Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: двадцатый сезон

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

312
[THINK]
Участник
413 публикации
10 079 боёв
Сегодня в 13:23:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Какой странный выбор кораблей

Да, могу ошибаться, не претендую на истину.  Для меня они в рандоме дискомфортны, туда люблю из ЛК и КР что-нибудь для стрельбы на дистанцию, оно так приятнее, поэтому и привел в сравнение. Ну и Микель с 10-11 все же тяжеловато идёт) 

Сегодня в 13:53:44 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Мне одному ПМК немецких линкоров не мешает?

Так я про теоретическую возможность писал. Ну и если Ягер или другой эсм без дымов, если на 7 км высветить, и если на открытой воде)))  А так то да, перспектива светить эсм под свое же ПМК довольно сомнительна, он успеет в тушку много вееров скинуть, но все же можно. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 657 боёв

Плюс теме. Ранговые - дело хорошее. С недопуском в РБ лодок и авиков согласен. И без них сложно играть.

А на подводных лодочках и авиках я и в рандоме для фана в этой игрулечке иногда катаю. В общем, спасибо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя
Сегодня в 12:53:44 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Дымы, остров, маневрирование, не? Мне одному ПМК немецких линкоров не мешает?

В мою команду попало две лотергинии, они просто извели всех красных) вражеского китайца двумя налетами сожрали, там каждый по 5к отрывал и вешал пожары, сомерс бедолага так и не смог выйти из перманентного света и по итогу они в два лица самолетами его слили) А ближе к точке подошли и в два ПМК и гк и самолетами извели на молекулы курфа. Это кстати был единственный бой в сезоне РБ когда мне кинуло две полубаржи в команду, так обычно одна) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[RUCHP]
Участник
32 публикации
72 боя
В 08.02.2025 в 14:54:43 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Вот почему нельзя сделать серебро на 8-9 лвлах? Девятки все унылые, восьмерки хоть разнообразят бои.

Это какие же девятки у вас  унылые?  

В 08.02.2025 в 13:32:33 пользователь qazwsxedc23 сказал:

так как прохождение квалификации по текущей системе занимает слишком много времени при непродолжительности самого спринта,

Люди за это время пару лиг успевают пройти, а вам на лигу + калофикацмя  времени мало..   Может это не со спринтом проблема? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
В 08.02.2025 в 18:54:43 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Вот почему нельзя сделать серебро на 8-9 лвлах? Девятки все унылые, восьмерки хоть разнообразят бои.

Девятки все... ШТО?!?!? Прем 9ки одни из самых фановых лодок в игре и к тому же фармят. Да и из прокачиваемых в каждой нации есть очень достойные кораблики.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[TRYBA]
Участник
1 209 публикаций
23 032 боя
В 10.02.2025 в 22:33:31 пользователь Starhound сказал:

В мою команду попало две лотергинии, они просто извели всех красных) 

Почему-то когда у меня в команде больше 1 лотарингии, то эта команда проигрывает. Что моя, что напротив. У них была типичная команда из слабых игроков. У меня например в предыдущем сезоне рангов вначале боя из острова в упор была растрелена лотарингия моим салемом, которая хотела обойти меня и в борт разрядить барабан. Но не тут то вышло. В итоге после неудачного разряжания кд ушло в минуту. А из-за неудобных углов наведения башен, лотарингия была расстреляна с кормы и ушла на дно. Так что всё зависит от игрока.

Изменено пользователем BKYCHO_N_TTOXPEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[RUCHP]
Участник
32 публикации
72 боя
В 08.02.2025 в 23:11:27 пользователь BeceJlblu_kpemaTop сказал:

ЭТО ГОВОРИТ о том если сделали пропуск то значит многие не проходили по статистике

По какой такой статистике по вашему не проходили те ктои грает в золоте? Ведь  чемпионские жетоны  мы получаем там ;) 

В 09.02.2025 в 09:13:44 пользователь ru1719 сказал:

Во многом согласен с этим постом!

А чтобы убедиться в его справедливости, зайдите сейчас=перед концом сезона, что в серебро, что в зотото. Там найдёте половину бронзы.

И что с того что в серебре сейчас половина бронзы?  Многие  туда как попали в начале  сезона так там и торчат .  Есть те кто не могут.  Есть те кто не хотят.  А еще есть те кто не играет .  Я например этот сезон    начал не с первого спринта  , потому как не играл  несколько месяцев.   Впрочем это не мешает мне сейчас  сидеть в золоте .  Хотя и в серебре по своему можно развлекаться.  (пройти  всю серу на Патагонии например) Свои жетоны потратил на камок для Остина  еще не зная про нововведение. Но не думаю что стал бы  тратить их на   прохождение бронзы.  Мне интересней  ее быстренько пройти  и собрать все плюшки.  

В 09.02.2025 в 09:45:08 пользователь MaGaDaN42 сказал:

так речь не про "новичков" а про старичков, :Smile_trollface:, теперь старые просто будут пропускать "бронзу", дабы время не тратить.. ляпота для ньюфагов :Smile_veryhappy:

Плюшки сами себя не соберут. Играть всю дорогу в золоте скучно. Не знаю для кого это нововведение , но я вно не для меня. Пропускать бронзу не планирую   

В 09.02.2025 в 11:19:13 пользователь RR_Scorpion сказал:

А ПЛ вообще не были в Рангах никогда.

да ну, они  сперва в ранги то и заехали , а уж потом далее 

В 09.02.2025 в 14:24:51 пользователь Lankord сказал:

Иначе получается абсолютно бессмысленные 5-6 побед за право играть в след.лиге

ну как же бессмысленных.   право  играть в следующей лиге дает  право на плюшки этой лиги,  которых больше  чем в той из которой вы пытаетесь уйти  ;)   Если вам это не надо , ну так не проходите,  оставайтесь там где есть. Или прикажете вам за каждый чих отсыпать?   Вам бы в старые рнги поиграть .  там награды были куда более трудоемкие и от этого ценные 

В 09.02.2025 в 17:31:29 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Может уже пора ввести голосование на блокировку отдельных кораблей на сезон? Надоело засилие Шлифенов с Шенженгами. 

Женьшень корыто хороше , но   контрится относительно не сложно Не кормите его   и все будет ок. Но ведь большинство  зачем то лезет  его покормить,    подъехав   на дистанцию  его ПМК.   Кузов от Ямато  большой , но  отнюдь не прочный.Остаются только пушки . Но без еды  они не спасут.     

На Шлифена есть Курф , или  другие тяжы . Ну и потом , кто мешает  его  жечь.  Ремки у него ограничены  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя
Сегодня в 08:41:44 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Почему-то когда у меня в команде больше 1 лотарингии, то эта команда проигрывает. Что моя, что напротив. У них была типичная команда из слабых игроков. У меня например в предыдущем сезоне рангов вначале боя из острова в упор была растрелена лотарингия моим салемом, которая хотела обойти меня и в борт разрядить барабан. Но не тут то вышло. В итоге после неудачного разряжания кд ушло в минуту. А из-за неудобных углов наведения башен, лотарингия была расстреляна с кормы и ушла на дно. Так что всё зависит от игрока.

Я не знаю, впрочем мысль такая, что покуда АВ нету в ранговых, гибриды надо перекинуть в иконку АВ(именно в РБ) и что бы они балансились по одному на команду, а не так как сейчас или одна на команду или вообще две лотергинии в одной и ноль в другой. Сейчас с патчем еще и Казюру заезжает, еще один гибрид, с постановкой мин и дымами, очень весело будет в РБ где по сути давятся все на на малых скоростях, будут вот такие корабли:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[THINK]
Участник
413 публикации
10 079 боёв
Сегодня в 21:42:15 пользователь Starhound сказал:

Сейчас с патчем еще и Казюру заезжает, еще один гибрид, с постановкой мин и дымами, очень весело будет в РБ

Поэтому я принял решение не ходить в этот сезон дальше серебра))) Но Кизурю, думаю, будет жить очень плохо в рангах, пока очень мягким выглядит. Светиться на нем категорически нельзя.Но поживём - увидим... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя
В 11.02.2025 в 21:37:35 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Поэтому я принял решение не ходить в этот сезон дальше серебра))) Но Кизурю, думаю, будет жить очень плохо в рангах, пока очень мягким выглядит. Светиться на нем категорически нельзя.Но поживём - увидим... 

В рэндоме да, там и авики для этого есть,  но вот для РБ. Ладно, все равно сейчас столько стали нету, чтоб его взять, дойду до золота, если дойду :cap_haloween:то посмотрим, наверняка те кто купил, ждут этого момента)

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[E-S-T]
Участник
2 публикации
5 052 боя

А каким образом пропустить бронзу, имею 10 жетонов, а кнопочка не активна, пишет в настоящее время не доступно

Снимок экрана 2025-02-13 132257.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[LESTA]
Pазработчик
3 923 публикации
1 444 боя
Сегодня в 13:23:58 пользователь XPANiTEL сказал:

А каким образом пропустить бронзу, имею 10 жетонов, а кнопочка не активна, пишет в настоящее время не доступно

Снимок экрана 2025-02-13 132257.png

Приветствую!

Пропуск лиги становится доступен через три дня после начала сезона, вместе со стартом игрового дня.

Информация указана в статье:

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя
В 09.02.2025 в 11:19:13 пользователь RR_Scorpion сказал:

Так человек утверждает, что прикрутили, потому что они там были.

Но в прошлом году АВ были в Бронзе на 6 уровне, но ХР никому не прикручивали.

А ПЛ вообще не были в Рангах никогда.

Поэтому и говорю - не иходится что-то у него.

Поэтому и утверждение про "АВ прилетают, убивают, они токсичны, поэтому прикрутили ХР, поэтому их нет в Рангах" ошибочно.

Были подлодки в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[E-S-T]
Участник
2 публикации
5 052 боя

О как, мой косяк. Вроде читал, а самую первую строку не вкурил)). Спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-F-]
Участник
50 публикаций
5 759 боёв
В 11.02.2025 в 06:29:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Девятки все... ШТО?!?!? Прем 9ки одни из самых фановых лодок в игре и к тому же фармят. Да и из прокачиваемых в каждой нации есть очень достойные кораблики.

Вы суть то сообщения понимаете? Я не говорю вместо, я говорю вместе.

Если вам нравится на 9ках то и играйте, а мне нравится на 8ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[PZ]
Участник, Коллекционер
153 публикации
39 887 боёв

Как пройти квалификацию в золото, если в бой собирается не более 5 человек ?

изображение_2025-02-16_131052647.png

Изменено пользователем tialge
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[THINK]
Участник
413 публикации
10 079 боёв
В 16.02.2025 в 12:18:28 пользователь tialge сказал:

Сочувствую. Это первая неделя... Как вариант - по классам пощелкать, на ЛК обычно очередь длиннее. Или  второй спринт подождать.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 649 боёв
В 16.02.2025 в 12:18:28 пользователь tialge сказал:

изображение_2025-02-16_131052647.png

Ждать, я в первую неделю в квалу даже не пытаюсь заходить, там всегда пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации

Очень нравится этот сезон. Прям супер. Вчера ради активности покатал премиумные 8ки СССР. Прям хорошо. Очень внезапно хорошо зашел Пожарский. С его перезарядкой и злыми ББхами с комфортными рикошетными углами просто супер. И Ленин конечно, как всегда молодой... шатает все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию