Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
QiBoriX_tech

Улучшение фильтра мата в игровом чате

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 441 публикация
23 833 боя
  В 14.03.2025 в 19:00:53 пользователь _U2_Broiler сказал:

Дело в том, что у нас игра, а игра это действие, смысл которого заключён не в результате, а в процессе

Спасибо за совет. Но по себе не судите.

Когда нибудь, если я захочу играть на 50% , ничего не выигрывая и не зарабатывая в этой игре, то есть абсолютно бесполезно - я обязательно вспомню ваш совет, и вот эту вашу теорему для обоснования своих сливов.))

А пока - извольте))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 586 публикаций
32 739 боёв
  В 14.03.2025 в 19:36:08 пользователь Buanonote сказал:

Скажем так , тебе это не ведомо.

Тебе не достижимы такие показатели, которые потом сливают в слив.

Ты про 85-е место? Как скажешь, как скажешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 441 публикация
23 833 боя
  В 14.03.2025 в 19:53:21 пользователь Kringesmarine сказал:

Ты про 85-е место? Как скажешь, как скажешь)

По проальфе? Ну не так высоко, но почти где то рядом( если убрать все твинки из топа)

А ты на каком подскажи?

Что-то не видно тебя даже в первой тыще))

В 14.03.2025 в 19:56:31 пользователь Kringesmarine сказал:

На твоём умении менять тему. Отдыхай

Следую твоим методичкам, как ты скаканул про какое то 85 место)

В 14.03.2025 в 19:56:31 пользователь Kringesmarine сказал:

Отдыхай

Слив засчитан)) 

Продолжай учится играть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[POR]
Участник
2 341 публикация
12 872 боя

Давайте эти слова всякие на одно заменим - Ягер.
И склонять по всякому. 

вижу корабль популярный.

Ассоциации однозначные приходят при упоминании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[GRAND]
Участник
1 379 публикаций
10 788 боёв
  В 14.03.2025 в 18:36:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

1) Речь идёт о мате вообще, а не в адрес обиженного. Один сыграл плохо, другой его обматерил, а почему я должен это читать? Пусть пишет ему в личку, тем более, что это его личное мнение, третий те же действия этого первого может оценить как адекватные.

2) Я не боюсь, просто услышать мат это как  вляпаться в нечто липкое и вонючее. А кто матерится, тот в этом г. и живёт.

1. Есть другой способ: этот негатив возникает потому, что кто-то считает себя умнее других, просто надо перестать так считать и обвинять других в неправильной игре мысль не появится.

2. Выражать отрицательные эмоции тоже можно по разному, всё зависит от внутренней культуры: если бросить камень в родник, то оттуда выплеснется чистая вода, а если в выгребную яму, то дерь-мо. Не будь такой ямой, будь родником.

3) Это не поможет, ибо нет такого запрета, который нельзя обойти. Надо сделать так, чтоб в чат можно было посылать лишь стандартные фразы, как сейчас быстрые сообщения, надо расширить их состав. А набор текста вообще убрать.

1) А Вы и не должны, для кого есть ВЫКЛ.?

2) Тут согласен, надо быть культурным и воспитанным.

3) Ну да, запретить общаться, потом дышать, затем жить. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв
  В 14.03.2025 в 23:58:07 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А Вы и не должны, для кого есть ВЫКЛ.?

А зачем мне выключать? Чат ведь для согласования действий, он нужен, но кое-кто использует его не по назначению. Такие люди предпочитают обматерить ПОСЛЕ, нежели подсказать СЕЙЧАС, т.е. сами же и виноваты.

В 14.03.2025 в 23:58:07 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ну да, запретить общаться, потом дышать, затем жить.

Это не запрет, а изменение словаря с неограниченного на определённый как вариант борьбы с указанной проблемой.

В 14.03.2025 в 19:52:57 пользователь Buanonote сказал:

Спасибо за совет. Но по себе не судите.

Когда нибудь, если я захочу играть на 50% , ничего не выигрывая и не зарабатывая в этой игре, то есть абсолютно бесполезно - я обязательно вспомню ваш совет, и вот эту вашу теорему для обоснования своих сливов.))

А пока - извольте))

Ясно. Это называется лицеприятие. У вас самозначимость и поэтому мнения всех, кого вы считаете хуже себя для вас ничего не значат вне зависимости от их истинности-ложности. А вот если условный Медузко скажет чушь, то вы ответите: совершенно с вами согласен, так оно и есть.

Может попробуете смотреть не на людей, а на слова?

Кстати, эти слова про цели в игре не мои, так говорят профессора психологии. Их вы тоже не уважаете, вы тоже выше них?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[GRAND]
Участник
1 379 публикаций
10 788 боёв
  В 15.03.2025 в 08:01:25 пользователь _U2_Broiler сказал:

А зачем мне выключать? Чат ведь для согласования действий, он нужен, но кое-кто использует его не по назначению. Такие люди предпочитают обматерить ПОСЛЕ, нежели подсказать СЕЙЧАС, т.е. сами же и виноваты.

Это не запрет, а изменение словаря с неограниченного на определённый как вариант борьбы с указанной проблемой.

Вы уж определитесь:

В 14.03.2025 в 18:36:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

Это не поможет, ибо нет такого запрета, который нельзя обойти. Надо сделать так, чтоб в чат можно было посылать лишь стандартные фразы, как сейчас быстрые сообщения, надо расширить их состав. А набор текста вообще убрать.

Надо исходить из реальности - факт, имеем, что есть: чат = зло, в котором как правило грязь \ маты \ срач. Посему он не нужен (ВЫКЛ.) А расширить быстрые сообщения да, необходимо. И тогда их будет более чем достаточно для взаимодействия с союзниками.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[8---D]
3 586 публикаций
32 739 боёв

В 15.03.2025 в 09:01:38 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

чат = зло, в котором как правило грязь \ маты \ срач.

Так уж выходит, что плохим чат делают сами игроки (и я тоже иногда).

А расширить быстрые сообщения да, необходимо.

Как будто и правда было бы неплохо - например, здорово было бы иметь возможность сообщить, что у тебя ГАП/РЛС/заградка на перезарядке (вчера как раз просили дать ГАП, а сказать, что он сейчас недоступен без чата было никак). С другой стороны, на все игровые моменты быстрые сообщения не сделаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв

Вы уж определитесь:

Давно определился: чат нужен, а мат нет.

Надо исходить из реальности - факт, имеем, что есть: чат = зло, в котором как правило грязь \ маты \ срач. Посему он не нужен (ВЫКЛ.)

Ваша реальность не соответствует реальной реальности. Зло не чат, а его использование. Тем же топором можно рубить дрова, а можно головы, но разве топор в этом виноват? Так и с чатом.

Так что ваш вывод неверен.

Посему он не нужен (ВЫКЛ.) А расширить быстрые сообщения да, необходимо. И тогда их будет более чем достаточно для взаимодействия с союзниками.

У вас противоречие, ибо быстрые сообщения идут в чат, если чат убрать, то эти сообщения станут невозможными.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[GRAND]
Участник
1 379 публикаций
10 788 боёв
  В 15.03.2025 в 11:54:59 пользователь _U2_Broiler сказал:

Давно определился: чат нужен, а мат нет.

Ваша реальность не соответствует реальной реальности. Зло не чат, а его использование. Тем же топором можно рубить дрова, а можно головы, но разве топор в этом виноват? Так и с чатом.

Так что ваш вывод неверен.

У вас противоречие, ибо быстрые сообщения идут в чат, если чат убрать, то эти сообщения станут невозможными.

Логично. Однако, в реальности поведение людей не всегда логично, а порой и безумно. :Smile_glasses: Посему у меня чат останется почти всегда ВЫКЛ.

Ошибочка:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв
  В 15.03.2025 в 09:06:18 пользователь Buanonote сказал:

Второе - какое удовольствие играть без побед? Не на статистику? В чем оно? Это шаблонная фраза по методичке, но которую никто никогда так и не смог обосновать.

Слив в нашей игре это не только цифра в статистике, это отрезок проведённого в игре времени, за который ты получаешь в итоге меньше ресурсов, коих штук 5 в нашей игре, меньше проходишь лбз, потому что боьшинство привязаны к победам, меньше получаешь ящиков и тд, то есть время проведено не эффективно.

В чем удовольствие от такого итога?

Понятно. Корабли для вас не игра, а работа. Вам надо достигать определённых результатов, покупать новые корабли и как можно быстрее. Именно на таких и рассчитана политика создателей: постоянно вводить новые ветки, ибо если вы приобретёте весь контент, то потеряете смысл в игре и уйдёте.

А я не спешил, спокойно, методично шёл по веткам, и на текущий момент у меня есть почти все корабли (не хватает трёх, но их практически не достать), которые мне нужны. Для меня смысл игры в процессе, поэтому мне и сейчас, по достижению предела нужного контента, играть интересно. Теперь я могу брать в бой не самые прибыльные и эффективные корабли, а те, которые мне нравятся, и достижение показателей выше моих средних приносит мне удовольствие. Победа или поражение его лишь немного увеличивает или уменьшает, но не убирает.

играя лучше всех он навряд ли скажет чушь (именно по игре),

Почему это? Он же человек, значит ничто человеческое, т.е. и способность ошибаться, ему не чуждо. Да и просто для прикола можно сморозить, чтоб посмотреть, проглотят или заметят.

бывают редкие моменты, в которых можно и было о чем поспорить.

Ага,  иногда таки случается.

Я смотрю в целом , к чему приводят у человека эти слова, сходятся ли они в итоге с делом, есть ли что от этого почерпнуть.

Есть люди, которые знают, есть люди, которые умеют, и не всегда это одни и те же.

Человек может, напр, выучить все подробности анатомии, но операции он делать не сможет, однако его советы очень даже могут помочь хирургам.

Смысл слушать советы и предложения по игре от человека, у которого общая 50% , которые , очевидно  что не работают ,и даже если их придерживаться - приводят опять же к 50%. Какой в этом смысл?

А я не даю тут вообще никакие советы, а предложения не касаются ни тактики ни стратегии, так что причём тут 50% -- непонятно.

Если у кото-то 30%, но он профессиональный сантехник, то вы не станете слушать его советы по ремонту унитаза?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[PEPE]
Участник
490 публикаций
13 136 боёв

Так эт самое, может кто-то подскажет мод чтобы мат фильтр выключить напрочь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 711
[MAHAN]
Модератор
4 772 публикации
15 744 боя
  В 14.03.2025 в 19:58:34 пользователь Kringesmarine сказал:

Командир, я тебя уважаю

В 15.03.2025 в 09:29:50 пользователь Buanonote сказал:

Я тебя тоже уважаю, командир

Здравствуйте! Уважаемые командиры, прошу вас общаться друг с другом на форуме, соблюдая принципы взаимоуважения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 441 публикация
23 833 боя
  В 15.03.2025 в 17:14:33 пользователь _U2_Broiler сказал:

В чем удовольствие от такого итога?

Понятно. Корабли для вас не игра, а работа. 

Очередной шаблон не смогших в победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 711
[MAHAN]
Модератор
4 772 публикации
15 744 боя
  В 15.03.2025 в 08:01:25 пользователь _U2_Broiler сказал:

А я то как всех уважаю...

Здравствуйте! Вам тоже напоминаю про принципы уважения при общении на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв
  В 15.03.2025 в 17:44:27 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Тебе какое дело какие моды у меня стоят?

Чёт левый наезд. Я вообще про моды ничего не написал. Научитесь понимать прочитанное.

В 15.03.2025 в 18:23:46 пользователь Buanonote сказал:

Очередной шаблон не смогших в победы.

Это не шаблон, а вывод из ваших же слов, против которого, судя по ответу, возразить вам нечего.

В 15.03.2025 в 18:34:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Вам тоже напоминаю про принципы уважения при общении на форуме.

Добрый вечер.

2. Не припоминаю в своих постах процитированных вами типа моих слов. правила цитирования тоже существуют

1. Я кого-то оскорбил? Высказался неуважительно? 

В 15.03.2025 в 12:38:28 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ошибочка

Значит плохо смотрел, признаю. Тогда вообще ничего не надо делать по запрашиваемому ТСом, всё есть.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[8---D]
3 586 публикаций
32 739 боёв
  В 15.03.2025 в 18:19:33 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Уважаемые командиры, прошу вас общаться друг с другом на форуме, соблюдая принципы взаимоуважения.

Спасибо за ваши старания.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 752 боя
  В 14.03.2025 в 16:43:54 пользователь Kringesmarine сказал:

единственной причиной мата в чате является то, что игроки не всегда могут справиться со своими эмоциями

я вам больше скажу...

Игроки приходят в игру ЗА эмоциями.:cat_bubble:

В 14.03.2025 в 13:25:47 пользователь Kringesmarine сказал:

Вас неженки достали, топик-стартера достали грубияны - так и живём

Единство и борьба противоположностей!

Философия, однако! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[8---D]
3 586 публикаций
32 739 боёв
  В 17.03.2025 в 17:29:29 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Игроки приходят в игру ЗА эмоциями.:cat_bubble:

Разумеется, но всё же не все свои душевные порывы, выраженные в словах, следует отправлять незнакомым людям.

В 17.03.2025 в 17:29:29 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Единство и борьба противоположностей!

Философия, однако! :Smile_teethhappy:

А то!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 098
[JAGER]
Участник
9 265 публикаций
28 430 боёв
  В 17.03.2025 в 19:44:39 пользователь Kringesmarine сказал:

Разумеется, но всё же не все свои душевные порывы, выраженные в словах, следует отправлять незнакомым людям.

Наверное также не стоит направлять все свои душевные порывы, выраженные в игровых действиях (или бездействии) незнакомым людям? Например, не стоит уплывать на край карты на эсминце или ПЛ, когда имеющие несчастье играть рядом с тобой нуждаются в свете? И прожимать РЛС на респе, делая невозможным ее использование, когда она реально нужна, тоже не надо? Но некоторые ведь так поступают, чем значительно ухудшают игровой опыт окружающих и вызывают у них негативные эмоции. Так стоит ли удивляться эмоциональным словам в ответ?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию