Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[BONUS]
Участник
59 публикаций
492 боя
Сегодня в 20:03:18 пользователь HMSUlysses сказал:

золотые слова

Ага, зашибись игра, против статистов, им видимо очков накинуло, с нас сняло, а то что они чуть не топ клан это не считается же.Ты по ним стреляешь, снаряды разброс офигенный, а у них все в тебя попадает и не хило, хотя они (не все) на синих флажках были.

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем TTT55
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[NEO-A]
Участник
259 публикаций
6 042 боя
Сегодня в 17:00:12 пользователь k33t сказал:

Удивительно, но конкретно этот бой мы выиграли.

Я тут за два дня насмотрелся отрядных превозмогателей

Скрытый текст

image.thumb.png.e1bf58c18d0115e12cd5cafebc0078f0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 21:05:53 пользователь jallen сказал:

Я тут за два дня насмотрелся отрядных превозмогателей

Скрыть содержимое

image.thumb.png.e1bf58c18d0115e12cd5cafebc0078f0.png

так слили же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
40 092 боя

Сыро!Непонятно вообще как за что дают этот рейтинЗачем вообще этот режим?Уже лучше ранги с отрядами чем вот это непонятное,недоработанное нечто!г!Команды вообще такое впечатление,от балды собираются.Почему не учитывается опыт для шкалы МС?Не показывается сколько наград осталось за победы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[NEO-A]
Участник
259 публикаций
6 042 боя
Сегодня в 21:14:23 пользователь HMSUlysses сказал:

так слили же

так это был сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[POWIG]
Участник
20 публикаций
25 337 боёв

Присоединюсь к людям которые жалуются на балансировщик в этом типе боя , такого в принципе не должно быть , ужастно сильные перекосы по сетапу и классам короблей, нужна полная симетрия ,а не вот это как на данных скриншотах . Это заведомо ранний проигрыш моей команды ,что и произошло в данных боях. Как итог особенно сильно у меня и думаю у других игроков напрочь отбивает охоту играть в этот режим.

И второй вопрос ,нужно ввести незгораемость полученной лиги, изначально после квалифиации я попал  в серебрянную лигу , поиграл целый день и наконец-то перешел в золотую лигу с примерным рейтингом 10 , зашел в следующий бой проиграл и меня сбросило обратно в серебряную лигу , это как понимать-то, что я зря целый день играл? Благо в следующих трех  боях с трудом , я смог вернуть обратно золотой ранг. Проще говоря если ты очутился в серебрянной лиге при квалификации  , то твой рейтинг не может упасть ниже 0 , при котором тебя сбрасывало бы обратно в бронзовую лигу.

И по наградам тоже вопрос , дайте игрокам в этом режиме возможность заработка дублонов, ведь именно за это мы любим ранговые бои , особенно те игроки , которые не имеют возможности  или не хотят из принципа (бывают и такие) покупать дублоны за реальные деньги.

Скрытый текст

shot-25.05.06_19.17.59-0484.jpg

shot-25.05.06_19.29.31-0378.jpg

shot-25.05.06_19.59.20-0934.jpgshot-25.05.06_19.48.27-0057.jpg

shot-25.05.06_20.42.51-0880.jpg

shot-25.05.06_21.49.37-0821.jpg

shot-25.05.06_22.11.13-0469.jpg

shot-25.05.06_22.26.07-0127.jpg

shot-25.05.06_22.52.14-0058.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[941]
Участник
60 публикаций
28 370 боёв

Приведу самый главный аргумент, железобетонный.

А мне не нравится. Почему не нравится? Потому, что не радует меня, лично меня. Почему не радует я обьяснить не умею, я игрухи не пишу, я их того...

В отряде ходить не хочу. 

Изменено пользователем URKT
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[OKEAH]
Участник
24 публикации
9 928 боёв

Ребята, разработчики, вы, как себя чувствуете? Прошёл 5 боёв квалы. Вышел в золото с 29 звездами. Сыграл первый бой в золоте. И вы всерьёз мне рассказываете, что все мои союзники мне равны по скилу? Вы "издеваетесь"?При этом я в топе и с минусом 10 звёзд. )))))))))
И следующий бой. Это равные мне? Я, конечно, не герой. Но... Да, ну...
Сначала придумали мастерство, которое "ниочём". Теперь это... Извините, если что. Без личного негатива. Только работа)))

22222.jpg

Изменено пользователем Dobroxot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[LI-GA]
Участник
12 публикаций
12 214 боёв

Не понимаю, что есть баланс?

image.thumb.png.c0dd57f7caa678662b928f40e5cd4204.png
Это?

Или три эсма в игре против 0?

... забаньте меня, удалите пост. все равно ведь никто разбираться не будет - надо только радоваться ...

image.png

Изменено пользователем peacemaker751
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1337]
Участник
730 публикаций
33 072 боя

чувствую себя жертвой эксперименто

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[OKUNI]
Участник
961 публикация
18 118 боёв

здесь тоже каждой тва ри по паре (с каждой лиги по представителю)

Снимок экрана (556).png

Изменено пользователем Evgen_capitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ME4TA]
Участник
19 публикаций

Решил попробовать новый режим. Прошел квалификацию и всё желания дальше играть в данном режиме нет. Все 5 боев квалификации поражения. Про очередь в 150-200 линкоров и говорить не стоит.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[KRONE]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 00:49:09 пользователь peacemaker751 сказал:

Не понимаю, что есть баланс?

image.thumb.png.c0dd57f7caa678662b928f40e5cd4204.png
Это?

Или три эсма в игре против 0?

... забаньте меня, удалите пост. все равно ведь никто разбираться не будет - надо только радоваться ...

image.png

Да уж, на последнем скрине баланс прям зашкаливает, в одной команде 3 эсминца в другой ни одного 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MAFIA]
Участник
95 публикаций
33 603 боя

Попытки морских сражений при участии в рейтинговых боях не засчитываются. Исправьте пожалуйста.

Изменено пользователем PaoloRvanini
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
20 195 боёв

Что могу сказать про новые рейтинговые бои.

1. Баланса по классам нет, это печалит.

2. Было говорено что при проигрыше ты будешь (или возможно будешь) повышен в рейтинге при условии достаточного импакта в бою, один раз отыграл на 1500 чистого про лузе=понижен в рейтинге, отыграл на 1600 при лузе=тоже самое.

3. Уже какой раз я должен начинать свой игровой день с катки в случайке, в которые я не играю уже 2 года и не горю желанием, но настройки игры по умолчанию суют мне этот режим когда я первый раз за день запустил игру. Когда были ранги такого не было.

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[-F-]
Участник
54 публикации
6 095 боёв
Сегодня в 13:25:43 пользователь Jesterius сказал:

Что могу сказать про новые рейтинговые бои.

1. Баланса по классам нет, это печалит.

2. Было говорено что при проигрыше ты будешь (или возможно будешь) повышен в рейтинге при условии достаточного импакта в бою, один раз отыграл на 1500 чистого про лузе=понижен в рейтинге, отыграл на 1600 при лузе=тоже самое.

3. Уже какой раз я должен начинать свой игровой день с катки в случайке, в которые я не играю уже 2 года и не горю желанием, но настройки игры по умолчанию суют мне этот режим когда я первый раз за день запустил игру. Когда были ранги такого не было.

1 - Баланса по классам нет и это радует.

2 - Мало статистики. Зная разрабов уверен, что все работает криво, но никто и не говорил, что при 1600 будет повышение рейтинга. 

3 - Тут соглы, тоже выбесило, дважды успевал отменить случайки.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 206 боёв

А почему не хватило ума сделать зачет морского сражения в рейтинговых боях, как это было с рангами?..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
20 195 боёв

Идёт 3 день игры в рейтинге. В обсидиановой лиге мне кидает 43-45 винрейта, каким образом, ток не говорите что их стата это чисто формальность а так они нормальные.

Только что против меня играло человек из железа, ну и смысл в ранжировании на лиги?

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
888 боёв

При всем уважении, новый режим рейтинговых боев — это кусок ***. Во-первых, между игроками в каждом ранге почти нет разницы, а ранг вообще не отражает уровень игрока. Во-вторых, почему механизм подбора игроков асимметричен? Это часто приводит к разнице в количестве разрушителей с обеих сторон, и даже у одной из сторон нет разрушителей вообще. Я не уверен, какова цель, но этот нечестный механизм подбора игроков просто играет с игроками по своему усмотрению. 90% боев игроков заканчиваются в течение десяти минут, а победа или поражение во многом определяются в течение первых пяти минут игры, что просто катастрофа. И большинство наград находятся в ранге Обсидиан, что очень неразумно, и в сочетании с плохим механизмом подбора игроков, обычному игроку практически невозможно получить награды. Подводя итог.

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_BAD_]
Участник
4 публикации
20 054 боя

Режим на мой взляд крайне сырой, отбросив выкрутасы балансировщика получаем сборную солянку игроков с рандома. 

Преимущественно "хлебушков". Система лиг в рангах хоть как то фильтровала игроков при повышении, т.е. ты мог хотя бы предпологать/ожидать

адекватное поведение в бою в более высших лигах. Здесь же полный трэш.,порой хуже рандома.

Самое прискорбное, что это сильно снижает отношение в целом к игре., например в "серебряных" рангах как правило большинство уже знают  как читать

карту, примерное поведение противников итп. Здесь же "рандомные стада" только меньшего размера.

Как себя чувствует например Бургонь с Носорожьим камуфляжем, 8000+ ранговыми боями и крепкими 55% побед в них, когда рядом непонятно кто, с бронзовым рейтингом 1500 боями рандома и 43%,

как вы понимаете поведение этого субъекта в бою оставляет желать много лучшего.

Данный вопрос частично бы снимался игрой своим кланом, но это не всегда возможно, да и как быть "героям одиночкам" ?

В общем режим скорее напоминает "скирмиш" всех и всего, с гораздо бОльшей амлитудой пресловутых "качелей".

ИМХО: Система ранговых была лучше и понятней, бронза для новичков, серебро для фана, золото для "тонкой настройки скилла", и где его теперь точить загадка....

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию