149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 1 июн 2025, 09:43:48 (изменено) Сегодня в 13:09:06 пользователь Subneednerf сказал: Не обращай внимания. Он постоянно пишет нечто подобное просто что бы оскорблять/принижать собеседника. На днях встречал в бою XxXxBibiKxXxX [CLOUD] у него разница в выживаемости/винрейте 30% на Фрунзе. Видимо тоже "союзники тащили". У меня в "неправильном" билде без ПМК сегодня была сессия... хм кто бы мог подумать на 6 боев с результатами лучше чем суммарные шесть боев нашего собеседника, который учит играть нас на Фрунзе правильно. У меня за последние 8 боев тоже норм вышло) Такие малые дистанции не стоит воспринимать всерьез конечно, потому что бывают неполные бои, бои 5-8 минут, бои без мяса, где куча эсминцев и легких крейссеров, авик и пл, а лк 1-2 и т. д. Изменено 1 июн 2025, 09:44:27 пользователем RipAndTear Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #322 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:45:47 (изменено) Сегодня в 15:24:04 пользователь Buanonote сказал: у него тащил отряд. Ты почти угадал, но не развил свою мысль до конца. О, я не просто так сделал его примером. Можешь ознакомится с его результатами на вкладке "соло". Сегодня в 15:24:04 пользователь Buanonote сказал: Все возвможно, и без перков и модулей даже. Если отыграть сессию в топе, а не только против 9-10 Поздравляю. Спасибо, что подтвердил не репрезентативность своих советов по игре на Фрунзе. Сегодня в 14:43:48 пользователь RipAndTear сказал: Такие малые дистанции не стоит воспринимать всерьез конечно, потому что бывают неполные бои, бои 5-8 минут, бои без мяса, где куча эсминцев и легких крейссеров, авик и пл, а лк 1-2 и т. д. Абсолютно верно. И наш собеседник в порыве написать хоть что-нибудь в пику мне, сам же это и подтвердил. Изменено 1 июн 2025, 10:47:14 пользователем Subneednerf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:46:01 Сегодня в 14:24:04 пользователь Buanonote сказал: конечно... есть более везучие корабли, а так же есть менее. У себя вы их тоже можете найти. Где выживаемость например 50% и урон хороший, а побед 40-45%. Тут тоже очевидно, что уже команда чаще сливала. Но это если урон хороший если. А если урона нет - то это и ваши проигрыши тоже. формула взята из выводов банальной логики. Если вы убили корабль, а потом утопли в середине боя, то для победы вы по сути ничего не сделали - игра продолжается дальше без вас 11 на 11. И победа будет только в том случае, если ваша команда сильнее (без вашего участия) - а это и значит что с командой повезло. да у меня вообще таких корблей куча есть , прикиньте. ИГраю на синий или фиолетовый урон 5-10 боев и потом боюсь что он упадет, аха. И так 7000 боев уже, тактика работает. У меня же нет кораблей с подобным уроном, я плохо играю вообще, эти 6 боев просто случайность, поэтому я ее и берегу. Самим то не смешно? как бы может подумать ? посмотреть раз уж вы шаритесь по статкам, не? Что я эти дни вообще в рандоме не играл НИ НА ЧЕМ, только 2-3 боя в рейтинг и все. Ах, да , еще 1-2 боя в орду, потому что там жетончики сбивать надо. На большее времени нет, я даже БП последний этап не закрыл еще. Я поражаюсь с вашей логики.. есть же книжка, показывал, почитайте.... Я тоже видел игроков получше вас, и они фугасы не используют. да конечно не имеет, играть против 9-10 ЛК так же легко, как и против 6-7 ЛК , ваша логика тут на 1000% зашкалила)) логично. НО думайте еще дальше, развивайте логику. Если я играю лучше - то неужто я враг себе ДЕЛАТЬ ПЛОХУЮ СБОРКУ, с которой я буду хуже играть??? очевидно , наверное, что и сборка получше, раз я получше понимаю в игре?? лолшто? когда его нерфили ?? ну ка подскажите?)) а не чо, что его пмк как бы наоборот АПНУЛИ, потому что перк на +10% к ПМК и ПВО ввели года полтора назад? и я его сразу поставил, конечно же. конечно , потому что у него 200 боев наиграны в отряде, и я сомневаюсь что этот отряд был из желто-красненьких игроков хорошая попытка, но ты опять прогазировал лужу. Попробуй еще в логику - пока что не получается. у него тащил отряд. Ты почти угадал, но не развил свою мысль до конца. Все возвможно, и без перков и модулей даже. Если отыграть сессию в топе, а не только против 9-10 Поздравляю. Для того, чтобы корабль стал слабее в рандоме, необязательно его нерфить, достаточно ввести новые, более сильные корабли. Мой поинт не в том, что вы вопреки своей сборке сделаи за 6 боев урон 126к, а что без мастера пво, у вас не сильно меньше было бы, если бы было меньше. Очевидно, что Массач 2 года назад в рандоме был сильнее чем сейчас, потому что противники новые появились. Времени у вас мало, зато спорить на форуме находите время. Погибнуть можно и сделав 2-3 фрага и с хорошим уроном ближе к концу боя, это вы умолчали почему-то. Ваши результаты на Фрунзе не являются статистически значимыми. Про уровень я загнул конечно, но смысл в том, что кроме уровня еще куча факторов влияющих на благоприятность боя для нанесения высокого урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:46:31 (изменено) Сегодня в 15:24:04 пользователь Buanonote сказал: есть более везучие корабли, а так же есть менее. У себя вы их тоже можете найти. Где выживаемость например 50% и урон хороший, а побед 40-45%. Тут тоже очевидно, что уже команда чаще сливала. Но это если урон хороший если. А если урона нет - то это и ваши проигрыши тоже. В качестве доказательства могу привести очередной пример, чтобы не пустословить как вы - есть 4 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ корабля. Игрались по одной тактике. С одинаковыми модулями. Игрались одним капитаном с одинаковыми перками. Игрались одними и теми же руками. Игрались ради эксперимента в один период в 22 году. А результаты диаметрально разные . Почему? да потому что каждый корабль играл РАЗНОЕ количество бобев в топе, кого то постоянно кидало вниз списка. НУ и разные команды. Где то чаще хорошие команды попадались, где то нет. Сегодня в 15:45:47 пользователь Subneednerf сказал: Можешь ознакомится с его результатами на вкладке "соло". ты опять проиграл в логику . Прикинь - нажимал. И там только 29 боев . А ты говорил что стата не показательна пока не сыграно хотя бы 50-60 боев. А теперь у тебя уже и 29 показательно. Ты опять не логичен. Я на шаг вперед твои доводы предвижу, и на каждый из них у меня заготовлен козырь. Изменено 1 июн 2025, 10:49:07 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #325 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:49:18 (изменено) Сегодня в 15:46:31 пользователь Buanonote сказал: В качестве доказательства могу привести очередной пример, чтобы не пустословить как вы - есть 4 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ корабля. Игрались по одной тактике. С одинаковыми модулями. Игрались одним капитаном с одинаковыми перками. Игрались одними и теми же руками. Игрались ради эксперимента в один период в 22 году. А не в 2021? Ой, а результаты то изменились. Изменено 1 июн 2025, 10:49:47 пользователем Subneednerf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:50:02 Сегодня в 15:45:47 пользователь Subneednerf сказал: Спасибо, что подтвердил не репрезентативность своих советов по игре на Фрунзе. конечно подтвердил, только репрезентативность - ибо почти все мои бои были сыграны в 9-10 уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:50:11 Сегодня в 14:46:31 пользователь Buanonote сказал: В качестве доказательства могу привести очередной пример, чтобы не пустословить как вы - есть 4 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ корабля. Игрались по одной тактике. С одинаковыми модулями. Игрались одним капитаном с одинаковыми перками. Игрались одними и теми же руками. Игрались ради эксперимента в один период в 22 году. А результаты диаметрально разные . Почему? да потому что каждый корабль играл РАЗНОЕ количество бобев в топе, кого то постоянно кидало вниз списка. НУ и разные команды. Где то чаще хорошие команды попадались, где то нет. Вы только подтверждаете, что вашей статистике на Фрунзе за 6 боев верить нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:51:46 Сегодня в 15:49:18 пользователь Subneednerf сказал: А не в 2021? да хоть в 2045, суть то какая? Сегодня в 15:49:18 пользователь Subneednerf сказал: Ой, а результаты то изменились. ну конечно урезать выборку с общих 100 боев, до 39 - это более показательно, да. Еще кнопочки понажимай, может где то по 1 бою найдешь все победы 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #329 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:52:11 Сегодня в 15:50:02 пользователь Buanonote сказал: конечно подтвердил, только репрезентативность - ибо почти все мои бои были сыграны в 9-10 уровнях. Реплеи/видео/скриншоты или хоть какие-то подтверждения были? Как ты там говорил? Джентльменам на слово тут не верят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:53:33 Сегодня в 15:50:11 пользователь RipAndTear сказал: Вы только подтверждаете, что вашей статистике на Фрунзе за 6 боев верить нельзя. все верно. Если бы за плечами не было бы боев на ЛК, или они были бы явно с худщим результатом. Вы все рассуждаете узко и очень не логично. Мои результаты на фрунзе- продолжение таких же результатов 10000 боев на ЛК ПМК. Так что они скорее логичны, чем случайны. Книжка кстати в печати еще есть, почитайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #331 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:53:59 Сегодня в 15:51:46 пользователь Buanonote сказал: да хоть в 2045, суть то какая? А суть тут простая, если ты не забыл: Сегодня в 15:46:31 пользователь Buanonote сказал: Игрались ради эксперимента в один период в 22 году. Я отсортировал год, в который ты проводил свои эксперименты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:54:51 Сегодня в 15:45:47 пользователь Subneednerf сказал: И наш собеседник в порыве написать хоть что-нибудь в пику мне, сам же это и подтвердил. тебе ничего писмать и придумывать не надо, ты сам себе нелогизмы в суждениях придумываешь. Достаточно их просто сопоставить - и ты сам себя загоняешь в тупик. Сегодня в 15:52:11 пользователь Subneednerf сказал: Реплеи/видео/скриншоты или хоть какие-то подтверждения были? Как ты там говорил? Джентльменам на слово тут не верят? Кто бы говорил)) человек с твинка, с закрытой статой)) Сегодня в 15:53:59 пользователь Subneednerf сказал: Я отсортировал год, в который ты проводил свои эксперименты. я просто помню ,что играл их ради эксперимента в один период, и последний бой на кажом почти стоит 22 год. Дак что поменялось то? цеплятся за мелочи будем? еще поцепляйся за правописание, как некоторые тут любят делать, это же в корне все меняет)) а по факту я просто тороплюсь когда пишу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 1 июн 2025, 10:57:59 Сегодня в 14:53:33 пользователь Buanonote сказал: все верно. Если бы за плечами не было бы боев на ЛК, или они были бы явно с худщим результатом. Вы все рассуждаете узко и очень не логично. Мои результаты на фрунзе- продолжение таких же результатов 10000 боев на ЛК ПМК. Так что они скорее логичны, чем случайны. Книжка кстати в печати еще есть, почитайте Это как статистику в целом по населению применять к конкретному человеку. Ваша статистика по всем пмк-лк, говорит о том, что вы в целом на пмк-лк хорошо играете, но никак не влияет на стат. значимость результатов конкретно на Фрунзе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:00:35 (изменено) Сегодня в 15:57:59 пользователь RipAndTear сказал: Это как статистику в целом по населению применять к конкретному человеку. Ваша статистика по всем пмк-лк, говорит о том, что вы в целом на пмк-лк хорошо играете, но никак не влияет на стат. значимость результатов конкретно на Фрунзе. Вот смотри, есть допустим спортсмен. БЕГУН. Он всегда бегал на 100м и бегал очень хорошо мноооооого соревнований. Потом его попросили пробежать дистанцию 200м .ОН ее пробежал ОДИН раз и тоже хорошо. ИТУТ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ - "ДА ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНО ВЫШЛО , ОДИН РАЗ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО ,НАДО 50 РАЗ ПРОБЕЖАТЬ" логика топ. Для таких как вы и есть книжка в продаже. Изменено 1 июн 2025, 11:03:44 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:05:47 Сегодня в 15:00:35 пользователь Buanonote сказал: Вот смотри, есть допустим спортсмен. БЕГУН. Он всегда бегал на 100м и бегал очень хорошо мноооооого соревнований. Потом его попросили пробежать дистанцию 200м .ОН ее пробежал ОДИН раз и тоже хорошо. ИТУТ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ - "ДА ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНО ВЫШЛО" логика топ. Для таких как вы и есть книжка в продаже. Аналоги неполная, пробежал 200м хорошо, но насколько хорошо. Если он бегал 100м в разных условиях много раз, то в его среднее значение на 100м заложены результаты и в плохую погоду, на разных покрытиях и т. д. Потому что в боях условия разные бывают, значит и в аналогии у бегуна должны быть разные условия. А если он пробежал 200м один раз в хорошую погоду, в оптимальном состоянии, по хорошему покрытию, то этот результат может быть выше среднего, если он пробежит 200м 100 раз в разных условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #336 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:07:11 Сегодня в 15:54:51 пользователь Buanonote сказал: я просто помню ,что играл их ради эксперимента в один период, и последний бой на кажом почти стоит 22 год. Дак что поменялось то? цеплятся за мелочи будем? Молодец. Суть не в годе, а в результате. И твой эксперимент подтвердил что ты играл одинаково на всех перечисленных кораблях кроме меко, который в эксперименте решил не участвовать. Сегодня в 15:54:51 пользователь Buanonote сказал: Кто бы говорил)) человек с твинка, с закрытой статой)) У нас все еще нет подтверждения, что ты не отыграл 6 боев в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 25 369 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:07:31 Сегодня в 16:05:47 пользователь RipAndTear сказал: Аналоги неполная, пробежал 200м хорошо, но насколько хорошо точно так же как и 100м, ну с поправкой то что ровно в 2 раза дольше дистанция. По времени в 2 раза дольше. Дальше то что? Сегодня в 16:07:11 пользователь Subneednerf сказал: У нас все еще нет подтверждения, что ты не отыграл 6 боев в топе. как и у нас твоей общей статы. А раз нет - есть подозрения (да это так и есть ) что она слабая, а бои на Фрунзе - просто лишь временное везение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:10:29 Сегодня в 15:07:31 пользователь Buanonote сказал: точно так же как и 100м, ну с поправкой то что ровно в 2 раза дольше дистанция. По времени в 2 раза дольше. Дальше то что? То что ваши результаты на Фрунзе останутся хорошими и на дистанции в 30 боев. Вопрос в том, останутся ли они настолько же хорошими как сейчас. Если вы говорите, что да, останутся, то просто сыграйте хотя бы 20 боев и покажите. Как говорится практика - критерий истины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [ERMAK] RipAndTear Участник 255 публикаций 5 500 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:26:45 Сегодня в 15:11:00 пользователь Buanonote сказал: да что это меняет по сути?? на меко надо каптитана со штрафом пересаживать, вот поэтому и не играл, бои на нем есть в те года не менялись их характеристики. ПЛ еще не вводили, суть то в чем кардинально то? Ну пусть 3 корабля в эксперименте и что? дак именно в этих трех и есть максимальная разница по победам от 40% до 70%. по шлиффену такие вопросы почему не возникают? почему там все лучше и лучше результаты каждый год? ТУТ ТО С ЧЕГО УХУДШИТСЯ???? ну может упадет как на Меко крейсерах на сколько то боев средуха, может не 120 а 110к станет и что дальше то? это все равно лучше чем ваши 100к будет. ВСЕ РАВНО. Какова суть претензий ? я не говорил что буду держать 120к, я говорил что все равно должно быть лучге чем у вас. И даже если на 10к - это все равно более существенно, ибо это +10%, как раз с проставленных мною перков С первым разобрались, вы допускаете, что может упасть до 110к и что 126к может быть завышенным показателем даже для вашей статы. Теперь почему вы считаете, что ваши 110к гипотетические все равно будут именно за счет сборки? Потому что улучшенная ускоренная смена снарядов позволяет лучше вести менеджмент снарядов в бою, что тоже дает свои преимущества. А +10% даже в лучшем случае, если представить, что я каждый бой по 30к с пмк делаю, дадут +3к к среднему урону. То есть будет не 102к, а 105к, что все равно меньше, чем 110, а значит вы настреливаете больше, потому что вы еще и играете получше. Ну и как бы на Шлифаке у вас 122к, а на Фрунзе 126к, что опять же говорит о том, что на Фрунзе у вас стата завышена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #340 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:32:23 Сегодня в 16:24:58 пользователь Buanonote сказал: ну. ТРИ корабля одинаковых отыграны в одно время? как видно из статы - все как раз и поменялось когда ИГРАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ БОИ, большее количество. Я и скинул результаты последних боев. Они практически одинаковы. Сегодня в 16:24:58 пользователь Buanonote сказал: и 100 показательней , чем 38. ты говорил что и 50-60 достаточно - и все будет ровно устаканится. Ты назвал конкретный год, когда проводил эксперименты. Зачем ты кидаешь вместо этого месиво из твоих суммарных боев с 2015? На меко последний бой вообще в 2018. Сегодня в 16:24:58 пользователь Buanonote сказал: Когда чтото не охото признавать, цеплятся можно до бесконечности, в суматохе нажимая кнопочки на прошипсе в чужой стате Что ты и пытаешься делать, когда стата открыта, но сори. Это буду делать я. В частности ловить на лжи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию