394 LESTA_MK Администратор 190 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 май 2025, 08:22:08 Добро пожаловать на ежегодную выставку роскошной техники! Собирайте яркие жетоны и встречайте участников нового техношоу — блистательные корабли нового поколения. Звёзды новой «Яркой регаты»: рубиновый IX Jutland CLR, сапфировый X Yamato CLR, а также малахитовый ★ Condé CLR — второй особый суперкорабль в игре. Колоритные корабли и яркие контейнеры уже доступны в наборах события! Корабли доступны с: 23 мая, 05:00 МСК Боевые задачи доступны до: 4 июн., 05:00 МСК Окончание события: 10 июн., 05:00 МСК Помимо жетонов события, в этих контейнерах вы можете найти колоритные корабли прошлых лет: X Kléber CLR, IX Roon CLR и VIII N. Carolina CLR из «Яркой регаты» 2023 года; X Schlieffen CLR, IX Andalucía CLR и VIII Akizuki CLR из «Яркой регаты» 2024 года. Контейнеры: как получить? один — за выполнение 3 из 4 боевых задач группы «Торжество цвета»; до трёх — из наборов за уголь и яркие жетоны; до трёх — из лимитированного набора за рубли со скидкой; без ограничений — из наборов за дублоны. Временный ресурс события «Яркая регата». Эти жетоны можно обменять на IX Jutland CLR, X Yamato CLR и особый суперкорабль ★ Condé CLR, на премиум контейнеры «Яркая регата», а также на другое имущество до конца обновления 25.5. Жетоны: как получить? До 20 — за выполнение групп боевых задач события. До 15 — за выполнение эксклюзивных боевых задач для X Schlieffen CLR, IX Andalucía CLR и VIII Akizuki CLR. До девяти — за выполнение дополнительных этапов групп задач для X Kléber CLR, IX Roon CLR и VIII N. Carolina CLR. Накопленных этими способами жетонов хватит на два премиум контейнера «Яркая регата». Без ограничений — из премиум контейнеров «Яркая регата» и наборов за дублоны. С выходом обновления 25.6: в премиум контейнерах «Яркая регата» все яркие жетоны будут заменены на гарантированную награду — 750 000 кредитов; накопленные яркие жетоны будут списаны без компенсации. Красота высоких технологий Condé — проект гипотетического развития французских тяжёлых крейсеров. Задумывался как средство борьбы с немецкими тяжёлыми крейсерами, основан на довоенных проработках корабля этого класса. В качестве основного вооружения выступают три характерные для французского флота межвоенных лет четырёхорудийные башни с 240-мм орудиями. ★ Condé CLR — второй особый суперкорабль в игре. От исследуемого ★ Condé он отличается специальным постоянным камуфляжем. Корабль начисляется с постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Помимо корабля, в качестве бонуса вы также получите Памятный флаг «Condé CLR». До 17 июня, 5:00 МСК, обладателям корабля будет доступна специальная боевая задача. Первые десять боёв, сыгранные на ★ Condé CLR, принесут вам на 320% больше кредитов, на 1600% больше опыта корабля и опыта командира, на 7200% больше свободного опыта. Боевую задачу можно получить только один раз на аккаунт. Yamato — линкор, разрабатывавшийся в Японии с 1934 года. Его проекты в разных вариантах предполагали водоизмещение 49 000–69 500 т, скорость 24–31 уз и главный калибр 410–460 мм. Финальный вариант стал кораблём Yamato — крупнейшим линкором в мире. Адмирал И. Ямамото руководил с его мостика японскими силами в сражении при Мидуэе. Yamato был потоплен у острова Кюсю в ходе операции «Тэн-го» ударом авиации американского флота 7 апреля 1945 г. X Yamato CLR — отдельный особый корабль. От исследуемого X Yamato он отличается специальным постоянным камуфляжем. Корабль начисляется с постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Помимо корабля, в качестве бонуса вы также получите Памятный флаг «Yamato CLR». Jutland — эсминец, изначально носивший имя Malplaquet, был построен в 1945–47 гг. Тип Battle стал результатом осмысления опыта эсминцев в первые годы Второй мировой войны: акцент сместился на ПВО и ПЛО. HMS Jutland служил в составе 4-й флотилии эсминцев, в 4-м и 7-м дивизионах эсминцев. В 1953 г. корабль принимал участие во флотском смотре по случаю коронации Елизаветы II. IX Jutland CLR — отдельный премиум корабль. От исследуемого IX Jutland он отличается специальным постоянным камуфляжем. Корабль начисляется с постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Помимо корабля, в качестве бонуса вы также получите Памятный флаг «Jutland CLR». Группы боевых задач Условия выполнения: Случайный бой, Кооперативный бой, Операции, Рейтинговый бой, Железная орда || ll–X, ★ Рёв двигателей Группа задач доступна с: 16 мая, 05:00 МСК Зов скорости Группа задач доступна с: 21 мая, 05:00 МСК Торжество цвета Группа задач доступна с: 28 мая, 05:00 МСК А что на четвёртом этапе? Обладатели кораблей «Яркой регаты» 2023 года могут пройти дополнительные этапы групп боевых задач! Играя на X Kléber CLR, IX Roon CLR и VIII N. Carolina CLR, можно получить больше ярких жетонов за выполнение эксклюзивных задач в каждой группе. Задачи для кораблей прошлой «регаты» Играя на X Schlieffen CLR, IX Andalucía CLR и VIII Akizuki CLR, вы получите памятные флаги этих кораблей и ещё больше ярких жетонов! Боевая задача Заработать 5000 ед. чистого опыта Награда Памятный флаг «Schlieffen CLR», 6 ярких жетонов Условия выполнения Случайный бой, Кооперативный бой, Операции, Рейтинговый бой || Schlieffen CLR Боевая задача Заработать 5000 ед. чистого опыта Награда Памятный флаг «Andalucía CLR», 5 ярких жетонов Условия выполнения Случайный бой, Кооперативный бой, Операции || Andalucía CLR Боевая задача Заработать 5000 ед. чистого опыта Награда Памятный флаг «Akizuki CLR», 4 ярких жетона Условия выполнения Случайный бой, Кооперативный бой, Операции || Akizuki CLR Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь. Читать на портале 2 2 2 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 178 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 224 публикации 16 130 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 май 2025, 08:32:57 Второй премиум супер корабль? Бонусы на ремонт будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 810 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 630 публикаций 30 780 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 май 2025, 09:47:57 Стесняюсь спросить, а ничего, что на кораблях 2023 года за БЗ дают по 3 жетона, а за корабли 2024 года 4,5 и 6 жетонов, соответственно?! То есть: Х 2024 года = 2 Х 2023 года! Если это ошибка, то хорошо бы, её устранить! Если так и было задумано, наверное, будет хорошая компенсация за разницу в оценке кораблей?! Напомню, что общие ценники "цветных" кораблей, например Х уровня, были весьма не маленькими! Хотелось бы услышать комментарии разработчиков! 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 395 публикаций 38 143 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 май 2025, 09:48:59 очень информативно.... сколько жетонов можно заработать за "акцию"/ на что их хватит!?!??! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [A-SEA] artss10 Участник 84 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 май 2025, 09:59:19 Сегодня в 12:48:59 пользователь MaGaDaN42 сказал: очень информативно.... сколько жетонов можно заработать за "акцию"/ на что их хватит!?!??! из кораблей уверен ни на какой без доната, так что хватит на все остальное ) 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [S4K] letsplay_love Участник 10 публикаций 175 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 май 2025, 10:11:53 Я правильно понял, что это просто корабли с яркими камуфляжами без экономкомплекта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [INCOM] Flashjkeeee Участник 184 публикации 13 783 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 май 2025, 10:18:27 Сегодня в 13:11:53 пользователь letsplay_love сказал: Я правильно понял, что это просто корабли с яркими камуфляжами без экономкомплекта? Это корабли с ярким каммо и соответствующим лвлу бонусами. 8-9 лвлы - премы, 10-11 лвлы элетные. На все можно пересаживать любого кэпа без штрафа, а 8-9 с улучшенным фармом. Вроде как так обычно. 0.25% на выпадение 10 лвла... спасибо оставьте себе. Из супера и то легче корабль вытащить чем из этого. 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [S4K] letsplay_love Участник 10 публикаций 175 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 май 2025, 10:21:39 Сегодня в 13:18:27 пользователь Flashjkeeee сказал: Это корабли с ярким каммо и соответствующим лвлу бонусами. 8-9 лвлы - премы, 10-11 лвлы элетные. На все можно пересаживать любого кэпа без штрафа, а 8-9 с улучшенным фармом. Вроде как так обычно. 0.25% на выпадение 10 лвла... спасибо оставьте себе. Из супера и то легче корабль вытащить чем из этого. Спасибо) За эконом премы можно и посуетиться чуток. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 558 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 447 публикаций 16 460 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 май 2025, 10:21:52 Сегодня в 10:30:00 пользователь LESTA_MK сказал: Начинаем собирать жетоны уже сейчас! С 16 мая вам доступна первая группа боевых задач «Рёв двигателей» с наградами в виде ярких жетонов. Ещё один способ получения жетонов — играть на кораблях прошлой «Регаты». Группы боевых задач Вот у меня есть N.Carolina CLR и Akizuki CLR, сколько я могу получить максимум цветных жетонов, с учётом всех БЗ ? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 757 [IA] Pyotrmai Участник 4 332 публикации 20 575 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 май 2025, 10:23:29 Сегодня в 13:11:53 пользователь letsplay_love сказал: Я правильно понял, что это просто корабли с яркими камуфляжами без экономкомплекта? Нет, это премиумные клоны прокачиваемых кораблей, со всеми плюшками премов, соответственно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Flenger Бета-тестер 15 публикаций 2 860 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 май 2025, 10:36:05 Думаю у большинства сейчас буде такая реакция 4 3 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 107 [GF] Gaidermen Участник 1 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 май 2025, 10:49:29 (изменено) Из тех жетонов что дадут за прохождение бз, хватит только на пару сундуков,а гарант на 60, так что поймать лодку за хвост только 3%. В принципе можно не упираться в бз, все равно в большинстве мимо пролетит. Все меньше и меньше становится доступность различных игровых ценностей просто играя, монетизация начинает выглядывать уже из всех щелей. Скрытый текст Изменено 16 май 2025, 10:55:56 пользователем Gaidermen 22 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 850 [KKZ50] ru1719 Участник 3 153 публикации 23 925 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 май 2025, 10:58:47 Моя практика: в предыдущие годы не купил ни одного корабля яркого-КЛР. Корабли-то нужные, но оччень мало жетонов за задания, доплачивать не хотелось... Во многих других акциях доплачивал и покупал корабли и прочее... Просто факт биографии. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [-MD-] Biewer Участник 28 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 май 2025, 11:07:40 Я прошу прощения,но при получении Шлифена CLR давали на него флаг. А за выполнение БЗ на нем опять дают флаг на него. Это будет второй или это что ? и зачем ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 757 [IA] Pyotrmai Участник 4 332 публикации 20 575 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 май 2025, 11:08:45 Сегодня в 13:49:29 пользователь Gaidermen сказал: Из тех жетонов что дадут за прохождение бз, хватит только на пару сундуков,а гарант на 60, так что поймать лодку за хвост только 3%. Так что можно не упираться в бз,все равно большинство мимо пролетит. В прошлые два года за бесплатные жетоны можно было взять восьмерку, в этом году восьмерку отменили. Кому очень захочется цветной кораблик, тот к жетонам докинет дублонов. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 107 [GF] Gaidermen Участник 1 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 май 2025, 11:15:54 Сегодня в 14:08:45 пользователь Pyotrmai сказал: В прошлые два года за бесплатные жетоны можно было взять восьмерку, в этом году восьмерку отменили. Кому очень захочется цветной кораблик, тот к жетонам докинет дублонов. Мне не нравится когда стало часто что надо докинуть, я понимаю когда где то время от времени, но сейчас уже практически повсеместно. И это скорее отталкивает,чем привлекает. 17 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MEDZZ] THRUX Участник 582 публикации 18 551 бой Жалоба #17 Опубликовано: 16 май 2025, 11:25:05 Сегодня в 14:15:54 пользователь Gaidermen сказал: Мне не нравится когда стало часто что надо докинуть Дублоны каждый день за бой, вот и получаем 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 997 Starhound Участник, Коллекционер 5 704 публикации 15 572 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 май 2025, 11:37:21 Ничего не понял, то есть жетоны дадут рандомно купить за них пару контов? Но есть и некий гарант? Но для него надо счет банковский приложить?) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 525 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 244 публикации 11 330 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 май 2025, 11:43:50 (изменено) Сегодня в 12:21:52 пользователь Transformation сказал: Вот у меня есть N.Carolina CLR и Akizuki CLR, сколько я могу получить максимум цветных жетонов, с учётом всех БЗ ? на 11 меньше чем если бы у вас были ещё и шлифен с андалусией. за которые ещё сверху насыпают 6 и 5 жетонов соответственно, а всего можно получить максиму 44 жетона, которых хватит на ДВА ящика яркой регаты(отсюда вывод, что ящики будут стоить по 20+ жетонов ) Скрытый текст Сегодня в 13:37:21 пользователь Starhound сказал: Ничего не понял, то есть жетоны дадут рандомно купить за них пару контов? Но есть и некий гарант? Но для него надо счет банковский приложить?) я думаю эти 44 жетона ещё будут как некая скидка для прямой покупки трёх новых цветных лодок, так было и в прошлые годы. вангую 9ка 80-100 жетонов, 10ка - 150-170, и суперпоросёнок - 200+ Изменено 16 май 2025, 11:56:25 пользователем Buzz_Can_Fly 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 997 Starhound Участник, Коллекционер 5 704 публикации 15 572 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 май 2025, 11:47:49 Сегодня в 13:43:50 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: на 11 меньше чем если бы у вас были ещё и шлифен с андалусией. за которые ещё сверху насыпают 6 и 5 жетонов соответственно, а всего можно получить максиму 35 жетонов, которых хватит на ДВА ящика яркой регаты(отсюда вывод, что ящики будут стоить по 15+ жетонов ) Показать содержимое я думаю эти 35 жетонов ещё будут как некая скидка для прямой покупки трёх новых цветных лодок, так было и в прошлые годы. вангую 9ка 80-100 жетонов, 10ка - 140-160, и суперпоросёнок - 200+ А цена какая была, сколько к жетонам прилагается дублонов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию