Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Изменения звука

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 279
[LESTA]
Pазработчик
5 316 публикаций
4 935 боёв

7b589938-e484-11ef-9a27-8cdcd4b147d4.jpg

Уверены, что многие любят слышать сочные и мощные залпы орудий своих кораблей. В нашей игре со звуком всегда был полный порядок, но, как известно, нет предела совершенству.

В прошлом году мы обновили звуки малых калибров (76–190 мм). В версии 25.2 более детализированными и «читаемыми» в общей звуковой картине игры станут звуки выстрелов пушек калибром 200–360 мм. Подробнее на портале.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
29 005 боёв

вместо сочных залпов в колонках треск рвущегося пипифакса, старый звук был гораздо мощнее. Надеюсь будет мод возвращающий старый звук, как например мод на звуки малого калибра.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 159
[HA7AH]
Бета-тестер
1 276 публикаций

Мне звук понравился +.Может дело в колонках/настройках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
29 005 боёв

колонки Дефендер 2 *35 Ватт,  усилок,  в настройках звук ультра, старые выстрелы бабахали знатно, а теперь как то на щелчок кнута похоже, 15 дюймов не бахают, а шлёпают,  не совсем вяжется с калибром, буду ждать модов на старый вариант озвучки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ATLAN]
Участник
90 публикаций

А у меня наоборот, на линкорах одно сплошное буууум, затяжное после выстрела.На крейсерах нормально сочно, а вот на линках вот так. Это так звучат линкоры на 8 уровне.

Изменено пользователем gora378
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 325
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 694 публикации

Выкатил Такао вчера в РБ: звуки ГК стали хуже. Верните старые.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
25 193 боя

Очередное "улучшение"которое никто не просил🤨

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[DVINA]
Участник
721 публикация
12 229 боёв
В 13.02.2025 в 21:29:59 пользователь _Angels_Fall_First_ сказал:

Очередное "улучшение"которое никто не просил🤨

Я просил 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 407
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 07:12:33 пользователь 7evenSeas сказал:

Я просил 

Я не просил, но мне понравилось.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
41 223 боя
В 13.02.2025 в 11:02:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Выкатил Такао вчера в РБ: звуки ГК стали хуже. Верните старые.

Согласен, отвратительно стало. Непонятно, зачем в очередной раз чинят то, что не сломано...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 683
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 720 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 12:37:04 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Непонятно, зачем в очередной раз чинят то, что не сломано...

Наивный человек! Чинить то, что не сломано, есть всегда тактическая успешная операция при минимальнейших усилиях! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 325
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 694 публикации

Добрый день, коллеги и разработчики. 

Понятно, что Вы для нас стараетесь, но пока со звуком не очень выходит (возможно не на всех кораблях).

Так же я вижу, что Вы прислушиваетесь к мнению ЦА.

По-этому есть предложение:

По серверу выбрать первую тысячу игроков по кораблю определенному (отбор- количество боев), и

сделать рассылку- приглашение с опросником в клиенте (как это делаете),  где предложить "конкретному Такао"

проголосовать за один из вариантов предложенной озвучки, приглос действует неделю. Потом подвести результаты, и вы 

увидите, а какой же звук ГК на конкретном корабле (или классе, как вариант) предпочитает ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 065
[MAHAN]
Модератор
4 575 публикаций

Мне при игре на Аляске понравились новые звуки выстрелов при стрельбе с ГК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[MSG]
Участник
195 публикаций
16 458 боёв

Спасибо за новый звук! Попробовал пока только на Мекленбурге и Аляске, но тут же понял, что дополнительно хочется пойти в новый бой послушать орудия. Обычно со мной такого не случалось :)

В 11.02.2025 в 12:15:52 пользователь Rushcore сказал:

В прошлом году мы обновили звуки малых калибров (76–190 мм)

Кстати, вот это изменение тоже очень понравилось тогда, и звуки продолжают радовать по-прежнему. Хотя многим не нравилось. Сдаётся мне, просто многим в принципе любое непривычное не нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 279
[LESTA]
Pазработчик
5 316 публикаций
4 935 боёв
Сегодня в 11:59:37 пользователь DrNone сказал:

Спасибо за новый звук! Попробовал пока только на Мекленбурге и Аляске, но тут же понял, что дополнительно хочется пойти в новый бой послушать орудия. Обычно со мной такого не случалось :)

Кстати, вот это изменение тоже очень понравилось тогда, и звуки продолжают радовать по-прежнему. Хотя многим не нравилось. Сдаётся мне, просто многим в принципе любое непривычное не нравится.

Полностью вас поддерживаю! Звук действительно вышел очень крутым. 

Сегодня в 11:59:37 пользователь DrNone сказал:

Сдаётся мне, просто многим в принципе любое непривычное не нравится.

Мне кажется, здесь дело в оборудовании, которое используется для вывода звука. 
Помню, кто-то из пользователей хвастался крутой стереосистемой, через которую буквально эффект присутствия достигался. Хотя в моих наушниках звук тоже шикарен. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PMC_]
Участник
24 публикации

Новые звуки пушек понравились! Старые звук стрельбы того же Мекленбурга или Микеланджело звучал так как будто по пустой бочке кто-то пальцами барабанит. В общем это было что угодно, но не выстрел.

Сейчас совсем другое дело. Смешно, но теперь кажется что Мекленбург как будто и дамажит сильнее!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[MSG]
Участник
195 публикаций
16 458 боёв
Сегодня в 12:05:12 пользователь Rushcore сказал:

Мне кажется, здесь дело в оборудовании, которое используется для вывода звука. 

Запросто. У меня наушники, не топовые, не слишком дорогие, но всё же сенхи, и главное - мне их звук нравится. Прекрасно понимаю, что в маленьких настольных динамиках и тем более встроенных динамиках ноута или монитора - может быть ужасно. Ну и восприятие звука штука оооочень субъективная. Аудиофильство имеет бесконечную глубину )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[TOLPA]
Участник
156 публикаций
11 635 боёв

Что-то случилось с настройками звука. Очень большая разница между воспроизведением звуков выстрела на колонках и в наушниках. До патча не было такого. Мне приходится менять настройки громкости выстрела каждый раз при переключении с наушников на колонки и обратно. Это странно.
На скрине звук при игре на колонках.
При игре в наушниках я часто меняю "Громкость" в разделе "Общие" с 50-60 до 20-30.
Сейчас же (после патча) появилась необходимость менять громкость "Стрельбы" в разделе "Эффекты". На колонках приходится ставить ~25-30. Ранее ВСЕГДА было установлено ~50-60 и на колонках и в наушниках. Сейчас невозможно громкие выстрелы становятся на колонках. И это при включенной тонкомпенсации(((

Скрытый текст

shot-25_02.15_06_16.36-0516.thumb.jpg.7852c7d09fd57424ed438d88a5e20440.jpg

Изменено пользователем RoD1_0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию