Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Защитники морей»: награды за место в рейтинге

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

91
[ATEAM]
Участник
58 публикаций
15 679 боёв
Сегодня в 19:24:35 пользователь _DESPERATE сказал:

Я пошёл покупать "Киев"...

Как говорится "спасибо Лесте за броню"
Я ещё 30 октября писал, что это решение похоже на шутку, в итоге шутка оказалась крайне неудачной, результат на лицо, куча опыта бьется просто в размене с эсминцами, потому что Киев выходит с рофлан лицом и минимум потерянного хп, а на уровне его броню игнорит лишь пара эсминцев на которых просто не лезешь. А самое забавное когда какая-нибудь Атланта или Смоленск пробить не могут xD, а потенциалка кап-кап
Ну и то самое сообщение 

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SEARM]
Участник
99 публикаций
Сегодня в 22:29:41 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Я ещё 30 октября писал, что это решение похоже на шутку, в итоге шутка оказалась крайне неудачной, результат на лицо, куча опыта бьется просто в размене с эсминцами, потому что Киев выходит с рофлан лицом и минимум потерянного лица, а на уровне его броню игнорит лишь пара эсминцев на которых просто не лезешь. А самое забавное когда какая-нибудь Атланта или Смоленск пробить не могут xD, а потенциалка кап-кап
Ну и то самое сообщение 

Я не сильно разбираюсь в механике бронепробития в данной игре, поэтому играю только на фугасах...

Кроме итальянского эсминца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 913 боёв
Сегодня в 14:33:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Но не очень понятно, как можно организовать подставной бой на 3к+ чистого опыта. Это ж надо, что бы к противнику сразу закинуло человек 5 подставных, и они при этом берегли себя и слились кому-то конкретному.

Легко - берётся корабль ПВО, берётся суперавик. Два товарища по отсчёту выходят в бой. Повезло - они в противоположных командах, авик скармливает свои авиогруппы своему товарищу. Ну и тот по пути что нибудь настреливает - вот и всё. Не повезло - в одной команде, значит фармит на самолётах противника ну и на кораблях, сложнее конечно но тоже может получится.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RBR]
Участник
15 публикаций
12 917 боёв
Сегодня в 14:29:41 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Я ещё 30 октября писал, что это решение похоже на шутку, в итоге шутка оказалась крайне неудачной, результат на лицо, куча опыта бьется просто в размене с эсминцами, потому что Киев выходит с рофлан лицом и минимум потерянного хп, а на уровне его броню игнорит лишь пара эсминцев на которых просто не лезешь. А самое забавное когда какая-нибудь Атланта или Смоленск пробить не могут xD, а потенциалка кап-кап
Ну и то самое сообщение 

Когда вы открыли стату стало все понятно, что баг на стороне Леcты. Не должен эсминец 8 лвла получать больше опыта чем на 11. Но в данном случае для вас это не баг а фича. На 11 лвле можно убить 7 кораблей и дадут 2500 опыта. Можно насветить 200к и настрелять столько же а дадут 2900 опыта...

Сегодня в 14:14:17 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Полностью согласен с проверкой, а то некоторые понаберут 11 уровни и думают, что они делают топовый опыт, вот только правда совсем иная. И за вчера было только 2 боя на 3400+, а не больше трех, а именно на 3519 и 3988. Я уж промолчу про кучу слитых боев с 1800-2100 чистого и уймой времени в запасе.
Ну а по поводу двух дней... Последние 3 дня выглядели примерно вот так, я сделал ~150 игр за это время, может чуть меньше, могу ошибаться.

Показать содержимое

1.thumb.jpg.e75bcf5e3e78a30397b6fa74b3ad08a9.jpg

Последний бой левой колонки показывает обновление топового опыта, если следить за таблицей общего опыта, то можно было заметить, что он чуть ли не 24/7 играл

Почему то на всех остальных классах победили те что играли на 11 лвле. Наверное они не додумались купить восьмерку.

Изменено пользователем __Because__
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
Сегодня в 19:14:17 пользователь Shiroko_Terror сказал:

а именно на 3519 и 3988. 

Показать содержимое

Класс, я бы глянул реплей на 4к, не сохранился?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RBR]
Участник
15 публикаций
12 917 боёв
Сегодня в 15:25:55 пользователь aleks101846343_snajper сказал:

Класс, я бы глянул реплей на 4к, не сохранился?

я бы тоже заценил. А то столько чистого опыта только на крейсерах видел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
Сегодня в 20:29:08 пользователь __Because__ сказал:

я бы тоже заценил. А то столько чистого опыта только на крейсерах видел.

На пл до нерфа света условно легко можно было сделать (скажем так, регулярно). И ещё у меня есть реплей торпеды_в_ухо на 4к с этого конкурса, на юшке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RBR]
Участник
15 публикаций
12 917 боёв
Сегодня в 15:39:50 пользователь aleks101846343_snajper сказал:

На пл до нерфа света условно легко можно было сделать (скажем так, регулярно). И ещё у меня есть реплей торпеды_в_ухо на 4к с этого конкурса, на юшке.

Ну так потому и понерфили, ибо все на гато опыт набивали, чтобы в табличку попасть. А если не секрет зачем ник сменили с k33t?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SEARM]
Участник
99 публикаций

Правильно читается: "Топнегоу_Би_иксо (/айксо)...

Изменено пользователем _DESPERATE
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ATEAM]
Участник
58 публикаций
15 679 боёв
Сегодня в 20:19:53 пользователь __Because__ сказал:

Когда вы открыли стату стало все понятно, что баг на стороне Леcты. Не должен эсминец 8 лвла получать больше опыта чем на 11. Но в данном случае для вас это не баг а фича. На 11 лвле можно убить 7 кораблей и дадут 2500 опыта. Можно насветить 200к и настрелять столько же а дадут 2900 опыта...

Почему то на всех остальных классах победили те что играли на 11 лвле. Наверное они не додумались купить восьмерку.

Так поэтому я её и закрыл, зачем мне конкуренты на Киевах? Люди играли на 11 и не видели на чем играю я, план сработал. Все бои на 3200+ шли с 150к+ урона из которых 20 минимум по эсминцам, 1.5кк+ потенциалки и 2-3 точки, очки защиты. 3500 и выше уже определенные моменты. Опять же, нужно ловить определенные карты и уровни. Сделай я столько же игр как первое место, то ушел бы за 18к скорее всего, возможно и 19к пробил бы.
Изначально я Ташкента тестировал, но выдавая +- похожие значения там шло сильно ниже, скорее всего дело в подсчете потенциалки, у Киева банально хп меньше и накидывает за то же количество больше.

Не знаю, что там на других классах, после апа Киева поворотом гк и броней я увидел сколько оно опыта получает, плюс мой мейн класс это треугольники, так что все было +- очевидно с самого начала для меня. Я кнч там катнул по игре на Шиме, Элбинге, Линче, 52 и Ташкенте, но быстро вернулся на Киева и начал марафон на 3 выходных. 
Ну и на 11 я из принципа не играю и никогда не играл.

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RBR]
Участник
15 публикаций
12 917 боёв
Сегодня в 18:31:40 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Так поэтому я её и закрыл, зачем мне конкуренты на Киевах? Люди играли на 11 и не видели на чем играю я, план сработал. Все бои на 3200+ шли с 150к+ урона из которых 20 минимум по эсминцам, 1.5кк+ потенциалки и 2-3 точки, очки защиты. 3500 и выше уже определенные моменты. Опять же, нужно ловить определенные карты и уровни. Сделай я столько же игр как первое место, то ушел бы за 18к скорее всего, возможно и 19к пробил бы.
Изначально я Ташкента тестировал, но выдавая +- похожие значения там шло сильно ниже, скорее всего дело в подсчете потенциалки, у Киева банально хп меньше и накидывает за то же количество больше.

Не знаю, что там на других классах, после апа Киева поворотом гк и броней я увидел сколько оно опыта получает, плюс мой мейн класс это треугольники, так что все было +- очевидно с самого начала для меня. Я кнч там катнул по игре на Шиме, Элбинге, Линче, 52 и Ташкенте, но быстро вернулся на Киева и начал марафон на 3 выходных. 

Поздравляю с 1 местом. Нашли имбу, закрыли стату - все правильно. По факту не хотел обидеть, но было сначала не понятно как так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 237 публикаций
В 10.03.2025 в 14:14:17 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Полностью согласен с проверкой, а то некоторые понаберут 11 уровни и думают, что они делают топовый опыт, вот только правда совсем иная. И за вчера было только 2 боя на 3400+, а не больше трех, а именно на 3519 и 3988. Я уж промолчу про кучу слитых боев с 1800-2100 чистого и уймой времени в запасе.
Ну а по поводу двух дней... Последние 3 дня выглядели примерно вот так, я сделал ~150 игр за это время, может чуть меньше, могу ошибаться.

Скрыть содержимое

Последний бой левой колонки показывает обновление топового опыта, если следить за таблицей общего опыта, то можно было заметить, что он чуть ли не 24/7 играл

Так вот, кто мои победы украл, весь день сливы одни. Чуть монитор в окно не выбросил под конец дня

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 913 боёв
В 10.03.2025 в 19:31:40 пользователь Shiroko_Terror сказал:

А если не секрет можете поделиться перками и модернизациями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ATEAM]
Участник
58 публикаций
15 679 боёв
Сегодня в 06:00:14 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А если не секрет можете поделиться перками и модернизациями?

Скрытый текст

2.jpg.33fc302f7457a8154d5d5232a60b71ed.jpg1.jpg.11ecfbbcb737b776404498ce73b1c6bf.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[PARMA]
Участник
321 публикация

Решил принять участие, потом понял что ранги все же поважнее будут и плюнул на это соревнование.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[BPLA]
Участник
165 публикаций
Сегодня в 02:41:45 пользователь Shiroko_Terror сказал:
  Показать содержимое

2.jpg.33fc302f7457a8154d5d5232a60b71ed.jpg1.jpg.11ecfbbcb737b776404498ce73b1c6bf.jpg

Анна Щетинина идеально подходит на советские арт эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 452
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 700 публикаций
57 695 боёв
В 10.03.2025 в 19:31:40 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ.

:cap_rambo::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RBR]
Участник
15 публикаций
12 917 боёв
Сегодня в 01:41:45 пользователь Shiroko_Terror сказал:
  Показать содержимое

Я бы за место поджога взял бы перк из последних сил. Как минимум в пвп с эсмом выбьют рули и от торпед уже не увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[BOOT]
Участник
103 публикации
В 07.03.2025 в 13:29:17 пользователь Buanonote сказал:

все верно, надо наиграть 1млн суммарного опыта, как у топов списка.

Эдак боев 500, всего лишь, чтобы поймать УДАЧНЫЕ 5 боев))

Возможно, в этом что-то есть :)
Как вариант, - можно устроить дополнительный мини турнир среди первых ТОП 20 победителей во всех классах, с одинаковыми условиями и подбором карт. Ну и значительно ограничить число попыток, чтобы минимизировать фактор везения (допустим, максимум 5 попыток на одну карту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
Сегодня в 17:31:14 пользователь Wolferon сказал:

Возможно, в этом что-то есть :)
Как вариант, - можно устроить дополнительный мини турнир среди первых ТОП 20 победителей во всех классах, с одинаковыми условиями и подбором карт. Ну и значительно ограничить число попыток, чтобы минимизировать фактор везения (допустим, максимум 5 попыток на одну карту)

Чтобы минимизировать фактор везения, надо наоборот не ограничивать количество боев,  а увеличить количество боев, идущих в зачет - то есть рейтинг делать не по 5 боям , а по 10 или даже 15. И тогда фактор 1-2 везучих боев, как у некоторых тут игроков с средними желтыми уронами, уже не позволит им занимать места в середине списка топ100, а то и вообще в топ100.

Да и в целом борьба будет интересней, увеличит онлайн, динамику таблицы.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию