Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Подводный рубеж»: доработки подлодок

В этой теме 995 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 795
[DVINA]
Участник
983 публикации
В 22.04.2025 в 17:18:38 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Ну , при всем увлажнении и без всяких если это случается. Шоттган от эсмов имеет место быть .

Вот честно, за все мои 2к боев, встречал это один раз. И то это было моим косяком, когда я полез в острова. Больше припомнить не могу. не считая всяких фанрежимов типа блицов, конечно 

В 22.04.2025 в 17:00:09 пользователь Tiger__1945 сказал:

Можно конкретней? Что например?

Например, слишком глубоко зайти во фланг, или вовсе в тыл. Эсминец легко отжимается, и если слишком зарвался, то ему некуда отступать, кроме порта. Для пл это не то что не проблема, а это и есть их геймплей

В 23.04.2025 в 13:17:21 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

Вот мы все спорим,кто токсичный в игре,ЛК на ПЛ,ПЛ на эсминцев,КР на тех и других.......Вы получили игру,максимально приближенную к реалям боя,где есть место каждому из классов......А вы хотите превратить игру в Морской бой,был такой аттракцион. в Советское время..за 15 копеек можно было стрелять по мишенькам корабликов....Поймите,что в том виде,в котором сейчас игра......заставляет Вас думать,Планировать,а если Вы еще в отряде развивает коммуникации.......Я рожденный в СССР видел времена Брежнева,и последующих руководитель полит бюро,видел распад СССр и как она снова возродилась,и ее стали уважать и считаться...Но это Лирика........Мы волей судьбы перестали общаться.....Мы сидим в гаджетах,Мы меняем свою внешность путем фоторедактор......Мы перестали думать,планировать,анализировать.....Кто из Вас сможет по свему городу проехать без навигатора.......Я все это подвожу к тому...что Большинство кто хаит ПЛ ищут простые пути......Все должно быть сбалансированно.....

Ты вообще о чем... какие реалии.... У нас пл... плюют неким сонаром... и торпеды на этот плевок... летят со скоростью 80+ узлов...  не испытывая кавитации...как намагниченные... Да "Морской бой"... который был такой аттракцион... это просто хардкорнейший симулятор... по сравнению с тем... что у нас сейчас....

А еще у нас сейчас... ПОДВОДНЫЕ БЛИН ЛОДКИ В ЭСКАДРЕННОМ БОЮ :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Думать заставляет ударный артиллерийский бой, когда надо все планировать на два шага вперед: куда стрелять, по кому, как избежать ответного огня и куда отступать, а не подводные лодки, с которыми чисто физически невозможно бороться, а только на угад. И бездумно вертеться не давая сонару навести торпеды. ВОТ ЭТО ДУУУУМАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, на уровне журнала Мурзилка 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
898 боёв
Сегодня в 20:48:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Например, слишком глубоко зайти во фланг, или вовсе в тыл.

Было такое сегодня, вражеская U-4501 зашла к нам в тыл, отлетела моментально от глубинок. Да и чтобы в тыл пройти нужна хорошая автономность и скорость, и отсутствие вражеской ПЛ. Я не видел случаев прорыва в тыл врага или в наш тыл кроме случая с U-4501.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Да все это Лирика.......Тут выше описал Товарищ бой,что там в дымах одно,на дистанции другое...Такое чувство что он один против команды противника...Вы не понимаете одного,что в вашей

команде тоже есть ПЛ и она тоже доставляет неудобства кораблям противника,и если у вас Пл безрукий,то это исключительно проблема разработчиков,они такой алгоритм сделали распределения команд

Я иногда сам плююсь на свою команду.....Вроде начинаем на ура,а потом все разбегаются и как говорил выше один Линкоровод.....меня начинает светить ПЛ сразу летят ГБ,чтобы уяи от засвета начинаю маневр всплытия,а тут РЛс и все....с моей живучестью я в капкане и вперед ногами в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[APES]
Участник
333 публикации
5 672 боя
В 25.04.2025 в 20:48:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Думать заставляет ударный артиллерийский бой, когда надо все планировать на два шага вперед: куда стрелять, по кому, как избежать ответного огня и куда отступать, а не подводные лодки, с которыми чисто физически невозможно бороться, а только на угад. И бездумно вертеться не давая сонару навести торпеды. ВОТ ЭТО ДУУУУМАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, на уровне журнала Мурзилка 

Ещё раз повторю (какой это уже раз?...)

Если ты испытываешь сложности с борьбой против ПЛ - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои проблемы. Стата у них нормальная, так что ни о каких "с ними физически невозможно бороться" не может идти и речи! Или ты опять переобуешься и начнешь свое "ну да, стата нормальная, но каааааак они это делают", на которое я опять отвечу про то, что это твои эмоции, а не объективные данные?

Просто прекращай уже, ты проиграл. У тебя три варианта, как и у всех нас. Научиться выигрывать, научиться проигрывать или уйти в какую-нибудь казуальную гадость а-ля CandyCrush.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[DVINA]
Участник
983 публикации
Сегодня в 03:43:46 пользователь Vodorosl сказал:

Ещё раз повторю (какой это уже раз?...)

Если ты испытываешь сложности с борьбой против ПЛ - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои проблемы. Стата у них нормальная, так что ни о каких "с ними физически невозможно бороться" не может идти и речи! Или ты опять переобуешься и начнешь свое "ну да, стата нормальная, но каааааак они это делают", на которое я опять отвечу про то, что это твои эмоции, а не объективные данные?

Просто прекращай уже, ты проиграл. У тебя три варианта, как и у всех нас. Научиться выигрывать, научиться проигрывать или уйти в какую-нибудь казуальную гадость а-ля CandyCrush.

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ ТРУДНОСТИ С БОРЬБОЙ ПРОТИВ ПЛ :cap_book::Smile_veryhappy:

Казалось бы, проиграл я, а французское подводное безумие порезали еще на стадии тестирования. ДАКАКТАКТА

В 25.04.2025 в 22:42:41 пользователь Tiger__1945 сказал:

Было такое сегодня, вражеская U-4501 зашла к нам в тыл, отлетела моментально от глубинок. Да и чтобы в тыл пройти нужна хорошая автономность и скорость, и отсутствие вражеской ПЛ. Я не видел случаев прорыва в тыл врага или в наш тыл кроме случая с U-4501.

Зато я постоянно вижу. Ну, сойдемся на том, что играем в разные игры =)

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 611 боёв
В 25.04.2025 в 20:48:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот честно, за все мои 2к боев, встречал это один раз. И то это было моим косяком, когда я полез в острова. Больше припомнить не могу. не считая всяких фанрежимов типа блицов, конечно 

А я отлично помню свою первую пикировку с шотганом. Во времена , когда авики были большими и толстыми на Акацуки зашел в тылы и на открытой воде подошел к Норке с кормы , не стреляя в инвизе, потом врубил форсаж и перестреливаясь с ее ПМК подскочил и в упор зашотганил. Она поздно обратила на меня внимание , успела ток одной башней выкрутить , а попасть одним стволом, но большую половину лица мне в сумме снесла.

Изменено пользователем Mercyful_Fate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 25.04.2025 в 21:57:46 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

Да все это Лирика.......Тут выше описал Товарищ бой,что там в дымах одно,на дистанции другое...Такое чувство что он один против команды противника...Вы не понимаете одного,что в вашей

команде тоже есть ПЛ и она тоже доставляет неудобства кораблям противника,и если у вас Пл безрукий,то это исключительно проблема разработчиков,они такой алгоритм сделали распределения команд

Я иногда сам плююсь на свою команду.....Вроде начинаем на ура,а потом все разбегаются и как говорил выше один Линкоровод.....меня начинает светить ПЛ сразу летят ГБ,чтобы уяи от засвета начинаю маневр всплытия,а тут РЛс и все....с моей живучестью я в капкане и вперед ногами в порт

Да куда уж нам понять..)

Я не в курсе играли ли вы против старых авиков, если играли - вы должны понимать, что такое токсичность в игре.

Если не играли, то вам просто не с чем сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 001
[YOKO]
Участник
6 643 публикации
2 484 боя
Сегодня в 15:01:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Да куда уж нам понять..)

Я не в курсе играли ли вы против старых авиков, если играли - вы должны понимать, что такое токсичность в игре.

Если не играли, то вам просто не с чем сравнивать.

не, не... авики никто не отменял по токсичности... но эсли он упаролся в один корабль, хоть старые и хоть новые. ПЛ страшнее токсичен, покамись - имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
898 боёв
Сегодня в 04:07:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Зато я постоянно вижу. Ну, сойдемся на том, что играем в разные игры =)

Возможно).

Хотя мне кажется идти в тыл врага на ПЛ все же глупо. Скорости под водой не у всех хороши, да и вражеская может подсветить в любой момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-DG-]
Участник
41 публикация
18 207 боёв
В 06.04.2025 в 00:03:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Продемонстрировать что?

вот прям наглядный эпизод. отчего-то вспомнил про ваши сомнения после него.
вот скажите, многие пл 8 могут уплать от француза? а пл-10 сильно их в этом превосходят?
а вот пл-11 могут. и практикуют.
единственная сравнимая по быстроходности фигня - это Ушка премиумная, НО! ее так в хлам занерфили, что скорость для нее это порой единственный повод не считать ее убогой. 

20250427_185405_PFSD111-Robespierre_22_tierra_del_fuego.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[HEAD]
Участник
201 публикация
17 757 боёв

А чего не полкоманды.Я так. просто спросил. Походу, надо 3 лвл уходить. 

Снимок экрана (51).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
773 публикации
В 16.04.2025 в 10:41:42 пользователь DattaRinge2 сказал:

отсутствие подводного поиска сделает невозможной охоту на красную ПЛ и помощь своей команде в противодействии вражеской пл.

Вы внимательно читали моё предложение? В нём же вроде я как бы написал что "Шумопеленгатор" показывает ПЛ противника под водой а союзникам красный маркер на мине-карте, а не серый силуэт который не особо понятен так как он еще и отображает последнее место засвета противника. Если учитывать подводную скорость ПЛ и возможность сасветить ПЛ еще  ГАПом на фулл дистанции работы как в этом режиме , то красного маркера на карте вполне достаточно для того что бы более менее ПЛ атаковать АУ. Неплохо бы в игре бомбометы ГБ доработать, дать возможность изменять на них дальность и угол обстрела, но только на тех кораблях на которых такие бомбометы стояли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
844 публикации
Сегодня в 00:31:19 пользователь _Krauser_ сказал:

В нём же вроде я как бы написал что "Шумопеленгатор" показывает ПЛ противника под водой а союзникам красный маркер на мине-карте,

Пардон, видать недопонял. Я еще удивился так, единственное средство борьбы с красной пл и убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
773 публикации
Сегодня в 17:34:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

Пардон, видать недопонял. Я еще удивился так, единственное средство борьбы с красной пл и убрать.

Просто я считаю что нынешней "Подводный поиск" делает слишком "имбовым" авиаудар ГБ по сравнению с обычными ГБ,  а серый маркер от "Шумопеленгатора" слишком не информативен для союзников, так как он так же отображается при последнем засвете ЭМ и в итоге не поймешь, то ли это  ЭМ противника светился ранее, то ли это союзная лодка светит "Шумопеленгатором" ПЛ противника на поверхности. 

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
844 публикации
Сегодня в 00:47:18 пользователь _Krauser_ сказал:

Просто я считаю что нынешней "Подводный поиск" делает слишком "имбовым" авиаудар ГБ по сравнению с обычными ГБ,  а серый маркер от "Шумопеленгатора" слишком не информативен для союзников, так как он так же отображается при последнем засвете ЭМ и в итоге не поймешь, то ли это  ЭМ противника светился ранее, то ли это союзная лодка светит "Шумопеленгатором" ПЛ противника на поверхности. 

я вообще в нем не вижу особого смысла, он неинформативен вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию