Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.2. Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
В 10.02.2025 в 20:26:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Оппачки, вот и Кузурю вышел. Хех, я только сталь для Мекленбурга почти накопил, а тут такой любопытный кораблик. Что же делать, что же делать... :cap_haloween:

да не то слово. Я теперь разрываюсь между Комиссаром и Кюзюрю… Видел сейчас в рандоме, злая машинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 781
[MAHAN]
Участник
922 публикации
Сегодня в 19:18:27 пользователь Kringesmarine сказал:

Увы! Надо было закупаться во время начала раннего доступа)

д просто мне казалось что из 25.2 выпускают, попутал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 00:54:44 пользователь Happy_Cynic сказал:

д просто мне казалось что из 25.2 выпускают, попутал

Мне казалось вообще в апреле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв
Сегодня в 23:31:19 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Кто знает, каким способом можно будет получить Свердловск?

Нико пока не в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 800 боёв

Знаете, вот стремная была идея раздавать Свердловск через инвайт код. Уже который день попадаются товарищи, которые по сути ничего в бою не делают, и их опыт в итоге едва переваливает за сотню. Один вчера вообще на респе туда-сюда ходил, я спросил его, что ты делаешь, а он  говорит, ужасным языком при том, что из танков пришёл, и не знает как тут чего. Хотя около 200 боев у него уже, и премов себе понабрал. На 5 лвл и ниже такие штуки простительны, это понятно, но когда товарищ играет на 9 лвл, это блин...  Уж лучше давали бы сначала только прем аккаунт, на полгода - год, со всё увеличивающимися хорошими плюшками при  достижении определённого количества боев и опыта что ли, с гарантией получения того же Свердловска или Тирпица потом. 

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
843 публикации
17 827 боёв

"Мастерство" выглядит пока максимально уныло . Ждал какой то аналогии проальфы, или средних показателей за последние 10-20-30 боёв на корабле, которые бы показывали текущую "форму", и условное достижение - "вы в 100 лучших игроков на данном корабле за последние N боёв" . Да хотя бы сделать на постоянной основе сводную таблицу на лучший чистый опыт нескольких боёв (как было в некоторых конкурсах с призами) .

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 496
Участник, Коллекционер
5 247 публикаций
14 532 боя
Сегодня в 20:31:19 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Кто знает, каким способом можно будет получить Свердловск?

Разработчики еще в самой первой теме для новичков сказали что сначала им а потом все остальные его получат, но после 3-4 упоминание про февраль но как? Они покрыли секретом это больших масштабов. Его упоминают сколько раз, а как сказать им видимо нельзя, ведь еще вроде как код работает для его получения, чтоб не спугнуть рыбу. Только вопрос в том что если за так, то ок, а если нет, нуууууу тогда слова не сошлись. Но в общем то посмотрим, как "каждый" его получит. На верфи Долгорукий, в БП нету, или будет в броненосцах, как БЗ или отдельная БЗ вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[-F1-]
Участник
187 публикаций
1 435 боёв
Сегодня в 22:22:23 пользователь Starhound сказал:

будет в броненосцах

Точно нет, т.к. реран броненосцев будет аж в мае (дата Цусимского сражения - 27 мая).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 496
Участник, Коллекционер
5 247 публикаций
14 532 боя
Сегодня в 21:32:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Точно нет, т.к. реран броненосцев будет аж в мае (дата Цусимского сражения - 27 мая).

Ну да, я просто пытаюсь понять как они его "дадут" всем. Но если будет за дублонии то провал. Потому что идет утверждение что сможет поставить каждый. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
374 публикации
29 253 боя
Сегодня в 22:22:23 пользователь Starhound сказал:

Разработчики еще в самой первой теме для новичков сказали что сначала им а потом все остальные его получат, но после 3-4 упоминание про февраль но как? Они покрыли секретом это больших масштабов. Его упоминают сколько раз, а как сказать им видимо нельзя, ведь еще вроде как код работает для его получения, чтоб не спугнуть рыбу. Только вопрос в том что если за так, то ок, а если нет, нуууууу тогда слова не сошлись. Но в общем то посмотрим, как "каждый" его получит. На верфи Долгорукий, в БП нету, или будет в броненосцах, как БЗ или отдельная БЗ вообще.

Понятненько, что не понятненько. Спасибо за ответ.

Сегодня в 22:18:46 пользователь Stasiki сказал:

"Мастерство" выглядит пока максимально уныло . Ждал какой то аналогии проальфы, или средних показателей за последние 10-20-30 боёв на корабле, которые бы показывали текущую "форму", и условное достижение - "вы в 100 лучших игроков на данном корабле за последние N боёв" . Да хотя бы сделать на постоянной основе сводную таблицу на лучший чистый опыт нескольких боёв (как было в некоторых конкурсах с призами) .

В танках хз сколько лет назад сделали отметки на стволах, по видимому мастерство типа того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 951 публикация
26 926 боёв
Сегодня в 00:43:50 пользователь Anti_Pod сказал:

да не то слово. Я теперь разрываюсь между Комиссаром и Кюзюрю… Видел сейчас в рандоме, злая машинка.

А я что-то в сомнениях... Не знаю пока ТТХ, но чисто умозрительно - попал в бой когда у противника отряд из 3-х этих лодок, да еще + Шинано или Тайхо... Да еще если они грамотно сработают - всё! Тушите свет... Отсюда, опять же предполагаю, несколько вариантов

- ограничение на количество - как у авиков

- покромсают ТТХ

- мины окажутся "не той системы"

- плач игроков, что "лыжи не едут" и т.д. и т.п.

И будем мы жалеть 30К стали, не так легко и быстро собираемой, потраченный на эту лодку...:Smile_sad:

Уж простите, но вот такие мысли возникли...

И возникает, уже не впервые, такой вопрос - "А почему в игре ПМК не выполняет свое прямое назначение?" Т.е. не борется с торпедами и минами!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 06:07:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

"А почему в игре ПМК не выполняет свое прямое назначение?" Т.е. не борется с торпедами и минами!

Потому что это не противоминный, а притивоминоносный калибр. ЕМНИП.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[MORF]
Участник, Коллекционер
250 публикаций
8 401 бой

Будет ли возможность отключить мастерство? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв
Сегодня в 06:22:27 пользователь smirnov141 сказал:

Это лишнее

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации

Анонсированные блицы на 3 и 6 лвл в форматах 5 на 5 и 6 на 6 - чисто для меня максимально скучные. Участвовать в них точно не буду. Но понимаю, что кому то интересно. Было бы интересно, если бы разработчики предлагали варианты блицев как по типу получения наград. Заходишь в первый блиц и выбор - на 3 лвл 5 на 5 или на 8 лвл 3 на 3 или на 9 или на 10. И какой блиц выбрал - такой и будешь проходить до конца на этой неделе. Вот во втором блице на 10ках я буду участвовать. Хотя если будет по 6 побед на этап опять, то возможно только первые 3 этапа на серебро скатаю. В общем посмотрю, как по времени будет. Я в рандоме сейчас даже в случае поражения больше 1к чистого вывожу. А в блице 1 на 1 только 250 будет.

Но с завтра точно начну в Рангах кататься. Без ПЛ и авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[HA7AH]
Бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 06:00:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Анонсированные блицы на 3 и 6 лвл в форматах 5 на 5 и 6 на 6

Так там с модификаторами,надо смотреть,что там прикрутят.На 3 лвл согласен,даже если летать

по карте будут-не опыта,не кредитов.Для фанатов и новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[METAL]
Участник
339 публикаций
15 441 бой
Сегодня в 06:07:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

"А почему в игре ПМК не выполняет свое прямое назначение?" Т.е. не борется с торпедами и минами!

Потому что и не должно.

Сегодня в 07:02:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что это не противоминный, а притивоминоносный калибр.

Именно так. Мелкокалиберная, в плане флота, конечно, артиллерия для стрельбы по маневренным, небронированным целям.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Старший альфа-тестер
508 публикаций
5 973 боя
Сегодня в 06:22:27 пользователь smirnov141 сказал:

Да просто не берите задания на корабль, уровень дойдет до xx9 уровня и останется там.

На общем тесте пробовали же. Там сумма чистого опыта плюс рандомные БЗ для перехода на следующий десяток. Задания одинаковые, что для 10 уровня, что для 100. К скиллу это "мастерство" очень прохладное отношение имеет.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.