Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 909 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 06:03:00 пользователь DattaRinge2 сказал:

Но почему то никто не кричит о необходимости нерфа авиков

Серьёзно? Вы видимо где то отсутствовали последние лет пять .Ор стоит постоянно.Череда прямых и скрытых нерфов авианосцев нескончаемой чередой идёт и ещё анонсируется что продолжается работа по новой переделке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 11:20:29 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Почти так, только есть одно но: советские авики сбрасывают весь веер торпед за 1 вылет а дальше снова ползти "мухам по стеклу".

Это только у советов, а есть же профильные ветки авиков, в которых основной упор сделан именно на торпеды. Так что это очень сильно бьёт по классу. 

К тому же, описанная ситуация, когда крейсер (линк) будет под прицелом авика и лодки одновременно - произойдёт как минимум на 2-й половине боя, а до этого что делать?

Уж если решили судить об авиках, то стоит наверное поиграть на этом классе и на всех нациях.

И кстати, если радиопеленгация, то почему она работает на лодку, находящуюся на перископе и глубже?

Вот такое нужно исправлять!

Если лодка в надводном положении, то радиопеленгация должна по ней работать, а если на перископной глубине или глубже, то уже не должна работать.

Абсолютно согласен, аналогично РЛС. Но эта пелингация сильно игру не портит. Засвет РЛС в разы хуже.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
Сегодня в 19:48:48 пользователь sudak68 сказал:

Серьёзно? Вы видимо где то отсутствовали последние лет пять .Ор стоит постоянно.Череда прямых и скрытых нерфов авианосцев нескончаемой чередой идёт и ещё анонсируется что продолжается работа по новой переделке.

Ну не стоит преувеличивать.

Ор стоял когда им механику поменяли, вернее полностью концеп. Там да, Соплей вылето килотонны. А последние года два или три, одинокий пост с возмущенным капитаном и все.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 06:03:00 пользователь DattaRinge2 сказал:

это большой вопрос.

Спорить не вижу смысла.Всё реально зависит от уровня игроков  и ситуации.Но вот когда от герра Краба я читаю плач по 4501 мне просто смешно.Я видел как он на 4501 катает.

Сегодня в 12:58:56 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну не стоит преувеличивать.

Ор стоял когда им механику поменяли, вернее полностью концеп. Там да, Соплей вылето килотонны. А последние года два или три, одинокий пост с возмущенным капитаном и все.

Профильная тема в помощь.

Судя по результатам (в отличии от пл) по авикам решение принято и неуклонно выполняется.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
Сегодня в 19:59:05 пользователь sudak68 сказал:

Спорить не вижу смысла.Всё реально зависит от уровня игроков  и ситуации.Но вот когда от герра Краба я читаю плач по 4501 мне просто смешно.Я видел как он на 4501 катает.

Но вообще скажем так,  лютость 4501 сильно преувеличена, да у нее много преимуществ и уникальных фичей.  Я вообще стараюсь фланг менять от этого пулемета)))😂. Но лодка не лишена недостатков,  причем иногда критичных. Причем ее очень  мало в рандоме. Мало кто хочет тратить ценный ресурс на ПЛ. Только упоротые). Вот Гатто гораздо более серьезный аппарат. Хотя и более скилозааисимый.

Сегодня в 19:59:05 пользователь sudak68 сказал:

Профильная тема в помощь.

Судя по результатам (в отличии от пл) по авикам решение принято и неуклонно выполняется.

Ну возможно. Не буду спорить. Я как бы тему не очень что бы отслеживаю.

Просто сужу о том, что тема про пл всплывает даже там где не обсуждают пл. А про авики нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 13:05:06 пользователь DattaRinge2 сказал:

ценный ресурс

Ценность ОИ сильно преувеличена.Набиваются на изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
Сегодня в 20:10:16 пользователь sudak68 сказал:

Да, когда куча свободки и премиум кораблей. Но для многих и многих этот ресурс недоступен, практически.  Скинуть и раз пять пройти заново ветки, не каждый пойдет. Я с ужасом вспоминаю как я сбросил ветку японских линкоров. 

Теперь скидываю только ветки ПЛ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 13:10:16 пользователь sudak68 сказал:

Ну с какого то момента,да.А так-нет.

Сегодня в 13:12:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

Да, когда куча свободки и премиум кораблей. Но для многих и многих этот ресурс недоступен, практически.  Скинуть и раз пять пройти заново ветки, не каждый пойдет. Я с ужасом вспоминаю как я сбросил ветку японских линкоров. 

Теперь скидываю только ветки ПЛ.

Рекомендую.Вас из крайности,в крайность кидает.

Вот ещё.

Люди у нас не читатели,к сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 13:12:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

с ужасом вспоминаю

Скидываешь комфортную для себя ветку,набиваешь множитель .Ждёшь Х2.+ капают с БЗ. Уж свободка сейчас набивается просто в путь.

750к свободки на Миссури в своё время было ужас-ужас.Сейчас просто покатать недельку,не особо напрягаясь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 810 публикаций
Сегодня в 11:20:29 пользователь Anti_Ziklon сказал:

И кстати, если радиопеленгация, то почему она работает на лодку, находящуюся на перископе и глубже?

Только на перископе, глубже не работает.

Сегодня в 12:59:05 пользователь sudak68 сказал:

Как? На 66к среднего урона? По-моему это не много для 10 уровня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
238 публикаций
Сегодня в 13:32:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что радиопеленгация это просто названия, по факту это эльфийская магия, показывающая направление ближайшего противника))

Изменено пользователем Dezmand92ru
Опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

После такого шикарного обновления для пл. 

Дайте и другим классам буст. 

Невозможно на эсминце увернуться от сонаров . Дайте хотя бы торпедами на япошках поспамить по линкорам. 120 секунд долго для перезарядки. Хотя бы 10. 

И крейсерам 1 доп  ремочку. 

Спасибо. 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
238 публикаций
Сегодня в 14:07:56 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Невозможно на эсминце увернуться от сонаров . Дайте хотя бы торпедами на япошках поспамить по линкорам. 120 секунд долго для перезарядки. Хотя бы 10. 

И крейсерам 1 ремочку. 

Спасибо. 

А зачем на эсме уворачиваться от торпеды, когда ее можно подорвать ГБ, обезопасив себя и союзников? Пускай в вас хоть все 4 ПЛки сонарами попадут, урона от этого нету.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
Сегодня в 14:12:34 пользователь Dezmand92ru сказал:

Пускай в вас хоть все 4 ПЛки сонарами попадут, урона от этого нету.

А авикам какого? Эсминец же не будет его сторожить. :cap_viking: точки кому брать ? 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
238 публикаций

А как сейчас авикам, когда у ПЛ не акустические торпеды могут его уничтожить, пущенные с перископной глубины с 4 км? Или в случае с Немецкой, пускающая акустику с 14 км, где ее ни один АУ не достает, а после попадания акустики, автоматом врубается ремка, и через 15 сек авик полностью открыт для 2х кратного наведения с затопом в ремку.

Просто не подпускать к себе ПЛ, не стоя весь бой за островом, а двигаться как того позволяет ситуация ( и да. выше в теме уже говорил, что авик в этом режиме самый ущемленный, 1 ГБ с 90 сек кд, плавает он по автопилоту так, что враги нарадоваться не могут, да и АУ по ПЛ "плохо" кидает, по торпедам еще лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 780
[MAHAN]
Модератор
6 197 публикаций
Сегодня в 13:36:32 пользователь Dezmand92ru сказал:

Потому что радиопеленгация это просто названия, по факту это эльфийская магия, показывающая направление ближайшего союзника))

Может быть все-таки на ближайшего противника?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
238 публикаций
Сегодня в 14:32:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Может быть все-таки на ближайшего противника?

Верно, опечатался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[URLM]
Участник
3 562 публикации
31 847 боёв
В 26.03.2025 в 12:05:02 пользователь Maestro87 сказал:

То ли они раки, то ли они реально меня не видят

Без "то ли"....на пл или хорошо играют или никак.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SKRSO]
Участник
43 публикации
7 549 боёв
В 19.03.2025 в 18:54:30 пользователь X_Nelson_X сказал:

Знаю, что упоминание о том забугорном сервере вызывает у разработчиков кучу негативных эмоций, но там решили проблему с шотганом легко и просто. 3 км взводятся торпеды, и разным корабликам дали подводный поиск. Тут же подводный поиск хотят дать 60% рандома на 10 и выше уровней, а урон размазали, поэтому это пока больше нерф, чем ребаланс. У меня всё.

подводный поиск - ужасный костыль не дающий  сейчас играть пл, блокирующий их на своей половине карты, нужно  искать альтернативные способы взаимодействия.

Изменено пользователем SAKURASO_DONO
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
В 27.03.2025 в 14:07:56 пользователь KapitanPrihodov сказал:

И крейсерам 1 доп  ремочку. 

Спасибо. 

Эсминец, против лодки в разы неуязвим, что там добавлять? Если только убавить.

В 27.03.2025 в 16:18:00 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Без "то ли"....на пл или хорошо играют или никак.....

Я вчера второй раз в этом тесте победил тараном на пл. Был «последней надеждой команды» против троих, 2 лодки и крейсер полуживой. Лодку с крейсером потопил, а последнюю то вижу то нет, импульс не попал и он пропал, через сек. 20 бабах победа, лодка в меня или я в нее не важно увидел ее с надписью победа и наградой твердолобый. Списался потом с человеком он мне тоже самое говорил я тебя то видел то нет. Так что то ли еще…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию