2 754 [IA] Pyotrmai Участник 4 330 публикаций 20 572 боя Жалоба #121 Опубликовано: 23 май 2025, 16:43:29 Сегодня в 19:40:20 пользователь Ilaias сказал: Странно давать задачи, в которых надо играть на цветных кораблях, чтобы получить жетоны на цветные корабли) А если таких кораблей нет?) То у Вас будет стимул накупить контов, что бы эти задчи выполнить, а за жетоны потом купить ещё кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 624 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 307 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 23 май 2025, 17:00:54 С 5го конта выпала наконецта Андалусия. Жетоны отфармил.... 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 626 публикаций 11 008 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 23 май 2025, 18:37:32 (изменено) Сегодня в 16:22:55 пользователь SuperSonicSamurai сказал: Покупать за конский ценник, то что есть в ветке развития или можно получить за бесплатно, просто играя в игру, надо быть особенным "гурманом". Пересадка золотых кэпов бесплатно, плюс 8-9 фармят. Для этого. Я вот посажу Лютьенса на Гинду, и он же будет с ИВ садиться на цветного Шлиффена. Потому что красные кэпы уже сидят на Клаузевице и Ганновере. Кэп с Ганновера не подходит на Шлифака лично мне, ибо верю в ИВ. Качать на обычный Шлиффен отдельного красного кэпа слишком, я на нем столько не играю. Кому-то цветные лодки нужны чтобы было, для коллекции. ИМХО, не для особого геймплея их берут. В этих рамках не понимаю охоту на цветной супер. 60к (или 80, не помню) серы экономии в каждом бою? Если сыграть на нем 1000 боёв, будет 60-80млн.серы профита. Но это надо очень любить Конде. В общем, как по мне, за гору дублонов - ну такое себе. А суперкэпа на супер и обучать надо. На то он и супер) Изменено 23 май 2025, 20:49:47 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [METAL] __KO_T__ Участник 395 публикаций 9 610 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 23 май 2025, 19:01:48 с 3 ящика выпал рун....Хотел Клебер но увы...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [7MORE] VariantBis Участник, Коллекционер 70 публикаций 25 990 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 23 май 2025, 20:16:37 Сегодня в 18:32:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: выше скидывал скрин) норка упала)_ ну собсна больше почти ничего упасть и не могло. на рон она общая для все 3х лодок с первой регаты, (норка, рон. клебер), на корабли со второй регаты задачи отдельные для всех трёх лодок, и они есть в клиенте игры, вы просто не туда смотрите, там нужно на каждой из лодок получить 5к чистого опыта, и одноразово получить небольшое кол-во жетонов, а задачи на лодки первой регаты обновляемые, их можно выполнить три раза за время акции, условия для выполнения всегда разные, но повторюсь, чтобы её выполнить достаточно одной из трёх лодок, в вашем случае это рон. Скрыть содержимое Ок. Благодарю за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 809 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 628 публикаций 30 770 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 24 май 2025, 00:57:44 (изменено) Имею 2 8 с прошлых Регат. По итогу: нужно выполнить все БЗ, за уголь выпало 4 жетона и докинуть еще 6к дублонов на 9 эсма. Вливать дублоны в этот аттракцион - не буду! 60 - гарантированный, а это 60к при не удачи за 1 корабль - слишком жирно! И хотя идет "Дублономания", это не значит, что буду покупать такой товар! Буду собирать на НГ ящики! В прошлые разы с больших наборов из 20 ящиков в среднем выпадало по 5 премов! Тк почти все простые премы в порту - буду собирать редкие и эпичные лодки, а не "цветные" кораблики! И да, Х Ямато с моей точки зрения - просто не нужный прем! Играть на нем я не стал бы! Клебер - это да! И супер то не нужен мне за такие цены! Продолжаю наблюдать! Изменено 24 май 2025, 16:30:32 пользователем sanek_kg1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 627 публикаций 6 581 бой Жалоба #127 Опубликовано: 24 май 2025, 05:57:00 (изменено) Не буду оспаривать мнение про "гурманство", ну вот лично за свою ситуацию расскажу, почему цветные корабли взял. 1. Пересадка кэпов без переобучения. 2. Прокаченных веток очень мало. 80-90% всех боев на премиумах. После открытия доступа к бюро вообще не занимаюсь доведением веток до конца, за исключением интересных лично мне или открытия определенных кораблей. Ресурсы - вот новая прокачка. Из всех кораблей регаты в ветке есть только Акизуки (да и та в вечном сбросе). На регате возможность сразу взять верхние уровни, еще и в виде прем-корабля с бонусом из п.1 3. На некоторых действительно играю или хочется попробовать.То есть если бы это была не копия веточного, а отдельный самодостаточный прем - скорее всего, купил бы. 4. Супера было дешевле взять, чем не взять :). Конкретно на эту регату из ящиков хотел достать Шлиффен, если бы он выпал до того, как наберутся жетоны на 9ку + 10ку, добавлять на супер не стал бы. Варианты были продуманы заранее. Если бы Леста поставила ценник на контейнеры и корабли выше, то как раз качал бы веточный корабль, отказавшись от регаты. Все зависит от того, что есть на аккаунте. Для старого игрока, у которого все есть - да, регата сомнительна. Для новичка и для не раскаченного на максимум аккаунта очень даже неплоха, на мой взгляд. Изменено 24 май 2025, 06:16:51 пользователем detka 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [MET4M] Rocinante__ Участник 414 публикации 22 349 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 24 май 2025, 06:47:18 Открыл 12 контейнеров, ничего стоящего, даже жетонов пожалели)) 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 517 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 242 публикации 11 329 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 24 май 2025, 08:54:43 В 23.05.2025 в 21:01:48 пользователь __KO_T__ сказал: с 3 ящика выпал рун....Хотел Клебер но увы...... подход в корне не верный, то, что уже что-то выпало с общим шансом в 3% это огромная удача, надо радоваться именно этому) 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NEO-A] POCKOM3A3OP Участник 40 публикаций 1 751 бой Жалоба #130 Опубликовано: 24 май 2025, 09:39:37 20 жетонов можно бесплатно нафармить, за них купить 2 прем контейнера, плюс 1 конт будет за БЗ, + 1 конт можно докупить за уголь. Итого 4 попытки для крохоборов типа меня получить корабль. Ну ок даже 3 попытки, если жалко тратить 30к угля на четвёртный прем конт, так как в гешефт с 4х попыток не верится) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 994 Starhound Участник, Коллекционер 5 700 публикаций 15 572 боя Жалоба #131 Опубликовано: 24 май 2025, 10:31:53 Сегодня в 11:39:37 пользователь POCKOM3A3OP сказал: 20 жетонов можно бесплатно нафармить, за них купить 2 прем контейнера, плюс 1 конт будет за БЗ, + 1 конт можно докупить за уголь. Итого 4 попытки для крохоборов типа меня получить корабль. Ну ок даже 3 попытки, если жалко тратить 30к угля на четвёртный прем конт, так как в гешефт с 4х попыток не верится) Там вроде три конта за 300+ руб так что 7 и на этом достаточно, но, удачи не жду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [VETER] popchan81 Участник, Коллекционер 529 публикаций 11 295 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 24 май 2025, 11:48:59 Сегодня в 12:39:37 пользователь POCKOM3A3OP сказал: за них купить 2 прем контейнера, Лучше добрать дублонами жетоны до эсминца. Я вчера открыл 3 контейнера за уголь/рубли. Даже синих тряпочек не упало, да по 2 жетона. Желание дальше покупать эти контейнеры отсутствует полностью. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [PMC_] Atlantix_001 Участник 28 публикаций 6 698 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 24 май 2025, 16:25:03 Открыл на разных аккаунтах в сумме 79 ярких ящиков (до 60 ни на одном из акк-ов не добрал). Кораблей не выпало ни разу. Пару раз выпало по 40 жетонов. Уже сложилось стойкое впечатление, что кораблей внутри нет вообще. В среднем за 79 ящиков при 3% шанса выходит: 79*0,03 = 2,37 выпадения для корабля. А тут воще ноль. Наверно невезуха просто... Хоть и покупал на подарочные дублоны, в любом случае это последние яркие ящики которые покупаю, с меня хорош таких акций. Пока что лучше Черной пятницы и Нового года ничего нет. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 627 публикаций 6 581 бой Жалоба #134 Опубликовано: 24 май 2025, 18:45:56 Сегодня в 21:25:03 пользователь Atlantix_001 сказал: Открыл на разных аккаунтах в сумме 79 ярких ящиков (до 60 ни на одном из акк-ов не добрал). Кораблей не выпало ни разу. Пару раз выпало по 40 жетонов. Уже сложилось стойкое впечатление, что кораблей внутри нет вообще. В среднем за 79 ящиков при 3% шанса выходит: 79*0,03 = 2,37 выпадения для корабля. А тут воще ноль. Наверно невезуха просто... Дружище, держитесь. Это самая неприятная ситуация со всеми этими лутбоксами. Смотрите, конкретно тут есть несколько моментов. 1. Не знаю, на каком количестве аккаунтов вы открывали ящики, но если пару раз выпало 40 - это достаточно хорошее везение, вообще-то. Если у вас выполнены БЗ, плюс к этим 40 жетонам еще повыпадали из контейнеров (и вы жетоны не потратили снова на контейнеры), то может хватить на бесплатные 9ки на этих аккаунтах. Или даже на 10ку, если вдруг вы открыли ящиков 25-30 на одном аккаунте. Посмотрите, пожалуйста. 2. Тут вообще сильно зависит от того, насколько "размазаны" жетоны и открытые контейнеры по аккаунтам. Но если вдруг они в основном открывались на одном, не думали просто докинуть денег до гаранта ? Тогда бы вы получили два корабля - один по гаранту и один за выпавшие из ящиков жетоны. Ньюансов куча, конечно - какие корабли есть, какие хочется, есть ли готовность и возможность тратить реал и тому подобное. Но важно делать это на свежую и спокойную голову ! Если что, можно написать в личку. Пока пишете, в голову может прийти хороший вариант, как либо минимизировать потери, либо что-то получить. Делайте выводы и не скисайте. Не вы первый, не вы последний. Мы все через это прошли. Некоторые даже регулярно практикуют, зачем-то :) 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [BOPOH] Xo4y_Ha_JIyHy__ Участник 57 публикаций 523 боя Жалоба #135 Опубликовано: 24 май 2025, 18:53:30 Ждите чуда 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [PMC_] Atlantix_001 Участник 28 публикаций 6 698 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 24 май 2025, 19:41:50 Сегодня в 22:45:56 пользователь detka сказал: Дружище, держитесь. Это самая неприятная ситуация со всеми этими лутбоксами. Смотрите, конкретно тут есть несколько моментов. 1. Не знаю, на каком количестве аккаунтов вы открывали ящики, но если пару раз выпало 40 - это достаточно хорошее везение, вообще-то. Если у вас выполнены БЗ, плюс к этим 40 жетонам еще повыпадали из контейнеров (и вы жетоны не потратили снова на контейнеры), то может хватить на бесплатные 9ки на этих аккаунтах. Или даже на 10ку, если вдруг вы открыли ящиков 25-30 на одном аккаунте. Посмотрите, пожалуйста. 2. Тут вообще сильно зависит от того, насколько "размазаны" жетоны и открытые контейнеры по аккаунтам. Но если вдруг они в основном открывались на одном, не думали просто докинуть денег до гаранта ? Тогда бы вы получили два корабля - один по гаранту и один за выпавшие из ящиков жетоны. Ньюансов куча, конечно - какие корабли есть, какие хочется, есть ли готовность и возможность тратить реал и тому подобное. Но важно делать это на свежую и спокойную голову ! Если что, можно написать в личку. Пока пишете, в голову может прийти хороший вариант, как либо минимизировать потери, либо что-то получить. Делайте выводы и не скисайте. Не вы первый, не вы последний. Мы все через это прошли. Некоторые даже регулярно практикуют, зачем-то :) Спасибо большое за поддержку! Пока держусь))) Не выпали корабли и ладно... В итоге на основном аккаунте Ямато взят, лишние жетоны можно докопить до 60 и взять еще Ютланда, и будет в целом норм, пусть и дороговато. Другие же аккаунты они как раз и нужны были для опытов с ящиками ну и всякого такого. К тому же почти все дублоны на всех акках подарочные. Буду считать, что я их обратно Лесте передарил) P.S.Посчитал тут, оказалось что напороться на такую серию в 79 пустых ящиков (при 3% выпадении) можно с шансом 9%. Девять процентов это не так уж и мало как оказалось) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
302 [_ROSS] Edremelech Участник 326 публикаций 5 964 боя Жалоба #137 Опубликовано: 24 май 2025, 21:03:19 Возник глупый вопрос: если я куплю цветной Ямато, я получу доступ к Сацуме или нет? Если нет, то исследовать обычный Ямато все равно придется - и зачем тогда покупать цветной? Камуфляж, конечно, красивый, но 30К дублонов он точно не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 754 [IA] Pyotrmai Участник 4 330 публикаций 20 572 боя Жалоба #138 Опубликовано: 24 май 2025, 21:21:49 Сегодня в 00:03:19 пользователь Edremelech сказал: Возник глупый вопрос: если я куплю цветной Ямато, я получу доступ к Сацуме или нет? Если нет, то исследовать обычный Ямато все равно придется - и зачем тогда покупать цветной? Камуфляж, конечно, красивый, но 30К дублонов он точно не стоит. Нет, не получите. Это отдельный корабль вне ветки (но с возможностью поставить уникалку). P.S. Что за вопрос "зачем"? Не нравится - не покупайте. Кто хочет, тот покупает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
302 [_ROSS] Edremelech Участник 326 публикаций 5 964 боя Жалоба #139 Опубликовано: 24 май 2025, 21:34:59 Сегодня в 00:21:49 пользователь Pyotrmai сказал: Нет, не получите. Это отдельный корабль вне ветки (но с возможностью поставить уникалку). Спасибо! Выходит, вопрос закрыт. Сегодня в 00:21:49 пользователь Pyotrmai сказал: P.S. Что за вопрос "зачем"? Не нравится - не покупайте. Кто хочет, тот покупает. Геймдизайнерский вопрос Должны же быть у игроков какие-то причины, чтобы выложить дублоны за цветную версию обычного корабля! Мои причины просты: "лень прокачивать ветку" и "нравится камуфляж". Ну и то, что командиров можно пересаживать без штрафа, тоже имеет значение. Но если ветку все равно придется качать, Леста мне эту корову не продаст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 031 публикация Жалоба #140 Опубликовано: 24 май 2025, 22:27:41 Сегодня в 01:34:59 пользователь Edremelech сказал: Не "тупой", а геймдизайнерский Должны же быть у игроков какие-то причины, чтобы выложить дублоны за цветную версию обычного корабля! Мои причины просты: "лень прокачивать ветку" и "нравится камуфляж". Ну и то, что командиров можно пересаживать без штрафа, тоже имеет значение. Но если ветку все равно придется качать, Леста мне эту корову не продаст В конкретно данном случае резона действительно почти нет. На мой взгляд, из всех цветных кораблей Ямато - самый бессмысленный. Это не 8 и не 9, а значит не фармит и према не получится. Шлиффен, например, имел смысл ради Лютьенса, чтоб его еще куда-нибудь посадить, так как у него таланты хорошие. В общем, такое себе 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию