Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.2. Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[METAL]
Участник
285 публикаций
8 264 боя
Сегодня в 20:20:01 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да. Теперь они смогут грустить без модификаций.

Не понял. В смысле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[GANG]
Участник
155 публикаций
21 879 боёв
Сегодня в 15:06:14 пользователь Polyanaje сказал:

Не понял прикола в пропуске бронзовой лиги, теперь от нее вообще какой тогда резон если все будут сразу в серебро играть? 

Пропуская бронзу не заберешь награды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
19 389 боёв
Сегодня в 00:29:20 пользователь CerberusGosha сказал:

Просто предположил, прочитав в пачноуте уточнение про планы на будущее о доработке Мастерства.
Например, возник в мозгу такой вариант, что цифры Мастерства будут показывать просто опытность, а цвет цифр будет зависеть от среднего чистого опыта за последние 10 боев. Т.е. тут 2 варианта, игрок сперва набирается опыта на корабле, а потом еще дополнительно может улучшить мастерство, если его не хватало при наборе опыта, т.е. он дошел до 100, а смог только до зеленого поднять скилл и будет еще после 100 уровня мастерства играть дальше, что бы покрасить хотя бы в синий. А со временем будут брать в клан или отряд для рейтинговых боев спрашивая какой цвет и уровень мастерства на каком то корабле. Ну или сейчас многим дадут по 99 мастерства, а вот что бы получить цветность у циферок, надо будет еще покатать дополнительно. Думаю, это самое крутое решение. Так как сейчас цвет показывает лишь то, что цифра 99 круче 29, но это и без цветовой палитры понятно любому с яслей. А вот если цвет привязать к скиллу (среднему опыту за последние 10 боев, а можно и так, что берётся средний опыт у лучших 5 боев из последних 20, это для того, что бывают неудачные серии или поражения, что бы ЦА было проще поднять краску хотя бы числом боев), то в Мастерстве можно отразить сразу и скилл и опытность. Если они и так это уже придумали, как я предположил, то хорошо, если нет, то порекомендую им намотать на ус.
Просто накидал вариант с ходу пока писал вам ответ.
Даже для тех, кто уже прошел игру будет чем заняться.

Тоже хороший вариант, плюсую.

В любом случае мастерство и должно его отражать, а не та ситуация как в старых рангах, сильные пОтом брали 1 ранг, но также и слабенькие брали его, но за касарь боёв (на прошипсе даже можно посмотреть). Это не показатель мастерства, а показатель задротства.

Возможность повысить свою планку будет побуждать игроков расти над собой и реализовываться в бою по максимуму,а не просто занимать слот в бою чтоб , дай боже, тебя закинули повыше, хотя ты этого не заслуживаешь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KRUG]
Бета-тестер
7 публикаций
5 266 боёв

Удивлен, что так быстро решили ввести это самое "Мастерство" в игру, хотя немало людей негативно отзывались о текущей версии этой фичи. Причин много, если это "Мастерство" не отображает реальное мастерство, то зачем так называть? Если многие не хотят видеть это у себя на кораблях и не хотят показывать свой уровень "Мастерства", то зачем насильно всем раздали? К чему спешка? Мотивация понятна, есть определенная аудитория, которую эта цифирка будет тешить, им будет приятно. А то, что это набито в коопе, да не важно. Может, это даже сподвигнет кого то лишний раз поиграть на технике...

И ведь сами признали в пачноуте, что есть определенные проблемы. Дайте возможность убрать это "Мастерство" куда подальше. Ну не хочу я быть не 9, не 99 уровневым "Мастером". Название как то замените, не надо подстраиваться к уровню владения техники, это к наигранности на корабле имеет очень отдаленное отношение. Есть ведь игры, не будем показывать пальцем, где такие системы есть, или скоро появятся. 

А запрос у аудитории к условным "отметкам на ствол" все равно остался, "Мастерство" не заменит это.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[POST]
Участник, Коллекционер
3 948 публикаций
26 926 боёв
В 11.02.2025 в 19:20:42 пользователь Jesterius сказал:

Форум для всех, имеет право писать каждый и отвечать хоть на что.

Если ты хочешь написать что-то кому-то приватно,пиши лично.

Согласен! Но не для хамства и завуалированных оскорблений!    

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
19 389 боёв
Сегодня в 03:01:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Согласен! Но не для хамства и завуалированных оскорблений!    

Покуда сообщение человека не облажилось цензурой, не нарушает правил форума и не удалено модераторами оно имеет место быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации

Что то вместе с серверами и адмиралтейством в страну вечной охоты ушел и профиль игрока, не грузится. Раньше такое было? А все, заработал профиль...

Сегодня в 03:42:23 пользователь buonoparte1996 сказал:

А запрос у аудитории к условным "отметкам на ствол" все равно остался, "Мастерство" не заменит это.

А как ты еще сделаешь "отметки на ствол" чтобы кто то в бою еще кроме тебя мог это увидеть? Самому только в порту на эти отметки любоваться и постить скрины стволов с отметками на форуме? У меня в танках на Батчате было 2 отметки на стволе и что?

Вот если бы это мастерство, уровень оного, давал какой то дополнительный экономический бонус? Ну скажем мастерство 50% на конкретном корабле дает +5% к фарму на этом корабле серебра, опыта, элитки и свободки, а 100% уровень давал бы +10% , ну тогда бы имел бы смысл упарываться, да. Так что предложенный вариант вполне себе сбалансированное решение. Хотя да, это по факту будет отметка "ключевая цель". С другой стороны, согласен, что ластомер наглядней показывает кто и что.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[4MEZ]
Pазработчик
912 публикации
1 317 боёв

Доброе утро, друзья!

В 11.02.2025 в 23:42:23 пользователь buonoparte1996 сказал:

хотя немало людей негативно отзывались о текущей версии этой фичи.

Это работает в обе стороны. Даже в рамках текущего обсуждения видно, что есть сторонники и противники. 

если это "Мастерство" не отображает реальное мастерство, то зачем так называть?

Об этом мы писали в патчноуте:

Скрытый текст

image.png

Если многие не хотят видеть это у себя на кораблях и не хотят показывать свой уровень "Мастерства", то зачем насильно всем раздали?

Ранее в обсуждении я сказал, что передал пожелания игроков команде, которая занимается данной фичей. Более того, ребята из той самой команды интересуются и читают тему с вашими отзывами и рекомендациями по Мастерству. 

Сегодня в 05:47:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Самому только в порту на эти отметки любоваться и постить скрины стволов с отметками на форуме?

Ну как же? Если ты стример, можно скачать мод, и кусочек красивого интерфейса с отметками виден твоим зрителям на трансляции. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 10:59:43 пользователь Persiq сказал:

Ну как же? Если ты стример, можно скачать мод, и кусочек красивого интерфейса с отметками виден твоим зрителям на трансляции. :Smile_teethhappy:

Я еще предложил мотивационную фичу к уровню Мастерства - проценты к фарму серебра и опытов. Пусть тоже подумают. Мелочь, но приятно и мотивирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[4MEZ]
Pазработчик
912 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 07:01:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Я еще предложил мотивационную фичу к уровню Мастерства - проценты к фарму серебра и опытов. Пусть тоже подумают. Мелочь, но приятно и мотивирует.

Очень плохая идея! В таком случае никаких жалоб на Мастерство не останется, и форум заглохнет. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[LESTA]
Разработчик
649 публикаций
3 071 бой
В 11.02.2025 в 17:31:52 пользователь __KO_T__ сказал:

Блискавицу опять убрали ???

Почему же?

image.pngЭ

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации

Так, Адмиралтейство заработало.

Скрытый текст

image.thumb.png.3b8badff71591d27d8b89a62089dc2c7.png

Налетаем...

ЗЫ Нифига себе жетонов нужно.... :Smile_amazed::Smile_ohmy: а я уже губу раскатал... 

Скрытый текст

image.thumb.png.dd322645007f352346a3a6f3ff6b5121.png

Суперкрейсер паназиатский прикольный, но без какого то уникального камо. Ресурсов хватает, но видимо буду в этот раз просто ждать когда за серебро выйдет...

Ну и рекомендованные наборы за дублоны. Так себе. Как и в прошлом обновлении просто забрал 3 дня. А все остальное уже брать не буду.

Скрытый текст

image.thumb.png.d389bdd83e70368877a3821061bf7727.png

Из контейнера "На страже Отечества" все есть, так что смысла в нем нет для меня.

Ну, в общем, для меня пока что самое действительно ценное - два раза забрать элитного командира.

Все остальное - как повезет, дропнется - ок, нет - ну нет так нет. Есть более интересные лодки в порту.

Супер заберу в июле. К тому времени уже скорее всего выкуплю все другие лодки.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
693 публикации
21 044 боя
Сегодня в 07:19:28 пользователь Anti_Pod сказал:

ЗЫ Нифига себе жетонов нужно.... :Smile_amazed::Smile_ohmy: а я уже губу раскатал... 

Это вы еще на ценник "Супера" не посмотрели =) 

Там цЫфирки просто космос

Я пожалуй дождусь его за 52 ляма через полгодика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 11:45:14 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Да посмотрел. Как писал - все требуемые ресурсы есть, могу забрать прямо сейчас. Но так как лодка без какого то уникального камо - пфф, не интересно, вкладываться не буду. Тоже дождусь. Со скидкой возьму за 46-48кк или сколько там будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[NEO-A]
Участник
247 публикаций
1 358 боёв
Сегодня в 07:45:14 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Ценник что-то да, с размахом так... Скинул все, что было - получилось 70% стоимости. Подождем, не горит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[4MEZ]
Pазработчик
912 публикации
1 317 боёв

Друзья! 

Утро знаменует выход версии 25.2. А это значит, что по традиции данную тему мы запираем на ключик, а вас отправляем обсуждать все детали в соответствующие разделы. Пожалуйста, оставляйте фидбек, мы его читаем и рапортуем.

[25.2] Троецарствие: битва при Дункоу

[25.2] Наши праздники

[25.2] Боевой пропуск

[25.2] Мастерство

[25.2] Клановые бои

[25.2] Ранговые бои

[25.2] Изменения звука

[25.2] Различные улучшения

[25.2] Другие активности и контент

[25.2] Прочие изменения и улучшения

[25.2] Производительность и баги

Всем хорошей, уютной и, надеюсь, солнечной среды!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.