Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.5 — празднование Дня Победы, новая карта, элитное командирское пособие, возвращение «Яркой регаты» и другое

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

315
[TFS-1]
Бета-тестер
727 публикаций
6 693 боя
В 11.04.2025 в 22:24:00 пользователь Evgen_capitan сказал:

Предложение:

Сделать изображения достижений доступными для установки в качестве нашивок.

А то много красивых картинок хранятся только в разделе Достижения, а выпадаемые нашивки уже только дублируются.

Хочу дополнить в качестве предложения. Сделать нашивки ранжированным: Типа нашивка получил 100 раз боевой разведчик, дредноут итд, 200 раз и тд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[GA]
Бета-тестер
733 публикации
34 972 боя
В 11.04.2025 в 22:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

В игре появятся контейнеры, о которых мы уже говорили выше. Они будут называться «Стандартные сигналы», «Особые сигналы», «Редкие сигналы» и «Элитные сигналы» и будут содержать только сигналы соответствующих уровней.

А помните ту историю с введением градации сигналов, когда нам доказывали, что ни разу не PtW так как красные купить будет нельзя? И тут подъезжает коробка элитных сигналов в новость "о которой рассказывали выше". Вот только выше в новости за снежинки выдают первые три коробки, без какого-либо упоминания красного ящика. Зачем же он нужен тогда?)

В 11.04.2025 в 22:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Академия командиров

В версии 25.5 выйдет очередной этап так называемой Академии командиров. В его рамках в игре появится Элитное командирское пособие.

Пожалуй единственное полезное нововведение за несколько последних патчей. Лодок в нациях уже слишком много, а элитного кепа на все не пихнешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
774 публикации

Подскажите пожалуйста, а то не могу найти на форуме информацию. Как можно будет получить корабли "Современный", "Фрунзе" и "Парижская Коммуна"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WILD_]
Участник
8 публикаций
26 143 боя
В 12.04.2025 в 02:21:37 пользователь Greengo777 сказал:

Могли бы исторического командира добавить. Трибуца, например, с синими скилами. Но нет, аниме девочки важнее...

Так-то да.

И вообще - у нас кто-то из подводников должен быть: Лунин, Колышкин, Щедрин, Грищенко, Фисанович, Гаджиев, Видяев, Стариков, Маринеско..

А то подводных навыков ни у кого нет.

Изменено пользователем 100LeechNaYA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[CKK]
Старший бета-тестер
20 публикаций
В 11.04.2025 в 20:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Хочется отдельно отметить, что в составе контейнера есть четыре корабля, названные в честь городов-героев: «Москва», «Смоленск», «Сталинград» и «Севастополь». 

Добрый день господа! Редко пишу на форуме, но все же хотел обратить внимание, что может добавь и Крейсер Керчь, как один из кораблей названных в честь городов героев. Но в качестве баланса, за его 7 лвл выдать ему очень красивый парадный стиль. А то как-то не правильно, все равны, но кое-кто ровнее.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BONUS]
Участник
56 публикаций
487 боёв

Я так понимаю про Элитное пособие командиров это типа серого командира можно сделать красным? А где таланты на него взять тогда, ведь не у всех есть легендарные командиры, у меня к примеру их вообще нет. Почему нельзя выбирать самому что надо на тот или иной корабль, мне к примеру на крейсере не нужен талант который относится к авику или пл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 360
[QUANT]
Участник
6 167 публикаций
Сегодня в 16:50:09 пользователь TTT55 сказал:

Я так понимаю про Элитное пособие командиров это типа серого командира можно сделать красным? А где таланты на него взять тогда, ведь не у всех есть легендарные командиры, у меня к примеру их вообще нет. Почему нельзя выбирать самому что надо на тот или иной корабль, мне к примеру на крейсере не нужен талант который относится к авику или пл.

Улучшенные навыки можно взять от всех любых капитанов с улучшенными навыками. А вот таланты только от легендарного командира той нации, к которой этот красный командир привязан -Лютенса, Ямомото и так далее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
91 публикация
В 05.05.2025 в 23:08:40 пользователь Folkmetall сказал:

Добрый день господа! Редко пишу на форуме, но все же хотел обратить внимание, что может добавь и Крейсер Керчь, как один из кораблей названных в честь городов героев. Но в качестве баланса, за его 7 лвл выдать ему очень красивый парадный стиль. А то как-то не правильно, все равны, но кое-кто ровнее.....

Добрый день.

Крейсер СССР VI Керчь в игре имеется.

Он был добавлен в игру и распространялся в рамках благотворительной акции «Красная гвоздика памяти» в прошлом году.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 09:56:51 пользователь Anti_Pod сказал:

А вот таланты только от легендарного командира той нации, к которой этот красный командир привязан -Лютенса, Ямомото и так далее

А вы не подскажете случайно, если Японцам скоро второго легендарного капитана дадут, там получается выбор будет, какие активные навыки выбирать? И, если я допустим испанцу его подарю, там только улучшенные навыки будут? До пособия ещё далеко, но вот рассуждаю кому полезнее будет на аккаунте выдать и появились вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[CKK]
Старший бета-тестер
20 публикаций
Сегодня в 13:07:48 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Крейсер СССР VI Керчь в игре имеется.

Он был добавлен в игру и распространялся в рамках благотворительной акции «Красная гвоздика памяти» в прошлом году.

Да, действительно так. Я в курсе этого, он у меня есть, запамятовал только то, что он на 6 переведен. Я имел ввиду что раз будет сундук корабли -Города-Герои. То было бы логично туда и Керчь добавить. Конечно 6лвл на фоне 9-10 меркнет, но ему в нагрузку можно дать например капитана 21 перк или красивый стиль. Вариантов отбалансить такое много. Просто раз начали, давайте в одну корзину складывать. А то выглядит так что какие-то города-герои - "героистее". Даже сама мысль такого не приятна, надеюсь на понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BONUS]
Участник
56 публикаций
487 боёв
В 06.05.2025 в 12:56:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Улучшенные навыки можно взять от всех любых капитанов с улучшенными навыками. А вот таланты только от легендарного командира той нации, к которой этот красный командир привязан -Лютенса, Ямомото и так далее.

А по первому вопросу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 360
[QUANT]
Участник
6 167 публикаций
Сегодня в 14:30:28 пользователь TTT55 сказал:

А по первому вопросу?

А что по первому? Любого привязанного к определенной нации командира (кроме легендарного) можно сделать элитным (красным).

В 06.05.2025 в 16:50:09 пользователь TTT55 сказал:

Почему нельзя выбирать самому что надо на тот или иной корабль, мне к примеру на крейсере не нужен талант который относится к авику или пл.

Так вы и не сможете на крейсер поставить на крейсер навык который относится только к авику или ПЛ. А сами таланты легендарных командиров они какие уж есть. Тут вам нужно выбирать какой талант от легендарного кэпа поставить элитному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию