266 LESTA_MK Администратор 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:00:00 Грезите о бесконечных просторах вселенной и освоении неизведанных миров? Значит, самое время взять курс на новую категорию Адмиралтейства с футуристичными линкорами и анимированными камуфляжами будущего! Узнать больше о ещё одном событии в атмосфере ретрофутуризма вы можете здесь. Событие в Адмиралтействе доступно до: 30 апр., 05:00 МСК Группы БЗ доступны до: 28 апр., 05:00 МСК Космические жетоны и награды групп БЗ Космические жетоны — временный ресурс события «Открытый космос». Эти жетоны можно обменять на VIII Anson с постоянным камуфляжем и памятным флагом, на постоянные камуфляжи для ★ Б-4, X Preussen и X Callenburgh, а также на другое имущество в обновлении 25.4. С выходом обновления 25.5 жетоны будут списаны без компенсации. Способы получения жетонов До 28 апреля: до 50 — за выполнение групп боевых задач. До 30 апреля: до 40 — из лимитированного набора за уголь; до 250 — из лимитированных наборов за рубли; до 590 — из случайных наборов за дублоны; без ограничений — из набора «Космические жетоны и бонусы» за дублоны. В наборе «Космические жетоны и бонусы» вы также найдёте контейнер «Редкие бонусы». Группы Боевых задач Выполнив все три группы БЗ, вы получите 50 космических жетонов, а также контейнеры «Эхо будущего», тематические расходуемые камуфляжи и особую нашивкуНавстречу Вселенной. Группы задач можно выполнить на кораблях с III уровня и выше в Случайных, Кооперативных и Ранговых боях, а также в Операциях и Блицах. Первая группа БЗ доступна со старта события, две последующие группы открываются 14 и 21 апреля соответственно. Приступить к выполнению следующей группы можно только после завершения определённого количества задач в предыдущей. Награды первой группы БЗ Группа БЗ доступна с: 9 апр., 05:00 МСК Награды второй группы БЗ Группа БЗ доступна с: 14 апр., 05:00 МСК Награды третьей группы БЗ Группа БЗ доступна с: 21 апр., 05:00 МСК Какие награды ждут за участие в активностях? Вы можете получить до 90 космических жетонов за выполнение групп БЗ и из лимитированного набора за уголь. Жетонов будет достаточно, чтобы полностью собрать коллекцию «Эхо будущего» или получить любой набор с тематическим постоянным камуфляжем на выбор. Полученные жетоны также помогут приблизиться к приобретению главного корабля события — VIII Anson в Плазменный дозор за 290 жетонов (недостающие 200 жетонов будут ждать вас в наборах за рубли или дублоны). Anson — звезда «Открытого космоса» Главный корабль события — VIII Anson в постоянном футуристичном камуфляже Плазменный дозор, вы можете приобрести за космические жетоны. В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС! Anson — гипотетический вариант модернизации линейного крейсера типа Admiral, проведённой в конце 1930-х гг. по образцу модернизации линейного крейсера Renown и линкоров типа Queen Elizabeth. В случае реализации, корабль мог бы получить десять 113-мм спаренных установок универсальных орудий и значительное количество малокалиберной зенитной артиллерии. Корабль начисляется с постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Преимущества: Скорострельные для своего класса орудия ГК. Улучшенные углы рикошета ББ-снарядов. Быстрая перезарядка и хорошая дальность хода торпед. Широкие углы пуска торпед по курсу корабля. Улучшенная «Ремонтная команда». Низкая заметность. «Гидроакустический поиск» и «Заградительный огонь ПВО» в разных слотах. Недостатки: Малый урон одного ББ-снаряда. Невысокий вес залпа ББ-снарядов. Малое количество торпед. Низкая манёвренность. Армада: Anson Посмотрите выпуск «Армады», чтобы узнать больше о новом линкоре и принять участие в розыгрыше одного контейнера «Премиум корабль VI»! Плазменный дозор Постоянный футуристичный камуфляж Плазменный дозор для VIII Anson отличается оригинальной анимацией в бою: доступны индикаторы обнаружения корабля противником и счётчик уничтожений с подсветкой визуальных элементов. После устранения пятого корабля противника зажигается дополнительный визуальный элемент с изображением символа прогресса. В наборе с линкором вы также найдёте Памятный флаг «HMS Anson». «Корабли будущего» в случайных наборах ПАРАД СОЗВЕЗДИЙ Из случайных наборов «Парад созвездий» вы можете получить «корабли будущего» — IX S. Thunder и IX Karl XIV Johan в футуристичных камуфляжах, а также космические жетоны и экономические бонусы. Больше наборов Помимо кораблей, вы можете обменять космические жетоны на множество других наград. Постоянные тематические камуфляжи Постоянный футуристичный камуфляж Непреклонный для ★ Б-4 отличается оригинальной анимацией в бою: доступны индикатор обнаружения корабля противником и счётчик уничтожений с подсветкой визуальных элементов. После устранения пятого корабля противника зажигается дополнительный визуальный элемент с изображением мифологического существа — Кракена. Постоянный футуристичный камуфляж Исполин науки для X Preussen отличается оригинальной анимацией в бою: доступны индикатор обнаружения корабля противником и демонстрация работы «Ремонтной команды», а также счётчик уничтожений с подсветкой визуальных элементов. Постоянный футуристичный камуфляж Неутомимый исследователь для X Callenburgh отличается оригинальной анимацией в бою: доступны индикатор обнаружения корабля противником и демонстрация работы «Ремонтной команды», а также счётчик уничтожений — при устранении противников (вплоть до пятого) поэтапно будут зажигаться дополнительные визуальные элементы. Контейнеры и ресурсы Вы также можете потратить космические жетоны на контейнеры коллекции «Эхо будущего», премиум контейнеры «Дальние странствия» и наборы с 75 000 кредитов. Контейнеры «Эхо будущего» В контейнере вы найдёте элемент коллекции «Эхо будущего», расходуемые камуфляжи и другое имущество. Коллекция «Эхо будущего» посвящена альтернативной истории освоения космоса, в которой инновационная верфь становится не только символом технологического прогресса, но и местом столкновения разума человека и восставшего высокотехнологичного робота. За сбор коллекции вы получите VI Ōyodo с постоянным анимированным камуфляжем Комета в качестве финальной награды. Постоянный камуфляж отличается оригинальной анимацией в бою: доступны индикатор обнаружения корабля противником и счётчик уничтожений с подсветкой визуальных элементов. После устранения пятого корабля противника зажигается дополнительный визуальный элемент с изображением мифологического существа — Кракена. Подробнее о корабле и камуфляже вы можете прочитать здесь. Премиум контейнер «Дальние странствия» В контейнере вы можете найти различные постоянные камуфляжи (включая весьма редкие), а также расходуемые камуфляжи и ресурсы. Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь. Навстречу открытому космосу! Читать на портале 2 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 879 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 386 публикаций 16 577 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:10:09 (изменено) Как я понимаю кроме крейсера линкора 8 лвл никаких новых кораблей в этом году в активности нет? Тогда печально, 9 - 10 были бы интереснее, 8ка не интересна вообще, как из за уровня так и из за того что её наличие в порту во время активностей навроде ДР игры и НГ особых бонусов не принесёт. Изменено 9 апр 2025, 09:53:02 пользователем Corsair 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 337 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:17:35 Что то я не понял, огневой у меня есть, после закрытия базового БП мне что опять его начислят или компенсацию насыпите(это вряд ли) что в финале базового БП дадут??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 360 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 333 публикации 1 491 бой Жалоба #4 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:19:13 Сегодня в 11:17:35 пользователь icegqb сказал: Что то я не понял, огневой у меня есть, после закрытия базового БП мне что опять его начислят или компенсацию насыпите(это вряд ли) что в финале базового БП дадут??? Эта информация была написана в патчноуте: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [WIBS] DED_auh Участник 17 публикаций 8 231 бой Жалоба #5 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:26:54 все ОК, а где КОМПАНИИ ?? и еще, у меня был куплен ОЕНЕВОЙ, а где ОПЫТНЫЙ в порту ?? ((( или я чета не понял ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [32-RU] KristinaOrbakaite Участник 27 публикаций 1 886 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:30:46 Опять из-за патчей теряется корабельный премиум. Компенсация будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [ROYAL] PanzerPups Участник, Коллекционер 208 публикаций 12 602 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:33:30 То есть задротить почти месяц за 50 жетонов, в то время как лодка стоит 290? Остальные 240 нужно будет покупать за дублоны и уголь? Ну так себе скидка) 16 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 148 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:42:23 Сегодня в 11:26:54 пользователь DED_auh сказал: все ОК, а где КОМПАНИИ ?? В боевых задачах их видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 277 [DONAT] Z0E Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:46:06 15 раз покупать по 10 жетонов за 78 руб. Почему нельзя сразу купить нужное количество? Никакого уважения к донатерам. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [NPO] Cemeet1 Участник 242 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:46:58 Сегодня в 13:30:46 пользователь KristinaOrbakaite сказал: Опять из-за патчей теряется корабельный премиум. Компенсация будет? Персонально для Кристины-ЧИТАЙТЕ патч и снизойдёт на вас благодать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 361 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 169 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:49:22 (изменено) Сегодня в 15:46:06 пользователь Z0E сказал: 15 раз покупать по 10 жетонов за 78 руб. Почему нельзя сразу купить нужное количество? Никакого уважения к донатерам. Да, вот это реально неудобно. ЗЫ Это ОЧЕНЬ неудобно!!! Пришлось 17 раз жамкать и вводить цвц чтобы купить все жетоны за рубли. Изменено 9 апр 2025, 10:33:39 пользователем Anti_Pod 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [4MEZ] Pir__Duha Участник 38 публикаций 13 129 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:49:49 Поделитесь данным баннером пожалуйста! Очень нравится! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:49:53 Сегодня в 11:30:46 пользователь KristinaOrbakaite сказал: Опять из-за патчей теряется корабельный премиум. Компенсация будет? Хотя спрашивать про компенсацию оснований не вижу. Но она есть в порту, если вам так интересно. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [COI03] H_V Участник 163 публикации 7 841 бой Жалоба #14 Опубликовано: 9 апр 2025, 08:55:51 Из интересного только пара чумаданов ДС. Остальное скучно и "ново" до невозможности 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 466 [WOKOU] byben_ Участник 2 601 публикация 28 568 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 апр 2025, 09:01:12 Я думал Ульяновск выпустят в 25.4, но видимо нужно ещё балансировать. А, ну и если я правильно помню, в прошлом апрельском обновлении можно было сбивать "снежинки" вроде бы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 058 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 599 публикаций 12 463 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 апр 2025, 09:10:07 Сегодня в 12:01:12 пользователь byben_ сказал: А, ну и если я правильно помню, в прошлом апрельском обновлении можно было сбивать "снежинки" вроде бы. Нет. снежинки только на новый год и ДР игры. В этом году зачем-то сделали и на 23 февраля, но они были совсем уж унылые. А вот не помню. На космической активности или на ДР игры был бесплатный эконом комплект на десятку? Я так на Ведро и Льва получил, сейчас хочу на Петропавловск) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 360 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 333 публикации 1 491 бой Жалоба #17 Опубликовано: 9 апр 2025, 09:26:51 Сегодня в 11:26:54 пользователь DED_auh сказал: и еще, у меня был куплен ОЕНЕВОЙ, а где ОПЫТНЫЙ в порту ?? ((( или я чета не понял ... Прочитайте, пожалуйста, информацию, которую мы писали в патчноуте: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 191 публикация 16 048 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 апр 2025, 09:28:59 Сегодня в 11:10:09 пользователь Corsair сказал: Как я понимаю кроме крейсера 8 лвл Линкор же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 360 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 333 публикации 1 491 бой Жалоба #19 Опубликовано: 9 апр 2025, 09:36:18 Сегодня в 11:49:49 пользователь Pir__Duha сказал: Поделитесь данным баннером пожалуйста! Очень нравится! Пожалуйста: 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 361 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 169 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 апр 2025, 09:41:00 (изменено) Сегодня в 16:36:18 пользователь Alfa_Omegon сказал: Скрытый текст В голове почему то сразу заиграл всем известный марш. Только что буквы в даль не улетают. И цвет у них почти такой же. Изменено 9 апр 2025, 09:41:52 пользователем Anti_Pod 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию