Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Масленичные гулянья

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
172 публикации
19 519 боёв
Сегодня в 09:06:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Просто на супера по раннему доступу очень глупо тратить именно серебро.

Так я про это же, сейчас паназиат стоил в 7 раз дороже чем будет, скажем, через пол года, и все для того, чтобы поиграть на нем раньше других.

Инфа по поводу ивента какая-никакая была, сказали же, набирайте себе кредиты и свободку, что-то грядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[_ROSS]
Участник
267 публикаций
5 094 боя
Сегодня в 05:17:18 пользователь Anti_Pod сказал:

1. Вчера поиграл час - нафармил 10кк, купил сколько то карточек.

Сегодня покатаюсь тоже часок еще нафармлю примерно 10кк. Думаю, до пятницы я первую вкладку со всеми карточками точно открою.

2. Со свободным опытом конечно сложнее. У меня сейчас всего 311к. Возможно, что до конца недели получится набрать 500-550к. Ну штош... не все коту масленница. Бывает. Дублоны бы не вкладывал никак.

А зачем? У вас-то наверняка все "семерки" давно уже есть. Хотите пару дней према и флажков? Или просто, как я, хотите поучаствовать хоть в чем-нибудь?

4. Новичкам раздали нахаляву, а тем, кто играет давно, Свердловск достался "малой кровью". Я заплатил фактически 350 рублей. Хотя мог бы и этого не делать. Я купил 3 конта, которые через пару дней просто получил в боевом пропуске.

А тем, кто играет год, как я - выкупить сначала все прочие корабли, и тогда Свердловск дадут бесплатно?

Прекращайте передергивать. Это неприлично.

Я вам скажу, что неприлично. Неприлично продавать "ежедневные" контейнеры за дублоны, причем делать покупку обязательной, если игрок хочет Свердловск. Ну и вручать в качестве основного приза эвента, за немалые ресурсы, Ташкент 39, который уже строится в Ремонтном доке. Любая покупка в игре должна быть праздником! У меня есть ресурсы, я их потратил, и я должен радоваться этому.

Как думаете, ощущаю я праздник по результатам этих двух эвентов или нет? Когда покупал Пьемонт, я радовался, хоть и потратил кучу реальных денег. Даже когда спустил все дублоны, чтобы получить Руджеро ди Лаурию. А вот сейчас как-то совсем грустно :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Скрытый текст
Сегодня в 04:17:18 пользователь Anti_Pod сказал:

1. Вчера поиграл час - нафармил 10кк, купил сколько то карточек.

Сегодня покатаюсь тоже часок еще нафармлю примерно 10кк. Думаю, до пятницы я первую вкладку со всеми карточками точно открою.

Сделку эпохи с Ксианом пропустил. Ресурсы были, закрыть мог запросто все, но не стал. В июле возьму за 40-45кк.

Камо на Наварин и Свердловск- брать не стал. Не красивые. Вот на Неустрашимый был в принципе красивый камок с барельефом, но за 6к дублонов... Так что не все нужно покупать.

2. Со свободным опытом конечно сложнее. У меня сейчас всего 311к. Возможно, что до конца недели получится набрать 500-550к. Ну штош... не все коту масленница. Бывает. Дублоны бы не вкладывал никак.

3. Сюркуф и ПЛ не нерфят в следующем патче. И все ПЛ и сюркуф будут в текущем состоянии еще как минимум пол года. Потому что сейчас будут только тестирование варианта концепции ни больше ни меньше. Были тесты с авиками. Что из этого ввели? Ничего. В текущей заявленной концепции перебалансировки ПЛ очень много подводных камней, так что не скоро. 

4. Новичкам раздали нахаляву, а тем, кто играет давно, Свердловск достался "малой кровью". Я заплатил фактически 350 рублей. Хотя мог бы и этого не делать. Я купил 3 конта, которые через пару дней просто получил в боевом пропуске.

Прекращайте передергивать. Это неприлично.

у тебя ошибка выжившего. Ты получил Свердловск с трёх контейнеров и наивно продолжаешь полагать, что забери позже эти три контейнера из БП случилось бы то же самое...очень наивно. Тебе дважды повезло, сначала на выпадение с трёх контейнеров другого контейнера, потом то, что с первой же попытки из него выскочил Свердловск. Оно так не работает при смене обстоятельств. Скорее всего пошёл бы ты путём большинства, путем покупки последовательных наборов до самого Свердловска включительно, а это было бы уже не 350 рублей. Радуйся, что малой кровью отделался, мне он на круг вышел в 30 контейнеров и весь последовательный набор, к примеру. Ну в моём случае Хабаровск сглаживает горечь, мне он всё равно нужен был, но даже с этой точки зрения он вышел мне в 30К золота вместо 25К, такое себе "выгодно", нифига не выгодно, флажки и сигналы за дублоны мне не сдались, это не компенсация. Ну и сам Свердловск еще почти в 19500 вышел. И где здесь выгодно? повторюсь, со Свердловского контейнера мне выпало 2300 угля, на которые шанс меньше, чем на сам Свердловск, уже после этого я полез в наборы, т.к. выкручивать ещё один контейнер вышло бы дороже. И вот сейчас из БП мне упадут 4 контейнера, которые уже нафиг не нужны. Что с ними делать не знаю. Открывать жалко, т.к. ничего ценного не выпадет, всё получено, может выпасть контейнер, но из него тоже всё получено, а 2300 угля получать по гаранту очень сомнительное удовольствие...Держать контейнер год в надежде, что в него что то добавят...сомнительно тоже, да и я привык открывать все контейнеры разом, просто в какой то момент забуду о нем и случайно открою вместе с ежедневными...знаю, уже копил так сеперконтейнеры на пооткрывать...Так что уж лучше за 350р, чем через вот такой ад, как я описал.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 11:46:42 пользователь Edremelech сказал:

Любая покупка в игре должна быть праздником!

Игра это развлечение. Игра бесплатна по факту. Да, игра настойчиво предлагает "занести". Да, я не выдержал, занес. Да, теперь доволен. Почти.

ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ZAMES]
Участник
54 публикации
Сегодня в 07:49:46 пользователь Anti_Pod сказал:

ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :cap_viking:

"ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ" - ЗАНЕСТИ :cap_popcorn:

Нужна ли тебе эта "масленичная" 7ка , если в декабре "задонатил на всё" ?

З.Ы. У тебя Ксиан будет только в июле , а у меня в июле будет и Ксиан и 300кк серебра ;)  Мне было интересно на нём сейчас поиграть , а не когда-то потом . Каждому своё - кто-то реал сливает пачками , а кому-то виртуальное серебро не жалко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 12:17:03 пользователь Kanaille сказал:

"ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ" - ЗАНЕСТИ :cap_popcorn:

Нужна ли тебе эта "масленичная" 7ка , если в декабре "задонатил на всё" ?

З.Ы. У тебя Ксиан будет только в июле , а у меня в июле будет и Ксиан и 300кк серебра ;)  Мне было интересно на нём сейчас поиграть , а не когда-то потом . Каждому своё - кто-то реал сливает пачками , а кому-то виртуальное серебро не жалко :)

Нет, не нужна. Но так я этот ящик получу если что не за деньги а за свободку. И с ящика получу 12кк серебра. Чутка отобью предыдущий этап :Smile_trollface:

А может получу сейф. И там упадет 15к голды. А може и нет. Это азарт, игра, интересно само по себе.

По Ксиану: омг... ну не будет у меня, а у тебя будет. Как я писал уже - у меня есть Мэн и Вендиген с раннего доступа. И я на них еще не играл. Просто не хочу. Тебе хочется и интересно - замечательно. Но ты ведь начал с того, что ты потратил 300кк и у тебя нет серебра на масленицу. Ну так не пиши такое а просто нафарми. Там всего 42кк набрать. Я бы вот если бы знал, что нужно будет покупать за свободку, я бы например не тратил 355к свободки чтобы авик 10ку изучить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NPO]
Участник
213 публикации

Первым тыком ключ открыл,пятым лодку открыл(хвала Посейдону-выпал Юдачи).Потом добил суперконты.Можно считать розыгрыш удачным?

Изменено пользователем Cemeet1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 04:23:58 пользователь Edremelech сказал:

А теперь посмотрите, что же я вытащил :Smile_facepalm:

Дорогая Леста! А можно как-нибудь подпилить ящики, чтобы из них НЕЛЬЗЯ было получить то, что сейчас строится в Ремонтном доке? Ну реально, игроки не заслужили такого облома. Я даже не полез смотреть параметры этого Ташкента...

Скрытый текст

2025-02-25 00_14_32-Мир кораблей.png

Продай ташкент.

На полученное серебро купи БЗ.

Собери Ташкент на миниверфи.

...

...

Профит! (но это не точно)

Сегодня в 12:26:23 пользователь Cemeet1 сказал:

Первым тыком ключ открыл,пятым лодку открыл(хвала Посейдону-выпал Юдачи).Потом добил суперконты.Можно считать розыгрыш удачным?

Лучи зависти тебе! :cap_haloween:

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 261
[4MEZ]
Pазработчик
951 публикация
1 317 боёв

Ну уж если не за ресурсы, которые можно нафармить вполне спокойно, я уж и не знаю, за что. 

И ладно мы бы об этом не сообщили загодя. Ну, практически. 

Скрытый текст

image.png

И выпадает не то, и коту совершенно всё не масленица...:cat_paw:

Буду блинчики кушать сегодня всяческие. 

Всем чудесного вторника и прекрасного настроения, друзья!:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NPO]
Участник
213 публикации
Сегодня в 10:32:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Продай ташкент.

...

...

Профит! (но это не точно)

Лучи зависти тебе! :cap_haloween:

10 едва ли дадут за продажу.

Мне в готовности 97% выпал Коллинвуд  из ящика,причём случайного).Харизьма такая.

Изменено пользователем Cemeet1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[_ROSS]
Участник
267 публикаций
5 094 боя
Сегодня в 08:32:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Продай ташкент.

Верфь закрыта, ставок больше нет. И после продажи не откроется (особенно если учесть, что открывалась она за серебро). И на ящики я потратил в разы больше серебра, чем получу за продажу...

В общем, "не сыпь мне соль на рану". Лучше всего об этом просто забыть. Умер Максим - ну и далее по тексту :Smile_playing:

А ведь мне в эвенте еще ПОВЕЗЛО!!! Мог же и намного больше ресурсов потратить. Особенно свободки жалко: за 250К вполне можно было получить хороший корабль, даже выше 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[BALLS]
Участник
949 публикаций
10 684 боя
Сегодня в 01:23:58 пользователь Edremelech сказал:

Сейчас вы точно будете смеяться. Посмотрел я сегодня обзор эвента от Турри, сказал "что за фигня?" - и, естественно, первое, что сделал после входа в игру - полез открывать карточки :Smile_playing:

Ключ ко второй группе вытащил с 13-й попытки, то есть просадил всего 15.600.000 серебра. Не смертельно, хотя это почти треть супер-корабля. И во второй группе тоже повезло: добыл контейнер всего с 10-й попытки.

А теперь посмотрите, что же я вытащил :Smile_facepalm:

Дорогая Леста! А можно как-нибудь подпилить ящики, чтобы из них НЕЛЬЗЯ было получить то, что сейчас строится в Ремонтном доке? Ну реально, игроки не заслужили такого облома. Я даже не полез смотреть параметры этого Ташкента...

Я когда открывал свои ящики повторял одну и туже мантру скрестив пальцы, "только не ташкент, леста умоляю, только не ташкент")))

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 09:10:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Не играй. Мне нравится. Я прокачал все, получил почти все, что доступно. Захожу поиграть на чем хочу. Выключаю игру. Игра не самоцель. Достижения в игре или количество кораблей не дают мне никаких плюшек в реальной жизни.

Нафармить кредиты и свободку на масленичную активность мне ничего не стоит. По факту, да, ничего из предлагаемых наборов мне не нужны. Просто есть определенный азарт. Получится все скупить - ок, не получится - ну и идет оно лесом. Трагедии не будет. К игре легче нужно относиться.

Я вот например, строю каждую верфь, покупаю минимальный пакет и в путь. И каждый месяц беру УБП с сезонками, потому что удобно. Я работаю, мне хватает, с карты кэшбэк голдой падает. В основном вложения в игру не напрягают, а когда напрягают, то смотрю приоритеты. Вот мне например не выпал ни один новый паназиат из активности и я прям думаю, а нужно ли мне это или все же попытаться еще чутка вложиться? Что авик что КР интересные, но уровень техники не самый мой любимый.

Я играю по тому же принципу. Но меня напрягает концепция эмоциональных качелей, не настолько, чтобы отвратить от игры, но и оправдание такого я не приветствую. В своё время Панков заявил, что игрок периодически должен пострадывать и второе заявление, это нормально. Это стало мемами. Сказано было давно, ещё в бытность единой конторы, а то что он танковый человек мало что меняет, концепт игр един, разный только сеттинг, руководство общее. Это тот минус, который для меня есть в обеих играх теперь уже Лесты. Но как понятно из моей активности в играх, этот минус для меня не определяющий, иначе я уже давно бросил играть. Я бросал надолго обе игры, но это было не по причине того, что и корабли и танки перестали нравится, просто был период, когда не оставалось времени на игры, маленькие дети переключили на себя всё внимание, а я не многозадачный человек, вот сейчас дети в школу пошли, стало легче со свободным временем, оно появилось и снова можно во что нибудь играть или чем то своим заниматься. Я снова включился сначала в танки, потом и в корабли, делю понемногу время между этими играми, позволяю себе всё, что считаю разумным. И даже если я высказываю негативное мнение по поводу тех или иных мероприятий, это лично по мне бьёт никак, но кого то возможно заставит задуматься, прежде чем потратиться. Как ты пишешь, я себе многое могу позволить и позволяю, но я не хочу быть примером в этом отношении, у всех людей разная ситуация финансовая и то что для меня легко и просто совсем не просто может быть для моего соседа. А люди так устроены, что им тоже хочется и иногда под это хочется они делают то, чего не следовало бы. Я объективно укзываю на проблемные моменты. Ну серьезно, покажите мне человека, который будет радоваться флажкам и бустам из контейнеров, это лукавство, люди лезут в ящики не за флажками и бустами, они готовы с ними мириться в некоторой мере, но не с тем, что ты только их и получаешь. Системы гарантов с одной стороны исключают совсем уж дикие ситуации, но с другой стороны, траты до этих гарантов для многих игроков запредельны. И они должны это понимать. И понимать то, что скорее всего они не будут в группе везучих игроков.

Я в обеих играх траты закладываю так, что мне достанется танк/корабль только по гаранту. Если меня результат ожидаемый устраивает, я вкладываюсь, если нет, не вкладываюсь. В танках я вкладываюсь практически всегда, в кораблях далеко не всегда, здесь не редко показывают, что я обойдусь без корабля. Не потому что я не могу себе это позволить, а потому что не вижу для себя смысла в таких затратах, это не принесёт мне положительного послевкусия, а зачем тогда донатить? Поэтому корабли в моём случае отстают от танков по уровню моих трат, но всё равно, на фоне большинства игроков я трачу слишком много на игру. Я скорее в китах, если говорить о градации донатеров. Но в отличие от танков не лютый коллекционер, что тоже накладывает ограничение на донат в игру, если в танках мне интересны почти все выходящие или имеющиеся машины, то вот с кораблями у меня работает не так, мне действительно должен нравиться корабль, чтобы я захотел его приобрести, когда такие появляются, я их забираю. А всякие боевые пропуски это само собой разумеещееся в условно бесплатных играх. Без БП жизнь не так прекрасна, как с БП. Опять же, в периоды отсутствия личного доната, это хоть какая то поддержка проекта с моей стороны, воспринимаю это сугубо так, как вклад в оплату работы других людей. Мы не при коммунизме живём, труд стоит денег.

По новым пан азиатам. Мне тоже не выпали, выпал старый линкор, но жетонов наскреблось прилично, чуть докупил и забрал крейсер. Сейчас думаю просто выкупить авика. В ящики играть не охота. Редко хочется авики, но этот что то прям притягивает, не внешним видом, посмотрел как другие на нём играют, тоже захотел. По крейсеру, интересный, интереснее Свердловска. Но всё же очень не хватает ему фугасов или хотя бы ПББ. И ещё торпеды странные, пока с него ни в кого не попал ни разу, вроде не медленные и дистанция хорошая, и заметность низкая, глубоковдные же, но пока промахиваюсь. И всё же при выборе между крейсером и авиком наверное повторно взял бы крейсер.

Изменено пользователем Allary
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
479
[K9]
Участник
704 публикации

Слил гдет 10кк серебра, на первый этап, выпал конт лесты с ничем. Стали закрадываться подозрения, что я не мамонт и дальше продолжать не буду. Свободка мне нужна для ОИ, ее совсем жалко тратить с такими результатами. Хотя серебро тоже очень жалко было.

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[NEO-A]
Участник
284 публикации
1 451 бой

Слив около 30 миллионов серебра и 300 тысяч свободки, достал West Virginia`44, ну и кучку другого россыпью. Вполне себе и хорошо,  еще шаг к полной коллекции премиумных семерок :)  

Изменено пользователем _Kane71_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 167 боёв
Сегодня в 09:18:17 пользователь MakakaBrevno сказал:

Слил гдет 10кк серебра, на первый этап, выпал конт лесты с ничем. Стали закрадываться подозрения, что я не мамонт и дальше продолжать не буду. Свободка мне нужна для ОИ, ее совсем жалко тратить с такими результатами. Хотя серебро тоже очень жалко было.

А я сразу два поля открыл хотя понятно было что ничего стоящего не выпадет, просто серебра и так было больше 700 лямов, свободки больше шести лямов, за ОИ все корабли выкуплены и на балансе висит больше 100к ОИ, модерками за них пока не увлекаюсь, так как в основном играю не на тех кораблях для которых есть эти модерки. Жалко было ресурсов? В какой то степени да, так как лоты в этой активности в принципе мусорные, а те которые не мусорные такими являются из за малого количества, так как дают только шанс на получение ценного приза, что имело бы смысл когда можно было бы получить Нное количество этих контейнеров, а не единицы.

Тот же контейнер на прем 7 пока для меня является тоже мусорным так как все корабли доступные в нём получены, а когда будут новые пока вопрос. Теперь же с ним кнопкой открыть все контейнеры воспользоваться нельзя, нужно открывать контейнеры по типу раздельно.

В целом вроде и неплохая акция, но и очень хорошей её тоже сложно назвать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[ISLND]
Участник, Коллекционер
914 публикации
14 524 боя

@Persiq , аватарка - это спойлер какого-то события?   :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 069 боёв

снова немного про контейнеры побухчу, а почему перестали обновлять "дальние странствия" ? если правильно прикинул, его не обновляли 2 с лишним года, последние добавленные пермофляжи - с ветки Йодо (вышла в конце 2022 года) .

так же, 2й год уже не выставляют в продажу китайские ящики "Путешествие на запад", только из них можно достать корабли Bajie, Wujing, Wukong, Sanzang . раньше, в обнову на китайский новый год они стабильно были в продаже . барахольщики коллекционеры негодуют :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 13:01:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Я когда открывал свои ящики повторял одну и туже мантру скрестив пальцы, "только не ташкент, леста умоляю, только не ташкент")))

У меня такое же было когда ремонтировали Коленвал... Но все равно не вытерпел и открыл ящик. Выпал Тулон...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[GF]
Участник
1 524 публикации

Может быть эта акция больше направлена на не донатящих в силу их финансовых возможностей, но которые мечтают от души покрутить рулетку так же как крутят ее те, кто может себе это позволить)) Вот тут можно оторваться по полной. Не жалея серебра и свободки можно смаковать каждую ячейку как в отдельности так и разом и радоваться каждому ценному призу!:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию