Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

19
[RVC]
Участник
39 публикаций

Может я что-то не понял, но прогресс урона и опыта  идёт, а кредиты на 0 стоят. Царство Вэй, если что.

Изменено пользователем Wolf3D
Просто добавил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[LESTA]
Pазработчик
5 522 публикации
Сегодня в 14:13:34 пользователь Wolf3D сказал:

Может я что-то не понял, но прогресс урона и опыта  идёт, а кредиты на 0 стоят. Царство Вэй, если что.

Передадим коллегам — они проверят информацию

Спасибо! 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 12:30:17 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прошу прощения, не рассмотрел ваш вопрос с этой стороны.

Всё так, у вас будет тогда 2 Элитных командира :cap_like:

У нас будет 4 элитных командира. А говорили, что будут редкими. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[TOLPA]
Бета-тестер
1 452 публикации

А, то есть бесплатно даже одного командира взять не получится, только лапу пососать? Рулетку за 200р покрутил, проиграл, и хватит.
На правах фидбэка небогатого потребителя: ценник конский вообще на всё, а шансы смешные. Батлпас вообще смехопанорама, даже на базовые награды желания играть нет.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RVC]
Участник
39 публикаций
Сегодня в 21:13:34 пользователь Wolf3D сказал:

Ну прогресс пошёл, а куда кредиты делись, что я до этого заработал?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[SWPVE]
Участник
702 публикации
11 378 боёв

Откуда такая цена на контейнеры? Там шанс получения корабля - 5 процентов! С таким шансов только с гарантов будет выпадать , а это 31 контейнер. Буду опять ждать год , что бы увидеть приятныеи интересные  предложения .  До следующего Нового года. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
5 129 боёв

Да,жестко...

Изменено пользователем ander1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 892
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 001 публикация

Как понимаю, если нет кораблей специальных, то бесплатно доступно 2600 жетонов? То есть для командира надо потратить ещё 2к дублонов, которые спокойно получаются за игровую активность. Ну в целом терпимо, хотя и как-то не приятно.

Когда корабли распространяются за дублоны - вопросов вообще никаких нет. Легендарные командиры распространяются либо за цепочку БЗ, либо за игровые ресурсы. 

А вот Элитные командиры за дублоны (и не по одному) теперь. Не то чтобы пэй ту вин, но на пол шага ближе к этому. Таковы, видимо, современные реалии. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 577
[YOKO]
Участник
10 354 публикации
Сегодня в 15:13:34 пользователь Wolf3D сказал:

Вы про это?

shot-25_02.12_17_18.00-0239.thumb.jpg.9de101cbb43a9e818da5c65fd584cb7d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[STPOM]
Участник
50 публикаций

Вот не можете без ложки дегтя. Задание личные, а таймер общий для всех?))

rte.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 591
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 353 публикации
25 233 боя

ну я Троецарствие прошел

с 18 контейнеров оба корабля...

2025-02-12_17-01-21.png

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RVC]
Участник
39 публикаций
В 12.02.2025 в 23:19:50 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы про это?

shot-25_02.12_17_18.00-0239.thumb.jpg.9de101cbb43a9e818da5c65fd584cb7d.jpg

Да. Но сейчас прогресс везде идёт, а ранее заработанные кредиты не приплюсовались. Да ну и бог с ними, хотя та уже больше ляма было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 975
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 182 публикации
Сегодня в 16:07:07 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну я Троецарствие прошел

с 18 контейнеров оба корабля...

докрутил до гаранта :Smile_facepalm: 2й уже взял за жетоны . в итоге переплатил ~20т бублонов (если бы не ввязался в лотерею, а купил напрямую) :Smile_facepalm: 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[KIOTO]
Участник
366 публикаций

Вообще не впечатлило:cap_old:. Бесплатно только посмотреть в адмиралтействе, а остальное-басоное:Smile_coin:. Сам ивент красивый:cap_book:,но увы-я заморачиватся не буду:etc_red_button:,а тратить бабос на краснопиксельного командира-не собираюсь:Smile_hiding:,не впечатлил и особо не заманчив к приобретению.При наличии угольных легендарных капитанов:Smile_izmena:-красные даже не дотягивают до их уровня:cap_haloween:.Бабло ещё можно заработать,а вот моё личное время-расходуемый,не восполняемый и безвозвратный ресурс:Smile_glasses:. Вы его очень низко оцениваете:Smile_ohmy:. Я лучше деньги потрачу на другое:Smile_veryhappy:. Понятно,что никто не принуждает тратить деньги:Smile_trollface:,но в этом случае-смысл в потраченных ресурсах компании:fish_nerv:?Понятно,что найдутся те,кто кинет к монитор денег,но после ЧП и НГ:Smile_medal:-трёхцарствие-меркнет и нет желания в этом участвовать. Лично для меня:Smile_amazed:. Кому надо-дерзайте,а по мне-не сбалансированный ивент:fish_boom:. Нет бесплатного контента(вернее он там на столько скудный,что почти не видим:fish_panic:),только забабловый.:Smile_coin: Ни к чему не призываю,кроме как играть в Мир кораблей:Smile_child:,остальное-дело каждого, индивидуально:Smile_smile:.

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
Сегодня в 18:46:06 пользователь triplex5 сказал:

Добрый вечер , а есть у кого то обзоры на Dou Jian или Xian Deng ?

Про крейсер не скажу,а вот авик вытаскивает знатно цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
497 публикаций
Сегодня в 18:46:06 пользователь triplex5 сказал:

Добрый вечер , а есть у кого то обзоры на Dou Jian или Xian Deng ?

У Морфа есть на авик

Сегодня в 18:52:28 пользователь Stasiki сказал:

докрутил до гаранта :Smile_facepalm: 2й уже взял за жетоны . в итоге переплатил ~20т бублонов (если бы не ввязался в лотерею, а купил напрямую) :Smile_facepalm: 

Да тут непонятно, переплатишь или нет. Если есть корабли с прошлого раза, то конечно лучше взять 2 новых корабля за жетоны, без наборов с ящиками. Вот если как у меня, к примеру, у меня был только БенМа, тогда есть смысл играть в рулетку. С первых 20 ящиков ничего не упало. Ещё через 20-25  выпали 3 корабля - 2 старых и 1 новый. Жетонов с них хватило на ещё 1 новый и 1 элит. кэпа. Ещё одного заберу жетонами с БЗ. Вот так.

Изменено пользователем Ketzer
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[_ROSS]
Участник
418 публикаций

Мои приоритеты понятны: двух уникальных командиров взять обязательно, а там как попрет. Правда, непонятно, почему три из четырех уникальных командиров китайцы? Видимо, по проценту мирового населения, живущего в Азии? :Smile_playing:

Из новых кораблей я предпочитаю авик, поскольку с самой ЧП коллекционирую авики 8 уровня :Smile_playing:. К тому же, его камуфляж мне больше нравится, чем крейсера.

Купил самые "вкусные" наборы (15+2 ящика) и сразу получил Лу Чуань! Именно его я хотел больше всего. Правда, камуфляж разочаровал: вот это "грозный тигр"? Какие-то хаотичные наскальные рисунки? Может быть, "грязный тигр"? :Smile_playing: Помните, какой был замечательный камуфляж в прошлом году? Будет мне урок: корабль надо брать тогда, когда его выкатывают.

Lou Chuan.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[MORF]
Участник, Коллекционер
266 публикаций

Думал с пятнадцати контейнеров будет хоть один корабль, не судьба...

Изменено пользователем smirnov141
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 070
Участник, Коллекционер, Око
8 329 публикаций
18 043 боя
Сегодня в 14:50:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Элитные командиры

А шо у него там по ТТХ?) 

Рассказать о публикации