Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Madrid - испанский особый крейсер Х уровня

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 268
[THINK]
Участник
936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 11:45:13 пользователь TouristCat сказал:

А с Мадридом, есть подозрения, что его будет немало.

Вангую, что сейчас их пару месяцев покатают активно, потом будет не больше, чем всяких Кольберов/Габралтаров, больно уж специфическая лодка. Это не просто обычный корабль (как Огайо) и не комфортный дальнобойный супертяж (аля Севастополь/Зигфрид). На таком ни аутировать, ни просто плыть вперёд не выйдет. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
591 публикация
4 797 боёв

кастилью значит все кому не лень хейтили а этот мадрид прям облизывают аж слюни брызгами во все стороны)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой

Чересчур сложный по геймплею корабль... для тех кто любит умеет играть на скорлупе...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв

Корабль хорош, выжигает на ура, цитадели тоже прошивает, правда самому бортом лучше не ходить. 

Прям хорошее вложение очков исследований. Рекомендую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[KBC]
Участник
347 публикаций
19 678 боёв
Сегодня в 11:37:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

В игре есть вообще Инкамперебл, который пересвечивает добрую половину крейсеров, а у самого 500 (!!!) мм орудия. Ничего, никто на него не жалуется. Ввели его очень давно.

Совершенно верно. Но он какой-то косой стал, чесслово. Я его в рангах выгуливаю иногда - выводишь его вражине крррасиво в борт, дистанция - километров 14, БАБАХ (от звука пушек душа радуется) и.... Два падения за целью, четыре перед целью. Накрытие есть, а результат.... Тоже есть. Отрицательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 18:45:13 пользователь FJedi_1 сказал:

Чересчур сложный по геймплею корабль... для тех кто любит умеет играть на скорлупе...

Для тех у кого кривые руки, самое то.Выпрямляет прямее некуда))  Меня уже не раз шотали в порт с залпа, только от респа отъехал.Либо бросать, либо учиться!

Изменено пользователем Gaidermen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 22:15:00 пользователь Gaidermen сказал:

Для тех у кого кривые руки, самое то.Выпрямляет прямее некуда))

Угу талсу  им в помощь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
Сегодня в 10:07:07 пользователь TouristCat сказал:

Если кто-то в инвизе, он может куда угодно сместиться. И оказаться там, где его не ждут. В этом смысл инвиза. 

Для этого у командиров эсминцев и крейсеров можно прокачивать навык Радиопеленгация. Очень помогает если не точно показать местоположение инвизной цели, то как минимум направление на нее. Особенно полезно когда показывает, что кто-то в союзный тыл прокрался, чтобы делов натворить. Из больших крейсеров у меня прокачен на Аляске, Карно и Агире. Реально в каждом бою помогает, потому что я на этих кораблях играю в ближне-средний бой. Я думаю, что на большинстве больших крейсеров (если только игрок не респ полирует) этот навык каждый бой пригождается. У меня не пригодился только на Азуме.

Сегодня в 17:06:23 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Вангую, что сейчас их пару месяцев покатают активно, потом будет не больше, чем всяких Кольберов/Габралтаров, больно уж специфическая лодка. Это не просто обычный корабль (как Огайо) и не комфортный дальнобойный супертяж (аля Севастополь/Зигфрид). На таком ни аутировать, ни просто плыть вперёд не выйдет. 

Согласен. Это классика. Покатать в большом количестве новинку на релизе и потом пришвартовать в порту к дальнему причалу ради сбития снежинок пару раз в году.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PAZL]
Участник, Коллекционер
23 публикации
13 475 боёв

Может кто-нибудь сказать через какое время оички снова х2 становятся? Я вчера х2 получил и теперь если снова ветку сбрасывать, то мне будет не хватать примерно 2500 оичек. Печаль-беда=(

Изменено пользователем Quicksilver13
орфографические ошибки
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 858 боёв
Сегодня в 07:56:38 пользователь Quicksilver13 сказал:

Может кто-нибудь сказать через какое время оички снова х2 становятся? Я вчера х2 получил и теперь если снова ветку сбрасывать, то мне будет не хватать примерно 2500 оичек. Печаль-беда=(

Заходите на ветку развития и внизу написано когда следующий бонус х2

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 00:56:38 пользователь Quicksilver13 сказал:

20-го получается,через 8 дней.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
10 861 бой
Сегодня в 00:56:38 пользователь Quicksilver13 сказал:

Каждые 3 месяца обновляется бонус х2 ОИчек

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
415 публикаций
Сегодня в 01:56:38 пользователь Quicksilver13 сказал:

Доброе утро.

В ветка "Развитие", в конце напоминаеца информация, сколько осталось до смены сезона:

85933971_.thumb.png.876a1086a670d50d8eb78828e0571484.png

Нажав на "Подробнее", появится полное описание того, что связано с "Бюро исследованием".

Хорошего субботнего дня, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PAZL]
Участник, Коллекционер
23 публикации
13 475 боёв

Всем ответившим большое спасибо=) Недолго значит осталось и это радует, а пока свободку буду усиленно фармить:cap_rambo:

Изменено пользователем Quicksilver13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций

Лодка все больше и больше затягивает, даже не смотря на свою хрустальность и мою косорукость) Первые 50 000 урона набивает на первых минутах боя, когда никто не ожидает залпового урагана, потом все начинают сводиться и становится тяжелее в плане выживаемости, но урон продолжает капать, но уже медленнее, так как приходиться все время маневрировать.С перком на пво хоть что то да стал сбивать, от авиков прилетает очень больно, особенно от Нахимова, половину хп может снести одними ракетами.

Скрытый текст

shot-25_04.13_16_05.54-0437.thumb.jpg.051b8a22f49c929eca39be9a9f0bdd6b.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций

Пока вот такой мой рекорд по урону на  Мадриде, надеюсь это еще не предел))

Скрытый текст

shot-25_04.15_12_22.54-0226.thumb.jpg.1ec5e046a31ebb404dfa350dc4776902.jpg

shot-25_04.15_12_23.00-0510.thumb.jpg.fb2441eace362d850727027d2844a35c.jpg 

Изменено пользователем Gaidermen
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций

Забавная берендейка этот ваш Мадрид. Я бы сказал, что это самый что не наесть трушный оишный корабль: "Странные циферки статы, суперситуативность, фановость" Понятно лодка не на каждый день, но подкараулить какой-нибудь линкор на бортоходстве и порадовать- бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 951
[VOY]
Бета-тестер
4 162 публикации
12 158 боёв
В 15.04.2025 в 13:27:58 пользователь Gaidermen сказал:

Пока вот такой мой рекорд по урону на  Мадриде, надеюсь это еще не предел))

А будешь стараться, понерфят твой Мадрид в Едрид. Я такое с Орионом проходил.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций
В 21.04.2025 в 20:46:19 пользователь Grobvater сказал:

А будешь стараться, понерфят твой Мадрид в Едрид. Я такое с Орионом проходил.

Там уже и без меня постарались и еще постараются, так что от меня ничего не зависит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию