Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.3 — новая Верфь, улучшения графики и звука, аниме-событие, День подводника и другие новинки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 580
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 377 публикаций
21 226 боёв
Сегодня в 17:16:50 пользователь delta_oscar сказал:

Отлично! Только оставьте возможность красить свой корабль так как хочется, а вот видимость неисторичных камуфляжей других игроков отключать. Оптом. А то мне нравятся мои АРП или "лакированные" японцы, но "хэллоуинский зверинец" мне видеть не хочется. 👀

Нет, так не получится. У вас либо отключён показ неисторичного контента, либо нет

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
364 публикации
Сегодня в 14:49:14 пользователь Antitank_MK сказал:

Как мы уже сказали, в версии 25.3 в этой галочке будет только тот контнент, который сейчас скрывается через шестерёнку над каруселью в Порту. Однако в дальнейшем в неё будут добавлены все неисторичные камуфляжи и командиры.

Настоятельно прошу разделить камуфляжи и кэпов!

Сегодня в 19:17:21 пользователь Antitank_MK сказал:

Нет, так не получится. У вас либо отключён показ неисторичного контента, либо нет

Ещё раз. Камуфляжи на корабли - это всё на любителя. Но шкурки кэпов какие будут видны после введения данной фичи? Их заменят на обычных кэпов? Или как? В любом случае, пока дело не ушло в релиз, разделите пожалуйста кэпов и комки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 377 публикаций
21 226 боёв
Сегодня в 19:21:59 пользователь Ketzer сказал:

Настоятельно прошу разделить камуфляжи и кэпов!

Ещё раз. Камуфляжи на корабли - это всё на любителя. Но шкурки кэпов какие будут видны после введения данной фичи? Их заменят на обычных кэпов? Или как? В любом случае, пока дело не ушло в релиз, разделите пожалуйста кэпов и комки. 

Командиры, как и камуфляжи, будут заменяться на стандартных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
364 публикации
Сегодня в 19:34:59 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры, как и камуфляжи, будут заменяться на стандартных

А что с разделением? Плохо, что нет понимания, какие именно кэпы будут считаься источными, какие нет. К примеру, кэпы по коллабам, аниме будут заменены?

Изменено пользователем Ketzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
71 135 боёв

Это конечно. Всё хорошее. Но пожалуйста сделайте галочку отключить всё. А то оно очень всё раздражает и зависает намертво. Все эти ролики. Я за простоту верфи 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв
Сегодня в 09:05:39 пользователь Persiq сказал:

Где ж в Советах только аниме показывали? Я помню, по одному из центральных каналов (по-моему) в 1999, начали показывать Покемонов.

Ну, 99 - это уже глубоко не советы. А так - в конце 80-х по школие смотрело "Корабль-призрак" на кассетах. В первой половине и середине 90-х по "коммерческим каналам" (которые декодер требовали) крутили всякое, я так "Доминион" и "Легенду о сверхдемоне" посмотрел))

Сегодня в 11:27:33 пользователь MakakaBrevno сказал:

Вот как раз написали, что это остров сокровищ, я не знал как называется, но этот момент прикольный. Жалко что не получится.

orig_1.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
[4MEZ]
Pазработчик
955 публикаций
1 321 бой
В 17.02.2025 в 22:43:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну, 99 - это уже глубоко не советы.

Ну и я не утверждаю же, что 99 — Советы. 

В первой половине и середине 90-х по "коммерческим каналам" (которые декодер требовали) крутили всякое, я так "Доминион" и "Легенду о сверхдемоне" посмотрел))

К стыду, впервые слышу про декодеры и "коммерческие каналы" в те времена. Я так понимаю, каналы эти были заграничные?

Ну, 99 - это уже глубоко не советы. А так - в конце 80-х по школие смотрело "Корабль-призрак" на кассетах. В первой половине и середине 90-х по "коммерческим каналам" (которые декодер требовали) крутили всякое, я так "Доминион" и "Легенду о сверхдемоне" посмотрел))

orig_1.gif

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[TOR]
Участник
715 публикаций
27 883 боя

Корабль за верфь выглядит очень скучно...очень.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв
Сегодня в 08:53:33 пользователь Persiq сказал:

Я так понимаю, каналы эти были заграничные?

Нет, это коммерсы как-то договаривались с местной телевышкой, ставили там в подсобке видеомагнитофон и на определенной частоте гнали в городской эфир всякое с кассет. В развертке сигнала менялся какой-то параметр, так что теоретически для того, чтобы смотреть - нужно было купить особую коробочку и вставлять ее в антенный вход при включении этого канала. Практически в телеке через тумблер подключался диод с обратной полярностью и минимально дружащие с паяльником пост-советские скуфы смотрели "Коммандо", "Декамерон" и "Нечто" бесплатно. А мой ч/б телек вообще брал сигнал нормально путем аккуратной манипуляции с резистором подстройки сигнала. Позже одни коммерсы раскрутились и стали первыми кабельными каналами, а другие никем не стали.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
[4MEZ]
Pазработчик
955 публикаций
1 321 бой
В 18.02.2025 в 22:16:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нет, это коммерсы как-то договаривались с местной телевышкой, ставили там в подсобке видеомагнитофон и на определенной частоте гнали в городской эфир всякое с кассет. В развертке сигнала менялся какой-то параметр, так что теоретически для того, чтобы смотреть - нужно было купить особую коробочку и вставлять ее в антенный вход при включении этого канала. Практически в телеке через тумблер подключался диод с обратной полярностью и минимально дружащие с паяльником пост-советские скуфы смотрели "Коммандо", "Декамерон" и "Нечто" бесплатно. А мой ч/б телек вообще брал сигнал нормально путем аккуратной манипуляции с резистором подстройки сигнала. Позже одни коммерсы раскрутились и стали первыми кабельными каналами, а другие никем не стали.

Доброе утро!
Огромное вам спасибо за пояснение. Честно говоря, впервые об этом слышу, и это ОЧЕНЬ интересно[1]. Интересно[2], есть ли на просторах интернетов какая-нибудь документалка, где про это рассказывается... Надо поискать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
В 14.02.2025 в 23:47:44 пользователь Starhound сказал:

суда идут, раунд стартовал, все набирают скорость дальше, тот кто варит чай, кушает, курит, судно просто после началa боя остановится. 

В мире кораблей суда можно встретить только в операциях или в порту при получении контейнера. Все что с вооружением - это корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[ARDA]
Участник
177 публикаций
9 952 боя
В 17.02.2025 в 23:17:21 пользователь Antitank_MK сказал:

На самом деле печально. Потому что, что-то прям раздражает визуально, а что-то приятно глазу.
Ясно дело, гиблое прошлое ВГ, но тут маскарад такой, что в "среднем по больнице" люди, которые играют с разными "шкурками", регулируют отображение. И да, я вот аналогично в первую очередь вырубил шкурки "хэллуина", возможно кто-то их и оставил.
Может дать хотя бы возможность "отображать только на своем корабле"? Ну чтоб хотя бы шкурки своего корабля отображались, а других даже из того же пакета контента - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
332 публикации
18 542 боя

А чего, возьму пожалуй. Есть у меня нездоровая склонность к советским крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
В 19.02.2025 в 15:01:45 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро!
Огромное вам спасибо за пояснение. Честно говоря, впервые об этом слышу, и это ОЧЕНЬ интересно[1]. Интересно[2], есть ли на просторах интернетов какая-нибудь документалка, где про это рассказывается... Надо поискать. 

В этом "направлении" надо  идти, если кому станет еще это интересно, дешифраторы использовались  и до сих пор используются

ДЕКОДЕР • Большая российская энциклопедия - электронная версия

Изменено пользователем Michelangelo_snajper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-RSW-]
Участник
8 публикаций

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на тестовом сервере после постройки корабля на верфи нет возможности выйти на нём в бой, так и задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
В 23.02.2025 в 02:22:58 пользователь pafard сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на тестовом сервере после постройки корабля на верфи нет возможности выйти на нём в бой, так и задумано?

Да ,так и есть на тестовом сервере  можно посмотреть корабль в порту ,но в бой на нем не выйдешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[MOPE]
Участник
21 публикация
10 723 боя

Здравствуйте, уважаемые разработчики, планируется ли добавлять что-то прям уникальное на какие-нибудь события?

Например линкор с четырьмя 560-572мм пушками, в двух вращающихся на 360° башнях, и с бронебойным ПМК(опционально).

Назвать эту хтонь Чудом-Юдом, выдать прикольный камуфляж и продавать на первое апреля.

Ну и планируется ли менять политику пяти патчей, когда ветку/корабль ждать с выхода до релиза по полгода? Кто захочет сразу купить, купит и при "раннем доступе" в два-три патча, кто не хочет тратится - купит в любом случае после выхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[GGGOR]
Участник
57 публикаций
13 827 боёв

Дорогие разработчики пожалуйста не меняйте настройку камуфляжей, зачем это менять если раньше я мог отключить допустим тока новогодние или хэллоуинские камуфляжи и оставить Azur Lane и Черной пятницы, а теперь отключай все или включай все, зачем убирать гибкость настройки и сводить все к оному ползунку ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
560 боёв

Если я правильно понял когда построишь корабль на верфи то последующие награды будут по 250 стали за этап идти?

Кто знает ответте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию