Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — празднование Дня России, новая Верфь, изменения Ремонтного дока и другие новинки

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

729
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
12 063 боя
Сегодня в 21:01:50 пользователь General_Punisher сказал:

Ага, бедные привыкли, что им дают рыбу, вместо того чтобы ловить самостоятельно, а удочка вон всегда лежит рядом. Всем доступна удочка, это и есть справедливость. Сколько рыбы ты наловишь зависит только от тебя, а поощрять тебя за то, что ты плохой ловец рыбы - плохая практика и как видно из ноя что был в этой теме, еще и не благодарная.

Кто-то неспешно ловит рыбу через БП.
Кто-то ловит через БП и всевозможные соревновательные режимы, получая больше рыбы.
Не вижу тут никакой проблемы. Ведь удочка дана всем.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[KRIGE]
Бета-тестер
1 827 публикаций
Сегодня в 21:08:34 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Кто-то неспешно ловит рыбу через БП.

Я теперь когда пойду в супермаркет за рыбой, буду говорить что пошел ловить рыбу:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
12 063 боя
Сегодня в 21:14:35 пользователь General_Punisher сказал:

Я теперь когда пойду в супермаркет за рыбой, буду говорить что пошел ловить рыбу

Почему бы и нет? Ведь у тебя в конечном счете есть рыба. 
И ты избежал всех возможных побочек ее ловли где-то на озере в окружении комаров, конкурентов и прочих приколов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[KRIGE]
Бета-тестер
1 827 публикаций
Сегодня в 21:17:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Почему бы и нет? Ведь у тебя в конечном счете есть рыба. 
И ты избежал всех возможных побочек ее ловли где-то на озере в окружении комаров, конкурентов и прочих приколов.

Тогда не жалуйся, что супермаркет на прилавке по тем или иным причинам сделает выкладку поменьше. Гораздо больше причин жаловаться, что где-то на озере в окружении комаров, конкурентов и прочих приколов рыбы стало меньше. Но пока рано говорить об этом озере всерьёз, первый раз на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[THINK]
Участник
610 публикаций
10 846 боёв
Сегодня в 20:23:22 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Доступ к контенту должен быть равным для всех категорий игроков. 

Тогда надо все, что есть в игре, вывести за уголь, другие ресурсы убрать совсем. А то иные и за ОИ орут, что их, видите ли, фармить сложно - на самом деле, самый простой ресурс, который можно фармить без ограничений. Просто катай 8-9, максимум 7-9 на синих/красных бустах, выкупай 7-8 за свободку (будет стоит 150-280к), иногда чередуй с премиум9ками для фарма серы - будет вагон ОИ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
12 063 боя
Сегодня в 22:50:02 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Тогда надо все, что есть в игре, вывести за уголь, другие ресурсы убрать совсем.

Неиронично да. У нас 5 постоянных внутриигровых валют, не считая всяких временных ресурсов. Это куда, это зачем столько.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[THINK]
Участник
610 публикаций
10 846 боёв
Сегодня в 22:52:10 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Неиронично да. У нас 5 постоянных внутриигровых валют, не считая всяких временных ресурсов. Это куда, это зачем.

И хорошо, можно их фармить параллельно. Они (уголь, сталь, ОИ) рассчитывались изначально для разных аудиторий игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
12 063 боя
Сегодня в 22:57:08 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

И хорошо, можно их фармить параллельно. Они (уголь, сталь, ОИ) рассчитывались изначально для разных аудиторий игроков.

Изначально может быть. Сейчас они рассчитаны исключительно на то, чтобы перекрывать проблемы в экономике. Костыль? Да. Рабочий? Да. Приятный? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[THINK]
Участник
610 публикаций
10 846 боёв
В 19.05.2025 в 22:59:54 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Сейчас они рассчитаны исключительно на то, чтобы перекрывать проблемы в экономике. 

Если честно, я не вижу вообще никаких проблем в экономике (так, чтобы назвать прямо проблемой). Для free-to-play у нас очень (даже слишком) много всего доступно без доната.  За донат ещё больше. Единственное, что вижу как проблему - если донатить, нужно донатить прямо много, но ведь игра - бизнес-проект. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации

Я или пропустил или не увидел. Китайская ветка линкоров будет с этой версии доступна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[THINK]
Участник
610 публикаций
10 846 боёв
Сегодня в 09:46:30 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Я или пропустил или не увидел. Китайская ветка линкоров будет с этой версии доступна?

О вводе в общий доступ пока вроде  не писали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[IA]
Участник
4 222 публикации
20 503 боя
Сегодня в 09:46:30 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Сегодня в 17:41:38 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

О вводе в общий доступ пока вроде  не писали. 

C 25.6, в стартовой теме написано

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
97 публикаций
4 878 боёв

Мне надоело читать высказывания дарвинистов в этой теме... Это всего лишь игра. Даже если ты сильнее или богаче в игре — это всё ненастоящее (даже если я действительно намного сильнее. Но в этом нет смысла).  

Создавать милые аниме-моды и знать, что кто-то разделяет мою любовь к ним, куда важнее, чем мериться ресурсами. Некоторые игроки действительно выражали похожие чувства — независимо от их уровня, я отвечал им тем же уважением.  

А вот с игровыми дарвинистами (да, это даже не социальный дарвинизм, а что-то смехотворно детское) я хочу встречаться в каждом матче. Это отличный шанс для «эволюции» моих навыков. 

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[RUCAT]
Участник
13 публикаций
1 964 боя
В 20.05.2025 в 00:32:30 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Это не цирк, это баланс. Дали дублоны - забрали ресурсы. В будущем годы дублоны давать не будут - может, вернут ресурсы. А угля и стали в последние года полтора-два падало действительно горы. Я чёт задумался над своими покупками за это время - миллиона три угля и более 150к стали слито. А ведь когда-то год копил на вожделенных Курфа и Пруссию с Бургуней и Мекленом))) 

О боже, ты вдруг начал жалеть разработчиков игр? Тогда мне придется пожалеть тебя.
Ты хочешь сказать, что из-за того, что Lesta дала 12к золота, они должны забрать часть стали?
Братан, это самая смешная шутка, которую я слышал в 2025 году. По крайней мере, пока что так.:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[KRIGE]
Бета-тестер
1 827 публикаций
Сегодня в 08:02:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Единственное, что вижу как проблему - если донатить, нужно донатить прямо много, но ведь игра - бизнес-проект. 

Если донатить прямо много, то быстро упрешься в потолок доната. В сравнении с другими бесплатными проектами, да даже с танками, при активном донате в кораблях относительно быстро заканчивается то, на что донатить, особенно если не иметь коллекционерских замашек и не гоняться за каждым кораблем в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[THINK]
Участник
610 публикаций
10 846 боёв
Сегодня в 19:21:37 пользователь Nukumizu_Kaju сказал:

Ты хочешь сказать, что из-за того, что Lesta дала 12к золота, они должны забрать часть стали?

120. Если где-то бесплатно что-то дают, должны что-то забрать. К сожалению, так. Хотелось бы иначе, но с момента вводы бесплатных дублонов я искал подвох. Видимо, он в этом. Если я не прав - хорошо, буду рад, если стали и остального будет как год назад. 

Сегодня в 20:26:22 пользователь General_Punisher сказал:

Если донатить прямо много, то быстро упрешься в потолок доната. 

Каждое обновление акций на 50+к дублонов. Просто лодки из Адмиралтейства да, но каждое обновление что-то дают из коробок/цепочек. Плюс всякие суперации а-ля продажа Пьемонта. А такая, наверное, да.  Если разок занести стоимость среднего автомобиля, будет потолок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[NEO-A]
Участник
36 публикаций
1 689 боёв
В 14.05.2025 в 21:12:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

В "Грузии" смысла не вижу, она радостно окажется в списке премов, к которым могут быть применены балансные правки. 
Лучше половлю Джорджию на новый год)

Погоди, так любой корабль может быть подвергнуть балансным правкам, разве нет? Или я чет пропустил и есть пул кораблей, которые обещали не нерфить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[IA]
Участник
4 222 публикации
20 503 боя
Сегодня в 00:42:46 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Погоди, так любой корабль может быть подвергнуть балансным правкам, разве нет? Или я чет пропустил и есть пул кораблей, которые обещали не нерфить?)

Только системные. Точечные баласные правки к "старым" премам (которые не в этом списке https://korabli.su/ru/content/ships-to-which-balance-changes-may-be-applied/) применить вроде как нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[SSR_]
Участник
1 049 публикаций
50 752 боя
В 20.05.2025 в 18:06:14 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Мне надоело читать высказывания дарвинистов в этой теме... Это всего лишь игра. Даже если ты сильнее или богаче в игре — это всё ненастоящее (даже если я действительно намного сильнее. Но в этом нет смысла).  

Создавать милые аниме-моды и знать, что кто-то разделяет мою любовь к ним, куда важнее, чем мериться ресурсами. Некоторые игроки действительно выражали похожие чувства — независимо от их уровня, я отвечал им тем же уважением.  

А вот с игровыми дарвинистами (да, это даже не социальный дарвинизм, а что-то смехотворно детское) я хочу встречаться в каждом матче. Это отличный шанс для «эволюции» моих навыков. 

Здравия желаю !!!

Дарвинисты...  Игровые дарвинисты...

Никак не привяжу к Игре... Кто такие ? Разъясните...

Спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию