Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Мама, я на шоппинг! 120к дублонов.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 641
Участник
5 483 публикации
5 020 боёв

Командиры! Последний шанс поделиться своим уникальным видением трат и побороться за награду! :cap_rambo:

Напоминаю, конкурс заканчивается 31 марта в 17:00!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
18 369 боёв

На что я потратил бы 120 000 дублоноф?

Я бы потратил 120 000 дублонов на Сомерса! НО...

У меня проблема копить эти дублоны!

Меня тянет на эти все случайные наборы, на камо бусты, на сборки пересборки. Уже 28/03/2025 а я накопил 226 дублоноф.

При том что я захожу каждый день утром, перед работой в операцию и забираю голду.

Вот вчера накопил тыщу дублоноф купил случайные наборы, с них упали якоря, на  якоря купил камобусты, с них упал 1 ящик дальние странствия,  с этого ящика упало камо постоянный на атаго, камо "боевой", который практически не отличатся от постоянного стандартного.

А я хотел камо на винсент индустриальный. Ну цель есть, буду дальше играть в лутбоксы и случайные наборы.

По поводу лодок, всё есть 600+ кораблей, но нет желания играть в СБ.

Как только получу Сомерса, снова начну играть в СБ, но это не точно.

Давать советы другим, на что потратить дублоны, на мой взгляд это не корректно. 

У каждого своя голова, и каждый сам должен решать на что ему тратить эти дублоны или наоборот не тратить а копить.

Изменено пользователем AIbi
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[21RUS]
Участник
370 публикаций
23 851 бой

Конечно же самый оптимальный вариант копить все дублоны на НГ конты - это единственный шанс вытащить уникальные и убранные из продажи корабли. 

Но напрямую хочется купить крейсер грау, из за механики стрельбы. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[D0BRO]
Участник
89 публикаций

Куда потратить дублоны (при условии, что Вы в проекте новичок и воспользовались инвайт-кодом)

1. покупать каждый улучшенный БП (это даст необходимые ресурсы)

2. строить верфь (брать минимально 4 этапа, чтоб можно было завершить строительство)

3. по скидочному купону раз в полгода можно купить кораблик - рекомендую 8уровень.(почему 8? всё, что ниже не так востребованно, а 9-10лвл можно приобрести за ресурсы"уголь-сталь") в приоритете немецкий крейсер Mainz. ЛК Брандербург, эсминец COSSACK - эти корабли одинаково хороши и в рандоме, и в операциях, и в режимах Блиц и ранги.

4. собирать дублоны к концу года - будут очень интересные активности - Чёрная Пятница, Новый Год, ну и соответственно на юбилей проекта можно будет понаблюдать что-то интересное. - будут появляться корабли, выведенные из проекта.

5. самое главное - не спешить, а прежде, чем совершить фин. операцию - внимательно почитать форум - здесь дают много отзывов, по поводу потратить на что-то определённое или нет. Разочарование от чего-то приобретённого будет намного горше. чем минутная радость от спонтанной и ненужной покупки.

p/s/

имеет смысл ещё в дальнейшем прикупить экономические комплекты на ветку, где получается быстро прокачаться, для получения Очков Исследования. Выгодно брать ветку Пруссии (экономкомплект на Бисмарка есть за сбор коллекции, а экономкомплект на 9 уровень можно получить за прохождение кампании №Пять эпох флота"), либо на ветку сов. крейсеров Петропаловск - эти ветки легко качать - как в рандоме/рангах, так и в операциях. 

Изменено пользователем Minimus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 641
Участник
5 483 публикации
5 020 боёв

Друзья! Настало время подводить итоги! 

Данная тема собрала в себе множество дельных советов и интересных способов расстаться со столь значимой суммой дублонов. Но, как и было завещано: победителей лишь 5.
Оценивали мы исключительно субъективно, поэтому, в случае чего — прошу ругать только меня :Smile_teethhappy:

Итак, великолепная пятерка и вратарь, сообщения которой показались нам наиболее интересными:

Данным командирам я напишу в личные сообщения, дабы выяснить, чего душа изволит: контейнер "Премиум корабль VIII", али 5 000 вечно золотых. 

Многие из вас знаю о моей любви к стихам, поэтому я просто не мог пройти мимо стихотворения на заданную тему от @HornetHunt. Вы получаете от меня лично 3 000 дублонов, как приз зрительских моих симпатий.

Вскоре будет опубликована тема, которая включит в себя расширенный список ваших рекомендаций. Уверен, она поможет новичкам (и не только) определиться с первой покупкой. Спасибо всем за участие! 

Ура! Ура! Ура! 

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[INCOM]
Участник
170 публикаций
13 343 боя

На переобучение кэпов под разные нужды в игре (ранги, кб, турики), а остатки на прем-ящики на Новый год!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[SSR_]
Участник
1 032 публикации
50 559 боёв

Интересный конкурс (активность) получился (для новичков) !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию