4 538 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 597 публикаций 43 030 боёв Жалоба #841 Опубликовано: 7 апр 2025, 01:49:21 (изменено) Сегодня в 04:15:58 пользователь Dezmand92ru сказал: 1. В той группировке кораблей был 1 Эдгар с ГАПом, позже Конде вернулся, Демойн с РЛС на другом фланге. Да в такой ситуации Ягер не меньше сделает. Да, Демойн отошёл чуть дальше, всё верно. Вряд ли Ягер сделает "не меньше", хотя бы потому, что не сможет зарыться под воду. Сегодня в 04:15:58 пользователь Dezmand92ru сказал: 2. Сброс АУ по ПЛ производился актерам, которые просто откидывались в направлении ПЛ. Боты в коопе на 12 км с ГК попадают лучше. А то, что лодка просто отворачивала после пуска импульса - не считается? Девастейшен бросает глубинки довольно неплохо, с одной лишь поправкой: он предполагает прямолинейное движение лодки. А она поворачивает за это время чуть ли не на 180 градусов. И кстати, по ходу вопрос: а куда же надо бросать глубинки линкорам? Сегодня в 04:15:58 пользователь Dezmand92ru сказал: 3. Такой бой бывает, как написали выше, очень не часто, и брать его как показатель эффективности не стоит. Отнюдь. Здесь очень хорошо видно, что группа кораблей, рядом с которыми оказалась U-796 просто бросилась врассыпную. С чего бы это они не стали "сплачивать ряды" и не завалили лодку глубинками? Не знаете? А я полагаю, что знаю. Потому что после первых же попыток авиаудара поняли бесперспективность этого занятия, а получив по пачке торпед постарались свалить подальше. Нормальное поведение нормальных людей, которые не хотят разбираться, сколько тузов в рукаве у шулера - зафиксировали убытки и встали из-за стола. Сегодня в 04:15:58 пользователь Dezmand92ru сказал: 4. 11 пл набивает 267К. Сколько в среднем набивает 11 ЛК ? А сколько при очень удачной игре? Может надо их тогда нерфить, а то в них стреляешь, наносишь урон, а они продолжают бить в ответ, так еще и убивают. И как только против них играть? (сарказм) Ещё раз. Урон в данном случае - дело десятое. Не он тут самое интересное, просто оказался относительно большим и этим отвлекает внимание. Бой был бы показательным и при 167К, и при 67К. Показательно здесь то, что бестия U-796 крутится под ордером, раздаёт всем по зубам, и никто ей ничего толком не может сделать. Сегодня в 04:15:58 пользователь Dezmand92ru сказал: У игрока на ПЛ с видео профиль открыт, у него средний урон на ПЛ ниже ,чем на любом другом классе, так что будь он на Ягере в таком бою (хотя скорее на Ямагире), урон наверняка был бы выше. Сомнительно. Ягер не смог бы так спугнуть линкоры, и потом, когда примчался Кондё, вряд ли бы от него ушёл. Да и Демойн мог подкатить обратно или не уходить вовсе. Изменено 7 апр 2025, 05:31:01 пользователем Ternex 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 AnidalNisky Участник 511 публикация 7 687 боёв Жалоба #842 Опубликовано: 7 апр 2025, 04:00:58 В 06.04.2025 в 17:55:26 пользователь Dezmand92ru сказал: Значит, он там был не один. Ну или леста нам врет когда в списке кораблей показывается что остался один, или врёт в характеристиках ЛК. Или есть ещё эффекты Попал я тут давеча в дуэльную ситуацию на К-41. Против такой же К-41. Душераздирающее зрелище. Торпеды - урон не просто мал (как в статах), а ещё и порезан вдвое. Я попал 2-мя торпедами нанеся 5600 в сумме, по мне одной - нанеся 3500. Это такой скрытый нерф урона торпедами по ПЛ? Орудие - если по ЛК/КР урон проходит хорошо, то по ПЛ даже в упор на поверхности не очень. В общем минут 5 друг за другом гонялись, и потом прилетел АУ от авика и добил противника. Это не дуэль, а какой-то мазохизм. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [U-VII] Maestro87 Участник 91 публикация 1 298 боёв Жалоба #843 Опубликовано: 7 апр 2025, 05:47:29 (изменено) В 05.04.2025 в 08:08:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Здравствуйте! Вы в этой теме в целом выражаете свое мнение достаточно подробно, аргументированно и по делу. Оформление ваших публикаций можно ставить в пример многим игрокам. Особенно две ваших последних публикации понравились. Но вот не согласен с вашим мнением, что игроки, которые не умеют играть на пл, "не на своем месте". Возможно, кому то нужно отыграть 300+ боев, чтобы понять смысл геймплея этого класса. Кому то для этого понадобится отыграть на пл и 500+. И плохо играть - не запрещено. Это мение самих разработчиков. Но если вы замечаете в игре на протяжении определенного временного периода какого-либо конкретного игрока и, по-вашему мнению, он играет плохо, то вы ошибочно можете навесить на него ярлык игрока, который "не на своем месте". Возможно, через определенное время пл будут его любимым классом кораблей в игре, на котором он будет показывать достойные результаты и оказывать заметное влияние на бой, а пока он только учится. День добрый, благодарю. Поясню, чтобы не было непонимания по поводу понятия не на "своем месте" давайте приведу в пример самого себя, так никому обидно не будет. Играл я и на других кораблях не только на ПЛ. Сыграл я немного боёв на них - так как выводы делаю быстро, Линкоры, Крейсеры и Авианосцы(это вообще сложный в освоении класс) респект тем игрокам, кто на них может. Я о Случайных боях. Это те корабли где, я "не на своём месте" то есть влиять на бой, уничтожать корабли противника или выигрывать дуэли у меня не получалось от слова совсем, Минотавр это вообще отдельная тема, я его прозвал "бумажный кораблик" за его крайне низкую броню и способность держать удар. Хотя атакует он бодро скорострельность лютая, пулемет. Но 1, максимум 2 попадания по Вам и Вы в порту. Смотрел видео других игроков, а хвалят ведь корабль.При всё при этом я не говорю, что он плохой, просто в моих руках он нерезультативен, вот и всё. Нет результата - значит может попробовать что-то ещё или другое, например эсминец или тот же крейсер вот что я имел в виду "не на своём месте". Но есть одно НО, этот корабль для опытных игроков. Собственно поэтому у меня ничего и не выходит, оставил его для спецоперации, как и другие крейсеры Британии. Как итог бой может и не слитый, его вытащили союзники, но без моего участия. Это не результат. Точнее результат - отрицательный. Делаем вывод - нет понимания как играть, маневрировать с какой дистанции атаковать и какой тактики на нём придерживаться, живёт он недолго если его обнаружить например авиком. Торпеды идут по дальности практически граничащие с его обнаружением, что крайне рискованно, учитывая что уйти ему на вряди дадут. И это ни в коем случае не относится к игрокам, которые учатся играть на выбранном для себя классе, об этом я тоже писал одному тут товарищу категоричному, который сказал мне следующее: "На ПЛ играют либо хорошо, либо никак." На что я ответил, что он не прав, потому что есть люди "которые играют никак" они учатся на ПЛ играть и понятно, что тяжело в учении, особенно на британцах. У этих игроков временное слабое влияние на бой. Но есть ведь и такие наверняка ,кто тупо ходит по всей карте из раза в раз и так и не понимает всей соли игры на ПЛ и её роли в бою. Не учитывает свои предыдущие ошибки, не учится у врагов своих, которые их переиграли и почему. Вот что значит выбрал не тот класс. А тем игрокам которым комфортно скажем на ПЛ и они постепенно учатся и показывают хоть небольшие, но результаты со временем - я никак не могу о них сказать, что "они не на своём месте". Надеюсь ответил максимально развернуто. Ибо раз сказал - надо ответить за это. А не цифрами, достижениями и с точки зрения наигранных часов с людьми общаться. Я общаюсь как человек с человеком и если есть непонимание, пробуем прояснить. Мне абсолютно любой человек может что то сказать с любым уровнем и я отвечу. Так, как я это вижу, а не просто сверну разговор. И немного добавлю от себя наблюдения, точнее поделюсь выводами, которые я сделал на сегодняшний день относительно режима "Подводный рубеж" и сравню его с режимом "Случайный бой" плюсы так сказать, всё остальное не вошедшее в список будет минусами. На мой взгляд кошмара никакого нет, но в целом лично мне приятнее играть в "Случайных боях" как игроку на ПЛ. Теперь почему. 1. Торпеды всегда достигают цели(никаких защит ГБ). 2. Это хорошая скорость на перископе(а она нужна порой). 3. Тебя ТОЧНО не видят после пуска акустического импульса(видят лишь направление импульса). 4. Шумопеленгатор видит лодки всегда, если враг в радиусе обнаружения. 5. Кто бы что не говорил Подводный поиск нужен, он даёт возможность поставить точку быстро, и ускорить процесс либо дуэли, либо обнаружения и уничтожения вражеской ПЛ. А не искать её по силуэтам(ещё и то не всегда отображаемым). 6. Легче противостоять эсминцам имея возможность залпа заранее. Новые механики(Подводный рубеж) что понравилось как игроку на ПЛ. 1. Возможность получать минимальный урон от ГБ на предельной или на поверхности(выбор за игроком). Ребят А всё) только это. Прошу обратить внимание, что это моё субъективное мнение, и не забывайте что я игрок с полугодовым опытом игры. Но как говорится свежий взгляд, а вдруг. Изменено 7 апр 2025, 06:23:02 пользователем Maestro87 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 564 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 033 публикации 30 377 боёв Жалоба #844 Опубликовано: 7 апр 2025, 08:13:00 Сегодня в 05:44:23 пользователь Ternex сказал: В данном случае вероятность роли не играет, а вот сама вполне реальная возможность - очень даже. В смысле чероятность не играет роли? А если корабль прожмет ГАП когда я подныриваю под него? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 464 [YOKO] FJedi_1 Участник 6 252 публикации 2 468 боёв Жалоба #845 Опубликовано: 7 апр 2025, 08:42:58 (изменено) Сегодня в 09:47:29 пользователь Maestro87 сказал: лично мне приятнее играть в "Случайных боях" как игроку на ПЛ. Теперь почему. 1. Торпеды всегда достигают цели(никаких защит ГБ). "всегда" ключевое слово в понимание "приятно играть" ... всегда попадание ваншотом очнь приятно... как в ЗПО. Сегодня в 09:47:29 пользователь Maestro87 сказал: 2. Это хорошая скорость на перископе(а она нужна порой). "скорость" ключевое слово в понимание "приятно играть"....как спидхак(зпо зло)... Сегодня в 09:47:29 пользователь Maestro87 сказал: 3. Тебя ТОЧНО не видят после пуска акустического импульса(видят лишь направление импульса). "не видят" ключевое слово в понимание "приятно играть".... глубокий инвиз Сегодня в 09:47:29 пользователь Maestro87 сказал: 4. Шумопеленгатор видит лодки всегда, если враг в радиусе обнаружения. "видеть, а тебя не видят" ключевое слово в понимание "приятно играть".... черезмерно глубокий инвиз Сегодня в 09:47:29 пользователь Maestro87 сказал: 5. Кто бы что не говорил Подводный поиск нужен, он даёт возможность поставить точку быстро, и ускорить процесс либо дуэли, либо обнаружения и уничтожения вражеской ПЛ. А не искать её по силуэтам(ещё и то не всегда отображаемым). Он нужен другим классам больше, чем ПЛ. Сегодня в 09:47:29 пользователь Maestro87 сказал: 6. Легче противостоять эсминцам имея возможность залпа заранее. Иметь залп заранее, это означает иметь 100% инфу о враге, а о тебе никто нечего не знает. зы все эти 6 перечисленных варианта 100% токчисность героя в любой игре. Изменено 7 апр 2025, 08:51:54 пользователем FJedi_1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [054] Dim_Dim_71 Участник 45 публикаций 651 бой Жалоба #846 Опубликовано: 7 апр 2025, 08:57:47 (изменено) Сегодня в 08:47:29 пользователь Maestro87 сказал: День добрый, благодарю. И немного добавлю от себя наблюдения, точнее поделюсь выводами, которые я сделал на сегодняшний день относительно режима "Подводный рубеж" и сравню его с режимом "Случайный бой" плюсы так сказать, всё остальное не вошедшее в список будет минусами. На мой взгляд кошмара никакого нет, но в целом лично мне приятнее играть в "Случайных боях" Приветствую, добавлю как я вижу про нынешние лодки. Начну по классам. 6 ур- ундина, отличная лодка с лучшей автономностью, подвижная, 6 торпед в носу. Минус медленная, нет торпед в хвосте, хп меньше 10, нет альтернативных торпед. U69 лучшая на уровне, урон, зарядка всех торпед разом, автономка. Нет альтернативных торпед. Сапфир нормальная автономка и скорость, возможность пускать торпеды вбок с надводного, минусы уже с перископа только 2 торпедных аппарата в носу. Кашалот автономности нет, рулится как бревно, торпеды посильней других но не много, долго заряжается. С1 есть альтернативные торпеды, быстрая. Минусы автономки нет, засвет худший, торпеды с импульсом на 7 км самые слабые, долгая зарядка, подводный поиск 20 сек. 8 уровень u-190 акустика на 12,5 км. Зарядка всех торпед разом, есть альтернативные торп. Автономка отличная, подвижная. Минусов не нашел. Салмон быстрая, торпеды по 4 в носу и хвосте, средняя зарядка. Минус автономка маленькая. I-56, скорость нормальная 6 торпед в носу с большим уроном. Минусы автономки нет, нырнул и надо всплывать. Засвет самый большой 7.1 км. Акустика идет на 6 км🥲, рулится как бревно, даже 2 бревна. Пасопати плюс, урон одной торпеды, маневренная. Минус автономка меньше 2 минут, зарядка торпед по одной почти минуту, в общем почти 4 минуты. С189, быстрая, быстрый сонар, зарядка всех торпед разом, быстрый перезаряд и долгий поиск ПЛ.нормальная автономка. Минусы слабые акустические торпеды долго заряжает. Альянс, очень шустрая, отличная автономка, хорошо доводит акустические торпеды, быстро заряжает. Минусы акустические торпеды самые медленные, эсминец может их обогнать. Нани лучший урон акустики, хороший инвиз, маневренная. Текст получился длинноват, дальше не вижу смысла описывать, в целом 10 и супера лишены крайних особенностей. Все хороши, плохих нет. Но в целом для анализа и понимая есть лодки играемы очень специфично и отлично от других, это I-56, с-1, пасопати, сюркуф, на них не получится играть как на всех, от сюда и не понимание. Благодарю. Изменено 7 апр 2025, 09:05:07 пользователем Dim_Dim_71 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [054] Dim_Dim_71 Участник 45 публикаций 651 бой Жалоба #847 Опубликовано: 7 апр 2025, 09:33:36 Благодарю, работаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [U-VII] Maestro87 Участник 91 публикация 1 298 боёв Жалоба #848 Опубликовано: 7 апр 2025, 09:36:43 (изменено) Сегодня в 11:57:47 пользователь Dim_Dim_71 сказал: I-56, скорость нормальная 6 торпед в носу с большим уроном. Минусы автономки нет, нырнул и надо всплывать. Засвет самый большой 7.1 км. Акустика идет на 6 км🥲, рулится как бревно, даже 2 бревна. И я накину свои 5 копеек: плюс ко всему сказанному выше у I-56 отсутствует подводный поиск - довольно жирный минус. И играют ведь на ней люди) что их интересно привлекает во всём этом? Сегодня в 11:42:58 пользователь FJedi_1 сказал: "всегда" ключевое слово в понимание "приятно играть" ... всегда попадание ваншотом очнь приятно... как в ЗПО. "скорость" ключевое слово в понимание "приятно играть"....как спидхак(зпо зло)... "не видят" ключевое слово в понимание "приятно играть".... глубокий инвиз "видеть, а тебя не видят" ключевое слово в понимание "приятно играть".... черезмерно глубокий инвиз Он нужен другим классам больше, чем ПЛ. Иметь залп заранее, это означает иметь 100% инфу о враге, а о тебе никто нечего не знает. зы все эти 6 перечисленных варианта 100% токчисность героя в любой игре. На мой взгляд токисчности тут никакой нет, этими самыми характеристиками должна обладать ПЛ для выполнения своих задач, конечно она должна быть инвизной - это же разведчик. Такой же как и эсминец, кстати они порой бывают куда "токсичнее" ПЛ. Слово "токсичнее" заменю полезнее и более опасными соперниками. "это означает иметь 100% инфу о враге, а о тебе никто нечего не знает." - На самом деле после 1 залпа и любой скрытой атаки уже знают с какой стороны и даже кто, а бывает вообще интересно, ещё и сделать ничего не успел, засветила вражеская ПЛ шумкой (на случайных) и я был не в курсе этого, смотрю подарки несут, сначала думал на шару бьёт, нет точно попал. Вывод спалили, кто? вражеская ПЛ шумкой. Так что никакой там не инвиз, если враг умеет играть. И это всё до поры до времени. (Это на Случайных боях) "Он нужен другим классам больше, чем ПЛ." Другим классам он не нужен - это не их роль в бою, дайте тогда ПЛ "АУ", мы другие лодки бомбить будем)))) теряется взаимодействие между кораблями, если 1 классу дать абсолютно всё. Так и до соло игры недалеко. Типа кто больше утопит начнется гонка и неважно на чём)) всех сравняли же. "скорость" ключевое слово в понимание "приятно играть"....как спидхак(зпо зло)... Вот тут вобще не понял, скорость ПЛ на Случайных боях в перископе варируется от 18 узлов до 21 поправьте если ошибся, где тут преимущество? Идёт 3/4, но не 1/4 как на Подводном рубеже. Играть конечно можно и так и так. Я написал свои ощущения и почему мне кажутся условия на Случайных сейчас более лучшими, чем на Подводном рубеже. Честно скажу мне на моих любимых кораблях в целом приятно играть, речь не о скорости или о чём то ещё. Возьмём например 10 ур. Trasher красивая лодка, мне она приятна, да ТТХ оставляют желать лучшего, но я её использую, несмотря на то, что по NANI в основном руки чешутся. всегда попадание ваншотом очнь приятно. - А вот тут всё по чесноку. Либо ты его с 1 раза, либо он тебя. 2 шанс он тебе не даст! 100% У тебя есть только 1 атака, как у снайпера - нет права на промах, неудачу, или защиту ГБ от торпед.Так как "маленький кораблик" - это основной противник ПЛ. Промажешь по нему и он создаст тебе проблемы Вселенского масштаба. Как минимум откусит 70 - 80% хп. Ещё и ГАПом высветит до кучи. Так что ничего тут не приятно, а волнительно, зато интересно. Так что всё вполне объяснимо если смотреть с позиции взаимодействия классов и их преимуществ. Ведь крейсера с ЛК точки брать не будут, а на точках кто кого пересветит, на того те же крейсера с ЛК подарки и отправят.У всех свои задачи. Играя на ПЛ думаете я не завидую тем же крейсерам и их надводной скорости или урону по авианосцам, когда я даже импульсом дотянуться не могу, да и догнать его. А они могут. Поэтому я за авиками и не гоняюсь, а стоят на месте они крайне редко. У всех свои задачи в бою. Так что у нас инвиз, у вас мощная артиллерия. В завершении скажу, слово "приятно" лучше заменить на "потно" даже при всем при том, что я озвучил. Это потно, не быстро и постоянно в напряжении от всего и от всех. Малейшая ошибка и порт ждёт. А почему Вы не перечислите что Вам приятно, ну во всяком случае преемлимо. И на каком классе кораблей? Если сравнить Случайный бой и Подводный рубеж. Сегодня в 11:13:00 пользователь ACETON87 сказал: В смысле чероятность не играет роли? А если корабль прожмет ГАП когда я подныриваю под него? Тогда Вам не повезло и "Командир!Нас обнаружили!" (появился значок оранжевых наушников) Конечно это лотерея. Поэтому нужно стараться всегда соблюдать зоны безопасности, а не надеяться на ленивого врага забывшего про кнопку в нужный момент. Изменено 7 апр 2025, 10:22:59 пользователем Maestro87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [NEO-A] jallen Участник 225 публикаций 5 829 боёв Жалоба #849 Опубликовано: 7 апр 2025, 10:23:50 Я уж не знаю что про ПЛ решат, мне лично они и сейчас не мешают, хотя играть на них с эльфизмом в виде самонаведения у меня лично нет ни малейшего желания. Но вот выпускать механику подрыва торпед глубинками в нынешнем виде категорически нельзя. Даже при всей моей не любви к торпедастам, механика в нынешнем виде выглядит крайне бредово и сыро. Причем выигрывают от неё только легкие классы кораблей, которые и так не страдают от торпед. Будь моя воля, я бы вообще такое не выкатывал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [U-VII] Maestro87 Участник 91 публикация 1 298 боёв Жалоба #850 Опубликовано: 7 апр 2025, 10:36:42 (изменено) Сегодня в 13:23:50 пользователь jallen сказал: Я уж не знаю что про ПЛ решат, мне лично они и сейчас не мешают, хотя играть на них с эльфизмом в виде самонаведения у меня лично нет ни малейшего желания. Но вот выпускать механику подрыва торпед глубинками в нынешнем виде категорически нельзя. Даже при всей моей не любви к торпедастам, механика в нынешнем виде выглядит крайне бредово и сыро. Причем выигрывают от неё только легкие классы кораблей, которые и так не страдают от торпед. Будь моя воля, я бы вообще такое не выкатывал. Да что решат, то и решат им виднее, мы можем лишь обсуждать тут между собой. Да это неприятно, особенно когда ты остался последний и тебя преследует эсминец выпускающий ГБ как пулемет, без остановки (с перком) Любая торпедная атака в ответ будет отбита. Но не так часто такое случаетя, обычно они выкупаются вначале боя, и стараюсь дать союзникам понять, что вон того товарища неплохо бы слить первым. Да с защитой перекрутили конечно. Пусть думают, я свои решения здесь предлагал уже. Касаемо варианта по ГБ. Наверняка они читают форум или их комьюнити. т.е ПЛ IDE и немка полностью беспомощны им остаётся только уходить или пытаться уйти от преследования. Поиграв в этот Подводный рубеж я тоже пришёл к выводу , а ля "верните всё как было до этого" в Случайных сейчас чувствую себя лучше, чем на Рубеже. Но из плюсов хороший фарм серебра. Так что приходится заглядывать. Изменено 7 апр 2025, 10:39:52 пользователем Maestro87 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [METAL] Black_Fragkiller Участник 383 публикации 15 663 боя Жалоба #851 Опубликовано: 7 апр 2025, 11:18:59 Сегодня в 17:36:42 пользователь Maestro87 сказал: Поиграв в этот Подводный рубеж я тоже пришёл к выводу , а ля "верните всё как было до этого" в Случайных сейчас чувствую себя лучше, чем на Рубеже. Но из плюсов хороший фарм серебра. Так что приходится заглядывать. Блин, мне кажется или подводники уже забыли, что Подводный рубеж не про апнуть ПЛ, а ввести в их баланс, то есть исходя из нынешней ситуации в Случайных - нерфануть. А то уже пошли обсуждения вида, эх как все классно стало и импульс надо 1 кидать и торпеды маневренные, и шумопеленг бесконечный, плохо только новые ГБ - их не вводите и по 1 торпеде по ПЛ и ЭМ, тоже плохо - не вводите, а дайте также всё 4 торпеды по цели пускать. 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [COPIA] Dezmand92ru Участник 223 публикации 14 381 бой Жалоба #852 Опубликовано: 7 апр 2025, 11:53:13 Сегодня в 13:36:42 пользователь Maestro87 сказал: эсминец выпускающий ГБ как пулемет, без остановки (с перком) Таланта, на сокращение кд ГБ нету, есть только модернизация на увеличения залпов с 2 до 4х. Сегодня в 07:00:58 пользователь AnidalNisky сказал: Орудие - если по ЛК/КР урон проходит хорошо, то по ПЛ даже в упор на поверхности не очень. Может вы чем то не тем стреляли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 AnidalNisky Участник 511 публикация 7 687 боёв Жалоба #853 Опубликовано: 7 апр 2025, 11:58:14 Сегодня в 14:53:13 пользователь Dezmand92ru сказал: Может вы чем то не тем стреляли? Я стрелял штатным орудием К-41 по К-41. Урон был смехотворен. Хотя по ЛК тем же орудием выбивало неплохо. А ПББ по идее и бронепробитие норм для пенетрации ПЛ и нет сквозняков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [COPIA] Dezmand92ru Участник 223 публикации 14 381 бой Жалоба #854 Опубликовано: 7 апр 2025, 11:58:21 Сегодня в 14:18:59 пользователь Black_Fragkiller сказал: Блин, мне кажется или подводники уже забыли, что Подводный рубеж не про апнуть ПЛ, а ввести в их баланс, то есть исходя из нынешней ситуации в Случайных - нерфануть. В 1м сообщении этой темы сказано: В 12.03.2025 в 07:39:00 пользователь Rushcore сказал: С 19 марта по 9 апреля в игре будет доступен новый временный тип боя — «Подводный рубеж». В нём мы протестируем обновлённую концепцию подводных лодок, улучшающую их игровой процесс и взаимодействие с ними. В первую очередь мы переработаем то, как подлодки наносят урон. Они больше не смогут нанести значительный урон за короткий промежуток времени, подойдя к противнику в упор. Вместо этого их урон будет более «равномерно» распределён по ходу боя. Помимо этого, изменится система положений подлодки: к существующим трём добавится ещё одно. Каждое положение будет иметь свои плюсы и минусы, предоставляя подлодке различные тактические возможности Ни слова про нерфануть, а фраза: "улучшающую их игровой процесс и взаимодействие с ними." скорее как раз таки про улучшение. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [U-VII] Maestro87 Участник 91 публикация 1 298 боёв Жалоба #855 Опубликовано: 7 апр 2025, 12:02:13 (изменено) Сегодня в 14:18:59 пользователь Black_Fragkiller сказал: Блин, мне кажется или подводники уже забыли, что Подводный рубеж не про апнуть ПЛ, а ввести в их баланс, то есть исходя из нынешней ситуации в Случайных - нерфануть. А то уже пошли обсуждения вида, эх как все классно стало и импульс надо 1 кидать и торпеды маневренные, и шумопеленг бесконечный, плохо только новые ГБ - их не вводите и по 1 торпеде по ПЛ и ЭМ, тоже плохо - не вводите, а дайте также всё 4 торпеды по цели пускать. Главное, чем это закончится, вся эта история с рубежом. Будут ли ещё тесты? Сделают ли режим? Или это так побаловаться и пар выпустить? Собрать обратную связь от игроков, а за одно ПЛ постращать, чтоб жизнь мёдом не казалась в виде бесконечного непробиваемого щита из ГБ. Изменено 7 апр 2025, 12:05:27 пользователем Maestro87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [COPIA] Dezmand92ru Участник 223 публикации 14 381 бой Жалоба #856 Опубликовано: 7 апр 2025, 12:03:19 Сегодня в 07:00:58 пользователь AnidalNisky сказал: Торпеды - урон не просто мал (как в статах), а ещё и порезан вдвое. Я попал 2-мя торпедами нанеся 5600 в сумме, по мне одной - нанеся 3500. Это такой скрытый нерф урона торпедами по ПЛ? Ну с торпедами в этой игре всегда было сложно разобраться. По идеи, торпеда попавшая в целый корабль наносит свой урон, за вычетом понижения урона от ПТЗ корабля. (если не в нос или корму) Вот только торпеда, попавшая в эсминец в начале боя, не всегда наносит свой урон. В теории, если вы выбили все хп из модуля вражеской ПЛ с ГК, то торпеда и должна нанести половину от своей альфы. Сегодня в 14:58:14 пользователь AnidalNisky сказал: Я стрелял штатным орудием К-41 по К-41. Урон был смехотворен. Если я правильно помню, то у ПЛ свои показатели на получаемый урон от ГК, (взамен урон наносят снаряды, упавшие в воду поблизости (на одном из стримов Николай "Антитанк" вроде это говорил)) Если брать в расчет урон со скрина, то попадание в пл дает 1/6 от альфы (за 6 попаданий Лаурия как раз урон 1 циты выбила) Если это так, то урон от К-41 по другой субмарине должен быть около 360 ед. за снаряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 496 публикаций 13 172 боя Жалоба #857 Опубликовано: 7 апр 2025, 12:24:40 Когда-нибудь уже починят, что шумопеленгатор работает через раз? Или пруфы какие-то нужны? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 120 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 309 публикаций 28 450 боёв Жалоба #858 Опубликовано: 7 апр 2025, 12:29:47 (изменено) Сегодня в 15:24:40 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: Когда-нибудь уже починят, что шумопеленгатор работает через раз? Тестовый режим механик, большинство из которых не пойдут в релиз. Никто не будет заморачиваться сейчас. К следующему рубежу может и починят, но это не точно. Изменено 7 апр 2025, 12:30:02 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 725 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 597 публикаций Жалоба #859 Опубликовано: 7 апр 2025, 12:42:23 Сегодня в 15:29:47 пользователь Panzer_krabe сказал: Тестовый режим механик, большинство из которых не пойдут в релиз. Никто не будет заморачиваться сейчас. К следующему рубежу может и починят, но это не точн Не знаю,как ребята разберутся в этом бардаке.Я бы не хотел Это на основе,пмсм там всё не так. Выводы сделают конечно.Посмотрим-поглядим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [054] Dim_Dim_71 Участник 45 публикаций 651 бой Жалоба #860 Опубликовано: 7 апр 2025, 12:47:48 Сегодня в 12:36:43 пользователь Maestro87 сказал: И я накину свои 5 копеек: плюс ко всему сказанному выше у I-56 отсутствует подводный поиск - довольно жирный минус. И играют ведь на ней люди) что их интересно привлекает во всём этом? Сегодня в 15:24:40 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: Когда-нибудь уже починят, что шумопеленгатор работает через раз? Или пруфы какие-то нужны? Сегодня в 15:29:47 пользователь Panzer_krabe сказал: Тестовый режим механик, большинство из которых не пойдут в релиз. Никто не будет заморачиваться сейчас. К следующему рубежу может и починят, но это не точно. Сегодня в 15:47:48 пользователь Dim_Dim_71 сказал: Я с самого начала как то писал что пеленгатор глючит, решил объединить эти высказывания вот для чего: я с какого то времени использую пеленгатор ( в том числе и на i56) как правило в самом начале боя, для атаки по вражеской ПЛ. Работают они как правило на 6-7 км по 30-32 сек. с перками. Как и в ПР работает он точно так же, только временно. С его помощью можно топить лодку в начале. Но как и в ПР он тоже глючит😜, то есть у меня на мини карте включена дистанция обнаружения, я вижу на карте лодку, но под водой могу ее не видеть🧐, а могу видеть и поставить метку и отправить торпеды. Шумопеленгатор ранее бывший для меня 5 ногой, может оказаться очень нужной штукой, но только если он не глючит. В поддержку уже писал. Может сообща объявить об этой проблеме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию