Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Путь к Победе!»: турниры каждые выходные

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
167 публикаций

Victory_Day_Tournament_Weekends_Portal_Slider_2560x948_LG_SPb_MK.jpg

Почти 80 лет назад, сквозь пламя войны и тяжелейшие испытания, советский народ проложил путь к Великой Победе.

К ней вели миллионы шагов — по снегу и пеплу, через бои и осады, от первых дней обороны до последнего залпа.

В этом году отмечается 80-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. В память о тех, кто не дрогнул перед лицом врага, мы запускаем праздничную серию турниров «Путь к Победе!». Каждое соревнование посвящено важной странице истории, символу или этапу на этом пути.

Участвуйте и проложите свой путь в мире киберспортивных побед! Призёров состязаний ждут дублоны, сталь и контейнеры с редкими сигналами.

ВЫБРАТЬ ТУРНИР КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ? НАЙТИ КОМАНДУ

Узнать больше о турнирах серии

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 362
[QUANT]
Участник
6 169 публикаций

Блин, хотеть все, но меня ж на все не хватит. Я ж и скилловый и вообще... ягер в атру это все мое...

Picture background

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[HAZE]
Участник
34 публикации
3 435 боёв

Что произошло с наградами? 1350 дублонов на игрока за 1-е место это антирекорд.

Изменено пользователем taqbir
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[LESTA]
Pазработчик
4 333 публикации
1 491 бой
Сегодня в 20:22:11 пользователь taqbir сказал:

Что произошло с наградами? 1350 дублонов на игрока за 1-е место это антирекорд.

А с чем вы сравниваете?

С крупными турнирами Прорыв и Царь морей?

Интересное сравнение, учитывая, что эти проходят каждую неделю. А те проходят 1 раз в 2 версии или реже (Прорыв) и 2 раза в год (Царь морей).

Очень странно видеть подобное сообщение от вас, учитывая, что вы постоянный участник упомянутых турниров и должны понимать разницу.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[HAZE]
Участник
34 публикации
3 435 боёв
Сегодня в 20:33:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А с чем вы сравниваете?

С крупными турнирами Прорыв и Царь морей?

Интересное сравнение, учитывая, что эти проходят каждую неделю. А те проходят 1 раз в 2 версии или реже (Прорыв) и 2 раза в год (Царь морей).

Очень странно видеть подобное сообщение от вас, учитывая, что вы постоянный участник упомянутых турниров и должны понимать разницу.

Как постоянный участник, понимающий разницу, могу сказать, что подготовка и участие в любом турнире - это значительное вложение времени и сил. Поэтому, как мне кажется, внутриигровые призы должны мотивировать людей участвовать. Я бы сделал награду в 1350 дублонов для тех, кто смог собрать команду и не заработать техничек за неявку. В контексте устойчивого развития киберспорта в игре, даже учитывая краткосрочность турниров одного дня, заявленные награды недостаточны как для опытных игроков, так и для новичков.

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[LESTA]
Pазработчик
4 333 публикации
1 491 бой
Сегодня в 20:45:18 пользователь taqbir сказал:

Как постоянный участник, понимающий разницу, могу сказать, что подготовка и участие в любом турнире - это значительное вложение времени и сил. Поэтому, как мне кажется, внутриигровые призы должны мотивировать людей участвовать. Я бы сделал награду в 1350 дублонов для тех, кто смог собрать команду и не заработать техничек за неявку. В контексте устойчивого развития киберспорта в игре, даже учитывая краткосрочность турниров одного дня, заявленные награды недостаточны как для опытных игроков, так и для новичков.

Можно еще сразу выдавать награду за регистрацию.

Или сразу просто за чтение статьи?

Турнир — это событие, где нужно продемонстрировать свои навыки и мастерство для получения заслуженной награды.

Создание еженедельных турниров - это уже большой шаг в киберспорте для нашей игры.

И да, награды таких форматов не могут соответствовать наградам крупных турниров даже в рамках внутриигрового имущества.

И прошу вас не делать выводы и высказывать мнение за других игроков, будь то ветераны или новички. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[HAZE]
Участник
43 публикации
16 895 боёв

Награды в виде внутриигровых ресурсов действительно выглядят не очень, учитывая, что за эти награды нужно будет сидеть по нескольку часов без остановки, играя турики. В КБ, например, можно было нафармить нужное количество стали, а если надоело - закончить, и вернуться в другой раз. В то же время завышение величины наград за один такой турик - тоже не лучшее решение, это может привести к обесцениванию внутриигровых ресурсов. Я предлагаю в качестве наград за небольшие турниры выдавать эксклюзивный игровой контент, например, выведенные из продажи корабли, камуфляжи, а также имущество, доступное за ранний доступ.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[SEARM]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Турниры это наверное неплохо , но как по мне это пусть и виртуальные но все же сражения. Лучше в такое время почтить память ветеранов и провести праздник немного иначе.

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 335 публикаций
45 367 боёв

После ЦМ или любого другого подобного турнира не хотеть играть в турниры, как минимум, месяц. 

И уж тем более не хотеть играть в турниры каждый выходной день с  14:00 до 20:00, а то и позже. 

В качестве альтернативы можно предложить уже тогда полноценный периодический чемпионат с несколькими лигами. (Но, боюсь, что на такой формат турнирный портал не заточен). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
582 публикации
34 156 боёв
Сегодня в 16:08:06 пользователь Wobla35 сказал:

После ЦМ или любого другого подобного турнира не хотеть играть в турниры, как минимум, месяц. 

Возможно, на это и расчет. Чтобы в эти турниры поиграли те, кто не смог по разным причинам сыграть в два пробных турнира или в ЦМ. 

Отсюда и разное количество игроков, разные уровни лодок. 

Опять же, турниры вне прорывов и цм какбэ промежуточные для привлечения внимания, чего бы нет. Ну такие, типа турниры для новичков, но новичков, которые смогли таки организоваться хотя бы в команду из трех человек. 

Ну и призы соответственно, интересны будут тем, кто недавно начал играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[PARMA]
Участник
357 публикаций

А  где то посмотреть можно будет  эти турниры?

Изменено пользователем alex620235

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 129 боёв

Идея интересная, но хотелось бы увидеть турниров для меньших команд или вообще дуэльного формата. Конечно, второе сведётся к войне условных Шлиффенов... но всё же интересно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CITDL]
Участник
13 публикаций
10 007 боёв

Главная ошибка - допуск к регистрации одной и той же команды сразу на все турниры одного дня. Это должны быть взаимоисключающие мероприятия.

Вы превращаете турниры в фарм для топов, который Вы же и убираете вместе с КБ для обычных игроков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[LESTA]
Pазработчик
4 333 публикации
1 491 бой
Сегодня в 06:08:57 пользователь alex620235 сказал:

А  где то посмотреть можно будет  эти турниры?

Разве что у контрибьюторов.

Сегодня в 08:00:11 пользователь mihazavrik сказал:

Идея интересная, но хотелось бы увидеть турниров для меньших команд или вообще дуэльного формата. Конечно, второе сведётся к войне условных Шлиффенов... но всё же интересно.

Чем не малый формат?

image.png

image.png

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[LESTA]
Pазработчик
1 383 публикации
14 850 боёв
В 29.04.2025 в 21:05:48 пользователь Gateaux сказал:

Награды в виде внутриигровых ресурсов действительно выглядят не очень, учитывая, что за эти награды нужно будет сидеть по нескольку часов без остановки, играя турики. В КБ, например, можно было нафармить нужное количество стали, а если надоело - закончить, и вернуться в другой раз. В то же время завышение величины наград за один такой турик - тоже не лучшее решение, это может привести к обесцениванию внутриигровых ресурсов. Я предлагаю в качестве наград за небольшие турниры выдавать эксклюзивный игровой контент, например, выведенные из продажи корабли, камуфляжи, а также имущество, доступное за ранний доступ.

Спасибо за обратную связь.

Мы обязательно подумаем над идеей выдавать выведенные корабли за турниры, которые длятся чуть более сессии КБ. :cap_like:

Сегодня в 10:05:13 пользователь CoshVSR сказал:

Главная ошибка - допуск к регистрации одной и той же команды сразу на все турниры одного дня. Это должны быть взаимоисключающие мероприятия.

Вы превращаете турниры в фарм для топов, который Вы же и убираете вместе с КБ для обычных игроков.

Почему это должно быть взаимоисключающее мероприятие?

Выше в теме «топы» высказались об отсутствии интереса к турнирам выходного дня.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CITDL]
Участник
13 публикаций
10 007 боёв

Я понимаю, что сообщение на форуме заставляет думать, что это действительно так.

Но давайте посмотрим на турнирный портал через пару дней, чтобы сделать окончательные выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[HAZE]
Участник
43 публикации
16 895 боёв
Сегодня в 10:40:00 пользователь gootien сказал:

Мы обязательно подумаем над идеей выдавать выведенные корабли за турниры, которые длятся чуть более сессии КБ.

Именно корабли можно выдавать не за сам турнир выходного дня, а за заслуги в нескольких таких турнирах. В качестве альтернативы, можно, например, создать ещё одну валюту, что-то типо "Турнирных" жетонов, которые можно заработать за победу в турнире. Создать вкладку в адмиралтействе "Турнирный магазин", и туда уже добавлять какой-то уникальный или редкий контент.
На данный момент для меня указанные награды в турнирах выглядят слабовато, но я допускаю, что это мои хотелки, и так и должно быть, чтобы менее опытные игроки имели возможность поиграть в турнирах. В любом случае, интересно, что из этого выйдет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[LESTA]
Pазработчик
1 383 публикации
14 850 боёв
Сегодня в 10:47:20 пользователь CoshVSR сказал:

Я понимаю, что сообщение на форуме заставляет думать, что это действительно так.

Но давайте посмотрим на турнирный портал через пару дней, чтобы сделать окончательные выводы.

Давайте зафиксируем раз и навсегда позицию организаторов всех турниров МК.

Мы не собираемся ограничивать кого-либо в допуске к нашим мероприятием. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 974
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 201 публикация
Сегодня в 11:03:24 пользователь gootien сказал:

Давайте зафиксируем раз и навсегда позицию организаторов всех турниров МК.

Мы не собираемся ограничивать кого-либо в допуске к нашим мероприятием. :cap_cool:

Довольно странное заявление. Потому что, Вам придётся ограничивать допуск к турнирам, если вы хотите нормальный спорт.
Ваш коллега уже начал что-то подозревать и на стриме высказал идёю о "блоке" на бесконтрольное переименование игроком или введение специальных турнирных ников на сезон(как я это понял).. Это как говорится первый шаг. Повторюсь, если вы хотите нормальный спорт, а ваши усилия по созданию портала говорят, что вы именно этого и хотите, то вам придётся вводить либо рейтинги, либо "лиги" (как футболе). И на основе этих механизмов формировать  сезонные турниры или же нормальный турнир длинною в год. Где будут чёткие правила в отношении того, как и когда менять ник, при каком условии можно сменить название команды, и возможность игроком менять саму команду. Поймите, ваши турниры сейчас это дворовые междусобойчики, а для зрителей нужна атмосфера шоу. А для этого нужны чёткие правила, зритель в течение сезона должен точно знать за кого он болеет, зритель должен иметь ресурс где он может видеть "кто, когда и в какой команде играл до этого". Может немного сумбурно, но вы же понимаете, о чём я?

Грубо говоря, нужно создать такую атмосферу, чтобы у нас появилось своё "Эль-Класико" и зрители ждали его. Даже если они далеки от киберспорта.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 485
[MIMIK]
Бета-тестер
3 403 публикации
16 286 боёв
Сегодня в 12:38:34 пользователь Wespe_D сказал:

Ваш коллега уже начал что-то подозревать и на стриме высказал идёю о "блоке" на бесконтрольное переименование игроком или введение специальных турнирных ников на сезон(как я это понял).. Это как говорится первый шаг. Повторюсь, если вы хотите нормальный спорт, а ваши усилия по созданию портала говорят, что вы именно этого и хотите, то вам придётся вводить либо рейтинги, либо "лиги" (как футболе).

Я с вами полностью согласен, только начинать надо было ещё на этапе разделения игр и хотя бы первый год-два допускать до турниров лишь игроков, доказавших лояльность проекту, т.е. забанить для участия всех, кто перенёс аккаунты на евро-сервер, пусть играли бы турниры там. 
А смотреть сейчас на то, как сейчас смайлики (хазе, завод или как сейчас они там называются), лично у меня желания нет. Особенно, как их представляли, "в мире кораблей с 2015, 15к боёв", а по факту дата регистрации аккаунтов 2022-2023 год, пару тысяч боёв. 

Я бы лучше смотрел турниры любителей, чем то, что мы получили сейчас

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию