Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jeezer

Почему поражение?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[DREYF]
Участник
3 публикации
17 498 боёв

Друзья! Поясните, пожалуйста, почему в этом бою засчитали поражение?

shot-25.04.15_22.20.06-0268.jpg

20250415_214735_PHSC110-Gouden-Leeuw_46_Estuary.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[VOY]
Бета-тестер
3 785 публикаций
11 583 боя

Похоже, что красные успели быстрее на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 713
[DVINA]
Участник
963 публикации

О, у меня на одной из итераций теста  то же самое было, только еще круче: у красных оставалось секунд 12 до точки, а у нас 5 и тоже нам засчитали поражение. Мне даже сказали геймчек и реплей отправить. Видимо, ситуация не изменилась :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 652 публикации
13 594 боя

Может быть оставшееся время умножается на кол-во кораблей?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 164
[34]
Участник, Коллекционер
2 182 публикации
16 943 боя
Сегодня в 20:53:54 пользователь 7evenSeas сказал:

О, у меня на одной из итераций теста  то же самое было, только еще круче: у красных оставалось секунд 12 до точки, а у нас 5 и тоже нам засчитали поражение. Мне даже сказали геймчек и реплей отправить. Видимо, ситуация не изменилась :Smile_veryhappy:

Могу предположить что при истечении времени сражения в данном режиме выигравшей считается сторона чей дирижопль по итогам боя ближе к финишу оказался. 

Все работает правильно.:cap_like:

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 713
[DVINA]
Участник
963 публикации
Сегодня в 22:19:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

Могу предположить что при истечении времени сражения в данном режиме выигравшей считается сторона чей дирижопль по итогам боя ближе к финишу оказался. 

Ну, не знаю как у автора темы, но в моём бое время не вышло. Собстна поэтому я тогда и так сильно удивился, что аж на форум написал)

ЗЫ А нет, посмотрел реплей автора, у него бой закончился за 7 минут до истечении времени. Все-таки ситуация не изменилась :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 456
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 281 публикация
45 158 боёв
В 15.04.2025 в 21:19:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы когда-нибудь видели в режиме Дирижабль отсчет времени матча? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 427
[W-D-W]
Участник
4 007 публикаций
15 070 боёв

С дирижаблями это уже не первый раз, порой засчитывают его прибытие за секунд 15 до окончания таймера, когда в сасом бою еще есть время. Вроде это уже как-то комментировали, что мол это не баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 554 публикации
15 973 боя
В 15.04.2025 в 20:24:30 пользователь jeezer сказал:

Мнение игры пишется на первой вкладке результатов боя. По идее дирижабль противника прибыл на точку раньше.

Сегодня в 08:40:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

С дирижаблями это уже не первый раз, порой засчитывают его прибытие за секунд 15 до окончания таймера, когда в сасом бою еще есть время. Вроде это уже как-то комментировали, что мол это не баг

Вы на время не смотрите, оно считается с учётом скорости дирижабля. Тут по времени осталось у противников больше, но по расстоянию меньше. На скрине хорошо видно, что дирижабль противника ближе к точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 059
[IA]
Альфа-тестер
4 184 публикации
15 985 боёв

Очевидно же, что красные лучше вели дирижабль, поэтому победили. 

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 029 боёв
Сегодня в 09:22:11 пользователь ShotNoise сказал:

Вы на время не смотрите, оно считается с учётом скорости дирижабля. Тут по времени осталось у противников больше, но по расстоянию меньше. На скрине хорошо видно, что дирижабль противника ближе к точке.

А разве не должно время до финиша поменяться на "Прибыл"? И после этого определиться победа\поражение?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 554 публикации
15 973 боя
Сегодня в 10:39:48 пользователь konsil сказал:

А разве не должно время до финиша поменяться на "Прибыл"? И после этого определиться победа\поражение?

Наверное должно. Мы видим состояние - поражение и противоречащее ему отображение воемени, я просто отметил что положение дирижаблей не противоречит поражению. Разъясняют пусть компетентные люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 427
[W-D-W]
Участник
4 007 публикаций
15 070 боёв
Сегодня в 09:22:11 пользователь ShotNoise сказал:

Однако вражеский замедлен, а союзный максимально ускорен, из-за разности скоростей эти секунды долдны были пойти в плюс команды тс, а не противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 713
[DVINA]
Участник
963 публикации

Вообще, с этим бы реплеем в ЦПП  написать, и у них попросить разъяснений. Только результат потом сюда напиши, а то интересно)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[IA]
Участник
4 022 публикации
20 268 боёв
Сегодня в 18:57:27 пользователь 7evenSeas сказал:

Вообще, с этим бы реплеем в ЦПП  написать, и у них попросить разъяснений. Только результат потом сюда напиши, а то интересно)

Пока выглядит, что для дирижабля точка для расчета времени и точка, по которой он долетел, - это две разные точки. Типо, время считает по середине, а долетел по передней оконечке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
100 публикаций
В 15.04.2025 в 21:24:30 пользователь jeezer сказал:

Скрытый текст

shot-25.04.15_22.20.06-0268.jpg

20250415_214735_PHSC110-Gouden-Leeuw_46_Estuary.korablireplay

Добрый вечер.

При просмотре реплея мне тоже не понятно почему и похоже на баг. В любом случае отправьте реплей в ЦПП.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DREYF]
Участник
3 публикации
17 498 боёв

Друзья,  всем спасибо за комментарии!

Сегодня в 21:31:46 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

При просмотре реплея мне тоже не понятно почему и похоже на баг. В любом случии отправьте реплей в ЦПП.

Удачных боёв, Вам.

пожалуй, так и сделаю!.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DREYF]
Участник
3 публикации
17 498 боёв

Ответ от ЦПП

РЕШЕНА

Здравствуйте.
Благодарим за обращение.

Таймер вверху экрана показывает ориентировочное время прибытия дирижабля при сохранении скорости. Также в нем есть округление. Поэтому, если задерживать или разгонять дирижабль, то таймер может показывать неточные данные по времени прибытия.
Победа в этом режиме боя присуждается, если дирижабль достигает конечной точки, а не при достижении на таймере значения "0". 

Как мы видим по реплею, вражеский дирижабль всё таки был немного быстрее вашего.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 713
[DVINA]
Участник
963 публикации

Потрясающий все-таки режим. Хоть в рамку и как картину вешай.

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию