Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 469
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
487 публикаций
Сегодня в 18:55:47 пользователь BnepeD_Cobaku_k_nobede сказал:

Я немного не понял, если победа в бою не столько важна, сколько индивидуальное мастерство, то нужно играть на победу или на себя? Например, в частности, если я на лк-гибриде, стОит мне светить союзникам самолетами чтобы они стреляли по этому засвету или больше фокусироваться на уничтожении врагов самому?

Второе

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 675 боёв
Сегодня в 17:09:46 пользователь AlexNenagibator сказал:

чел, ты вообще хоть раз играл в командные активности?

то есть у тебя в каждом бою, каждый игрок набивает 120к условные и все семь игроков по 1 килу сделают? 

а если брать как зарабатывают опыт в боях, то в последнем финале царя морей игрок команды сабвиджи должен быть без опыта в некоторых боях-который играл на инвизном клебере- он не  стрелял, не пикировал

очень интересное мнение от чела который судя по всему никогда не играл в турнирно-командные режимы

и вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл- потому что играла именно Команда(клан)

это да. командность режима потеряна по определению. К сожалению! Но посмотрим, пощупаем, понюхаем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
Сегодня в 20:24:59 пользователь AlexNenagibator сказал:

сыграй бой, забери 2 точки, насвети 150к- скинешь скрин скока ты опыта наберешь

Разработчики четко написали- Поскольку Рейтинговые бои заменят Клановые, мы добавили возможность выходить в них отрядом, размер которого может совпадать с допустимым размером команд.

одеяло я как раз не тянул на себя а тянешь его ты

А ты смешной)) так то рейтинговые заменяют еще и ранговые, а не только клановые, поэтому и придумали чтото среднее.

Но тебе, конечно же, хочется полную копию клановых. Это и есть одеяло на себя.

поэтому я и ровняю под клановые бои а не под рандомщиков одиночек, коим ты являешься(тут не обида - оскорбление)- а констатация факта, что в турнирах-кб я ваш клан не видел пару лет)

Ну да, мы играли тогда в клановые , но тебя тоже тогда не видели, ты тогда наверно ещё слабенько на 1 акке играл, а сейчас уже твинк или тринк (это не оскорбление, а констатация факта).

кто больше опыта получит- эсминец, который забрал точку и насветил сколько то, или крейсер-линкор,которые настреляют базированные 100к урона , потанчат, и так же своим лицом что то насветят+ посбивают точку

Дак конечно крейсер. Ибо дамажить, минусовать фраги, светить, и танчить в совокупности сложнее, чем просто светить. Это логично. Я был бы в шоке.  Если бы было наоборот . Плавать 3 кнопочками в инвизе и типа светить каждый 45% уважаемый друг может.

Сегодня в 18:29:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Да, Грецкие и Айзерманы в соло катают против Тампа бей и Ред вингсов  :Smile_izmena:

Ты немного устарел, сейчас там Макдевид из Эдмонтона топ талант и топ игрок))

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
7 940 боёв
Сегодня в 19:25:58 пользователь Buanonote сказал:

Ну да, мы играли тогда в клановые , но тебя тоже тогда не видели, ты тогда наверно ещё слабенько на 1 акке играл, а сейчас уже твинк или тринк (это не оскорбление, а констатация факта).

ахахха

я если что с 1 самого сезона играю 

а по повду твинка молодец, только на основе которая на европе увы осталась будет поинтересней твоей, пруфы если надо скину

так что наброс мимо

хотя смешно читать, что ты на конкретный вопрос к разработчикам , как будет считаться опыт-рейтинг для более пассивных кораблей, пытаешься найти 100500 причин что пассивный эсминец будет изи зарабатывать рейтинг-опыт, пытаешься ткнуть скилом, приплетаешь твинки, но вопрос то был в другом

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
Сегодня в 21:32:58 пользователь AlexNenagibator сказал:

только на основе которая на европе увы осталась будет поинтересней твоей, пруфы если надо скину

ну конечно поинтересней, охотно верю))

так поинтересней, что ты на твинке до сих пор играешь соло на 2200 проальфы, с выживаемостью 40%,))

Фраги может сравним за последние 2-3 года, как ты твой твинк создал?))

С твоих слов получается, ты создал твинк и стал играть хуже?? )) печально..))

(отрядное трололо не в счет)

Сегодня в 21:32:58 пользователь AlexNenagibator сказал:

как будет считаться опыт-рейтинг для более пассивных кораблей, пытаешься найти 100500 причин что пассивный эсминец будет изи зарабатывать рейтинг-опыт

этого ты хочешь, чтобы эсминец ставил дымки и получал топ опыт.

знатное переворачивало.

Я как раз и утверждаю, что такая игра и не должна награждаться топ опытом, но опыт определенный все равно будет, даже больший ,чем стоило бы.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
7 940 боёв
Сегодня в 19:42:40 пользователь Buanonote сказал:

этого ты хочешь, чтобы эсминец ставил дымки и получал топ опыт.

знатное переворачивало.

Я как раз и утверждаю, что такая игра и не должна награждаться топ опытом, но опыт определенный все равно будет, даже больший ,чем стоило бы.

мда , тяжелый случай- написано же условно дымный эсминец- я заметил что многие поняли что это не убер дымный эсминец а просто условно пассивная лодка, которая не врывается и тд

ладно, не  вижу смысла с величайшим топом  общаться здесь, если что пиши в лс- удачи в рейтинговых боях

Изменено пользователем AlexNenagibator
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
Сегодня в 21:45:47 пользователь AlexNenagibator сказал:

мда , тяжелый случай- написано же условно дымный эсминец- я заметил что многие поняли что это не убер дымный эсминец а просто условно пассивная лодка, которая не врывается и тд

ладно, не  вижу смысла с сектантом общаться здесь, если что пиши в лс- удачи в рейтинговых боях

что ты хочешь доказать?)) смешишь тапки

у нас нет только дымных эсминцев, каждый из них может дамажить, хоть ГК, хоть торпедами.

Если игрок выбирает тактику НИЧЕГО не делать, (а только ставить дымки это околоничего ), то соответственно и получит околоничего. ЭТО ЛОГИЧНО.

сектант как раз ты - причем отрядный, и привык что замазаться внутри хорошего отряда это уже гарантия победы, даже с 40% выживаемостью , и можно за счет других выгребать лопатой 70% побед, а теперь хочешь лопатой еще выгребать и рейтинг, тупо плавая в инвизе и ставя дымки))

Но нет))

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 629 публикаций
47 131 бой
Сегодня в 18:35:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прочитайте, пожалуйста, комментарий моего коллеги:

И из этого мнения видно, что действительно в Рейтинговых боях можно получить меньше стали, чем в Клановых за тот же период времени. Но, конечно, не в 5 раз меньше, это правда.

А еще есть нюанс, касающийся первого сезона Рейтинговых боев. Этот самый сезон отбирает не только сталь за Клановые бои, а также еще сталь и дублоны за Ранговые бои. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 675 боёв
В 05.05.2025 в 20:37:23 пользователь amtsever сказал:

10 лвл самый сбалансированный уровень так-то. Никому эти Шенджени в соревновательных режимах не сдались)

В 05.05.2025 в 20:35:39 пользователь Wobla35 сказал:

А еще есть нюанс, касающийся первого сезона Рейтинговых боев. Этот самый сезон отбирает не только сталь за Клановые бои, а также еще сталь и дублоны за Ранговые бои. 

Вот да, кстати. Раньше можно было фармить в КБ + в РБ. А сейчас в 2 раза меньше Стали только по сравнению с КБ. Еще и убрали РБ.
Очень жадно выглядит((

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
299 публикаций
9 215 боёв
Сегодня в 21:12:09 пользователь Wobla35 сказал:

Вы обращали внимание, что, внезапно, Шеньжени совсем совсем не берут на турниры. Казалось бы, почему? Ведь имба )))

Если тут будут карты мелкие как в рангах почему нет. Единственное, что возможно скоординированность действий позволит их контрить

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 675 боёв
В 05.05.2025 в 21:02:49 пользователь amtsever сказал:

Как минимум попробуйте поиграть. Потом уже давайте свою ОС.
Я думаю, сам факт того, что рейтинг даётся за опыт, что в свою очередь напрямую определяется влиянием на бой (не всегда идеально, бывают случаи влияния на бой, не влияющие на получение опыта, и это конечно кардинально изменит подход к игре КЛАНОВ, но не соло игоков). Для вас как раз сделано всё - влияешь на бой - получаешь Рейтинг даже при поражении.
А вот любителям Клановых Боев будет сложнее. Если представить игру 7 на 7 в КБ и в Рейтинге, то получается кто-то будет продвигаться больше других. Есть лодки, которые зачастую не влияют на бой математически, но дают большое преимущество просто фактом своего наличия на карте. Торпедные эсмы, например.
Как итог, командная игра сойдет на нет, ведь каждый будет играть на личный опыт. Это может существенно подорвать социальную составляющую кланов.
Но посмотрим, как оно будет на деле.

В 05.05.2025 в 21:17:29 пользователь amtsever сказал:

Ещё раз. Зачем мне, как соло игроку теперь вообще заходить в игру? Рандом мне не интересен из-за баланса +-2 и кучи народу, я играл почти полностью только в раковые. Теперь меня загоняют на корм кланам, как массовку, заставляя набирать дамаг, забив на цель карты, чтобы получать награды... Спасибо, гении на рвзработчике

кланы будут баланситься иначе. Тем более сильные. А против слабых даже соло игроки могут сыграть хорошо. Скорее всего против клана вас будет бросать тоже с каким-то отрядом. Вам просто нужно быть полезным и влиять на бой. И все.
Цель карты? Что еще за цель карты?
Цель теперь одна - чистый опыт и (желательно) победа.
Зачем вам это? Может потому что это что-то новое и, возможно, интересное? Я думаю вы в любом случае попробуете это. А там уже принимайте решение)
Я тоже так сделаю)) 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
179 публикаций
8 180 боёв
В 05.05.2025 в 21:22:36 пользователь RoD1_0N сказал:

Я думаю, сам факт того, что рейтинг даётся за опыт, что в свою очередь напрямую определяется влиянием на бой (не всегда идеально, бывают случаи влияния на бой, не влияющие на получение опыта, и это конечно кардинально изменит подход к игре КЛАНОВ, но не соло игоков). Для вас как раз сделано всё - влияешь на бой - получаешь Рейтинг даже при поражении.

А можно мне не рейтинг, а игру интересную? А не когда тебя чпокает отряд со связью в одну сторону, или ты руинишь катку своим союзникам в отряде, т.к. не понимаешь их задумку и не слышишь команды? И типа я себя успокаивать должен, ЗАТО РЕЙТИНГ! Можно просто удовольствие от боя получать? Сооласно правилам форума я не могу написать кто получает удовольствие от подобных боев. Чихать на рейтинг трижды. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать преимущество голосовых команд и невозможность забалансить слаженную игру условным "коэффициантом"

Изменено пользователем H_V
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
299 публикаций
9 215 боёв
Сегодня в 21:22:36 пользователь RoD1_0N сказал:

Как минимум попробуйте поиграть. Потом уже давайте свою ОС.
А вот любителям Клановых Боев будет сложнее. Если представить игру 7 на 7 в КБ и в Рейтинге, то получается кто-то будет продвигаться больше других. Есть лодки, которые зачастую не влияют на бой математически, но дают большое преимущество просто фактом своего наличия на карте. Торпедные эсмы, например.
Как итог, командная игра сойдет на нет, ведь каждый будет играть на личный опыт. Это может существенно подорвать социальную составляющую кланов.
Но посмотрим, как оно будет на деле.

кланы будут баланситься иначе. Тем более сильные. А против слабых даже соло игроки могут сыграть хорошо. Скорее всего против клана вас будет бросать тоже с каким-то отрядом. Вам просто нужно быть полезным и влиять на бой. И все.
Цель карты? Что еще за цель карты?
Цель теперь одна - чистый опыт и (желательно) победа.
Зачем вам это? Может потому что это что-то новое и, возможно, интересное? Я думаю вы в любом случае попробуете это. А там уже принимайте решение)
Я тоже так сделаю)) 

Скорее всего, может и тд... Мне не понятно, а зачем? Какова моя мотивация? Тем более, баланс будет не равным и по классам...

• Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 066 публикаций
21 630 боёв
Сегодня в 21:22:36 пользователь RoD1_0N сказал:

кланы будут баланситься иначе. Тем более сильные.

ты в это веришь ?? при таком онлайне и еще  днем . в первые дни рб еще поверю . но потом когда во многих интерес пропадет + еще лето , то что кланам  в лиге обсидиановой днем по 30 мин ждать ради боя за 20 стали? 

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 22:47:11 пользователь M9cHuKx_x сказал:

ты в это веришь ??

А во что верить, что в КБ играет 8000 человек? 

Я лично верю в то, что пора потихоньку внедрять "арены" с ММРом по скилу... есть большой шанс, что это превлечёт больше играков. Имхо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 675 боёв
Сегодня в 21:43:14 пользователь H_V сказал:

А можно мне не рейтинг, а игру интересную? А не когда тебя убивает отряд со связью в одну сторону, или ты руинишь катку своим союзникам в отряде, т.к. не понимаешь их задумку и не слышишь команды? И типа я себя успокаивать должен, ЗАТО РЕЙТИНГ! Можно просто удовольствие от боя получать? Сооласно правилам форума я не могу написать кто получает удовольствие от подобных боев. Чихать на рейтинг трижды. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать преимущество голосовых команд и невозможность забалансить слаженную игру условным "коэффициантом"

поправьте слово во втором предложении, пока не удалили.
Это да. глобально есть вопросики конечно. Не я это придумал. Я бы играл и дальше в КБ, мне норм было))
Тут мотивировка одна - объеденяться в отряды в голосе)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 853 боя

Все таки не хотим проворачивать фарш обратно, жаль.
Получаем понижение фарма стали, причем существенный фарм, при условии что раньше можно было фармить и КБ и ранги одновременно. Сейчас уже нельзя будет ибо рейтинг заменяет ранги и обратно. Смысла не вижу замены КБ на рейтинговые, а уж тем более чередование. Хотите что бы народ играл в рейтинг? Убирайте ранговые и блицы, оставляйте КБ. Это маленькая ступень кланов для выхода на турниры как по мне. Смысл от рейтинговых боев для кланов теперь неизвестен. Как уже был задан вопрос - нет мотивации кланам играть в КБ ибо казна клана от этого не пополняется.
Проблемы как таковой в КБ нету, как по мне блицы имеют меньший онлайн чем КБ.
Популяризировать соревновательный геймплей мира кораблей? Извольте, лучше займитесь игроками, что не могут воткнуть рекомендованные модернизации и прокачать перки командиров.У вас подавляющее количество игроков не знают что такое миникарта, а вы хотите в массовый геймплей встроить соревнования. Сами же сказали что играть в игру не нужно по киберспортивному, играет кто как хочет. Условный Иванов, который играл в ранги будет недоволен тем, что ему ставят низкий рейтинг и он не может сталь свою получить халявную вместе с дублонами, а клановики, которые выходили в ураганы постоянно будут барахтаться в тех же составах в топах. Что изменится если заменить шило на мыло? Правильно - расположение вещей только поменяете, суть останется та же. Топовые кланы как были на вершине так и останутся, одиночки туда зайти смогут только 1%, который как вы говорили играет в КБ. Как по мне затея бредовая и оставьте просто КБ заменив ранги и блицы рейтинговыми боями. Рейтинговые бои != Клановым боям как минимум из-за того, что отряды не обязательны.
Уважаемые разработчики, одумайтесь в своей охоте на ведьм.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 9
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[SEARM]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

Неплохая идея ,дать возможность одиночкам получать те же награды что и клановые игроки. Иначе получалось как то однобоко.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 853 боя
Сегодня в 22:25:50 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Неплохая идея ,дать возможность одиночкам получать те же награды что и клановые игроки. Иначе получалось как то однобоко.

Напоминаю, в КБ есть система наемников. Одиночки так же могли получать ресурсы

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию