Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 439
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
47 873 боя

А вообще все игроки понимают, что у них в профиле теперь появилась новая вкладка "Рейтинговые бои" с результатами покатушек?

И у некоторых статистика выглядит просто гомерически смешно, по сравнению с результатами в рандоме. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 10:59:58 пользователь Wobla35 сказал:

А вообще все игроки понимают, что у них в профиле теперь появилась новая вкладка "Рейтинговые бои" с результатами покатушек?

И у некоторых статистика выглядит просто гомерически смешно, по сравнению с результатами в рандоме. 

А смысл сейчас в этих цифрах? Вот посмотрел вашу-делать вывод на основе 8 боёв да ещё в том что сейчас творится в лигах.Ну,такое.

Кстати ,поздравляю:cap_rambo:8 боёв лучший результат пока увиденный мною в обсидиане!

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[_196]
Участник, Коллекционер
187 публикаций
30 119 боёв

как узнать какое место я занимаю в рейтинговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 11:18:11 пользователь zex8541kcasia сказал:

как узнать какое место я занимаю в рейтинговых боях

Никак,как обычно замах на рубль.А таблицей не озадачились.Но обещали КТТС.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[FJORD]
Участник
302 публикации

Поиграл. Это не замена клановым боям. Это какие-то очень извращенные ранги. Убили самый интересный тип боя. Задумался над уходом в альтетрнативную реальность. Завел аккаунт в ней буду потихоньку качать. Если еще и ПЛ занерфят то точно уйду.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 523 публикации
35 701 бой

Почему рейтинговые не идут в зачёт всех бз и испытаний? Советские жетоны например в РБ не пофармить. Кооператив идёт в зачёт а РБ нет. Кооп сложнее РБ?

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TRMPH]
Участник
11 публикаций

Расскажите как считается "общий" рейтинг команды? Как получаются такие составы? 

image.thumb.png.5c28b20f5ebb8fad0999ff4c85179df5.png

Если совсем грубо прикинуть, то пара "обсидиан 10 + серебро 70" равна паре "золото 40 + золото 40"?

Изменено пользователем Herteitr
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 981 бой

Итог третьего дня.
Режим полная каша идей, которые не работают.
Команды дизбалансны еще больше. Мало того, что классы кораблей могут отличаться (не равное количество), так еще и лиги вообще не учитываются при сборке команд. Какой смысл мне доходить до обсидиана, если я так же вижу серебро, бронзу. Балансировщик по ощущением вообще это не учитывает и просто формирует команды на авось. Квалификация видит обсидиановый ранги почему то. Сделайте всех сразу бронзой 0 и все. Квалификация бесполезная идея по итогу оказалась. Отряды в рейтинге тоже непонятно как собираются и какой коэффициент работает, если по факту подбор игроков не работает по эффективности.
Самое забавное, что главная фишка рейтинговых боев, ради которой убрали КБ и замещают ранги это рейтинг(Который просто для галочки). Это при том, что в режиме хватает откровенно слабых игроков, которые сидят в серебре.
Надеялся на что то адекватное в плане режима, новшеств и состязаний, а получил второй рандом и засилием линкоров как менее ответственных судя по всему.
Спасибо, уважаемый разработчики, за развитие киbeerспортивной составляющей. Лучше бы КБ оставили с рангами как было, новый режим крайне специфичный и делает еще хуже чем ранги.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
26 221 бой

Прошёл квалификацию попал в золото,выиграл,занял первое место в команде,минус к рейтингу,два турбача минус 28 к рейтингу,баланс кораблей как попало,бывает по 7 тяжёлых кораблей у противника,у себя три эсминца, которые сливаются,и шансов победить нет,уж лучше бы старые ранги,чем вот это за 20 стали и флажок,не вижу смысла заморачиваться...

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[PARMA]
Участник
496 публикаций

Вот вааще не понимаю принцип начисления рейтинга или его снятия. При проигрыше может снять 1 ед., а может 30 ед. при первом месте в проигрыше. Что народ "чудит" это отдельная песня, бесит невозможность зайти в бой на лк, ожидание +3 мин. это больно "жирно". 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
44 542 боя

Дисбаланс и команда это все не важно.  В другом бою респанет лучше, а раки из предыдущего боя окажутся в команде противника. Как и метод подсчета, убийство дисперсии сгладит углы. Это не главное, главное, что рейтинга нет.  Выглядит красиво, просто добавьте лидерборд. Или вообще (и это горазду лучше будет) - сделайте лидерборд общий по рандому и плюшки за сезон лидерборда. Всё. Нужна активность слабых игроков? Хорошо. Пусть будут разные режимы. Один режим толпа на толпу. Второй режим 7 на 7. Сезон 7 на 7  номер n и пюшки за него. Также есть блицы. Ну и есть фул киберспорт - турниры и турнирный портал. Это логично. Просто нет логики в том, чтобы называть 7 на 7 рейтинговыми боями или ранговыми. Всё время уважаемые разрабы (без сарказма) хотят придумать "особый" тип боя. 

Изменено пользователем AbrarbA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[1VS29]
Участник
5 публикаций
7 953 боя

Хотели как лучше а получилось как всегда .Смесь коопов с операциями, никакими рангами с КБ здесь и не пахнет, и награды за бой смешные.Этот режим убил ранги и кб.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[UA]
Участник
391 публикация

Играю с августа прошлого года в эту игру и..... отвратительней этого режима я еще не видел, ни о каком балансе по скиллу или по статистике я не увидел, увидел турбачи, причем такие турбированные что случайные бои это это, как оказалось более менее терпимо, по сравнению с этим рейтинговым режимом, у меня сложилось стойкое ощущение что просто взяли матчмейкер со случайных боев и ничего не меняя воткнули в этот режим, сделав 7x7, никаких отличий я лично не увидел, баланс на скриншоте, кидает в кучу всех...людей, коней, повозки...все в кучу и играй, как идет начисление опыта я фик знает, но я не увидел отличий от случайных боев, я на второй позиции по опыту но у  меня с 48 стало 38, то есть тупо 10 очков за топ2? интересно насколько снизился рейтинг у тех кто снизу, ребята лучше сделайте какой то фан режим, в рейтинг и баланс у вас явно не получается, мое скромное иМхО.

ScreenShot01191.jpg

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 20:01:02 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

отвратительней этого режима я еще не видел

не играли блицы с модификаторами?

Сегодня в 20:01:02 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

просто взяли матчмейкер со случайных боев

особенно класс когда нам рассказывают про баланс по скилу команд-вот так видимо и выглядит когда с одной стороны золото и серебро а с другой даже без рейтинга.Очень занимательно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[PARMA]
Участник
496 публикаций

Я чет не увидел пока как при проигрыше можно в плюс уйти, видать надо опыта набрать больше чем у победителей? Бред какой то. Пора ждать нормальные ранги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[OKEAH]
Участник
28 публикаций
10 647 боёв

Пока не понял. Прошёл квалу, попал в голд с 30 очками. А так можно? Или я чего-то не дочитал?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[UA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 20:11:08 пользователь sudak68 сказал:

не играли блицы с модификаторами?

особенно класс когда нам рассказывают про баланс по скилу команд-вот так видимо и выглядит когда с одной стороны золото и серебро а с другой даже без рейтинга.Очень занимательно.

в блицы вобще не играю, его для меня просто не существует, прикол в чем? я вот вобще ни разу не скилловый игрок, но и дном себя  не считаю...учитывая сколько в этой игре людей которые играют как будто в первый раз (мягко говоря) но блин, я знаю что я играю на серебро, ну ок я на большее и не претендую, да буду стараться вылезти в голду, не уверен что смогу там закрепится но вылезти шанс есть, но когда мне 6 бой подряд закидывает игроков явно не моего уровня игры, которые тупо из случайных боев, которые не понимают абсолютно очевидных вещей в игре, у меня законно возникает вопрос? а откуда они взялись в этом рейтинге? как игрок игрой на бронзу попадает в один бой с игроками у которых высокий рейтинг голды? разработчики же говорили что каждый игрок будет играть в своем рейтинге? и где это? уже третий день и пора бы устаканитmся, но нет, чем дальше тем еще хуже, все перемешались, жуткие перекосы в рейтингах, про классы кораблей вобще молчу, в одной тиме 3 эсма в другой НОЛЬ, полный хаос и бардак

Сегодня в 20:14:43 пользователь alex620235 сказал:

Я чет не увидел пока как при проигрыше можно в плюс уйти, видать надо опыта набрать больше чем у победителей? Бред какой то. Пора ждать нормальные ранги

кстати да, согласен, я тоже не особо почувствовал разницу, если не ошибаюсь н и разу в плюс не уходил при проигрыше (типо в топ 2 в списке), даже в топ 1 мне кажется снимут рейтинг, походу надо от 2к опыта набивать что бы в любом случае повышать рейтинг, но тогда непонятно как ребята с квалификацией и бронзой играют в сильверах и голде?
(Хотя ладно, с квалификацией понятно, плеер может реально скилловый и сразу тепнулся в голду или обсидиан)

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-GH-]
Участник
9 публикаций

Полное отсутствие баланса.

Был в боях где по три есма и гибриды + РЛС ы в команде а у противника ЛК да крейсеры без света.

Подбор игроков в команде явно не по их уровню или скилу... 

Рейтинг теряется при проигрыше, даже если ты был первый в команде по очкам на конец боя.

Отряды против одиночек вообще жесть!

На стриме слышал из уст разработчика что к ранговым боям они пока возвращается  не  планируют. Если так , то очень печально. Это была на мой взгляд отдушина, когда охота одному покатать.

Короче этот режим бесячная шляпа.

Надеюсь что скоро поправят и учтут все отзывы.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

ИГРАТЬ В ТАКИХ ВОТ БОЯХ

:Smile_playing:

Скрытый текст

shot-25_05.08_22_21.44-0746.thumb.jpg.3f5e0e569e7e8d502cff9d39031ea245.jpg

играйте разрабы в такие игры сами... 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[TOLPA]
Участник, Коллекционер
250 публикаций

Один негатив от этого режима. Заявлен как соревновательный режим, но по факту уровень игроков ниже чем в рангах. Прошел квалы на золото, играю с какими то непонятными людьми. Они катаются стадом, вообще не отстреливают что делать. Балансер тоже бредовый в одной команде может быть три эсма, в другой не одного. Почему-то играю с игроками с бронзы и серебра у них стата 45% мне с ними играть не интересно, а им наверно со мной. Забалансить может в противоположный 3 с золота, в нашей ни одного. Награды не о чем. Еще и есть отряды которые сидят в голосовом и таких переиграть еще сложнее если они хоть более менее играют. Отыграл сессию из пару боев везде где слив первое, второе место, но рейтинг все равно уходит в минус. В рангах народ в Золоте более менее как-то играл, но здесь совсем все плохо. Непонятно для кого этот режим скилловики играют с раками все в перемешку. Играть такое желания совсем нет. :Smile_glasses:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию