Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новый эсминец Błyskawica '63 и премиум контейнеры

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

60
[NLTP]
Участник
52 публикации
Сегодня в 17:45:24 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Мои поздравления Вам.

Спасибо , надеюсь я не использовал всю удачу на год вперёд :cap_hmm:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[IA]
Участник
3 727 публикаций
19 843 боя
Сегодня в 15:45:24 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Ладно, у нас с тов. Бернулли свой теорвер у вас свой.

Вот и поговорили, как говорится.

У нас с ним абсолютно одинаковый теорвер, и я Вам уже рассказал ведь, как решать задачу с помощью его формулы ("сложный путь" в моём сообщении - нужно посчитать сумму расчетов его формулы для всех семи благоприятных исходов, а не только одного, как делаете Вы).

Что б Вам было нагляднее, выделил благоприятные исходы (1 корабль + от нуля до шести компенсаций) на картинке:

image.thumb.png.bc92ad937898beffc5822323edb4c9a4.png

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[METAL]
Участник
355 публикаций
15 564 боя
Сегодня в 19:49:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Чтоб Вам было нагляднее, выделил благоприятные исходы (1 корабль + от нуля до шести компенсаций) на картинке:

Я вас теперь понял,  но вероятность выпадения 2-х успехов в 16 раз меньше 1, а 3-х в 413 раз меньше чем одного. И я сомневаюсь что при 50 "бросках" будет под 64%%. Да около 62 получается 37+18+6+0,.....

Скрытый текст

Ну можно же без хамства и хитрых загадок

Чем строили считали, если не секрет.

Изменено пользователем Black_Fragkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[IA]
Участник
3 727 публикаций
19 843 боя
Сегодня в 16:17:14 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Я вас теперь понял,  но вероятность выпадения 2-х успехов в 16 раз меньше 1, а 3-х в 413 раз меньше чем одного. И я сомневаюсь что при 50 "бросках" будет под 64%%.

Просто делим все возможные события на две части - получаем 0 кораблей и получаем не 0 кораблей. Первую часть формулой Бернулли посчитать просто, так как она вырождается в то самое (1-P)^n, а поскольку сумма вероятности всех исходов равна 1, то шанс получить корабль в широком смысле и равна 1-(1-P)^n (P - шанс, n - колво коробок или чего угодно).

Не думал, что Вы обидитесь, но извиняюсь, раз задел.

Сегодня в 16:17:14 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Чем строили считали, если не секрет.

В поиске вбил "биномиальный калькулятор", мне выпадает первым обычно этот https://planetcalc.ru/485/

Но вообще их навалом в интернете, юные программисты как пет-проекты клепают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 642
[QUANT]
Участник
5 766 публикаций

ну в общем ожидаемо спустил голду в унитаз. кораблик не выпал. пофиг, когда нибудь его в СК или за уголь выложат.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
94 публикации
25 369 боёв

@Pyotrmai @Black_Fragkiller Перед применением террорвера неплохо бы убедиться в а) случайности и б) независимости событий.

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[METAL]
Участник
355 публикаций
15 564 боя
Сегодня в 20:54:21 пользователь Kemilinna сказал:

Перед применением террорвера неплохо бы убедиться в а) случайности и б) независимости событий. 

Случайность это к Лесте (мы считаем что случайны) независимость тоже к ним, по идее независимы, и каждый контейнер с вероятностью 2% при открытии может дать кораблик (или замену). Я не учел, что в "корзинке" не один "белый шарик", а условно при открытии 7 контов может выпасть 7 "кораблей" или их замен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[IA]
Участник
3 727 публикаций
19 843 боя
В 05.03.2025 в 17:54:21 пользователь Kemilinna сказал:

@Pyotrmai @Black_Fragkiller Перед применением террорвера неплохо бы убедиться в а) случайности и б) независимости событий.

Это спрашивалось у  разрабов - и ответ был таков, что случайны и независимы.

На эксперименте не проверишь, но когда люди скупают коробки на НГ сотнями в одни руки (это самый популярный ивент) и хвастаются, то по цифрам похоже на правду.

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 032
[POR]
Участник
2 297 публикаций
12 861 бой

А что лучше?

Пачку купить и открыть вместе?

или последовательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[METAL]
Участник
355 публикаций
15 564 боя
Сегодня в 21:04:36 пользователь DZCUGX1 сказал:

А что лучше?

Пачку купить и открыть вместе?

или последовательно?

если реально

Сегодня в 21:03:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Это спрашивалось у  разрабов - и ответ был таков, что случайны и независимы. 

то без разницы.

Я открываю по одному. Так прикольнее.

Изменено пользователем Black_Fragkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[GRAND]
Участник
1 245 публикаций
10 662 боя
Сегодня в 15:04:44 пользователь RoK64 сказал:

Простите за глупый вопрос? А для чего?

Меня вот недавно потроллили. В порту давно есть черный корабль. Открыл ящик с премиум кораблем  - выпала "белая" версия его же! :( Знатный троллинг от Лесты :(

1) Для снежинок.

2) Задач на возврат небольшого количества дублонов при наличии обоих версий в порту (обычной и черн). Обычно такие на акцию Ч Пятницы делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 032
[POR]
Участник
2 297 публикаций
12 861 бой
Сегодня в 17:07:17 пользователь Black_Fragkiller сказал:

открываю по одному. Так прикольнее.

А что там кроме 2% выпадания Блыски 63?

Что то не могу найти. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
[DVINA]
Участник
828 публикаций
12 518 боёв
Сегодня в 12:22:17 пользователь Jadd сказал:
Скрытый текст

Не за восьмерку, а за некий набор игровых предметов, включающих в себя новую восьмерку. 

Цены в преммагазине не поменялись, корабли, ПА, бусты - все по той же цене. 

Я дико извиняюсь, но некий набор игровых предметов - это премиум сундуки, из которых этот самые корабль может выпасть? 

Получилось что-то очень странное, честно говоря :Smile_veryhappy:

Сегодня в 16:05:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Эсминец просто шикарный. Редко выходят корабли такого уровня нагибучести.  Подробности описал здесь: 

Что, прямо нагибает, да?) Прямо решетит под ноль всё, что по досадной случайности еще пока живо?) У врагов нет шансов?) Рекомендуете к покупке за почти 20к дулесов?)

Сегодня в 12:18:05 пользователь detka сказал:
Скрытый текст

Как бы помягче сказать ...

"Инфляции дублонов не будет", говорили нам на форуме 10 недель назад. И одновременно с этим 18826 дублонов за восьмерку.

Я в полном восхищении !

Ну и что. Между прочим, Свердловск 18990 стоит, на 160 дублонов большое, вот.

Правда он - девя-а-атка, и там еще полнов реально хороших ресов в комплекте и сундуки, с которых шанс дропа корабля не 2 процента как тут. Но уберем это за скобки

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NNN52]
Участник
4 публикации

Выпал на 7 наборе из линейки...а то я думал что уже всё пропало, ну как то так. Удачи всем!:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 692
[BALLS]
Участник
991 публикация
10 726 боёв
Сегодня в 16:39:55 пользователь Anti_Pod сказал:

ну в общем ожидаемо спустил голду в унитаз. кораблик не выпал. пофиг, когда нибудь его в СК или за уголь выложат.

Ну мы с вами в одной лодке))) надо прямо в 5 утра покупать и открывать, хотите верьте, хотите нет, но так всегда работает, я даже в этот нг, из 8 первых ящиков все 5 лодок недостающих поймал, и на причале за первые 7 круток по 10 вытащил все лодки кроме пьемонта, на него зажабил и в итоге через неделю до гаранта докрутил))) зевс тоже сразу выловил ибо болел и был дома, крутил с самого утра) а наша с вами система, купил на работе, а открыл после в первый же день, это проигрышный вариант, как раз народ выбрал норму на старте и будет затишье до последних дней акции) я теперь вас понимаю, почему вам тотально не везло на лут в ящиках(

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[XIM]
Участник
4 публикации
8 874 боя

А что, гайд по сборке ещё никто не выпустил? А то выпал, а как одевать не знаю:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[GQS]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
44 773 боя
Сегодня в 16:54:21 пользователь Kemilinna сказал:

перед применением ...... стоит задуматься, а оно мне надо? Отсюда и пляшем, крутануть рулетку пару-тройку.... раз, не выпало, прекратил. Или идти на принцип, до конечного результата. Каждый решает сам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[IA]
Участник
3 727 публикаций
19 843 боя
Сегодня в 18:50:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Это чтобы вы понимали уровень абсурда))) просто в той теме это подтерли, но продолжение было куда веселее первого сообщения )

Я блыску два раза во время теста видел, и оба раза это был настоящий терминатор, так что кто ж его знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 692
[BALLS]
Участник
991 публикация
10 726 боёв
Сегодня в 18:54:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Я блыску два раза во время теста видел, и оба раза это был настоящий терминатор, так что кто ж его знает.

Я верю только людям с уровнем и стилем игры похожим на свой, и Андрей морф в этом мне ближе. Плюс объективная оценка, я это ещё до старта продаж писал, в рангах при условии сэтапа в 2-3 эсма на команду это лодка в прямых руках будет не хуже казака, хороший инвиз, кол-во стволов даёт возможность с первых двух-трех залпов дать на пол лица оппоненту, ну и рлс, ещё два выстрела бесплатных) Но на практике сегодня в бронзе 4 раза разные люди попадались, и трое отлетали первыми, а последний вместо точки ковырял никому не нужный лк весь бой. Поэтому моё мнение, пипл слушает бустигая, вбрасывает котлетку, получает по лицу из-за уровня игры, идёт нигативить в свои сообщества, на форум или ещё куда-то... ибо лодка не для всех и с пониманием для определённых задач, это не тирпиц, который даже если по центру с норм сборкой зарашит, будет как минимум в середине списка по опыту) Поэтому я за то, чтобы говорить правду своим зрителям, и не обманываться громкими и не обоснованными высказываниями.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[NPO]
Участник
841 публикация
1 853 боя
Сегодня в 13:09:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Был

Хорошо, что в игре только одна такая Блыска будет, да и та в коопе

• Плюс 1