Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.4

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 320
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 10:57:02 пользователь dena2b сказал:

топ15

Только вот регламент говорит совершенно иное, достаточно войти в ТОП-80:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 772
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
32 383 боя
В 28.04.2025 в 22:09:57 пользователь MrJoeOrange сказал:

Конкретные цифры не скажу, но на этом ЦМ как будто более охотно падали командиры. Сам выловил Черномора (основа) и Кота (твинк), люди в офке в телеге тоже нередко хвастались выпавшими командирами. О прем-9 коробке или дублонах упоминаний не видел. 

Мне упали дублоны за просмотр субботнего стрима. Был приятно удивлён.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 303 публикации
45 224 боя
Сегодня в 10:57:02 пользователь dena2b сказал:

на нет и суда нет. если не можешь собрать тиму из рандомных Васей,  надрать хейзов и завод и войти в топ15 - значит недостоин

На стриме во время турнира показали инфографику, которая не соответствует регламенту. Та же неправильная инфографика висит в новости о турнире. 

По регламенту, как совершенно верно заметил Омегон, всем игрокам, которые попали в ТОП-80 положен по крайней мере один ящик коллекции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 09:47:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Обратитесь в ЦПП, пожалуйста, они проверят информацию и начислят награду :cap_look:

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 116
[BALLS]
Участник
1 128 публикаций
11 095 боёв
Сегодня в 10:09:48 пользователь Barnsburner сказал:

Мне упали дублоны за просмотр субботнего стрима. Был приятно удивлён.

на твиче в чате народ тоже про дублоны писал, не так часто, но человека 3 разных я точно помню. А кэпов было очень много каждый стрим, мне самому за 4 дня трансляции с 12 попыток упало 5 кэпов.

Сегодня в 10:50:14 пользователь Wobla35 сказал:

На стриме во время турнира показали инфографику, которая не соответствует регламенту. Та же неправильная инфографика висит в новости о турнире. 

По регламенту, как совершенно верно заметил Омегон, всем игрокам, которые попали в ТОП-80 положен по крайней мере один ящик коллекции. 

что как бы тоже не решит проблемы челиков которые "яхочусобратьвсюколлекциюсразу", хотя в прошлый цм за попадание в топ тоже ящик давали, и в теории кто-то и мог собрать всё за два турнира, но нельзя забывать и о том, что мы с вами, зрители, смотрим и фармим каждый турнирный день, а команды в это время играют и они естественно не все успевают фармить просмотры, может кто-то и вообще не фармит, ибо нет второго пк или телефон нужен...; ну всякое бывает; и тогда те игроки, которые получили ящик(или два) за участие, не получат возможно все задачи и ящики за просмотры, тогда им ещё дольше собирать:cap_yes: 

но диванным "яхочусобратьвсюколлекциюсразу" этого не понять, увы...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
708 публикаций
21 581 бой

Уникальный "Кэп" получен!

Спасибо! 

Может и посажу на "сантандера", но скорей всего нет - ибо: на данном кораблике в рэндом, лично я, не смог, как в рангах и блицах - он откровенно слаб, в моих руках, на фоне более универсальных кораблей, в которые я таки смог. 

Получил двух "гутиенов" , странно , что нет механики если получил одного дать другого, но как говориться дарёному коню ...  

Остальной внутриигровой контент, мне лично, не потребен, но за наличие, хоть чего-то, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[BEAT]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
27 945 боёв

Уважаемый разработчик, здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1. При попытке посадить рекомендованного наградного командира ЦМ-10А на крейсер  Пан-Америки выяснилось что активировать его улучшенный перк "тяжёлые ББ снаряды нельзя физически , не улучшенный , ни стандартный, эти перки вообще заглушены.  Скрин прилагаю.                                       

И второй вопрос: редкий кэп ЦМ-10А не привязан ни  к какой нации, а значит его можно поставить на любую нац ветку и класс корабля, но мало того ,что улучшенный перк один единственный, но и класс кораблей с улучшенным перком тоже один единственный, а если я бы хотел посадить ЦМ-10А на Линкор ил подводную лодку, тот же эсминец, там вообще нет ни одного улучшенного перка у этого капитана, почему?  

Скрытый текст

Screenshot_16.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 14:57:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Уважаемый разработчик, здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1. При попытке посадить рекомендованного наградного командира ЦМ-10А на крейсер  Пан-Америки выяснилось что активировать его улучшенный перк "тяжёлые ББ снаряды нельзя физически , не улучшенный , ни стандартный, эти перки вообще заглушены.  Скрин прилагаю.                                       

И второй вопрос: редкий кэп ЦМ-10А не привязан ни  к какой нации, а значит его можно поставить на любую нац ветку и класс корабля, но мало того ,что улучшенный перк один единственный, но и класс кораблей с улучшенным перком тоже один единственный, а если я бы хотел посадить ЦМ-10А на Линкор ил подводную лодку, тот же эсминец, там вообще нет ни одного улучшенного перка у этого капитана, почему?  

Скрыть содержимое

Screenshot_16.png

Приветствую!

По первому вопросу: а вы точно выбираете нужного командира?

Потому что если выбрать ЦМ-10А, то у него этот навык доступен:

image.png

По второму вопросу:

Потому что таков дизайн командира. Не у всех Редких командиров в игре есть улучшенные навыки на все классы в игре. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[BEAT]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
27 945 боёв
Сегодня в 15:11:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

По первому вопросу: а вы точно выбираете нужного командира?

Потому что если выбрать ЦМ-10А, то у него этот навык доступен:

Скрытый текст

image.png

По второму вопросу:

Потому что таков дизайн командира. Не у всех Редких командиров в игре есть улучшенные навыки на все классы в игре. 

Я хотел посадить на Сан-Мартин ЦМ-10А, но увидел заглушенный улучшенный перк и остановился.  После Вашего ответа, таки посадил ЦМ-10А на Топ Пан -Американской ветки крейсеров Сан -Мартин и увидел , что действительно перк "Тяжелые ББ" стал доступен к активации, первый раз такое вижу, хотя целая казарма  редких и легендарных кэпов. Очень удивлён, но в любом случае спасибо за Вашу помощь в разъяснении сей особенности с которой столкнулся в первые в игре с начала релиза игры. Спасибо!                                                                                                                                                      По поводу различных дизайнов и набора улучшенных перков , их особенностей и количества, согласен полностью с Вами  и это давно не новость тем более для старого игрока, но синего капитана, (сейчас они называются "редкие"), с одним единственным перком , на 1 единственный класс, тоже вижу в первые. Догадываюсь, зачем это было сделано, но не обрадовался причине, которую озвучивать не буду, хотя среди любителей нашей замечательной игры это понимание тоже уверен будет, и оно будет  не в копилку популяризации игры. В   игре в основном зрелый в возрастном смысле народ , всё прекрасно анализируют.   Да ещё, не знаю нужен разработчикам мой совет или совсем нет, но болея за нашу игру, всё же озвучу, добавить внимание к совершенно непопулярной ветке кораблей , обрезанным капитаном и даже постоянным камуфляжем , совершенно пустая затея, здесь нужны совсем другие меры-кардинальные и Вы их уверен сами знаете какие.  Хочу  от души пожелать Вам удачи в Вашей работе и  больше креативных идей, которые будут заходить на ура, если не всем , то  хотя бы большинству поклонников нашей замечательной игры.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 303 публикации
45 224 боя
Сегодня в 13:28:54 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

на твиче в чате народ тоже про дублоны писал, не так часто, но человека 3 разных я точно помню. А кэпов было очень много каждый стрим, мне самому за 4 дня трансляции с 12 попыток упало 5 кэпов.

что как бы тоже не решит проблемы челиков которые "яхочусобратьвсюколлекциюсразу", хотя в прошлый цм за попадание в топ тоже ящик давали, и в теории кто-то и мог собрать всё за два турнира, но нельзя забывать и о том, что мы с вами, зрители, смотрим и фармим каждый турнирный день, а команды в это время играют и они естественно не все успевают фармить просмотры, может кто-то и вообще не фармит, ибо нет второго пк или телефон нужен...; ну всякое бывает; и тогда те игроки, которые получили ящик(или два) за участие, не получат возможно все задачи и ящики за просмотры, тогда им ещё дольше собирать:cap_yes: 

но диванным "яхочусобратьвсюколлекциюсразу" этого не понять, увы...:cap_old:

Ну что Вы, я оба турнира отыграл и награды за трансляции все собрал. Так что теперь жду раздачу призов за участие в ЦМ, чтобы открыть последний ящик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 397
[MIMIK]
Бета-тестер
3 360 публикаций
16 171 бой

Вопрос по командиру ЦМ-10А:

Скрытый текст

Я правильно понимаю, что его улучшенный навык работает на любой калибр, а не только на 190мм и выше?

Скрытый текст

image.thumb.png.e60e8838f594e3b5f8179cb581399b9d.png

В клиенте посмотрел, нет этого уточнения, на остальных командирах есть. 
Задаю вопрос в связи с тем, что хотел бы привязать его к Британии и использовать на Минотавре и возможно, Голиафе, а не к Пан-Америке, как советуют(хотя у Сан-Мартина тоже калибр 152мм)

upd Вопрос снят, нашёл ответ в первом сообщении:

В 10.04.2025 в 16:20:21 пользователь LESTA_MK сказал:

Редкий командир ЦМ-10А обладает специальной озвучкой и улучшенным навыком «Тяжёлые ББ-снаряды», который отлично подойдёт для ветки панамериканских крейсеров! Улучшенный навык даёт более высокий бонус к урону ББ-снарядов и действует на снаряды любого калибра, в отличие от базового навыка.

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию