Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Защитники морей»: награды за место в рейтинге

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

68
[BOOT]
Участник
90 публикаций
  В 11.03.2025 в 12:42:58 пользователь Buanonote сказал:

Чтобы минимизировать фактор везения, надо наоборот не ограничивать количество боев,  а увеличить количество боев, идущих в зачет - то есть рейтинг делать не по 5 боям , а по 10 или даже 15. И тогда фактор 1-2 везучих боев, как у некоторых тут игроков с средними желтыми уронами, уже не позволит им занимать места в середине списка топ100, а то и вообще в топ100.

Да и в целом борьба будет интересней, увеличит онлайн, динамику таблицы.

Да, тоже как вариант. Но сейчас топ 10 тоже получают свои награды.
И всё же... В данном конкурсе статистика "топовых игроков" определяется по отношению ко всей остальной массе, среди которой могут быть как хорошие игроки, так и слабые, а так же множество факторов случайностей типа расстановки в бою (кто с вами рядом окажется на фланге), афк, не вовремя отвлёкся, не заметил корабль, не прочитал характеристики и т.д...
Если мы хотим определить по настоящему талантливых игроков - как раз и нужно больше ограничивающих факторов, ставящих игроков в равные условия изначально. Поэтому (как уже косвенно отмечал Svitar выше) в качестве одного из таких определяющих факторов выступила вторая табличка - количество опыта за все бои суммарно. То есть, за то же количество боёв кому-то удалось показать лучший результат. Но вот вопрос ли это везения или умения - наверное лучше смогут сказать показатели чистого опыта, урона и процент попаданий у конкретного игрока за этот период.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[RE]
Участник, Коллекционер
2 421 публикация
23 667 боёв
  В 11.03.2025 в 14:59:23 пользователь Wolferon сказал:

Но сейчас топ 10 тоже получают свои награды.

Про топ 10-20 там нет никаких вопросов.

Все на своих местах.

Везунчики начинаются попадаться примерно с 30 места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 104 публикации
20 492 боя
  В 11.03.2025 в 15:12:56 пользователь Buanonote сказал:

Про топ 10-20 там нет никаких вопросов.

Все на своих местах.

Везунчики начинаются попадаться примерно с 30 места. 

марафон длиной в год,

каждый месяц мини соревнованое

ммм

а кстати на правах творческого бреда с формулы 1 содрать формат

каждый месяц новый тур с мини призами (топ 100 начисляются очки)

за год рейтинг по этим очкам с крутыми призами

чтобы не было ацкого задротсва, из 12 месяцев берем 10 с лучшим результатом  (в отпуске все хотят побывать) ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[LESTA]
Pазработчик
1 243 публикации
14 811 боёв

Помнится, в самом начале темы со мной спорили, что именно суперкорабли идеальны для фарма опыту. :cap_cool:

Я своего мнения не поменял, более того еще раз в этом убедился: внизу списка вывозить опыт гораздо легче.

Поздравляю победителей! :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[QUANT]
Участник
5 796 публикаций
  В 12.03.2025 в 03:57:30 пользователь gootien сказал:

Помнится, в самом начале темы со мной спорили, что именно суперкорабли идеальны для фарма опыту. :cap_cool:

Я своего мнения не поменял, более того еще раз в этом убедился: внизу списка вывозить опыт гораздо легче.

Самые лютые цифры опыта набиты на лоу-лвл?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ATEAM]
Участник
54 публикации
15 584 боя
  В 11.03.2025 в 09:45:46 пользователь __Because__ сказал:

Я бы за место поджога взял бы перк из последних сил. Как минимум в пвп с эсмом выбьют рули и от торпед уже не увернуться.

Есть эсминцы на которых я играю без этого перка, в ситуации 1х1 обычно ремки хватает если нажимать её правильно. 
Плюс обычно я играю в пати с авиком, так что расстрел эсминца начинается уже с 14км, в данной ситуации лучше иметь шанс поджечь.
Какой-нибудь Рагнар уже да, он хочет реализовывать свое РЛС и из последних сил там необходимо, Киев же быстро может разорвать дистанцию.

Изменено пользователем Shiroko_Terror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 104 публикации
20 492 боя

однако это тянет людей вниз в категории топ 2025 за год

средний опыт на 8м ниже

но пики выше, факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RBR]
Участник
15 публикаций
12 647 боёв

Поэтому на эсминцах первое место взял человек играющий на киеве =) Тимур был прав. Но все равно мне кажется что есть какой то недочет по начислению опыта на нем в большую сторону.

Изменено пользователем __Because__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[HAZE]
Участник, Стример турнира
10 публикаций
6 994 боя
  В 23.02.2025 в 04:30:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У КР начисление опыта +- как у ЭМ, но набирать его гораздо проще. Собственно на МК-8 в топ 10 кроме ПЛ пробились только игроки на Анаполисах или Conde.

В МК-8 я лично был в ТОП-10 не на супер корабле, а на Des Moines, с лучшим результатом в 4200 опыта - видео.

То как выглядело это соревнование в этот раз почти идеально. Но разрешение играть в отряде убивает индивидуальное соревнование. 
Должно быть так: согласился с условиям, выбрал класс техники, нажал кнопку в бой и в соло пытаешься сделать максимальный результат. Надеюсь в следующий раз этот момент будет исправлен.
Мой максимальный результат можно посмотреть в этом видео.
Ещё раз спасибо за прекрасное соревнование!

Изменено пользователем ProStreamer
Вставка видео
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RQGER]
Участник
20 публикаций
7 291 бой

.

Изменено пользователем Dr_Stronger
Как удалить сообщение с форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[RE]
Участник, Коллекционер
2 421 публикация
23 667 боёв
  В 12.03.2025 в 07:48:50 пользователь ProStreamer сказал:

То как выглядело это соревнование в этот раз почти идеально. Но разрешение играть в отряде убивает индивидуальное соревнование.

абсолютно согласен

внизу списка вывозить опыт гораздо легче.

госпидя, 1 место на лоу лвл занял 1 из 100.

Если посмотреть топ10 каждого класса, там почти везде 11лвл.

ИТОГО все топ рейтинги на 95% забиты 11 лвл, дак где легче то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию