Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Type_IIA

Коренное изменение авиации.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 744
[YOKO]
Участник
5 651 публикация
2 394 боя
Сегодня в 17:10:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Китаками. Отличный пример.:cap_haloween:Кто не отправляет Китаками в порт за 1 залп?

Я! Я его весь год никак не могу найти в Рандоме, что бы слить в один залп!

У меня лучше новость.. мне не надо больше убивать ПЛ с АУ и сильно боятся торпед от авиков ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
Сегодня в 15:10:57 пользователь _Akagi_ сказал:

По афк да. Если цель не афк, то зачастую приведённые циферки нужно делить на ~2.

Даже не по афк, как минимум 1 сброс делается без проблем. По лоулвл, особенно не очень хорошо играющему, делается 2-3 и попадает минимум 2/3 торпед. Даже я, без опыта тысяч боев на авике, это осиливаю

Китаками. Отличный пример.:cap_haloween:Кто не отправляет Китаками в порт за 1 залп?

Да много кто, оно танкует сквозняки

Уже не делает

Спасибо разработчикам за это 

Сегодня в 15:08:58 пользователь GenerRR сказал:

Это очередное "художественное преувеличение", можете самостоятельно проверить насколько "100к урона среднегона АВ 8" соответствует действительности.

Я проверил, соответствует полностью, даже у игрока не-авиковода

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
341 публикация
6 298 боёв

В подтверждение слов про урон на авиках для не профильного авиковода

Скрытый текст

image.thumb.png.4f3e309c36c4c375f463f305d8ce4f3a.png

90к на лексе, 70к на каге. Это буквально только освоенные азы игры на плоских. Да выборка боев небольшая, но и суммарное кол-во боев на авиках у меня 118. Думаю если бы я поиграл больше 50 боев на каждом, то уверено взял бы >90 на каге и удержал результат на лексе. Там не нужно какого то 300 iq для игры на такие средние результаты.

А у @Transformation скилл игры то повыше, чем у меня будет. Я его знаю неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
Сегодня в 15:33:51 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

А у @Transformation скилл игры то повыше, чем у меня будет. Я его знаю неплохо.

На авике у меня скилл околонулевой был. Единственное, что я сделал - сыграл боёв 10 в операциях на разных АВ8, чтобы немного пристреляться штурмовиками, понять сколько упреждения брать торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
341 публикация
6 298 боёв
Сегодня в 18:36:40 пользователь Transformation сказал:

На авике у меня скилл околонулевой был. Единственное, что я сделал - сыграл боёв 10 в операциях на разных АВ8, чтобы немного пристреляться штурмовиками, понять сколько упреждения брать торпедами

Ну я имел ввиду общий скилл и понимание игры. Я честно пробивался через 6 авики США и Британии на зеленых бустах и там осваивал игру на этом классе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
Сегодня в 15:38:58 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Я честно пробивался через 6 авики США и Британии на зеленых бустах и там осваивал игру на этом классе.

я тоже думал сначала с АВ6 начать, но передумал (и правильно, наверное), сразу сел за премавики 8 уровня, скоро пересяду на АВ10, у меня все прокачиваемые есть, из акционных нет только Рузвельта и Синано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 701
[JAGER]
Участник
8 907 публикаций
27 979 боёв
Сегодня в 15:38:53 пользователь Voodooist сказал:

Что характерно - все, кто мне попадался с подобными идеями, "забывают" указать тот момент, что с момента начала атаки (и, соответственно, той самой пристрелки) звено становится неуязвимым. 

Что думаете насчет этой механики? Оставить или убрать?

Убрать вместе с пристрелкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 16:08:58 пользователь GenerRR сказал:

Номинация "Мифы рандома"

Вы жестокий сказочник... 

Я постоянно играю на эсмах и прекрасно вижу и знаю как работает на разных эсмах ПВО и заградка.

Сегодня в 16:08:58 пользователь GenerRR сказал:

Это очередное "художественное преувеличение", можете самостоятельно проверить насколько "100к урона среднегона АВ 8" соответствует действительности.

Точно так же насколько соответствует действительности "100к урона среднего на ЛК/КР/ЭМ 8". :cap_haloween:

Т.е. в целом - в балансе.

-

Желание авиковода (создателя этой темы) облегчить себе жизнь за счёт других классов кораблей путём (в том числе) нерфа инвиза ЭМ/КР ... в принципе понятны, но вызывают категорическое отторжение у водителей ЭМ/КР.   :cat_bubble:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 680
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 744 публикации
В 16.02.2025 в 22:26:36 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Всех надо апать, надо апать истребителей(потому что они ничего не делают) Надо апать пво(потому что оно ничего не делает) Надо опять давать бесконечные самолёты, чтобы как-то дать авикам шанс.
Но пока в игре онлайн после полуночи тысяча человек - это всё не срочно.

Не надо ничего апать. нужно прости изъять из игры "бесконечные самолеты", торпеды, ГК. и тогда думать будут, прежде чем сделать что-то, а не спамить торпами или "дежурный облет авиацией, вместо поддержки на точке ЭМа".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 16:49:43 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Не надо ничего апать. нужно прости изъять из игры "бесконечные самолеты", торпеды, ГК. и тогда думать будут, прежде чем сделать что-то, а не спамить торпами или "дежурный облет авиацией, вместо поддержки на точке ЭМа".

Подводные лодки пусть по поверхности бегают свои 12-15 узлов максималки, а под водой - 7-8 узлов.

И уберут у них самонаводящиеся торпеды по сонару и акустические торпеды. Уберут у них сонары (в большинстве на уровнях до X) потому что их не было.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
696 публикаций
Сегодня в 16:33:51 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Думаю если бы я поиграл больше 50 боев на каждом, то уверено взял бы >90 на каге и удержал результат на лексе.

Конечно, можно умелому игроку 100+ держать на АВ 8лвл, особенно если работать в основном по ЛК, правда тогда высокого процента побед тяжело будет достичь, кстати, ваш хороший урон на Лексе не сильно вам помог. Но, общая статистика вещь упрямая - 60-65к средний урон АВ 8лвл, позорный результат, конечно.

Сегодня в 16:41:06 пользователь Transformation сказал:

я тоже думал сначала с АВ6 начать, но передумал (и правильно, наверное), сразу сел за премавики 8 уровня, скоро пересяду на АВ10, у меня все прокачиваемые есть, из акционных нет только Рузвельта и Синано

Какой молодец, перешёл на светлую сторону, можно поздравить, в нашем полку прибыло. Потом вообще полюбит АВ и начнет топить за них и писать как же он сильно ошибался раньше :cap_haloween:

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 809
[MAHAN]
Участник
933 публикации

Авики плохо сбалансированные, их ещё пилить и пилить(а в случае авиков комми их на металл сразу). И да, бедный и ущемлённый класс, однако, на минуточку, все кто требуют его апать видимо забывают, что:
1) Авик может достать кого угодно и где угодно(кроме одной ,такой же токсичной, оказии)
2) У авика есть огромный разведывательный потенциал.
3) Из за все выше перечисленные вещи, он фактически может быть безнаказанным (И нет, потеря самолётов и потеря боеспособности разные вещи. Утонувший эсм, уже не посветит, даги не нанесёт, не посапортит. Потеря всей авиации, это лишь повод сходить налить чай, как раз плюс-минус по одному звену восстановится, и можно дальше светить и, хоть менее эффективно, гадить на палубы. А если у авика есть ещё тактические звенья....)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
Сегодня в 18:12:10 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Какой молодец, перешёл на светлую сторону, можно поздравить, в нашем полку прибыло. Потом вообще полюбит АВ и начнет топить за них и писать как же он сильно ошибался раньше :cap_haloween:

Скажу больше, я даже ваш ютуб смотрел, чтобы попытаться понять дзен Хорнета. Но все равно это не мой аввик оказался

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
696 публикаций
Сегодня в 19:59:26 пользователь Transformation сказал:

Скажу больше, я даже ваш ютуб смотрел, чтобы попытаться понять дзен Хорнета. Но все равно это не мой аввик оказался

Сам долго не мог его понять. Он не самый сильный, но для меня самый комфортный, он для души, для отдыха, хотя результаты почти у всех других АВ лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
Сегодня в 19:08:04 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Сам долго не мог его понять. Он не самый сильный, но для меня самый комфортный, он для души, для отдыха, хотя результаты почти у всех других АВ лучше. 

Для меня самым фановым оказался Цеппелин, на втором месте Индомитейбл, особенно если попадал к 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
696 публикаций
Сегодня в 20:10:29 пользователь Transformation сказал:

Для меня самым фановым оказался Цеппелин, на втором месте Индомитейбл, особенно если попадал к 10

На счёт Цеппелина не удивлен, на нём у меня лучшие результаты. Индомитейбла нет. На 10 лвл после Тайхо вообще остальные АВ кажутся ненужными. Игл очень крут, Юнай Стейт картон, долго не живёт, но группы норм. Про супер япошку ничего не могу сказать, нет его у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
Сегодня в 19:16:58 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

На счёт Цеппелина не удивлен, на нём у меня лучшие результаты. Индомитейбла нет. На 10 лвл после Тайхо вообще остальные АВ кажутся ненужными. Игл очень крут, Юнай Стейт картон, долго не живёт, но группы норм. Про супер япошку ничего не могу сказать, нет его у меня.

У меня в планах перебираться на АВ10, чтобы и на них ощутить геймплей. Начну с Нахимова и возможно Мальты, потом Тайхо и может Мидвей. Из АВ10 нет только Шинано и Рузвельта. Про супера пока не думал даже, хотя все их купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 744
[YOKO]
Участник
5 651 публикация
2 394 боя

Мне когда то давно Сайпан нравился... отменный авик был и даже для криворуких, тогда они ещё были... а чё вы им не катаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
696 публикаций
Сегодня в 20:19:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне когда то давно Санпай нравился... отменный авик был и даже для криворуких, тогда они ещё были... а чё вы им не катаете?

Сайпан хороший АВ, был, вроде тысяч 130 у меня на нём среднего, но сейчас ПВО бессмертное, а у него ангар маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 744
[YOKO]
Участник
5 651 публикация
2 394 боя
Сегодня в 21:25:34 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Сайпан хороший АВ, был, вроде тысяч 130 у меня на нём среднего, но сейчас ПВО бессмертное, а у него ангар маленький.

а что перка на ув. ангара больше нет? помню примне был

да пво на 8ках не очень.. главное не упарывать ся.. хотя щас возможно и поменялось всё...

зы 130 не.. но 100 чуток+ точно держал... мой первый и единствнным авик:Smile_trollface:

штурмовик - бобёр - торпедны...штурмовик - бобёр - торпедны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию