2 228 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 256 публикаций 17 200 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 30 май 2025, 06:08:44 (изменено) В 29.05.2025 в 23:28:52 пользователь Cpt_Pollution сказал: Так какое резюме по билду-то? Я со своей альфой 722 явно делаю что-то не то Вот такое резюме В 29.05.2025 в 20:29:29 пользователь Strateg1980101 сказал: Основное направление на абсолютно любом артиллерийском корабле - ГК. Вопрос в том имеет ли смысл улучшать прочие средства поражения либо уйти в выживаемость. Это зависит от тактики применения. Некоторые и на немцах в дальние пострелушки играют. Здесь ПМК либо играет роль поджигалки для ЛК так как пробивать их все равно толком не сможет, либо для того чтобы ЭМ не наглели. Развивать? Да, но не забывать про суперинтенданта и противопожарку. Также что-то противоторпедное нужно ибо ГАПа здесь нет, а ХП крайне мало. Инвиз опять же нужен. Это один из тех кораблей для которого нет определенного пути. Ему нужно все, но на все само собой не хватит. Поэтому каждый должен исходить из того что он планирует делать в бою. Во что играешь на этом корабле то и усиливай. Тут все надо. Изменено 30 май 2025, 06:35:52 пользователем Strateg1980101 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 ander1969 Участник, Коллекционер 204 публикации 4 754 боя Жалоба #242 Опубликовано: 30 май 2025, 09:57:05 Поиграл в операциях 6-7 боёв.Не впечатлился.ПМК конечно работает,получается около 30-35% от общего урона.Претензий к подвижности и манёвренности особых нет.Здесь вот пишут про необыкновенное ГК...Я сужу не по сигме и цифрам разброса,а ориентируюсь на то что вижу: Могами 3/4 носом дистанция 12-14 км,с ботового залпа 1 попадание(остальные облетели справа-слева).Стреляю снова - тоже самое,еще раз,не меняя в прицеле ничего - и,колдовство,6 пробитий!!! Я начал следить на тем как снаряды летят.Получается,как Морф говорит,на всё воля Рандома - то как дробовик(напомнило салют из дешевой петарды),то,вдруг,"слипаются" в плотный пучок...Причём какой-то закономерности я не смог уловить.Когда выходишь на дистанцию меньше 10км,иногда получается выбывать циты,но как то нестабильно.У меня Хемпшир цитаделит уверенней и стабильнее.Получается настреливать,было мин.107к и макс.190.Как уже сказал треть ПМК,пру раз попал торпедой. Поиграю ещё,может устаканится,но пока не айс.Как здесь пишут "лучший ЛК8"...ну не знаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 256 публикаций 17 200 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 30 май 2025, 11:31:12 Сегодня в 11:43:45 пользователь Buanonote сказал: В 29.05.2025 в 21:58:31 пользователь Strateg1980101 сказал: По цифрам те же. Хуже у Бисмарка Аха, давай , заливай. Количество пушек одинаково, а перезаряд у Бисмарка мелкашек 2,8сек, а у Зитена 2,9 сек. Крупнокалиберное ПМК тоже разница в перезарядке минус. А чего это у меня одинаково? При той же сборке. При этом в треню выкатил и +- одинаково по времени 3 клебера уничтожались. Однако на Цитене у меня неполный набор перков, а на Бисмарке полный. За счет этого 10к лишних Бисмарк выжег пожарами, а Цитен почти все прямым уроном снес. Фактически за одно и то же время из той же позиции Бисмарк нанес 180 попаданий, а Цитен 240. Кстати потом выкатил Фрунзе и ПМК у него хуже примерно на четверть дамажит в тех же условиях. Сегодня в 11:43:45 пользователь Buanonote сказал: В 29.05.2025 в 21:58:31 пользователь Strateg1980101 сказал: но против фактов не попрешь Все верно. У Зитена 50 место из 60 по урону линкоров 8 уровня. Зачем ты сам прешь против серверной статистики?)) Заведомая ложь ибо он в середине списка, а если брать только прокачиваемые то выше него в списке стоят всего 2 корабля. Сегодня в 11:43:45 пользователь Buanonote сказал: В 29.05.2025 в 21:58:31 пользователь Strateg1980101 сказал: Цитена также на удивление часто цитаделит. С оговоркой в операциях. А мы обсуждаем рандом, а в рандоме боев у тебя на нем нет. К чему ты придумываешь эту писанину? При чем тут рандом? У нас механики нанесения урона одинаковые и там и там. Это первое, второе то что я сравниваю насколько эффективно попадает ГК и регаются снаряды в равных условиях. Третье: они есть у вас и точность ГК у него значительно выше чем у Бисмарка. Исходя из этого мне не ясно почему вы отрицаете очевидное. Цитен по артиллерии как минимум не хуже Бисмарка. Возможно и лучше, но вероятно это уже вкусовщина ибо я более ценю точность. Сегодня в 11:43:45 пользователь Buanonote сказал: В 29.05.2025 в 21:58:31 пользователь Strateg1980101 сказал: Попадает значительно лучше. Бла бла бла бла.... На зитене у меня точность 36% , а на Фрунзе 50% . конечно же , зитен точнее. Продолжай писать перлы ещё)) Вы не читаете то на что отвечаете полностью или просто находитесь на своей волне? Я писал что Фрунзе по точности с другими ЛК8 сравнивать неверно ибо его настройки ГК от них слишком отличаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 392 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 541 публикация 24 291 бой Жалоба #244 Опубликовано: 30 май 2025, 12:10:20 (изменено) Сегодня в 16:16:06 пользователь Subneednerf сказал: пока ты не играешь на этом корабле мне неинтересно твое мнение о Фрунзе, его геймплее и билдах. Тебе не интересно мое мнение, а НАМ ВСЕМ не интересно мнение игрока с закрытой статой, извини, такие тут правила. Но ты все равно навязываешь ВСЕМ свое мнение. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: А чего это у меня одинаково? При той же сборке. Дак одинаково, или хуже, или лучше - ты уж определись. Вы что тут как на подбор , каждым постом переобуваетесь. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: 180 попаданий, а Цитен 240 Обратитесь в ццп , в раздел баги, ибо одинаковое количество стволов с с околоодинаковой с перезарядкой не могут так по разному попадать и дамажить. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: Заведомая ложь ибо он в середине списка, а если брать только прокачиваемые то выше него в списке стоят всего 2 корабля. Предлагаю вам ознакомиться с соответствующим скрином, и найти на нем Зитен. Сортировка на нем по среднему урону. И объяснить как это тянет на середину , а не на низ списка. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: Заведомая ложь ибо он в середине списка Жду извинений после моих доказательств. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: При чем тут рандом? У нас механики нанесения урона одинаковые и там и там. Механики нанесения урона одинаковые, а условия получения урона в будку - разные. Один корабль живет против реальных игроков дольше, и наносит дамага в итоге больше, а другой по броне слабый, как Зитен, от реальных игроков получает урона больше и помирает , нанося урона значительно меньше. По серверной статистике зитен хуже Фрунзе на 16%, по среднему урону. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: сравниваю насколько эффективно попадает ГК и регаются снаряды в равных условиях. Какие равные условия ? Стрелять с 10-12 км по ботам бортоходам? Или играть в рандоме, где придется стрелять с 15-16км и чаще всего в нос, так как живые игроки не *** подставлять борта Зитен настолько хорош, что на нем даже никто в ранги не играет, когда они идут на 8лвл. Первый признак того, что слаб. Сегодня в 16:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: Я писал что Фрунзе по точности с другими ЛК8 сравнивать неверно ибо его настройки ГК от них слишком отличаются. Щас придет Субмариненерфик , и скажет вам , что без боев в рандоме ваще мнение тут никому не интересно. Зря стараетесь , расписываете тут чтото, а по факту ни боя ни на одном сравниваемом вами корабле. Я то хоть 6 боёв сыграл Сегодня в 16:16:06 пользователь Subneednerf сказал: Мне неинтересно Очередная порция обесценивания. Есть такая поговорка - про одного животного и новые ворота. Очень на тебя похоже. Забыл как там дословно - поищи в интернете. Изменено 30 май 2025, 12:26:25 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Exzille Участник 17 публикаций 6 726 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 30 май 2025, 14:07:42 BuanonoteНе вводите людей в заблуждение, у разных веток разные настройки точности ПМК. И да, ПМК Цейтана эффективнее, чем у Тирпица/Бисмарка за счет более высокой точности. Да и в целом, ни Цейтан, ни тем более Тирпиц не входят в топ по эффективности ПМК на 8-м уровне. Самое эффективное ПМК на уровне Цеппелин -> Атлантико -> Кии. Другой вопрос, как это самое ПМК реализовывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [13FRI] Zerg_Ling Участник 22 публикации 5 383 боя Жалоба #246 Опубликовано: 30 май 2025, 14:57:29 сойдет.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 [QUIK] cccaramba Участник 469 публикаций 22 062 боя Жалоба #247 Опубликовано: 30 май 2025, 14:59:15 (изменено) Сегодня в 19:07:42 пользователь Exzille сказал: Самое эффективное ПМК на уровне Цеппелин -> Атлантико -> Кии Изменено 30 май 2025, 15:10:07 пользователем cccaramba Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 392 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 541 публикация 24 291 бой Жалоба #248 Опубликовано: 30 май 2025, 15:00:33 Сегодня в 19:07:42 пользователь Exzille сказал: BuanonoteНе вводите людей в заблуждение, у разных веток разные настройки точности ПМК. И да, ПМК Цейтана эффективнее, чем у Тирпица/Бисмарка за счет более высокой точности. Да и в целом, ни Цейтан, ни тем более Тирпиц не входят в топ по эффективности ПМК на 8-м уровне. Самое эффективное ПМК на уровне Цеппелин -> Атлантико -> Кии. Другой вопрос, как это самое ПМК реализовывать. Дак весь разговор и был - что настреливается в итоге. Реализуется оно или нет. Сложно или легко. Каков итоговый выхлоп. Антлатико сильное пво , да. Но со скоростью 26 этот утюг опять же не догоняет никого, и желание играть в такое пмк тоже отпадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Exzille Участник 17 публикаций 6 726 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 30 май 2025, 16:42:49 (изменено) Сегодня в 19:59:15 пользователь cccaramba сказал: Очень интересная статистика, которая много чего не учитывает. Например то, что у Массачусетса даже с инерционкой пробития хватает только на надстройки линкоров и оконечки крейсеров, или то, что в виду особенности конуса разлета снарядов, у Кии сильно падает ДПМ по мелким целям, как эсмы и ПЛ, а с инерционкой 38мм пробитие на 100мм -ках, которые наносят основной урон, чего хватает на большинство целей. В данном случае очень хотелось бы сравнить ПМК Фрунзе и Масса по эсмам, но увы. Изменено 30 май 2025, 16:51:57 пользователем Exzille 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 329 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 318 публикаций 28 820 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 30 май 2025, 17:06:18 Так, еще один вопрос: какой у корифеев нынче положняк по типу снарядов? Особенно когда Фрунзика закинет к десяткам и девяткам? Пытаться ли пристроить куда-то довольно анемичные бронебойки или плюнуть и пыщить фугасами? Ни те, ни эти меня эффективностью как-то пока не поразили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Exzille Участник 17 публикаций 6 726 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 30 май 2025, 17:13:38 Сегодня в 22:06:18 пользователь Cpt_Pollution сказал: Так, еще один вопрос: какой у корифеев нынче положняк по типу снарядов? Особенно когда Фрунзика закинет к десяткам и девяткам? Пытаться ли пристроить куда-то довольно анемичные бронебойки или плюнуть и пыщить фугасами? Ни те, ни эти меня эффективностью как-то пока не поразили. Я стреляю ббшками, фугасы включаю только против эсмов или когда вариантов пробить нет, а забрать противника надо. На истину не притендую, играю ради фана, а не потею ради результата. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Subneednerf Участник 97 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 30 май 2025, 17:33:01 Сегодня в 22:06:18 пользователь Cpt_Pollution сказал: Так, еще один вопрос: какой у корифеев нынче положняк по типу снарядов? Особенно когда Фрунзика закинет к десяткам и девяткам? Пытаться ли пристроить куда-то довольно анемичные бронебойки или плюнуть и пыщить фугасами? Ни те, ни эти меня эффективностью как-то пока не поразили. ББ основа. ОФ можно пользовать против кораблей, которые стоят так, что ББ не сможет нанести хоть какой-то внятный урон. Так же не зазорно пальнуть ОФ в линкор, который только что слил аварийку. Против эсмов на короткой дистанции ОФ тоже будет эффективнее. Технически можно весь бой косплеить Азуму и играть от ОФ. Выше скинули пример такого боя. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 329 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 318 публикаций 28 820 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 30 май 2025, 18:27:29 Сегодня в 09:08:44 пользователь Strateg1980101 сказал: Тут все надо. Похоже на то. Потому что у него нет ничего 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 256 публикаций 17 200 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 30 май 2025, 18:32:09 (изменено) Сегодня в 15:10:20 пользователь Buanonote сказал: Сегодня в 14:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: А чего это у меня одинаково? При той же сборке. Дак одинаково, или хуже, или лучше - ты уж определись. Вы что тут как на подбор , каждым постом переобуваетесь. Опять. Сегодня в 14:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: Вы не читаете то на что отвечаете полностью или просто находитесь на своей волне? Сегодня в 15:10:20 пользователь Buanonote сказал: Сегодня в 14:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: Заведомая ложь ибо он в середине списка, а если брать только прокачиваемые то выше него в списке стоят всего 2 корабля. Предлагаю вам ознакомиться с соответствующим скрином, и найти на нем Зитен. Сортировка на нем по среднему урону. И объяснить как это тянет на середину , а не на низ списка. Во первых нечего сортировать по урону ибо эффективность корабля определяется ПП. Во вторых вы сказали Сегодня в 11:43:45 пользователь Buanonote сказал: Все верно. У Зитена 50 место из 60 по урону линкоров 8 уровня. Зачем ты сам прешь против серверной статистики?)) ЛК8 нет 60 шт в списке, а значит вы солгали Сегодня в 15:10:20 пользователь Buanonote сказал: Жду извинений после моих доказательств. Сегодня в 15:10:20 пользователь Buanonote сказал: Сегодня в 14:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: При чем тут рандом? У нас механики нанесения урона одинаковые и там и там. Механики нанесения урона одинаковые, а условия получения урона в будку - разные. Один корабль живет против реальных игроков дольше, и наносит дамага в итоге больше, а другой по броне слабый, как Зитен, от реальных игроков получает урона больше и помирает , нанося урона значительно меньше. По серверной статистике зитен хуже Фрунзе на 16%, по среднему урону. Я сказал Сегодня в 14:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: я сравниваю насколько эффективно попадает ГК и регаются снаряды в равных условиях. Кроме того месяц назад Фрунзе был первым в списке так что ХЗ что дальше будет. Сегодня в 15:10:20 пользователь Buanonote сказал: Сегодня в 14:31:12 пользователь Strateg1980101 сказал: 180 попаданий, а Цитен 240 Обратитесь в ццп , в раздел баги, ибо одинаковое количество стволов с с околоодинаковой с перезарядкой не могут так по разному попадать и дамажить. Вам за меня ответили Сегодня в 17:59:15 пользователь cccaramba сказал: Все дело в настройках точности. У ПМК Цитена разброс значительно меньше. Поэтому больше попаданий за тот же промежуток времени при вроде бы одинаковых батареях. Сегодня в 15:10:20 пользователь Buanonote сказал: Зитен настолько хорош, что на нем даже никто в ранги не играет, когда они идут на 8лвл. Первый признак того, что слаб. В рангах много на чем не играют. Там по факту в большинстве своем строго определенный набор кораблей встречается. Что из этого следует? По вашим словам остальные слабы? Нет разумеется это не так. Сегодня в 21:27:29 пользователь Cpt_Pollution сказал: Сегодня в 09:08:44 пользователь Strateg1980101 сказал: Тут все надо. Похоже на то. Потому что у него нет ничего Не так. Если бы не было то нечего было бы и улучшать. У него есть неплохое точное ГК, ПМК тоже среднее то есть до лучших не дотягивает, но сбрасывать со счетов тоже неразумно, отличнейший инвиз, броня тоже зачетная если циту не подставлять, подвижность тоже хороша. ПВО также на уровне. В общем все хорошо, но с оговорками. Изменено 30 май 2025, 18:45:44 пользователем Strateg1980101 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 329 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 318 публикаций 28 820 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 30 май 2025, 20:44:19 Сегодня в 21:32:09 пользователь Strateg1980101 сказал: У него есть неплохое точное ГК, ПМК тоже среднее то есть до лучших не дотягивает, но сбрасывать со счетов тоже неразумно, отличнейший инвиз, броня тоже зачетная если циту не подставлять, подвижность тоже хороша. ПВО также на уровне. В общем все хорошо, но с оговорками. Чет не выходит у меня каменный цветок. ГК относительно точное и очень скорострельное, но это обесценено слабосильным снарядом. Хорошо в теории по крейсерам, но на уровне сабжа на один КР приходится по два ЛК с вдвое большим ХП каждый (начет вдвое я утрирую, но не слишком). ПМК палит часто, вселяет уверенность, но в целом более эффектный, чем эффективный. Отличнейший инвиз скомпрометирован необходимостью стрелять каждые 17 сек, чтобы что-то там вымутить насчет урона. Броня... зачетная? Если циту не подставлять? Так он и без циты выгребает белым в спонсоны, что при крейсерском ХП болезненно. Вон, Тирпиц в острый ромб меня лопнул полностью двумя залпами по 20+ каждый. Полностью! И даже если звезды сошлись, в красной команде клешнерукие ракошампиньоны и Фрунзик внезапно смог - это "смог" у меня имеет вид сотни с небольшими копейками урония, набитого по бортоходящим крейсерам. В общем это я так, брюзжу. Однако действительно не понимаю, откуда такая серверная стата у линкора, у которого главные качества собно линкоров - ГК, броня и ХП составляют даже не ноль, а отрицптельную с учетом уровня боев величину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 256 публикаций 17 200 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 30 май 2025, 20:55:13 (изменено) Сегодня в 23:44:19 пользователь Cpt_Pollution сказал: Сегодня в 21:32:09 пользователь Strateg1980101 сказал: У него есть неплохое точное ГК, ПМК тоже среднее то есть до лучших не дотягивает, но сбрасывать со счетов тоже неразумно, отличнейший инвиз, броня тоже зачетная если циту не подставлять, подвижность тоже хороша. ПВО также на уровне. В общем все хорошо, но с оговорками. Чет не выходит у меня каменный цветок. ГК относительно точное и очень скорострельное, но это обесценено слабосильным снарядом. Хорошо в теории по крейсерам, но на уровне сабжа на один КР приходится по два ЛК с вдвое большим ХП каждый (начет вдвое я утрирую, но не слишком). ПМК палит часто, вселяет уверенность, но в целом более эффектный, чем эффективный. Отличнейший инвиз скомпрометирован необходимостью стрелять каждые 17 сек, чтобы что-то там вымутить насчет урона. Броня... зачетная? Если циту не подставлять? Так он и без циты выгребает белым в спонсоны, что при крейсерском ХП болезненно. Вон, Тирпиц в острый ромб меня лопнул полностью двумя залпами по 20+ каждый. Полностью! И даже если звезды сошлись, в красной команде клешнерукие ракошампиньоны и Фрунзик внезапно смог - это "смог" у меня имеет вид сотни с небольшими копейками урония, набитого по бортоходящим крейсерам. В общем это я так, брюзжу. Однако действительно не понимаю, откуда такая серверная стата у линкора, у которого главные качества собно линкоров - ГК, броня и ХП составляют даже не ноль, а отрицптельную с учетом уровня боев величину. Это объясняется двумя факторами. Первое: корабль совершенно новый и не все знают его особенности, а значит не могут эффективно бороться с ним под управлением хорошего игрока. Второе: корабль премиумный, а значит его катают в основном те кто хоть как то в него может, а не все подряд. В последнее время его статистика сильно просела по сравнению с первыми днями когда его катали игроки с хорошим уровнем игры. Так что не берите в голову. Через несколько месяцев он займет то место в статистике которое и будет сохраняться пока серьезно не изменяться внешние условия по сравнению с нынешними. Изменено 30 май 2025, 21:03:14 пользователем Strateg1980101 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Subneednerf Участник 97 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: Вчера в 04:52:22 Сегодня в 01:44:19 пользователь Cpt_Pollution сказал: Броня... зачетная? Если циту не подставлять? Так он и без циты выгребает белым в спонсоны, что при крейсерском ХП болезненно. Вон, Тирпиц в острый ромб меня лопнул полностью двумя залпами по 20+ каждый. Полностью! https://forum.korabli.su/topic/166124-фрунзе-советский-премиумный-линкор-viii-уровня/?page=5&tab=comments#comment-7150758 Сегодня в 01:44:19 пользователь Cpt_Pollution сказал: ГК относительно точное и очень скорострельное, но это обесценено слабосильным снарядом. Хорошо в теории по крейсерам, но на уровне сабжа на один КР приходится по два ЛК с вдвое большим ХП каждый (начет вдвое я утрирую, но не слишком). Агир же как то играет от ББ и неплохо набивает при схожем ГК. И это на 9 уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ERMAK] RipAndTear Участник 157 публикаций 5 087 боёв Жалоба #258 Опубликовано: Вчера в 09:00:55 Сегодня в 00:55:13 пользователь Strateg1980101 сказал: Это объясняется двумя факторами. Первое: корабль совершенно новый и не все знают его особенности, а значит не могут эффективно бороться с ним под управлением хорошего игрока. Второе: корабль премиумный, а значит его катают в основном те кто хоть как то в него может, а не все подряд. В последнее время его статистика сильно просела по сравнению с первыми днями когда его катали игроки с хорошим уровнем игры. Так что не берите в голову. Через несколько месяцев он займет то место в статистике которое и будет сохраняться пока серьезно не изменяться внешние условия по сравнению с нынешними. Непонятно, то какие-то средние корабли продают за кучу голды, то отдают одни из лучших кораблей бесплатно всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Subneednerf Участник 97 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: Вчера в 09:09:58 Сегодня в 14:00:55 пользователь RipAndTear сказал: Непонятно, то какие-то средние корабли продают за кучу голды, то отдают одни из лучших кораблей бесплатно всем. Вероятно был расчет на то что многие в корабль "не смогут". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 351 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 862 публикации Жалоба #260 Опубликовано: Вчера в 09:29:39 (изменено) Сегодня в 12:00:55 пользователь RipAndTear сказал: отдают одни из лучших кораблей бесплатно всем Учитывая его серверную статистику, которая с каждой неделей становится все хуже, потому что люди привыкают к кораблю и учатся против него играть, то на лучший он вообще не тянет. В целом линкор восьмерка с ХП меньше чем у некоторых крейсеров и умирающий от 3-4 торпед или хорошего залпа в борт - по определению не может быть лучшим. Сегодня в 12:09:58 пользователь Subneednerf сказал: Вероятно был расчет на то что многие в корабль "не смогут". А те кто смогли, через 2-3 месяца обнаружат, что народ научился щелкать Фрунзе как семечки и будут его хвалить 3,5 любителя, которые познали дзен или Макарова Изменено Вчера в 09:30:14 пользователем General_Punisher 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию