2 491 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 653 публикации 25 366 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 29 май 2025, 17:21:41 Сегодня в 20:30:07 пользователь Subneednerf сказал: А зачем ты просишь мою? И лезешь в чужие? потому что ты уже тыкал в мою. Будь последователен. Сегодня в 20:30:07 пользователь Subneednerf сказал: Я на это уже отвечал. В рандоме более чем достаточно людей, на которых можно "наехать" и которые не успеют никуда отвернуть. то есть весь нагиб расчитан на 45% нагибаторов, ок. А Фрунзе может вкатить незаметно НА ЛЮБОГО, и 45 и 65 - разницу чуешь. И иза скорости 28 масса нагибает в основном ТОЛЬКО В ТОПЕ, в топе его ПМК наверно да, будет получше, ибо по скорости все примерно равны, а броня и хилки позволяют быковать чуть ли не со старта. Против 9-10 масса в основном играется от ГК, дай бог 80-90к накидал и все, с таким засветом и скоростью ПМК реализуется нормально раз 3 боя дай бог - любой КР и ЛК кому надо отвернут , и на ретираде раздамажат, а ты так и будешь как зайчик за морковкой пытаться сблизится и не успевать это сделать. У всх ЛК и КР на этих уровнях скорость 30+. Фрунзе же может реализовывать ПМК в любых уровнях, что мееня и удивило сразу - даже инвиз 11 км и скорость 32 позволяют подкрасться и присосаться с ПМК. А при каких то неожиданностях быстрее отсветится и отступить. Масса же уже если вкатил - никуда уже не отвернет и не отсветится. Сегодня в 20:30:07 пользователь Subneednerf сказал: Мне и без "топчиков" есть что показать) аха, мы видели. Итоговые зеленые средушки, отчего собственно стата и скрыта. Печально, но зато как есть. Сегодня в 20:30:07 пользователь Subneednerf сказал: Под улучшением ГК я имел ввиду именно повышенную живучесть и стелс. дак ты сюда и ПВО и ПМК приплети тогда, оно же изза живучести тоже лучше будет больше живешь - больше самолетов сбиваешь и больше пмк настреливает. ТО есть ты не хотел усиливать ПМК - а в итоге с своих же слов его улучшил.. )) ЛОгика топ просто)) книжка про логику ,кстати, не дорогая - можно заказать со скидкой Сегодня в 20:30:07 пользователь Subneednerf сказал: Да еще и хватает наглости неприкрыто унижать игроков за их игровые результаты, и выбранные билды. не унижать, а сравнивать написанную тут теорию с итоговым выхлопом... и как бы , выхлоп пока не дотягивает до заявленного.... И ладно пофиг как я играю - даже по цвету среднего своего урона посмотри - он у тебя далеко не фиолетовый, а значит есть много кто набивает больше, и явно не с твоим билдом на эсминец 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 760 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 537 публикаций 18 015 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 29 май 2025, 17:29:29 (изменено) Сегодня в 10:14:09 пользователь Fillota сказал: В 28.05.2025 в 22:21:52 пользователь Strateg1980101 сказал: Основное направление на абсолютно любом артиллерийском корабле - ГК. Вопрос в том имеет ли смысл улучшать прочие средства поражения либо уйти в выживаемость. Это зависит от тактики применения. Некоторые и на немцах в дальние пострелушки играют. Здесь ПМК либо играет роль поджигалки для ЛК так как пробивать их все равно толком не сможет, либо для того чтобы ЭМ не наглели. Развивать? Да, но не забывать про суперинтенданта и противопожарку. Также что-то противоторпедное нужно ибо ГАПа здесь нет, а ХП крайне мало. Инвиз опять же нужен. Это один из тех кораблей для которого нет определенного пути. Ему нужно все, но на все само собой не хватит. Поэтому каждый должен исходить из того что он планирует делать в бою. Путь есть. В выживание вполне. Инвиз даёт вовремя отсветиться. Пулять из далека очень даже, продамажилии убежал быстро отхилился. Это один из вариантов. Есть другие. Много других, рабочих вариантов в зависимости от... Сегодня в 10:14:09 пользователь Fillota сказал: Поэтому каждый должен исходить из того что он планирует делать в бою. Сегодня в 14:12:13 пользователь Buanonote сказал: Посмотри , например, как играл я на немецком Зитене 8 лвл, это тот еще пмк кактус , потому что гк по сути нет , и брони нет, и рем дивизионов нет, инвиз хуже, пво хуже - но тем не менее отыгран он как у тебя фрунзе с такими же показателями, видимо 60 боев тоже просто удачная сессия)) Дак и сделай вывод - как я на Фрунзе, (который гораздо лучше во всем чем Зитен) буду дальше играть хуже , чем показатели на Зитене??? Ну как ты к этому выводу пришел? )) Тебе просто необходима эта книга Крайне спорная позиция. Цитен не кактус. Отличное ГК (обычно 6 стволов на ЛК мало, но здесь - исключение), лучшее ПМК на уровне (Фрунзе однозначно хуже), броня неплохая, скорость, маневренность, инвиз тоже хороший, ГАП в наличии, дивизионов нет зато хилок больше и запас ХП тоже. Хороший аппарат. Я его проходил с удовольствием. Соответственно ваши выводы сомнительны. Изменено 29 май 2025, 17:32:44 пользователем Strateg1980101 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 653 публикации 25 366 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 29 май 2025, 17:30:25 Сегодня в 19:34:21 пользователь Husky_from_AIaska сказал: И получается, что вместо куда чаще реализуемого разгона перезарядки ГК секунд до 15 с таким билдом ты делаешь ставку на ситуативные столкновения с подлодками как ситуативные ? тут топ знаток Фрунзе играет с 10км инвизом, и всегда впереди всех )) дак кого первого встречают подлодки, если они попадаются в 2 боях из 3 ?? Сегодня в 19:19:22 пользователь Husky_from_AIaska сказал: ПМК, основная роль которого - навешивать на противника пожары. оно так и так навешивает, только еще и дамажит. А самое главное -дамажит эсминцы , которые до этого НЕ ДАМАЖИТ ВОВСЕ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 641 публикация 12 724 боя Жалоба #224 Опубликовано: 29 май 2025, 17:44:02 Сегодня в 20:30:25 пользователь Buanonote сказал: дак кого первого встречают подлодки, если они попадаются в 2 боях из 3 ?? Эсминец? Другие подлодки? Корабли на другом фланге? А еще если они не глупые, то не будут входить в зону видимости. А если глупые, то с ними отлично можно справиться итак. Сегодня в 20:30:25 пользователь Buanonote сказал: НЕ ДАМАЖИТ ВОВСЕ. То есть так не дамажит, а с прибавкой в 10% дамажит. Интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 653 публикации 25 366 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 29 май 2025, 17:46:19 Сегодня в 22:29:29 пользователь Strateg1980101 сказал: Крайне спорная позиция. Цитен не кактус. Отличное ГК, ЛОЛШТО)) В чем оно отличное ? в том что 6 стволов всего и ни в кого не попадает ?? средняя точность 36-38% , а у Фрунзе точность 50% и стволов больше)) Перед ним любой ЛК и КР разворот делает с хохотом, потому что с полного залпа 6 пулек влетает только 1-2, с уроном 5-8-10к , и это самый максимум, самое частое 2-3 сквозняка с уроном по 1150 )) Сегодня в 22:29:29 пользователь Strateg1980101 сказал: лучшее ПМК на уровне Лучшее ПМК у Тирпица , БИсмарка - ибо стволы те же, а перезарядка чуть лучше. Да и при вкатывании лучшая броня позволяет больше дамажить с ПМК. Ерунду не пишите)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #226 Опубликовано: 29 май 2025, 17:47:36 (изменено) Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: потому что ты уже тыкал в мою. Будь последователен. то есть весь нагиб расчитан на 45% нагибаторов, ок. А Фрунзе может вкатить незаметно НА ЛЮБОГО, и 45 и 65 - разницу чуешь. И иза скорости 28 масса нагибает в основном ТОЛЬКО В ТОПЕ, в топе его ПМК наверно да, будет получше, ибо по скорости все примерно равны, а броня и хилки позволяют быковать чуть ли не со старта. Против 9-10 масса в основном играется от ГК, дай бог 80-90к накидал и все, с таким засветом и скоростью ПМК реализуется нормально раз 3 боя дай бог - любой КР и ЛК кому надо отвернут , и на ретираде раздамажат, а ты так и будешь как зайчик за морковкой пытаться сблизится и не успевать это сделать. У всх ЛК и КР на этих уровнях скорость 30+. Тебя послушаешь, так Маса плохой корабль который никого не догоняет и вообще не нужен в бою. Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: Фрунзе же может реализовывать ПМК в любых уровнях, что мееня и удивило сразу - даже инвиз 11 км и скорость 32 позволяют подкрасться и присосаться с ПМК. А при каких то неожиданностях быстрее отсветится и отступить. Согласен про догнать, но вот отступить, чет слабо верится. Если уже влез в зону ПМК, которая без перка равна стелсу, вылезти будет сложно, особенно если противник изначально к тебе повернут. Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: аха, мы видели. Итоговые зеленые средушки, отчего собственно стата и скрыта. Печально, но зато как есть. Скрытый текст Да вроде тут почти все голубенькое. Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: дак ты сюда и ПВО и ПМК приплети тогда, оно же изза живучести тоже лучше будет У меня все перки на живучесть, если вдруг забыл. Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: ТО есть ты не хотел усиливать ПМК - а в итоге с своих же слов его улучшил.. )) Как билд на живучесть усилил ПМК? Расскажи мне то чего я не знаю. Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: не унижать, а сравнивать написанную тут теорию с итоговым выхлопом... и как бы , выхлоп пока не дотягивает до заявленного.... Угу. Завязывай, пока нас "не попросили". Снова. Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: И ладно пофиг как я играю - даже по цвету среднего своего урона посмотри - он у тебя далеко не фиолетовый, а значит есть много кто набивает больше, и явно не с твоим билдом на эсминец У Фрунзе фиолетовая дамажка 119к+-. Сам то сможешь столько удержать хотя бы боев 50? Что бы стать "фиолетовым" нужно быть "лучше чем 99% игроков" Фрунзе откалато уже 14676 игроков. 1% эт 147 игроков. Что бы прошипс учел твои "достижения" достаточно отыграть 1 бой на корабле. Т.е достаточно что бы 147 игроков сыграли один бой 120к+ и тем самым "установить" среднее значение для фиолета. Изменено 29 май 2025, 17:48:15 пользователем Subneednerf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 653 публикации 25 366 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 29 май 2025, 17:49:11 Сегодня в 22:44:02 пользователь Husky_from_AIaska сказал: То есть так не дамажит, а с прибавкой в 10% дамажит. Интересно. Я имел ввиду перк на пробитие. Сегодня в 22:44:02 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Эсминец? Другие подлодки? подлодки не видят друг друга сейчас почти - первый кого они увидят и присосуться - будете вы)) Эсминцы засветят друг друга и разбегуться ,либо в дымы , а вы опять останетесь какое то времени один впереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 641 публикация 12 724 боя Жалоба #228 Опубликовано: 29 май 2025, 17:54:50 Сегодня в 20:49:11 пользователь Buanonote сказал: первый кого они увидят и присосуться - будете вы Именно так. И если подлодка не глупая, то у меня остается только противолодочное гадание на кофейной гуще в попытках определить направление от импульса. Прибавка в 10% мне тут не сильно поможет. Равно как и лишние 1.1 километр к дальности обнаружения. Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но считаю маскировку корабля избыточной. Даже без перка она либо лучшая на уровне, либо одна из лучших. Сегодня в 20:49:11 пользователь Buanonote сказал: Эсминцы засветят друг друга и разбегуться ,либо в дымы , а вы опять останетесь какое то времени один впереди. И не полезу за ними, потому что это верный способ нажраться торпед и попасть под фокус. Вот уж что-то, а охотиться за эсминцами на линкоре без ГАПа - дело неблагодарное. Сегодня в 20:49:11 пользователь Buanonote сказал: Я имел ввиду перк на пробитие. Опять-таки, вдвое резать шанс поджога ради скромной прибавки к пробитию того, что пробивает эсмы на своем уровне итак? Ну такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #229 Опубликовано: 29 май 2025, 17:56:24 Просто забавный слив на 4.5кк потенциалки: Скрытый текст ПГРК к последним двум дивизионам разогнал откат с 54.7с базовых так, что между ними был промежуток менее 20с. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 653 публикации 25 366 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 29 май 2025, 17:58:28 (изменено) Сегодня в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал: Маса плохой корабль который никого не догоняет и вообще не нужен в бою. РЕПИТ - в топе имба, против 9-10 обычный ЛК. Сегодня в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал: Да вроде тут почти все голубенькое. а выживаемость, которую тут проповедуешь и вкачиваешь - зеленая )) как так то, друг?? )) почему теория не работает ? Сегодня в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал: У меня все перки на живучесть, если вдруг забыл. и она по итогу у тебя обычная, то есть живучесть качнул - а она лучше не стала)) Сегодня в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал: Как билд на живучесть усилил ПМК? Расскажи мне то чего я не знаю так же как твоя живучесть усилила ЧУДОМ ГК - опосредовано Сегодня в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал: У Фрунзе фиолетовая дамажка 119к+-. Сам то сможешь столько удержать хотя бы боев 50? не, не смогу. КАК я смогу - у меня же ни одного фиолетового ЛК ПМК нет, значит и тут не смогу. Сегодня в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал: Что бы стать "фиолетовым" нужно быть "лучше чем 99% игроков" Фрунзе откалато уже 14676 игроков. 1% эт 147 игроков. Что бы прошипс учел твои "достижения" достаточно отыграть 1 бой на корабле. Т.е достаточно что бы 147 игроков сыграли один бой 120к+ и тем самым "установить" среднее значение для фиолета. ух ты , какой знаток, опять сорвал покровы. А я, находясь кучу лет в одном клане с создателем этого сайта, ичуть ли не каждый день раньше на связи - конечно же не знал этого, поэтому это тут надо было мне написать. Твоя логика топ просто. Настоятельно рекомендую ту книжку все таки прочитать. Ты шарашишь перлы просто на ура Сегодня в 22:54:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Опять-таки, вдвое резать шанс поджога итогово уменьшается в ПОЛТОРА РАЗА. не надо накидывать. Сегодня в 22:54:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал: ради скромной прибавки к пробитию того прибавка такая скромная, чтио начинает пробивать, а до этого не пробивает НИКОГО. Сегодня в 22:54:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал: что пробивает эсмы на своем уровне итак? пробивает в итоге почти все эсмы на всех уровнях. Изменено 29 май 2025, 18:05:03 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 1 358 публикаций 12 615 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 29 май 2025, 18:07:05 Пожалуйста, не останавливайтесь, очень интересно читать. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #232 Опубликовано: 29 май 2025, 18:13:30 Сегодня в 22:58:28 пользователь Buanonote сказал: а выживаемость, которую тут проповедуешь и вкачиваешь - зеленая )) Почти 50% на 200 боев. Меня более чем устраивает. Сегодня в 22:58:28 пользователь Buanonote сказал: так же как твоя живучесть усилила ЧУДОМ ГК - опосредовано Если исходить из такой точки зрения - да. Но для ГК это будет куда большим бустом. Сегодня в 22:58:28 пользователь Buanonote сказал: ух ты , какой знаток, опять сорвал покровы. А я, находясь кучу лет в одном клане с создателем этого сайта, ичуть ли не каждый день раньше на связи - конечно же не знал этого, поэтому это тут надо было написать. Твоя логика топ просто. Настоятельно рекомендую ту книжку все таки прочитать. Ты шарашишь перлы просто на ура Странно тыкать в логику. Если ты знал как это работает, то вот это заявление: Сегодня в 22:21:41 пользователь Buanonote сказал: И ладно пофиг как я играю - даже по цвету среднего своего урона посмотри - он у тебя далеко не фиолетовый, а значит есть много кто набивает больше, и явно не с твоим билдом на эсминец Выглядит целенаправленно написанной глупостью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 760 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 537 публикаций 18 015 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 29 май 2025, 18:58:31 (изменено) Сегодня в 20:46:19 пользователь Buanonote сказал: Сегодня в 20:29:29 пользователь Strateg1980101 сказал: лучшее ПМК на уровне Лучшее ПМК у Тирпица , БИсмарка - ибо стволы те же, а перезарядка чуть лучше. Да и при вкатывании лучшая броня позволяет больше дамажить с ПМК. По цифрам те же. Хуже у Бисмарка. По факту ПМК у ветки Шлиффена сильно лучше. У меня обе ветки есть и я могу сравнивать так сказать по опыту использования. Вся ветка так. Попадает значительно лучше. Сегодня в 20:46:19 пользователь Buanonote сказал: Сегодня в 20:29:29 пользователь Strateg1980101 сказал: Крайне спорная позиция. Цитен не кактус. Отличное ГК, ЛОЛШТО)) В чем оно отличное ? в том что 6 стволов всего и ни в кого не попадает ?? средняя точность 36-38% , а у Фрунзе точность 50% и стволов больше)) Перед ним любой ЛК и КР разворот делает с хохотом, потому что с полного залпа 6 пулек влетает только 1-2, с уроном 5-8-10к , и это самый максимум, самое частое 2-3 сквозняка с уроном по 1150 )) ГК Цитена также на удивление часто цитаделит. Вообще то я тоже поначалу со скепсисом на этот аппарат смотрел, но против фактов не попрешь. Он хорош. Да и у вас тоже эта ветка значительно лучше выглядит чем тот же Бисмарк. Точность ГК топовая на этой ветке как для ЛК. Фрунзе просто воткнули ГК более подходящее для БКР 9 лвл с соответствующими настройками точности. Поэтому его сравнивать можно с любым ЛК и тот проиграет. Если я правильно понимаю её скоро нерфанут, хотя если игроки продолжат столь же активно сливать статистику на этом корабле то может и оставят. ИМХО Изменено 29 май 2025, 19:01:10 пользователем Strateg1980101 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #234 Опубликовано: 29 май 2025, 19:10:17 В 29.05.2025 в 23:58:31 пользователь Strateg1980101 сказал: Фрунзе просто воткнули ГК более подходящее для БКР 9 лвл с соответствующими настройками точности. У Фрунзе ГК Императора/Гангута с изменениями. Урон такой же как у оригинала и взведение оставили 0.010с Точность, и повышенный пробой ББ взяты напрямую у Агира. Время полета и вероятно угол снарядов взяты от Синопа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 723 [PROST] Body_Bag Участник 2 751 публикация 23 660 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 29 май 2025, 19:34:05 Приобрёл, сыграл несколько боёв. Так себе кораблик, как по мне. Натянули одноклассника Октябрьской Революции на восьмой уровень - да и всё. Ещё и командир нужен специфический, поскольку ПМК-капитана для советских линкоров у меня нет. Ладно, буду Кузнецова качать на этом корабле. Всё-таки он получше Костыллейшна какого-нибудь будет). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #236 Опубликовано: 29 май 2025, 19:46:59 (изменено) Сегодняшняя сессия, чуток не дотянул до фиолетового урона: Скрытый текст И финальный бой, за который меня назвали читером и отматерили в ПМ: Скрытый текст В топе Фрунзе делает грязь. Получено 105к урона, осталось 1к хп и четвертый неиспользованный дивизион. Геймплей Фрунзе с его читерскими хилками можно описать одной картинкой: Скрытый текст Изменено 29 май 2025, 19:50:33 пользователем Subneednerf 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [RAAKI] Vaeal Участник 60 публикаций 2 539 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 29 май 2025, 20:00:16 Сегодня в 22:46:59 пользователь Subneednerf сказал: Сегодняшняя сессия Кстати, шарюсь по Прошипсу - не могу найти, где посмотреть именно дневную сессию... Где? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 886 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 607 публикаций 29 750 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 29 май 2025, 20:28:52 Так какое резюме по билду-то? Я со своей альфой 722 явно делаю что-то не то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 171 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 321 публикация Жалоба #239 Опубликовано: 29 май 2025, 22:58:21 (изменено) В 29.05.2025 в 22:10:17 пользователь Subneednerf сказал: У Фрунзе ГК Императора/Гангута с изменениями. Урон такой же как у оригинала и взведение оставили 0.010с Точность, и повышенный пробой ББ взяты напрямую у Агира. Время полета и вероятно угол снарядов взяты от Синопа. Это не так, задержка взрывателя другая. При чем тут Эгир и Синоп - вообще загадка. Изменено 29 май 2025, 22:59:49 пользователем Chelicera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 Subneednerf Участник 345 публикаций 53 боя Жалоба #240 Опубликовано: 30 май 2025, 05:18:16 (изменено) Сегодня в 03:58:21 пользователь Chelicera сказал: Это не так, задержка взрывателя другая. По ощущениям так же плохо дергает цитадели из "многослойных" кораблей. Ну ок, 0.033 так 0.033. Сегодня в 03:58:21 пользователь Chelicera сказал: При чем тут Эгир Пробой ББ и горизонтальный разброс. Пробой целенаправленно тестировал. При стрельбе в бронепояс цитадели Союза с 9.5км+ идут "не пробития" как у Агира так и у Фрунзе. На 9100-9200 оба корабля начинают цитаделить Союз. Сегодня в 03:58:21 пользователь Chelicera сказал: и Синоп Время полета снаряда. Они неидентичные, но максимально близки. Отличие, вероятно, из-за разницы в скорости в 5 м/c. Прочие параметры снаряда не учитываем по очевидным причинам. Скрытый текст Сегодня в 01:00:16 пользователь Vaeal сказал: Кстати, шарюсь по Прошипсу - не могу найти, где посмотреть именно дневную сессию... Где? Скрытый текст Сверху полоса ежденевных дат. И эти даты кликабельны. Изменено 30 май 2025, 06:16:51 пользователем Subneednerf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию