Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Другие активности и контент

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[-F1-]
Участник
227 публикаций
1 584 боя
В 15.02.2025 в 13:39:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Часто спавнится это точно, но никаких особенных неудобств связанных с этим не заметил. Полянку проходишь без проблем полностью или почти полностью до активации мин.

В одной из каток союзники подпустили Кукурузю очень близко к конвою, он сагрился на одного из игроков, который полз с "Раптором" и кинул мины в него, авик за малым уполз из зоны поражения до активации мин. 

Да, их можно отстреливать, но когда их в спавне два, а союзники "ворон считают" (с) Ева, то не всегда удаётся это сделать своевременно своими силами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[34]
Участник, Коллекционер
2 110 публикаций
16 654 боя
Сегодня в 00:44:26 пользователь MrJoeOrange сказал:
В 15.02.2025 в 13:39:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Часто спавнится это точно, но никаких особенных неудобств связанных с этим не заметил. Полянку проходишь без проблем полностью или почти полностью до активации мин.

В одной из каток союзники подпустили Кукурузю очень близко к конвою, он сагрился на одного из игроков, который полз с "Раптором" и кинул мины в него, авик за малым уполз из зоны поражения до активации мин. 

Да, их можно отстреливать, но когда их в спавне два, а союзники "ворон считают" (с) Ева, то не всегда удаётся это сделать своевременно своими силами.

Ну что тут можно сказать... не попадайте в такие ситуации. Союзники и такие бывают и часто помогают слить катку. Увы. Это не проблема корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[THINK]
Участник
427 публикаций
10 155 боёв

Пора отдельную тему по "Кузурю" создавать. Лодка крайне гадкая, если уметь ее применять. Попал как-то на Сацуме против Кузурю в отряде с 10 яп. авиком,который мины ставит, так они этими минами фланг просто загадили в ноль, через это и победили.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[TOLPA]
Участник
198 публикаций
11 743 боя
В 12.02.2025 в 09:27:25 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Там не квест, а ящики, из каждого второго от выпадает, поэтому получат все )

ну вот что-то в итоге нет. нужно раскошелиться на 19к+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 15:22:07 пользователь RoD1_0N сказал:

ну вот что-то в итоге нет. нужно раскошелиться на 19к+

Я получил ) но у меня все лодки есть, поэтому из 4го ящика на 23 февраля мне упал ящик со свердловском. Но это да, халява условная, только для забитых аккауннтов...а простым смертным в итоге надо было платить цену прем 9ки, хоть и с доп плюшками, всё равно осадочек остался...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[TOLPA]
Участник
198 публикаций
11 743 боя
В 01.03.2025 в 19:16:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Я получил ) но у меня все лодки есть, поэтому из 4го ящика на 23 февраля мне упал ящик со свердловском. Но это да, халява условная, только для забитых аккауннтов...а простым смертным в итоге надо было платить цену прем 9ки, хоть и с доп плюшками, всё равно осадочек остался...

Так Свердловск же не падает ни в каких контейнерах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
278 боёв

Верните пожалуйста вкладку "Мор.сражение" в порт. Игроки клана не видят её в порту и перестали участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 302
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 827 публикаций
27 309 боёв
Сегодня в 08:25:03 пользователь RoD1_0N сказал:

А как же тогда такое?

Цитата

Свердловск
А вот и он! Крейсер, который мы анонсировали ещё в новогодней версии, уже ожидает в Адмиралтействе.  Свердловск можно получить из последовательных наборов за дублоны, а также из контейнера «Славные традиции флота», который теперь можно найти в премиум контейнерах «На страже Отечества».

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 00:25:03 пользователь RoD1_0N сказал:

Скрытый текст

shot-25_02.19_10_06.43-0897.thumb.jpg.fd811dbf5c38f3a7097d7d4f05fddf5b.jpgshot-25_02.19_10_06.49-0070.thumb.jpg.ecac5bd4adad207bb8b37ff73bfe5c67.jpgshot-25_02.19_10_07.03-0604.thumb.jpg.5ebe42d7dbdbc1d61ced868d099c023d.jpgshot-25_02.19_10_07.20-0196.thumb.jpg.40d00927d06aa4a900a4676ad0e4fabc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[TOLPA]
Участник
198 публикаций
11 743 боя
Сегодня в 14:42:54 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:
  Скрыть содержимое

shot-25_02.19_10_06.43-0897.thumb.jpg.fd811dbf5c38f3a7097d7d4f05fddf5b.jpgshot-25_02.19_10_06.49-0070.thumb.jpg.ecac5bd4adad207bb8b37ff73bfe5c67.jpgshot-25_02.19_10_07.03-0604.thumb.jpg.5ebe42d7dbdbc1d61ced868d099c023d.jpgshot-25_02.19_10_07.20-0196.thumb.jpg.40d00927d06aa4a900a4676ad0e4fabc.jpg

а где они продаются? Что-то я вообще пропустил этот момент и всю голду уже потратил на 2х Красных командиров..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 13:45:30 пользователь RoD1_0N сказал:

а где они продаются? Что-то я вообще пропустил этот момент и всю голду уже потратил на 2х Красных командиров..

он(ящик славные традиции флота) выпадает только из ящиков на 23 февраля(на страже отечества), но чтобы он упал, надо иметь все корабли представленные в ящике "На страже отечества"

Скрытый текст

shot-25_03.02_14_48.31-0612.jpg.cbdda253d2a4ee801762f58ecad453f7.jpg

p|s| выходит разработка плохо освещает и доносит инфу, раз даже бывалый народ, а не только лишь новички, не понимают как работают те или иные акции...а это опять же и негатив лишний от игроков и возможно меньшие продажи...:cap_old:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 302
[9-MAY]
23 827 публикаций
27 309 боёв
Сегодня в 21:45:30 пользователь RoD1_0N сказал:

Есть мнение, что проще слить 19,5к золота, чем потратиться на покупки контейнеров "На страже Отечества". В которых с шансом 8% выпадает несколько советских кораблей ("Наварин", "Хабаровск", "Очаков", "П.Багратион", "Лазо").  Когда ВСЕ эти корабли окажутся (или уже есть) в порту, то тогда следующим выпадением будет контейнер "Славные традиции флота". Из которого с шансом 23% выпадет "Свердловск". Правда тут уже есть поблажка - если умудриться потом заполучить второй раз контейнер  "Славные традиции флота", то там уже 100% будет "Свердловск". Вроде такая цепочка действий. 

Изменено пользователем aucMAH
афраграфичесие ашыпки исправил...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 13:59:40 пользователь aucMAH сказал:

Есть мнение, что проще слить 19,5к золота, чем потратить на покупки контейнеров "На страже Отечества". В которых с шансом 8% выпадает несколько советских кораблей ("Наварин", "Хабаровск", "Очаков", "П.Багратион", "Лазо").  Когда ВСЕ эти корабли окажутся (или уже есть) в порту, то тогда следующим выпадением будет контейнер "Славные традиции флота". Из которого с шансом 23% выпадет "Свердловск". Правда тут уже есть поблажка - если умудриться потом заполучить второй раз контейнер  "Славные традиции флота", то там уже 100% будет "Свердловск". Вроде такая цепочка действий. 

я не знаю для кого это так работает, для всех или для тех кто в том году лутал тельняшку, н оу меня в этих ящиках уже числилось что свердловск выпадет из следующего, как будто бы я уже один открывал, и я такой не один явно, у твоего соклана Саши "Призрака" тоже самое было и он получил свердловск, и тут на форуме были ребята у которых аналогичная история. Но если верить описанию, то да, гарант там на лодку в каждом втором ящике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[TOLPA]
Участник
198 публикаций
11 743 боя
Сегодня в 14:59:40 пользователь aucMAH сказал:

Есть мнение, что проще слить 19,5к золота, чем потратиться на покупки контейнеров "На страже Отечества". В которых с шансом 8% выпадает несколько советских кораблей ("Наварин", "Хабаровск", "Очаков", "П.Багратион", "Лазо").  Когда ВСЕ эти корабли окажутся (или уже есть) в порту, то тогда следующим выпадением будет контейнер "Славные традиции флота". Из которого с шансом 23% выпадет "Свердловск". Правда тут уже есть поблажка - если умудриться потом заполучить второй раз контейнер  "Славные традиции флота", то там уже 100% будет "Свердловск". Вроде такая цепочка действий. 

очень просто и понятно (нет)
Но спасибо за информацию. 3х лодок из списка у меня нет. Значит не вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 302
[9-MAY]
23 827 публикаций
27 309 боёв
Сегодня в 22:04:36 пользователь RoD1_0N сказал:

очень просто и понятно (нет)
Но спасибо за информацию. 3х лодок из списка у меня нет. Значит не вариант

Так у меня все эти лодки есть. Но из пяти контейнеров "Н.с.О." не стрельнуло в 8%. И я, тяжело вздохнув, решил, что как нибудь моя флота обойдётся без "Свердловска"  (19,5к бублонов принципиально не хочу тратить).

Сегодня в 22:03:44 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

я не знаю для кого это так работает, для всех или для тех кто в том году лутал тельняшку, н оу меня в этих ящиках уже числилось что свердловск выпадет из следующего, как будто бы я уже один открывал, и я такой не один явно, у твоего соклана Саши "Призрака" тоже самое было и он получил свердловск, и тут на форуме были ребята у которых аналогичная история. Но если верить описанию, то да, гарант там на лодку в каждом втором ящике.

Такиж у мню все пароходы  были в наличии. И я было решил, что "Свердловск" у меня практически в кармане. Ибо не очень внимательно читал эти описания. Но после пяти ящиков очень и очень внимательно перечитал про эти шансы и проценты. С шансом 8% у меня из ящиков мог выпасть свердловский ящик. А уж из которого с шансом 23% мог выпасть сам "Свердловск". Ну а ежели не выпал, то начинаем всё сначала - с шансом 8% ждём выпадения свердловского ящика и уж оттуда тогда с шансом 100% вывалиться "Свердловск". Я так, по крайней мере, понял.

Цитата

Премиум контейнеры «На страже Отечества»

Мы улучшили награды в составе премиум контейнера: теперь из первой группы предметов можно получить особые сигналы. В этих премиум контейнерах можно найти один из пяти кораблей СССР:    IX Наварин,   X Хабаровск,   VIII Очаков,   VIII П. Багратион, а также   VII Лазо вместо   VII Ташкент '39 — детали о способе получить этот корабль мы расскажем далее. А если у вас уже есть все перечисленные корабли, вместо них вы получите контейнер «Славные традиции флота»!

Цитата

Контейнеры «Славные традиции флота»

В честь праздника мы также обновили содержимое контейнера «Славные традиции флота»! Место особых бонусов занимают редкие, а расходуемые камуфляжи, стандартные сигналы и Памятный флаг «Тельняшка» мы заменили на более ценные редкие сигналы и уголь. А самое главное, что теперь в контейнере можно найти   IX Свердловск. Вероятность получить новый корабль составляет 23% — как раз к празднику! А если он не выпадет вам из контейнера «Славные традиции флота» сразу, открыв второй такой контейнер, вы гарантированно получите этот корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 15:12:27 пользователь aucMAH сказал:

Так у меня все эти лодки есть. Но из пяти контейнеров "Н.с.О." не стрельнуло в 8%. И я, тяжело вздохнув, решил, что как нибудь моя флота обойдётся без "Свердловска"  (19,5к бублонов принципиально не хочу тратить).

Такиж у мню все пароходы  были в наличии. И я было решил, что "Свердловск" у меня практически в кармане. Ибо не очень внимательно читал эти описания. Но после пяти ящиков очень и очень внимательно перечитал про эти шансы и проценты. С шансом 8% у меня из ящиков мог выпасть свердловский ящик. А уж из которого с шансом 23% мог выпасть сам "Свердловск". Ну а ежели не выпал, то начинаем всё сначала - с шансом 8% ждём выпадения свердловского ящика и уж оттуда тогда с шансом 100% вывалиться "Свердловск". Я так, по крайней мере, понял.

мне с 4го срандомило ящик со свердловском, я один купил по карте лесты, один в наборах был первым за 150 голды, и два из пропуска, а все что дальше, за просмотр стимов и за бз, теперь просто в запасе остались. до лучших времён)вдруг их ещё раз обновят)))

а на счёт 23%, ты же можешь сам в адмиралтействе навести на ящик со свердловском и прочесть, у меня там было написано до получения 1 ящик, открыто 1, а теперь когда я получил лодку, счётчик опят сбросился до 2 ящиков, так что возможно стоит тебе рискнут поискать всё же "славные традиции флота" если уже гарантом там лодка. мы где-то считали, что условно бесплатных ящиков было больше чем 4, 5 или 6, 4 с пропуска, 1 за стримы, 1 за бз, это уже 6, ну и дальше можно либо покупать по 1му, либо может в рулетке за 150 голды он будет где-то рядом стоять, но тут уже не угадаешь. кстати, на двух твинках я открыл ящики за стрим и за бз, всего по два было, до финального в пропуске не добрался, и в обоих случаях из двух ящиков по 1 лодке упало) хотя и шанс 8%)))

зато на основе чтобы забрать мен чонга пришлось до гаранта ждать с шансом в 5% не падало от слова совсем) и это ещё повезло, что выпал именно он, а не линкор, который я не хотел) эсма в том году забирал.

одним словом лото, есть лото...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 584
[QUANT]
Участник
5 700 публикаций
Сегодня в 11:12:22 пользователь Shady_DK сказал:

Ну и где Блыска с бобром? :cap_old:

В среду... :cap_tea:

О, блин, нужно же еще этот Свердловск на флажок откатать... 

Кстати, Леста, вот у вас на каждый новый кораблик есть на какой то период БЗ на получение дополнительного опыта за бой. Можно ли ввести дополнительный фильтр в порту, чтобы отображать только именно эти лодки, чтобы катать их по кругу. Тут в субботу просто покатал этот новый паназиатский авианосец и за 5 боев что то столько свободки нафармил, мне прям понравилось... чаще нужно такое делать и использовать возможности дополнительного фарма полезного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 07:15:12 пользователь Anti_Pod сказал:

В среду... :cap_tea:

О, блин, нужно же еще этот Свердловск на флажок откатать... 

Кстати, Леста, вот у вас на каждый новый кораблик есть на какой то период БЗ на получение дополнительного опыта за бой. Можно ли ввести дополнительный фильтр в порту, чтобы отображать только именно эти лодки, чтобы катать их по кругу. Тут в субботу просто покатал этот новый паназиатский авианосец и за 5 боев что то столько свободки нафармил, мне прям понравилось... чаще нужно такое делать и использовать возможности дополнительного фарма полезного опыта.

Они же в бз отображаются, эти лодки с +200 к опыту, и там же указаны сроки. Это как раз на случай, если забыл, на каких кораблях у тебя доп плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 584
[QUANT]
Участник
5 700 публикаций
Сегодня в 12:50:38 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Они же в бз отображаются, эти лодки с +200 к опыту, и там же указаны сроки. Это как раз на случай, если забыл, на каких кораблях у тебя доп плюшки.

Да чтобы сразу их выбрать и видеть только их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию