Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DarkMonteKristo

Против эсминцев Jäger РЛС не работает?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[1SHOT]
Участник
95 публикаций
6 546 боёв

Смотрю реплей.

Третье прожатие РЛС -- Ягер обнаруживается в радиусе 12 км, уходит за границу далее.

Второе прожатие РЛС -- Ягер всё время действия находится внутри 12 км.

Первое прожатие РЛС (16:35 по таймингу) -- А кто вам сказал, что он в этот момент в радиусе действия РЛС? Последний раз он от вас светился на дистанции 13.5 км и он мог там и засесть.

Попробуйте включить на карте отображение радиуса действия РЛС прежде, чем строить теории.

Изменено пользователем GetSomeHelp
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 039
[234SD]
Участник
722 публикации

Вот зачем создал такую тему? Теперь все знают, а я из-за появления этого "бонуса" вообще не слезал с Ягера 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
Сегодня в 11:36:07 пользователь GetSomeHelp сказал:

Смотрю реплей.

Третье прожатие РЛС -- Ягер обнаруживается в радиусе 12 км, уходит за границу далее.

Второе прожатие РЛС -- Ягер всё время действия находится внутри 12 км.

Первое прожатие РЛС (16:35 по таймингу) -- А кто вам сказал, что он в этот момент в радиусе действия РЛС? Последний раз он от вас светился на дистанции 13.5 км и он мог там и засесть.

Попробуйте включить на карте отображение радиуса действия РЛС прежде, чем строить теории.

ну вот куда ему теперь столько фольги деть, всё раскрыли...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[YAP]
Участник
357 публикаций
1 896 боёв
В 14.03.2025 в 17:28:36 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

После того, как почитаешь подобные темы, перестаешь чему то удивляться в боях...

Я был прилично удивлен. Когда катая Ютланд с засветом 5.7 увидел Китаказу только на дистанции 5.8. Шел по пеленгу аккуратно, сближаясь не сильно. Он физически не смог бы проскочить сразу 300 метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 15:33:23 пользователь HMSUlysses сказал:

Я был прилично удивлен. Когда катая Ютланд с засветом 5.7 увидел Китаказу только на дистанции 5.8. Шел по пеленгу аккуратно, сближаясь не сильно. Он физически не смог бы проскочить сразу 300 метров

Это  нормально  .. Такое  происходило на многих  ЭМ , борюсь  лично убираю  встречный  ход уходя  на касательную   ,как  только  вектор изменяется  пинг  приходит в  себя  и ..успевает отрисовать кораблик . Выигрыш  здесь у корабля с худшей маскировкой  ,тот  же Ягер  не  знающий о такой фишке  (я жи  самый  незаметный  :cap_cool:) ,очень часто вылетает  под стволы того  же  грузина   с  разницей  в  500 м гораздо быстрее  чем  ожидает    )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[YAP]
Участник
357 публикаций
1 896 боёв
Сегодня в 18:46:22 пользователь Bifrest сказал:

Это  нормально  .. Такое  происходило на многих  ЭМ , борюсь  лично убираю  встречный  ход уходя  на касательную   ,как  только  вектор изменяется  пинг  приходит в  себя  и ..успевает отрисовать кораблик . Выигрыш  здесь у корабля с худшей маскировкой  ,тот  же Ягер  не  знающий о такой фишке  (я жи  самый  незаметный  :cap_cool:) ,очень часто вылетает  под стволы того  же  грузина   с  разницей  в  500 м гораздо быстрее  чем  ожидает    )) 

Извини биф это получается полная ***. или глюк сервера. я могу так не парясь кита взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[PEPE]
Участник
486 публикаций
13 129 боёв
Сегодня в 20:23:17 пользователь HMSUlysses сказал:

или глюк сервера

Ну да, это он, я давно это на пл заметил. Несовершенство сетевого кода вроде как. Выход - двигаться к месту появления предполагаемого противника под максимально тупым углом. Как бы возрастает риск наехать на торпеду, но тут уж сам решай чего тебе больше нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[YAP]
Участник
357 публикаций
1 896 боёв
Сегодня в 20:36:27 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ну да, это он, я давно это на пл заметил. Несовершенство сетевого кода вроде как. Выход - двигаться к месту появления предполагаемого противника под максимально тупым углом. Как бы возрастает риск наехать на торпеду, но тут уж сам решай чего тебе больше нравится.

То есть когда эсм свется заранее это норма. 2 варианта глюк или кто то юзает чит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[PEPE]
Участник
486 публикаций
13 129 боёв
Сегодня в 21:07:42 пользователь HMSUlysses сказал:

То есть когда эсм свется заранее это норма.

Это известный баг. Ваши скорости складываются и вы проплываете эти 300 метров раньше чем сервер расскажет всем, что один из вас светится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[YAP]
Участник
357 публикаций
1 896 боёв
Сегодня в 21:21:36 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Это известный баг. Ваши скорости складываются и вы проплываете эти 300 метров раньше чем сервер расскажет всем, что один из вас светится.

могли бы и понерфить. я как бы и катаю ют чтобы не попадать в такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
В 15.03.2025 в 21:23:38 пользователь HMSUlysses сказал:

могли бы и понерфить. я как бы и катаю ют чтобы не попадать в такое

В принципе это одна из "темных сторон " движка 10 го года ,нельзя превратить паровоз в ракету  ,можно сгладить (потому и пеленг) ,а без него такие темы создавались регулярно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[NPO]
Участник
228 публикаций
В 14.03.2025 в 19:28:36 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

После того, как почитаешь подобные темы, перестаешь чему то удивляться в боях...

Я вот сегодня удивился получив одновременно Мастера ближнего боя  и Сокрушительный при одном фраге в бою.Как это возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346
[FL1NT]
Участник
1 094 публикации
6 988 боёв
Сегодня в 21:16:18 пользователь Cemeet1 сказал:

Я вот сегодня удивился получив одновременно Мастера ближнего боя  и Сокрушительный при одном фраге в бою.Как это возможно?

Выдали пачку цитаделей, но не добили, оставив с минимумом хп, в это время его добило ваше пмк. Там же не за один залп нужно снести все хп, что бы дали сокрушительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[-F1-]
Участник
277 публикаций
1 776 боёв
Сегодня в 21:16:18 пользователь Cemeet1 сказал:

Уничтожить цель, нанеся более 50% хп в виде урона нужно не единомоментно, а в течение 5 секунд. ПМК просто "доело" цель, в которую вы саданули залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[YAP]
Участник
357 публикаций
1 896 боёв
В 16.03.2025 в 11:35:32 пользователь Bifrest сказал:

В принципе это одна из "темных сторон " движка 10 го года ,нельзя превратить паровоз в ракету  ,можно сгладить (потому и пеленг) ,а без него такие темы создавались регулярно ))

Движок от Лесты хотя бы видеокарту не сильно напрягает. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
Участник
2 609 публикаций
8 363 боя
В 29.03.2025 в 21:18:39 пользователь HMSUlysses сказал:

Движок от Лесты хотя бы видеокарту не сильно напрягает. 

Порт напрягает видеокарту и не только ее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию