535 [KBC] Bagrovyi_Rak Участник 334 публикации 18 857 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 27 апр 2025, 09:07:26 Сегодня в 10:37:07 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Сам сейчас в таком играю хоть это больше фано-билд но право на жизнь заслуживает так как крейсер живуч Это, безусловно, так. Сам я все же предпочитаю брать инвиз + двойные рули - так и отличник артиллерии разгоняется неплохо, и инвиз какой-никакой имеется, все же против эсмов работать легче. Но, конечно, как фан-билд очень даже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 950 публикаций 14 283 боя Жалоба #142 Опубликовано: 27 апр 2025, 13:03:57 Upd 27.04.2025. Играю на Долгоруком каждый день, что-то не надоедает он. Играть весело, интересно, в каждом бою что-то новое на нем, инструкция интересная, хоть и не совсем имбовая. Последний раз так, каждый день, играл на таких кораблях, как: Масса, Майнц, Чайник... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 208 публикаций 3 691 бой Жалоба #143 Опубликовано: 27 апр 2025, 15:48:14 (изменено) Наконец-то достроил эту красотульку (мой первый корабль с верфи, ура) и наконец-то получился нормальный бой на нем. До этого не получалось ничего совершенно. Однако в итоге вроде что-то начало получаться. Рекомендуемые рули место инвиза - все-таки стоит ставить, слишком уж корабль маломаневренный. Часто горит - вместо модки на защиту рулей советую противопожарку. Рули и силовую пока ни разу не выбивали. Может быть есть смысл вместо силовухи поставить систему борьбы за живучесть, но пока что вроде и с противопожаркой нормально. Гап брать не вижу смысла - корабль дистанционный, и если мы сближаемся - значит мы что-то делаем не так. С заградкой ПВО действительно имеет силу. Есть желание взять перк на +1 разрыв и усиление сектора. Совсем игнорировать инвиз кажется глупым. Иногда есть необходимость пожить немного, или развернуться без применения инструкции. Поэтому беру только перк - 14,5 км кажется нормально. Если противник (не эсминец) входит в этот радиус - надо срочно рвать дистанцию. Урон корабль бьет очень неспешно, но хорошо работает от пожаров. Советую взять перк и флажки на пожары. ББ хорошие, даже весьма, но не настолько как многие их превозносят. Проблема основная в том, что корабль реально косой, как ни странно. Поэтому ББ сложно реализовать. А вот фугасики - легко. Как мне показалось, модка на дальность смысла не имеет. Скорострельности в базе ну слишком мало, без модки на скорострельность дпм почти отсутствует. И кстати, в первый слот обязательно надо ставить модку на живучесть и ремонт ГК, пушки постоянно ломают. В итоге логика простая - по возможности держать дистанцию 15 км, не ближе, поджигать, бортоходов ББ-шить, держать острый ромб. Многие играют на этом корабле в "охрану острова", стреляя только с носовых башен, что мне кажется несусветной глупостью, поскольку у него итак очень мало ДМП, а в таком применении корабль становится почти бесполезный. Он спокойно играется от открытой воды на разрыве дистанции и мансовании. Главное под американских линкоров не попадаться - они легко проламывают палубу (она не самая толстая). Скрытый текст Изменено 27 апр 2025, 15:51:55 пользователем vovan_225 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 790 публикаций 9 430 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 28 апр 2025, 05:41:23 В 27.04.2025 в 18:48:14 пользователь vovan_225 сказал: Гап брать не вижу смысла - корабль дистанционный, и если мы сближаемся - значит мы что-то делаем не так. Корабль с РЛС, который может контрить вражеские эсминцы, при сближении на дальность РЛС делает что-то не так... Без комментариев. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 950 публикаций 14 283 боя Жалоба #145 Опубликовано: 28 апр 2025, 05:54:07 Сегодня в 08:41:23 пользователь SRG911 сказал: Корабль с РЛС, который может контрить вражеские эсминцы, при сближении на дальность РЛС делает что-то не так... Без комментариев. Да там много таких моментов, хотел сначала тоже все расписать, но понял, что нет смысла, нравится так играть - пожалуйста. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 208 публикаций 3 691 бой Жалоба #146 Опубликовано: 28 апр 2025, 15:07:40 (изменено) Сегодня в 08:41:23 пользователь SRG911 сказал: Корабль с РЛС, который может контрить вражеские эсминцы, при сближении на дальность РЛС делает что-то не так... Без комментариев. Да, он может контрить эсмы - со 100% вероятностью сдохнуть после такого перформанса. Как только я его получил первые два боя пытался так делать. Результат не порадовал. Изменено 28 апр 2025, 15:10:00 пользователем vovan_225 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 790 публикаций 9 430 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 28 апр 2025, 15:55:10 Сегодня в 18:07:40 пользователь vovan_225 сказал: Да, он может контрить эсмы - со 100% вероятностью сдохнуть после такого перформанса. Как только я его получил первые два боя пытался так делать. Результат не порадовал. Ну как бы надо не просто ломиться вперед, а заранее продумывать маневр. Учитывать, где, когда и какие противники смогут нас зафокусить, а также наличие островов, которые помогут нам избежать этого фокуса. Короче, выстраивать свой маршрут и маневры, чтобы выйти из боя с минимальными потерями. Да, такое далеко не всегда и везде возможно. Если на вашем фланге полно вражеских линкоров, то лезть вперед очень рискованно. А если, к примеру, есть хороший остров, который позволит нам за ним развернуться и выйти на засвет эсма уже обратным ромбом, то почему нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 208 публикаций 3 691 бой Жалоба #148 Опубликовано: 28 апр 2025, 16:30:47 Сегодня в 18:55:10 пользователь SRG911 сказал: Ну как бы надо не просто ломиться вперед, а заранее продумывать маневр. Учитывать, где, когда и какие противники смогут нас зафокусить, а также наличие островов, которые помогут нам избежать этого фокуса. Короче, выстраивать свой маршрут и маневры, чтобы выйти из боя с минимальными потерями. Да, такое далеко не всегда и везде возможно. Если на вашем фланге полно вражеских линкоров, то лезть вперед очень рискованно. А если, к примеру, есть хороший остров, который позволит нам за ним развернуться и выйти на засвет эсма уже обратным ромбом, то почему нет? Честно говоря, по-моему наличие на корабле РЛС не делает его автоматически обязанным контрить ЭМ. Аляска же не обязана этой ерундой заниматься? Или Бородино? Наверное потому что это дистанционные корабли, практически линкоры? Впрочем как и Долгорукий, у него, конечно, с пушками попроще, но в остальном он очень похож. Он настолько огромный, то я слабо себе представляю, за каким таким островом он сможет спокойненько развернуться и выйти на засвет ЭМ на отступлении? То есть мы предварительно должны сблизиться с предполагаемым местоположением ЭМ километров на 10, в идеале на 8? И подойти при этом под остров незамеченным? Ни на одной карте такого места не припомню. Ну и линкоров сейчас на хай левеле просто огромное множество. Чуть засветишься и через миллисекунду летит со всех концов карты а в таких условиях увольте - не буду я контрить треугольники. Но если линкоров нет или мало - то можно, конечно, попробовать. А еще лучше с поддержкой союзников, а такое явление встречается в рандоме тоже нечасто. Пушки жидкие, без поддержки союзников велика вероятность что мы ЭМ с одной РЛС не убьем. В общем не знаю, по-моему не дело этой посудине ЭМ контрить, нужны машины попроворнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 790 публикаций 9 430 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 28 апр 2025, 18:09:42 Сегодня в 19:30:47 пользователь vovan_225 сказал: Честно говоря, по-моему наличие на корабле РЛС... Есть ранги, есть рандом на среднем и позднем этапе боя, когда число противников значительно уменьшается... В ходе боя возникает множество ситуаций, когда есть возможность использовать РЛС и подловить вражеского эсма. А бывают и ситуации, когда просто необходимо давить, чтобы не слить бой по точкам или занять агрессивную позицию в борт наступающему противнику. И отказываться от гидроакустики, чтобы играть от синей линии... Ну, это ваш выбор. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 686 Starhound Участник, Коллекционер 5 442 публикации 15 327 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 28 апр 2025, 19:46:57 Сегодня в 20:09:42 пользователь SRG911 сказал: возможность использовать РЛС и подловить вражеского эсма. Это очень тепличные условия должны создаться, очень. Когда кто то подсветил вражеский фланг, кто то еще из красных не подгрузился в бой и тд и тп. Подойти не замеченным к точке на 10км не засвеченным, это практически невозможно. Эсм отсветит тебя быстрее до радиуса РЛС, а выйти из за острова, верный путь подумать какой корабль надо взять в следующий бой. Я такое часто наблюдаю на картах, типа Петя поджимается и включает РЛС для прозвона, но, как это обычно бывает, и к пете уже много кто подошел, туда и фугасы летят и бб, и торпы отпущены с флангов, ну и петя тихо тонет или уже пол лица откусили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [LST-V] Skilya_GT Участник 95 публикаций 6 722 боя Жалоба #151 Опубликовано: 28 апр 2025, 21:14:56 Кратко о корабле: А. Невский на 9лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 950 публикаций 14 283 боя Жалоба #152 Опубликовано: 29 апр 2025, 01:46:41 Сегодня в 00:14:56 пользователь Skilya_GT сказал: Кратко о корабле: А. Невский на 9лвл. Вообще нет. Только орудия от него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 [ARDA] Balabesh Участник 213 публикации 10 308 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 29 апр 2025, 03:45:29 (изменено) Сыграл пока 4 боя. 1 операции и 3 ранговых. Первое впечатление. Концепция интересная. Пушки на удивление приятные, мне даже Мойка носостоянием меньше намного нравится чем Юра. Баллистика топ, при удобном случае используйте ББ, не пожалеете. Перк на ускоренную смену боеприпаса - обязателен. Я не понял как, но я умудрился ими выбить цитадель Поммерну с 12 км. Я не знаю, куда я мог так попасть, и вообще как баг смотрелось, но ББ у него злые и пробивные, уронистые. Так что оба типа снарядов - используем в равной степени, фугасы для поджога и обстрела кораблей под углом, бб - бортовые проекции(каземат и если картон - уровень водной линии). Инерционка - имхо, трата очков в пустую. Я лично играю от золотой середины, перк на инвиз есть но, стоят рулевые машины вместо маскировки. В идеале, когда фокуса кораблей мало, лучше стрелять в пустую, если надо набрать боевые инструкции. Поэтому решил для себя, что дальность в приоритете над скоростью перезарядки в 6 слот, и светитесь при выстреле дальше и благодаря параметрам снаряда, в даль стрелять также приятно как на Сталинграде. Да и скорость вращения башен не раз помогала с цели на цель переключаться. Дальность, по мне, лучше этому крейсеру подходит. Но если все же играть от полной маскировки, то да перезарядка лучше - явно. Билдите по вкусу, но делать все же это надо грамотно. Я посмотрел почти всех русскоязычных стримеров и там прям кто как собирает. Если так, то это хорошо, когда у корабля есть вариативность прокачки навыков и применения модернизаций. Вместо рулей если брать, маскировку - падает потенциал маневра, а он нужен этому кораблю, чтоб прятать его мягкие бока в случае чего, да даже подключить третью бащню пока стреляете по ЛК который ранее отстрелялся и потом под тайминг вернуться в положение носостояния к противнику. Уникальный командир Кузнецов будет сидеть тут идеально, но его можно с Москвы и Сталинграда с Петропавловском пересадить. Только билд - надо делать среднее для всех. Т.е. никаких "тяж. бб" никаких "тяж. фугасов". Приоритетная цель на втором - имхо, обязательна. Вы всегда можете понять, когда вас фокусит полкоманды и это повод включить "боевые инструкции" и постараться скрыться или не давать противнику некоторое время попасть по вам нормально. Пока с точки зрения баланса спорные впечатления, для рандома - корабль сойдет, в "стенке на стенку" толковые игроки будут играть и влиять на бой также как на том же Дмитрии Донском, который будет больше влиять уроном чем танковкой. Слабые игроки как в старые добрые времена с Москвой, будут страдать в борт. Но вот что касается клановых и турниров - тут я вижу тенденцию, "у тебя либо есть нужный корабль и ты с нами, либо вали". Шредер, Долгорукий, Транклюкатор... Все игры сейчас будут крутиться под эти корабли. Может после патча и уникального кэпа, заиграет Сантандер, не знаю. За другие крейсера этого уровня, особенно прокачиваемые, будет обидно. И вот если брать касательно Долгорукого, возможно он ультимативен, потому что его "БИ" делают орудия противника кривыми до нельзя. Для того чтобы у игры был киберспортивный потенциал, в игре делают меньше "случайностей", дабы победа команды зависела не от выпадения чисел на кубике, а от их умения, для этих режимов. Юра ломает сильно эту концепцию. Решение, не знаю, для турниров и КБ дать другой вариант боевых инструкции, вместо увеличенного разброса. Другие бонусы на потенциал танкования. Я бы даже с дымами короткого действия увидел бы смысл. Но вот эти "эльфийские" механики D&D явно не на пользу турнирам и КБ, сейчас я подозреваю его просто банить будут и всё. Но повторюсь, в реалиях рандома и рангов(где нет кооперации по голосу с соратниками), это плюс минус лодка в балансе и интересная. А в руках статиста, имхо, тот же Свердловск или Донской будут больше урона наносить и ничуть не меньше влиять на бой. На момент написания коммента, однозначно могу сказать, постройкой доволен. В рангах его вес чувствуется, если вы грамотно позиционируете себя. Он отлично разбавляет засилие ПМК кораблей в этом режиме. Изменено 29 апр 2025, 10:39:36 пользователем Balabesh 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 208 публикаций 3 691 бой Жалоба #154 Опубликовано: 29 апр 2025, 17:22:13 (изменено) В 28.04.2025 в 21:09:42 пользователь SRG911 сказал: Есть ранги, есть рандом на среднем и позднем этапе боя, когда число противников значительно уменьшается... В ходе боя возникает множество ситуаций, когда есть возможность использовать РЛС и подловить вражеского эсма. А бывают и ситуации, когда просто необходимо давить, чтобы не слить бой по точкам или занять агрессивную позицию в борт наступающему противнику. И отказываться от гидроакустики, чтобы играть от синей линии... Ну, это ваш выбор. Да, на позднем этапе боя, когда противников уже мало, РЛС может пригодиться. Однако там уже выбора просто нет - и Бородино с Аляской уже начнут контрить эсмы, если припрет. И я не понимаю почему отказываться от гидроакустики = играть от синей линии. Изменено 29 апр 2025, 17:23:24 пользователем vovan_225 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 598 публикаций 12 411 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 30 апр 2025, 07:13:34 Продолжаю грызть Юру. Ну очень странный корабль. Поменял разгон на рули - стало чуть комфортнее. Но без БИ слишком тугой корабль - хоть от маскировки отказывайся. Вроде очень просто активировать БИ, но постоянно сталкиваюсь с проблемой. Шакала почти заполнилась - противники ушли за острова/из дальности моего ГК. Прошло около 20 с - снова засветился. Но шкала уже начала откатываться. И почти или полностью откатилась до нуля. Снова начала заполняться, а меня перестали светить. И так по несколько раз. В результате в критичный момент БИ не готовы. Это в целом про механику БИ. Что на Сажени, когда шкала почти заполнилась, противники ушли. Потом появился треугольник, по нему даже ПМК начало попадать. Но пока 8 попаданий будет, шкала откатится в ноль. Так и на ЮД. Вроде корабль светиться, а шкала откатывается. Ну и главная боль - орудия. Ни ДПМ, ни пробития ОФ. Да, ББ в борт хорошо заходят, но у нас не столько инвиза, чтобы выходить в борта противникам. Короче, урон не идёт вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 770 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 30 апр 2025, 17:16:45 (изменено) Сегодня в 10:13:34 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Но без БИ слишком тугой корабль - хоть от маскировки отказывайся. Вот я и отказался от маскировки ради ДПМ и набора инструкции! Хотя все это баловство и Долгорукий как корабль за верфь хуже Лотарингии! Изменено 30 апр 2025, 17:58:39 пользователем WALRUS_PUPS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 168 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 188 публикаций 16 978 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 30 апр 2025, 18:53:58 В 29.04.2025 в 06:45:29 пользователь Balabesh сказал: Я не понял как, но я умудрился ими выбить цитадель Поммерну с 12 км. Я не знаю, куда я мог так попасть, и вообще как баг смотрелось, Нет не баг. Я с Наполи тоже выбивал Померани циты. В район носовых башен куда-то. Сегодня в 10:13:34 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Ну и главная боль - орудия. Ни ДПМ, ни пробития ОФ. Да, ББ в борт хорошо заходят, но у нас не столько инвиза, чтобы выходить в борта противникам. Короче, урон не идёт вообще Хочется спросить: А как у вас с Невским взаимоотношения? Там ведь для 10 лвл все куда хуже. ДПМ мал, а брони как у Долгорукого не завезли, только от дистанции играть точности не хватает особенно на ББшные пострелушки. Чистый фугасный заливатель (с его ДПМом заливатель - преувеличение) поджигатель. Вот это боль. Долгорукий же еще нормальный в том числе и на фугасах. У его ББ высокая скорость и длинный взрыватель. Как правило это означает массу сквозняков. Отсюда низкая эффективность. Старайтесь стрелять не в ровный борт, а под углом, но не круче чем 45 градусов иначе рикошеты начнутся (там еще нормализация 8.5 градусов, но я не в курсе это применяется до проверки на рикошет или после). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 598 публикаций 12 411 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 30 апр 2025, 20:01:39 Сегодня в 21:53:58 пользователь Strateg1980101 сказал: Хочется спросить: А как у вас с Невским взаимоотношения? Никак. Купил, сыграл пару боёв, получил невероятный опыт, забыл. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 [ARDA] Balabesh Участник 213 публикации 10 308 боёв Жалоба #159 Опубликовано: Вчера в 03:40:48 (изменено) В 30.04.2025 в 14:13:34 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Продолжаю грызть Юру. Ну очень странный корабль. Поменял разгон на рули - стало чуть комфортнее. Но без БИ слишком тугой корабль - хоть от маскировки отказывайся. Вроде очень просто активировать БИ, но постоянно сталкиваюсь с проблемой. Шакала почти заполнилась - противники ушли за острова/из дальности моего ГК. Прошло около 20 с - снова засветился. Но шкала уже начала откатываться. И почти или полностью откатилась до нуля. Снова начала заполняться, а меня перестали светить. И так по несколько раз. В результате в критичный момент БИ не готовы. Это в целом про механику БИ. Что на Сажени, когда шкала почти заполнилась, противники ушли. Потом появился треугольник, по нему даже ПМК начало попадать. Но пока 8 попаданий будет, шкала откатится в ноль. Так и на ЮД. Вроде корабль светиться, а шкала откатывается. Ну и главная боль - орудия. Ни ДПМ, ни пробития ОФ. Да, ББ в борт хорошо заходят, но у нас не столько инвиза, чтобы выходить в борта противникам. Короче, урон не идёт вообще Я поиграл еще в рангах, пару раз затупил и с кульком урона вышел из боя. До этого опыта игры на Москве не имел. Возьмите все же рули и разгон. На нем критично успевать подворачивать и по возможности на маневре подключать третью башню когда фокус ослабевает и/или ЛК стреляющий по вам в перезарядке. С ними еще более солидный буст БИ становится, вы будто на месте можете проворачиваться, если бы не циркуляция. Модуль на разгон бустит эту способность в разы. Увы чтоб набить урон, 60-80% времени вы будете стрелять с носа, все как у Москвы у статистов. Поджим к острову, чтоб прикрыть бочок в идеале и пошли. Я выше расписал почему я взял модуль на дальность стрельбы, да ДПМ еще меньше, но по возможности всегда можно даже от "краеходных противников" после холостого выстрела продолжать светиться и получать наполнение БИ. В рангах помогало, особенно это приятно, когда оставшиеся противники даже не достреливают до вас или кривые ПМК корабли. Ну и пока это все происходит и вы стоите носом, и при очень сильном фокусе включаете по ситуации БИ и используете по назначению(скрыться обратным ходом за остров, увеличить разброс по себе), и долго и муторно набиваете урон. Я все же попытаюсь найти время и поиграться в рандоме, явно там немного по другому будет ощущаться корабль. Но факт, корабль про танковку и грамотное использование своей БИ, что в принципе мне как раз и нравится в нем, с точки зрения разнообразия игрового процесса, как на том же Сантандере. И пока вы танкуете, медленно но верно набиваете урон с приоритетом поиска бортовых проекций и стрельбы по ним ББ. Иногда да, бывает выстреливает полный горох в разные стороны, но чаще +/- снаряды летят куда надо, а то и просто все в одну точку. Цель - долго жить и дамажить, а в турбобоях - смириться с тем что урона будет мало. От себя скажу, что по сравнению с веткой сан-мартина, и танковать и набивать дамаг в разы легче чем на Сантандере:) Корабли конечно немного про другое, но обоих связывает три фактора набивания урона: длительность боя, позиционирование и грамотная танковка. И сказать, что я лично в этом постиг дзен - конечно нет. В 30.04.2025 в 00:22:13 пользователь vovan_225 сказал: Да, на позднем этапе боя, когда противников уже мало, РЛС может пригодиться. Однако там уже выбора просто нет - и Бородино с Аляской уже начнут контрить эсмы, если припрет. И я не понимаю почему отказываться от гидроакустики = играть от синей линии. Тут такой момент, играя на дальности и не на первой линии и умея читать расплыв и примерно понимать где кто, можно без ГАП представлять где эсминец и когда поплывут торпеды. А вот без заградки с авиком 10 уровня, уже будет тяжко. Особенно если играть опять от "туррельки" возле острова. Про себя не скажу, но того же Медузу смотрел, часто замечал как он заградку более эффективно использовал нежели ГАП на таких кораблях. В случае с пан-америкой, я в рандом беру всегда заградку, в случае с Юрием - тут оба варианта хороши. Но рандоме против АВ, вы будете хорошим ПВО зонтиком против него. У меня другой вопрос к форумчанам, как часто ему выбивают рули или движок? Если я поставлю на длительность РЛС, я сильно рискую потерять руль/ход корабля? Со стандартной модеркой на живучесть рулей и двигателя, пока такого толком не происходило. Изменено Вчера в 04:18:56 пользователем Balabesh 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [MRAK] KJluHTOH Участник 41 публикация 6 294 боя Жалоба #160 Опубликовано: Вчера в 07:27:43 Сегодня в 06:40:48 пользователь Balabesh сказал: У меня другой вопрос к форумчанам, как часто ему выбивают рули или движок? Если я поставлю на длительность РЛС, я сильно рискую потерять руль/ход корабля? Со стандартной модеркой на живучесть рулей и двигателя, пока такого толком не происходило. Даже не вспомню, чтобы так прилетало за все 90 с хвостиком боёв, чтобы и аварийки не было и встрял так. С самого начала воткнул модку на РЛС и всё, ибо ассист таки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию