобросовестных игроков, которые кнопку для начала квалификации нашли и нажали, а кнопку подтверждения участия в команде - нет. Этого разработчик никак контролировать не может. Я бы тем, кто не подтверждает участие и призы за квалу не выдавал, чтоб не повадно было. У нас получилась единственная команда в которой все из 288 игроков прожали готовность к турниру, некоторым вообще не повезло, по 5-6 человек докидывали из топ-500. 
В любом случае, относительно потасовки 2024 это небо и земля, за нынешнюю квалу, хоть и не без огрехов, очень благодарен разработчикам! Все команды укомплектованы, еще бы допилить момент с регламентом квалификации, о котором я писал в другой теме и вообще самолет бы был.

Изменено пользователем Flashjkeeee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 717
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 593 публикации
38 005 боёв
В 24.03.2025 в 13:13:44 пользователь gootien сказал:

Любите вы выдавать желаемое за действительное.

В этом все люди грешны. Так что вроде бы и не порок.

У вас табличка неправильно работает, как мне кажется.
У игроков из топ 32 при наведении в списке Участники турнира появляется человеческий силуэт, который, наверное, должен обозначать, что это капитан турнирной команды. Но силуэт появляется у всех игроков из рейтинга с 1 по 32 место, даже у тех, кто отказался от участия в турнире. При этом, в списке Участники турнира на 12 позиции есть иконка командира у игрока MorningSun, не являющегося участником турнира, а слева в списке Капитаны и команды при раскрытии списка членов 12 команды силуэт обозначающий капитана у игрока BungarusCandidus, как и должно быть, ведь он участник турнира и капитан команды.

Скрытый текст

image.thumb.png.c72d51ff66b3e644cde1a246fab2b2ec.png

Но в списке справа Участники турнира игрок BungarusCandidus не обозначен силуэтом, как капитан команды, а вместо него обозначен MorningSun, что неправильно.

Скрытый текст

image.thumb.png.9db32d1ac2c53d480c87700c90d8df47.png

Т.е. если игрок по факту капитан команды участвующей в турнире, то напротив его ника в любом списке слева или справа должен быть силуэт капитана. А игроки не участвующие в турнире не должны иметь силуэта капитана турнирной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[MAD]
Участник
153 публикации
30 551 бой

Сообщите, пожалуйста, когда завершится "растрасовка" окончательная и сможем лицезреть в таблице дозагрузку не учётного 1 часа результатов. Спасибо @gootien

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
43 публикации
26 447 боёв
Сегодня в 07:52:58 пользователь MUNS_Pilot сказал:

Сообщите, пожалуйста, когда завершится "растрасовка" окончательная и сможем лицезреть в таблице дозагрузку не учётного 1 часа результатов. Спасибо @gootien

ещё вчера вечером догрузили тот неучётный час, потому и была перетосовка. Если не будет больше никаких форс-мажоров, то команды сформированы уже 8 часов назад. Кнопка по идее уже не доступна, команды собраны, остались доступные для добавления командирами 25 игроков (от 449 места и ниже, у кого нет прочерка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию