Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.2. Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[-KSF-]
Участник
1 публикация
2 661 бой

Не понял прикола в пропуске бронзовой лиги, теперь от нее вообще какой тогда резон если все будут сразу в серебро играть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв
Сегодня в 14:14:29 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я уже вижу как в одной команде будут почти одни 99-е фиолеты, а в другой 5-е красные.

Недавно у меня был бой в РБ где у нас в тиме все фиолетовые и один с 500 па, другая команда была куда скромнее у этих показателях. Итог: мы еле выиграли, поэтому не показатель

Сегодня в 15:05:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А я разве тебе что-то здесь адресовал? Или ты из "поджигателей" подставляющих под бан?

Проходишь мимо и проходи себе...

Форум для всех, имеет право писать каждый и отвечать хоть на что.

Если ты хочешь написать что-то кому-то приватно,пиши лично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 447 публикаций
32 685 боёв
Сегодня в 15:20:42 пользователь Jesterius сказал:

Недавно у меня был бой в РБ где у нас в тиме все фиолетовые и один с 500 па, другая команда была куда скромнее у этих показателях. Итог: мы еле выиграли, поэтому не показатель

Ну просто некоторые думают что будучи фиолетом,ты можешь играть чуть ли не одной рукой,при этом раздавать люлей налево и направо.Меня допустим в рангах и желтые с зелеными не плохо бывают "избивают".Я уж молчу о том сколько раз я напарывался на торпеду и уходил в порт играя на эсме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[CARME]
Участник, Коллекционер
430 публикаций

Про мастерство просто дайте выбор получать или нет, кто отказывается больше не сможет получать их, а если захочет то придется все с 0 набивать и все) все довольны или как обычно 🙂↔️ 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация
9 913 боёв
В 11.02.2025 в 14:06:14 пользователь Polyanaje сказал:

Не понял прикола в пропуске бронзовой лиги, теперь от нее вообще какой тогда резон если все будут сразу в серебро играть? 

Это для тех кто считает что нет жизни ниже 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 580 боёв
Сегодня в 12:09:06 пользователь Persiq сказал:

Опыт подсказывает мне, что проблема, связанная с токсичностью, не решается вводом или упразднением тех или иных функций.

Но можно попробовать значительно сократить токсичность.
Если бы все поступали точно также, как вы считаете. Если что то победить до конца нельзя, то не стоит и пытаться.
Т.е. по "вашему опыту" не стоит делать дорожные знаки, так как они не решают проблему аварий на дорогах на 100%?
Не все меры должны на 100% решать проблему.
Недавно в хотелках предлагал функцию по сокращению созерцания нарушений в чате.

Сегодня в 12:09:06 пользователь Persiq сказал:

В этой "игре" обычно участвуют двое: один решает, писать или не писать. Второй решает, реагировать или нет. При этом у второго есть инструменты, позволяющие не читать. А у первого (как это обычно бывает) дорога к бану чата, вплоть до безвременного. 

В игре официально 12+, но это не значит, что в ней нет более молодых игроков. Вы статистику собирали? Как-нибудь попробуйте узнать, читают ли оскорбления в лс или сразу закрывают не глядя. А как узнать, что там оскорбления не прочитав?
"Инструменты позволяющие не читать", - прямо сильно поразила фраза.
Как вариант, можно попробовать предложить такую выдуманную фантазию, как если отсылать всем генералам спецслужб оскорбительные смс и потом оправдываться, что у них были все инструменты не читать. Как считаете, ответ: "что у них были все инструменты не читать", - их всех устроит как весомый довод?

Я не со зла. Но мне просто позиция в ответе очень показалась ошибочной. Не мог пройти мимо. При этом оскорбления нарушают законы РФ, а на просьбу игроков как то принять меры по предотвращению нарушений законодательства не хотелось услышать, а вы закройте глазки и не увидите реально существующего нарушения закона. Может и играть с закрытыми глазами теперь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[4MEZ]
Pазработчик
913 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 17:40:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Не мог пройти мимо.

Ну, думаю, стоит начать с того, что вы крайне редко можете пройти мимо. Это очень похвально!:cap_like:

Сегодня в 17:40:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Т.е. по "вашему опыту" не стоит делать дорожные знаки, так как они не решают проблему аварий на дорогах на 100%?

По "нашему опыту" наличие или отсутствие "дорожных знаков" не решает проблему "внимательности" водителей. Потому как, так уж вышло, водитель — первый, кто несёт ответственность за "свою жизнь" (коль мы с вами в аллегории играемся). 

Кроме того (уверен, вы прочли, но забыли упомянуть), я писал, что "я передам ваши отзывы коллегам". И уже передал. Это (в том числе) означает, что аргументы форумчан показались мне весомыми и справедливыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[IA]
Участник
3 488 публикаций
19 416 боёв
Сегодня в 15:06:14 пользователь Polyanaje сказал:

Не все, а все, взявшие хоть один раз первый ранг в серебре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 580 боёв

Про мастерство.
Очень хорошая идея.

Это как любимая многими игроками затея сбития "снежинок". Не знаешь, чем заняться в игре - качай мастерство. Мастерство - это доступные круглый год в любом режиме "снежинки", хотя и с иными наградами, в виде просто циферок. Может награды прикрутят со временем, я бы предложил давать уголь за 100 уровень мастерства, а за каждый 10-й уровень плюшки поменьше, можно тот же угольный контейнер, но какой то смысл должен быть в выполнении задач, хотелось бы видеть еще за уголь Элитных командиров в адмиралтействе в этом случае.
В профиле все же хотелось бы иметь галочку "скрыть мастерство". Все таки некая персональная информация о игроке.

Многим не по нраву слово Мастерство, так как не отражает действительности и больше отражает просто опыт, как много опыта игры на корабле, но не видел ни одного дельного предложения от недовольных с более подходящим словом. Даже слово Опытность, как то не очень звучит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв

Любой желающий сможет взять сотый лвл в мастерстве, но будет ли это отражать само мастерство? Конечно нет.

Скилловый игрок может выйти в бой и быть с 12 уровнем, против него будет анскилльный игрок с 100 уровнем. Но скилловый вышел выкачивать сотый лвл на своей последней лодке, а второй только только выкачал до сотки свой первый агрегат. Работает ли "мастерство" в этом случае как и должно быть? Конечно нет.

Выходит один взял сотку на скилле за условный месяц, второй тоже взял но за 2-2.5 месяца. Оба кунг-фу мастера?безусловно. Оба одинаково сильны? Конечно нет. Да между ними огромная пропасть.

Предлагаю считать мастерство по среднему опыту за бой. И ведь верно, что игрок набивший, скажем, 2300 опыта будет лучше играть игрока с опытом 1300 ( по сути как и аналог проальфы). Только считать такой опыт в таком количестве режимов, насколько это позволяет быть объективным ( блицы, операции, кооп и КБ можно исключить оставив рондом и ранги).

И убрать уровни мастерства, опять же, это годится только для прокачки в которую сможет каждый. А оставить 3-ех/4-ех значную цифру.

Пока что это только набросок, возможно разработчики найдут в ней правду, зацепятся и разовьют идею. Прошу не допускать критику что мое предложение - полное отражение проальфы ( но и по проальфе через оленемер много кто смотрит на "мастерство", которое ближе к истинному, нежели то, что мы увидим с завтрашнего дня).

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 580 боёв
Сегодня в 18:54:36 пользователь Jesterius сказал:

Любой желающий сможет взять сотый лвл в мастерстве, но будет ли это отражать само мастерство? Конечно нет.

Скилловый игрок может выйти в бой и быть с 12 уровнем, против него будет анскилльный игрок с 100 уровнем. Но скилловый вышел выкачивать сотый лвл на своей последней лодке, а второй только только выкачал до сотки свой первый агрегат. Работает ли "мастерство" в этом случае как и должно быть? Конечно нет.

Выходит один взял сотку на скилле за условный месяц, второй тоже взял но за 2-2.5 месяца. Оба кунг-фу мастера?безусловно. Оба одинаково сильны? Конечно нет. Да между ними огромная пропасть.

Предлагаю считать мастерство по среднему опыту за бой. И ведь верно, что игрок набивший, скажем, 2300 опыта будет лучше играть игрока с опытом 1300 ( по сути как и аналог проальфы). Только считать такой опыт в таком количестве режимов, насколько это позволяет быть объективным ( блицы, операции, кооп и КБ можно исключить оставив рондом и ранги).

И убрать уровни мастерства, опять же, это годится только для прокачки в которую сможет каждый. А оставить 3-ех/4-ех значную цифру.

Пока что это только набросок, возможно разработчики найдут в ней правду, зацепятся и разовьют идею. Прошу не допускать критику что мое предложение - полное отражение проальфы ( но и по проальфе через оленемер много кто смотрит на "мастерство", которое ближе к истинному, нежели то, что мы увидим с завтрашнего дня).

Вы пачноут то читали?
Там вот прямо указано image.thumb.png.09770622c5814e57eab3d8391ab40e4d.png
Текущее Мастерство это про другое, это не про скилл.
Не все же разбираются в тонкостях и вполне можно похвастаться циферками при желании.
Мастерство - это "снежинки". Для чего нужны "снежинки"? Что бы дать стимул игроку выйти в бой на других кораблях, получить новые эмоции или вспомнить старые. Что бы игрок оторвался от любимой Шимки, от которой может быть уже набита оскомина. Попробовал новые классы.
Если вам нужен непременно показатель скилла, то он будет, но чуть позже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 447 публикаций
32 685 боёв
Сегодня в 15:06:14 пользователь Polyanaje сказал:

Получить чуть больше голды и чуть больше стали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация
9 913 боёв
Сегодня в 12:52:44 пользователь NeverZon сказал:

А надо ли?)))Что то я их не вижу в рэндоме ,вообще)

Стальных вообще я мало вижу в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
29 920 боёв
Сегодня в 14:41:50 пользователь JollyDolphin сказал:

Не смотря на то, что "Ластомер" существует уже "миллиард" лет, есть те, кто принципиально не использует моды, играя на "чистом" клиенте.

Вот они играли все это время без модов(мой случай) и вдруг им понадобился инструмент что бы смотреть на что способен его союзник или противник? Лично мне по прежнему ничего не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[IA]
Участник
3 488 публикаций
19 416 боёв
Сегодня в 20:17:09 пользователь ACETON87 сказал:

Вот они играли все это время без модов(мой случай) и вдруг им понадобился инструмент что бы смотреть на что способен его союзник или противник? Лично мне по прежнему ничего не надо.

Некоторым людям нравится начинать грустить заранее :D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
29 920 боёв
Сегодня в 22:18:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Некоторым людям нравится начинать грустить заранее :D

Ну да. Теперь они смогут грустить без модификаций.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв
Сегодня в 21:34:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Если вам нужен непременно показатель скилла, то он будет, но чуть позже.

Откуда инфа?

Сегодня в 21:34:06 пользователь CerberusGosha сказал:

image.thumb.png.09770622c5814e57eab3d8391ab40e4d.png
Текущее Мастерство это про другое, это не про скилл.

Тогда для чего на скрине последнее предложение? Диссонансик получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[METAL]
Участник
285 публикаций
8 296 боёв

Так когда блискавицу давать будут ????

Сегодня в 20:17:09 пользователь ACETON87 сказал:

Ну вот допустим есть ли смысл с союзником на фланг ехать или играть самому ? Мне Ластомер помогает.Хоть и не раз случаи были где я находясь с  фиолами против нубов ,сливали им катку в 0.И наоборот.Буквально сегодня. Находись с нубами в тиме,где против меня 4 фиола в рангах.Выйграли потеряв всего 1 корабль.Но это скорее везение было.Зетка с гапом не пошла на спорную точку у них. И у нас был Чанжень который не плохо отыграл а их Чанжень под фокусом и шимой растаял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 580 боёв
Сегодня в 20:45:42 пользователь Jesterius сказал:

Откуда инфа?

Тогда для чего на скрине последнее предложение? Диссонансик получается 

Просто предположил, прочитав в пачноуте уточнение про планы на будущее о доработке Мастерства.
Например, возник в мозгу такой вариант, что цифры Мастерства будут показывать просто опытность, а цвет цифр будет зависеть от среднего чистого опыта за последние 10 боев. Т.е. тут 2 варианта, игрок сперва набирается опыта на корабле, а потом еще дополнительно может улучшить мастерство, если его не хватало при наборе опыта, т.е. он дошел до 100, а смог только до зеленого поднять скилл и будет еще после 100 уровня мастерства играть дальше, что бы покрасить хотя бы в синий. А со временем будут брать в клан или отряд для рейтинговых боев спрашивая какой цвет и уровень мастерства на каком то корабле. Ну или сейчас многим дадут по 99 мастерства, а вот что бы получить цветность у циферок, надо будет еще покатать дополнительно. Думаю, это самое крутое решение. Так как сейчас цвет показывает лишь то, что цифра 99 круче 29, но это и без цветовой палитры понятно любому с яслей. А вот если цвет привязать к скиллу (среднему опыту за последние 10 боев, а можно и так, что берётся средний опыт у лучших 5 боев из последних 20, это для того, что бывают неудачные серии или поражения, что бы ЦА было проще поднять краску хотя бы числом боев), то в Мастерстве можно отразить сразу и скилл и опытность. Если они и так это уже придумали, как я предположил, то хорошо, если нет, то порекомендую им намотать на ус.
Просто накидал вариант с ходу пока писал вам ответ.
Даже для тех, кто уже прошел игру будет чем заняться.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.