Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнирах и вопросы к организаторам

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
[WSTAR]
Участник
123 публикации

Добрый день, а где узнать список стримеров и список стримов турнира Путь к победе -Партизанская тропа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-DG-]
Участник
58 публикаций
18 535 боёв

Здравствуйте. Сегодня проходит турнир 9 на 9 перенесенный. У нас собрались и зашли в комнату 8 человек из 10. Команда DIVAN.
Сразу два вопроса:
1. А каковы условия для наложения санкций? Просто слишком обидно бы было людей в данной ситуации людей подставлять.
2. Наверняка много раз уже звучало, но хотелось бы побольше замен. Для 9 играющих хотя бы двое. Лучше трое. Стандарт на царя морей было 7+2.
3. В пределе было бы хорошо иметь возможность заменить 1 игрока после подтверждения - это работало бы лучше, чем запасные. 
3.1. Если прошлый пункт неосуществим, то тогда лучше может разрешить выходить неполным составом? (к примеру, на 1 меньше - это же все еще играбельно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[LESTA]
Pазработчик
1 413 публикации
14 888 боёв

Командиры! :cap_horn:

Итоги всех турниров, прошедших в эти выходные (24 и 25 мая) подведены, награды отправлены на аккаунты участников и победителей!

Поздравляю и желаю удачи в будущих сражениях:cap_rambo:

В 24.05.2025 в 13:38:55 пользователь BTR_Lieutenant сказал:

Добрый день, а где узнать список стримеров и список стримов турнира Путь к победе -Партизанская тропа?

Добрый. Думаю, вопросы подобного содержания стоит направлять лучше стримерам.

Если планируется трансляция на официальном канале, мы всегда уведомляем вас об этом заранее.

В 24.05.2025 в 14:50:10 пользователь Lord_Leviathan сказал:

Здравствуйте. Сегодня проходит турнир 9 на 9 перенесенный. У нас собрались и зашли в комнату 8 человек из 10. Команда DIVAN.
Сразу два вопроса:
1. А каковы условия для наложения санкций? Просто слишком обидно бы было людей в данной ситуации людей подставлять.
2. Наверняка много раз уже звучало, но хотелось бы побольше замен. Для 9 играющих хотя бы двое. Лучше трое. Стандарт на царя морей было 7+2.
3. В пределе было бы хорошо иметь возможность заменить 1 игрока после подтверждения - это работало бы лучше, чем запасные. 
3.1. Если прошлый пункт неосуществим, то тогда лучше может разрешить выходить неполным составом? (к примеру, на 1 меньше - это же все еще играбельно)

1. Никаких отдельных санкций в этих турнирах не предусмотрено. Вы подводите сами себя.

2. В формате 9х9 в бою играет 9 участников. С моей точки зрения, даже 1 лишний человек для турнира одного дня выглядит избыточно. Речи об увеличении количества замен не идет.

3. Отправлено на доработку Турнирного портала.

4. Зачем? Это правило будет работать для всех турниров. А что может отряд из 2 против отряда из 3? Нет, мы не будем этого делать. Не пришли - техничка.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-DG-]
Участник
58 публикаций
18 535 боёв
В 26.05.2025 в 13:03:16 пользователь gootien сказал:

Зачем? Это правило будет работать для всех турниров. А что может отряд из 2 против отряда из 3? Нет, мы не будем этого делать. Не пришли - техничка.

Ну, в восьмером против девяти мы бы хотя б попытались, а то обидно и неинтересно(
Если санкций нет, то можно и смириться с ограничениями (пусть и, на будущее, будет обидно даже призы не получить, если повезет автоматом в следующий этап проходить, а кто-то отвалиться в процессе или не придет с самого начала).
Понял. Спасибо большое. Успокою товарищей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[JP]
Участник, Стример турнира
68 публикаций
60 956 боёв

Приветствую. Вопрос по турниру 1 июня. Команда JP. У нас первый матч "пустой", нам приходить ко второму или надо прийти к 14:00 прожать готовность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
146 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 19:53:46 пользователь DENIZAVR сказал:

Команда JP. У нас первый матч "пустой", нам приходить ко второму или надо прийти к 14:00 прожать готовность?

Ваш первый матч  в 15:20.

В 14:00 ваши игроки не получат приглашения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[AGIOS]
Участник
131 публикация
24 493 боя

Тимур, добрый день! Вчера 31.05.2025 на стриме Турнир "Путь к Победе!" - Боевое братство!" вы пригласили меня познакомится с командой разработчиков.

В том числе с разработчиками рейтинговых боев. Я с радостью приму Ваше приглашение. Мне немного проще т.к. я живу в Санкт-Петербурге и приехать в Вам в офис не составит большого труда.

Гоотов выслать свои контактные данные в личные сообщения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
8 969 боёв

Было бы здорово в призовые добавить опыт командира, в количестве чтобы позволяло хотя бы 2-3 раза перки поменять или командира пересадить. А то или на одном корабле приходится играть или в минуса уходить по итогу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[LESTA]
Pазработчик
1 413 публикации
14 888 боёв
Сегодня в 06:47:33 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Тимур, добрый день! Вчера 31.05.2025 на стриме Турнир "Путь к Победе!" - Боевое братство!" вы пригласили меня познакомится с командой разработчиков.

В том числе с разработчиками рейтинговых боев. Я с радостью приму Ваше приглашение. Мне немного проще т.к. я живу в Санкт-Петербурге и приехать в Вам в офис не составит большого труда.

Гоотов выслать свои контактные данные в личные сообщения.

Добрый день. Отлично! Я свяжусь с вами позже в личных сообщениях. :cap_like:

Сегодня в 09:52:29 пользователь lucky_Yukikaze_sama_NND сказал:

Было бы здорово в призовые добавить опыт командира, в количестве чтобы позволяло хотя бы 2-3 раза перки поменять или командира пересадить. А то или на одном корабле приходится играть или в минуса уходить по итогу.

Подумаем в этом направлении. Спасибо за обратную связь!

В сегодняшнем турнире «Путь к Победе! — Тыл и фронт» мы имеем возможность двигать старт матчей в случае, если возникнут паузы при счете 2:0 в раундах.

Убедительная просьба к командам, которые сегодня играют, быть внимательными и следить за обновлением расписания и трансляцией официального канала.

Изменения буду вносить ближе к концу турнирной сетки (предполагаю, что это будет возможно после 4 раунда) и озвучивать в эфире. Моя цель, сделать максимально комфортным ваш игровой день и не затягивать процесс проведения турнира паузами.

Удачи в боях! :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ARMAT]
Участник
24 публикации
15 117 боёв

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, соответствует ли режим "Ранговый бой - Гонка вооружений", который используется в сегодняшнем турнире, режиму "Кланы - Гонка вооружений", который существует в тренировочной комнате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[WSTAR]
Участник
123 публикации

Добрый день, вопрос по регламенту турнира  на 1 июня 

4.3. На все матчи Турнира действуют следующие ограничения на выбор кораблей:

• В составе команды может быть не более 1 линкора.
  • В составе команды может быть не более 3 эсминцев.
  • Подводные лодки и авианосцы запрещены.
  • Без повторяющихся кораблей в составе команды.

Вопрос: при выборе кораблей стало понятно , что возникают ограничения по регламенту Царя морей, так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
146 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 16:05:57 пользователь BTR_Lieutenant сказал:

так и должно быть?

Так быть не должно. Но турнир будет продолжен с этими ограничениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[JP]
Участник, Стример турнира
68 публикаций
60 956 боёв

не пришёл приглос стримеру

не ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
130 публикаций
15 936 боёв
Сегодня в 19:01:23 пользователь DENIZAVR сказал:

не ждать?

Если не придет до старта боя - можно дождаться след. боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[LESTA]
Pазработчик
1 413 публикации
14 888 боёв
В 01.06.2025 в 18:01:23 пользователь DENIZAVR сказал:

не ждать?

Вы регистрировались на турнир как игрок. Я не видел от вас заявки на участие как стример с доступом к матчам со стороны наблюдателя.

В 01.06.2025 в 16:05:57 пользователь BTR_Lieutenant сказал:

Добрый день, вопрос по регламенту турнира  на 1 июня 

4.3. На все матчи Турнира действуют следующие ограничения на выбор кораблей:

• В составе команды может быть не более 1 линкора.
  • В составе команды может быть не более 3 эсминцев.
  • Подводные лодки и авианосцы запрещены.
  • Без повторяющихся кораблей в составе команды.

Вопрос: при выборе кораблей стало понятно , что возникают ограничения по регламенту Царя морей, так и должно быть?

Это был эксперимент. В целом да, мы будем оставлять ограничения для турниров на X в рамках устоявшихся правил турнира «Царь морей» на постоянной основе. Если не заявлено об отмене таких ограничений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[LESTA]
Pазработчик
1 413 публикации
14 888 боёв

Итоги всех турниров, прошедших в эти выходные (31 мая и 1 июня) подведены, награды отправлены на аккаунты участников и победителей!

Поздравляю и желаю удачи в будущих сражениях:cap_rambo:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[7MORE]
Участник
89 публикаций
16 442 боя

В турнире 8 июня будут действовать правила на количество гибридов (лк, кр) и количество дымов (эсм, кр, авик) в команде?

Спрашиваю, потому что 1 июня в регламенте не было ограничений на РЛС и дымы, но по факту они были

Изменено пользователем korsa_MIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[LESTA]
Pазработчик
1 413 публикации
14 888 боёв
В 02.06.2025 в 22:40:17 пользователь korsa_MIK сказал:

В турнире 8 июня будут действовать правила на количество гибридов (лк, кр) и количество дымов (эсм, кр, авик) в команде?

Спрашиваю, потому что 1 июня в регламенте не было ограничений на РЛС и дымы, но по факту они были

Нет, турнир проходит не на X уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию