Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Твёрдая воля, доброе сердце: встречайте нового командира!

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 534
[BALLS]
Участник
1 254 публикации
11 339 боёв
Сегодня в 06:19:46 пользователь Amadey72 сказал:

Ждем , что Леста подтянет до уровня полезности, капитанов других наций. Так как в игре кроме Кузнецова и Лютенса, до сего времени, полезных в каждом бою кэпов не было.

Да ладно, навскидку, британец с его доп хилкой и дымами, за 2 фрага, что будет очень часто срабатывать, итальяшка и его 1 фраг для дальности, европеец с попаданием 8ю торпедами, ну как бы тоже, если ты играешь, то это будет происходить на регулярной основе, так же как и у пан-азиата. Франция да, от класса и режима боя возможно зависимость есть, ну и от уровня игры конечно, лодки не простые, далеко не каждый сможет...по факту только самые первые два кэпа, японец и амер, но там и таланты сильные, поэтому и такие условия.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[IA]
Участник
4 339 публикаций
20 584 боя
Сегодня в 08:48:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

по факту только самые первые два кэпа, японец и амер, но там и таланты сильные, поэтому и такие условия.

Лучше бы им послабее таланты дали, но и условия полегче. Если у Исороку первая кровь ещё более менее часто получается сделать, то сделать у него Кракена или активировать оба таланта Хелси - очень большая редкость. Хелси вообще один из самых бесполезных улучшенных командиров.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
В 16.05.2025 в 10:34:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Всё так, недаром мой коллега писал такое сообщение: 

Я очень жду чтобы он появился позже за 175000 угля. Кеп конечно не имба как немец. Но и не слабый. Плюс ко всему элитным командирам обученным на СССР будет выбор из четырех талантов в сумме от Кузнецрва и Макарова. Но Макарову лучше фоновый флаг СССР замените на Андреевский) А то выглядит как ФК Зенит в красно белой форме ФК Спартак)))

В 16.05.2025 в 10:34:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Степан Макаров будет доступен и иным способом, однако это произойдёт в будущих версиях.

Что касается Хэйхатиро Того, обратите внимание, что в версии 25.5 он распространяться не будет. Он также появится в одной из будущих версий.

Главное чтобы позже они были за 175000 угля. А то кампании у вас почему то незьзя выполнять в операциях

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
41 публикация
9 792 боя

Буду брать - Степана Макарова. Дороговат, но командир -  легенда флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 534
[BALLS]
Участник
1 254 публикации
11 339 боёв
Сегодня в 09:33:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Лучше бы им послабее таланты дали, но и условия полегче. Если у Исороку первая кровь ещё более менее часто получается сделать, то сделать у него Кракена или активировать оба таланта Хелси - очень большая редкость. Хелси вообще один из самых бесполезных улучшенных командиров.

На крейсерах амеров во второй половине боя поддержка это не редкость. У них задача такая, стрелять много, часто, и во все стороны ) иногда этот талант решает исход боя) уж больно сильный бафф. Так же как и с японцем, но у японца он как правило получается уже на самом флажке боя, и не всегда получается воспользоваться данными плюшками. Но повторюсь, сами баффы ну очень сильные. И да, вряд ли их кто-то станет менять, как показывает недавняя практика, проще новых нарисовать и внедрить, это выгоднее,  если вы понимаете о чем я ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
203 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 08:33:58 пользователь FJedi_1 сказал:

надо было ещё добавить с "бантами" и без "банта".

ну такой себе сарказм, с учётом того было б ещё понимание по статуту у вас с бантом или без.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KROD]
Участник
3 публикации
10 194 боя

Так,умные люди подскажите на какой корабль его сажать?Все  плюсы  и минусы.Я думаю КСАНКУ ЩУСЬ посадить на Лазарева и все нац таланты  взять от Макарова и Кузнецова.Или подскажите  лучьшие  варианты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 617
[YOKO]
Участник
7 328 публикаций
2 542 боя
В 20.05.2025 в 19:23:52 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

с учётом того было б ещё понимание по статуту у вас с бантом или без.

А что там понимать.. с бантом или без банта получали и князья, и генералы...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[THINK]
Участник
628 публикаций
11 028 боёв
В 22.05.2025 в 20:02:01 пользователь invictus8585 сказал:

все нац таланты  взять от Макарова и Кузнецова.

Больше одного нац.таланта взять не получится. Это перки кэпа можно брать до 3 на каждый класс. Как по мне, Макаров был бы сверхполезен на многих нациях и кораблях (к примеру, на Микеланджело, это был бы 100% четвертый дым и пятая хилка, что бесценно. На Золотом Льве хилки быстро отщелкиваются, пятая тоже не помешает). Но именно на советах как-то так себе, по сути, тот же Кузя. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[_ROSS]
Участник
334 публикации
5 975 боёв
Сегодня в 13:40:59 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Но именно на советах как-то так себе, по сути, тот же Кузя. 

Ну почему же, есть и у Советов корабли, которым нужен дополнительный заряд снаряжения. Тольятти точно не откажется от дополнительного дыма, хилки и РЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[BAHHA]
Разработчик
996 публикаций
17 301 бой
В 26.05.2025 в 17:54:16 пользователь Edremelech сказал:

Ну почему же, есть и у Советов корабли, которым нужен дополнительный заряд снаряжения. Тольятти точно не откажется от дополнительного дыма, хилки и РЛС.

Тольятти – пожалуй лучший крейсер для меня! Теперь знаю на какой корабль пойдет командир Степан Макаров! :cap_look:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 534
[BALLS]
Участник
1 254 публикации
11 339 боёв
Сегодня в 16:54:16 пользователь Edremelech сказал:

петруха с уникалкой, кремль от доп. хилки и ремки не откажется никогда) грозовой тот же) да не, кэп явно топовый по скилам тут и спорить не о чем, но будем ждать за ресурсы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 644
[QUANT]
Участник
6 324 публикации

Взял вчера Макарова. Увы, из контейнеров никаких лодок не выпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[IR]
Бета-тестер
172 публикации
2 978 боёв

Забрал Макарова в первый же день. А вот из контейнеров как обычно, ничего. Дорого наверное за кэпа, но если на уголь переводить, эквивалент так и получается. Жаль контейнеры в гомеопатических количествах в наборах, шанс что то достать ничтожный, обычно всё же в наборах побольше кладут, с шансами выпадения повыше. В те то разы не везло, а в этот вообще без вариантов с моей удачей. А кэп пусть будет, пригодится. Завтра купон обновится и привет Сталинград! Вот может на него и сядет... 

Кстати, вместе с обновлением в адмиралтействе появились новые контейнеры исключительно за уголь, в них кусочки пазла, за сбор которого можно девятку Tsurugi забрать. Вот на нёе уголь и спустил. Дорого в угле вышло, дороже, чем просто за уголь девятки, но я этими контейнерами на редкость доволен, лодка годная, мне понравилась, вообще не жалею о потраченном угле. Пишу сюда, т.к. отдельно темы вроде нет, а поскольку Макров и эти контейнеры в одном обновлении, полагаю не сильно оффтоплю. Кому то на заметку пригодится.

Изменено пользователем Allary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[MAVI]
Участник
50 публикаций
11 641 бой

Купил Макарова посадил на Лазарева потестировал в Рейтинговых боях, таланты работают все и это круто! Конты не открывал еще=) 

Изменено пользователем KiLLoGraM_GolDbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[NEO-A]
Участник
279 публикаций
6 115 боёв
Сегодня в 11:39:46 пользователь KiLLoGraM_GolDbI сказал:

Купил Макарова посадил на Лазарева

бонус точности хотя бы на уровне плацебо ощущается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 245 публикаций
9 884 боя
В 22.05.2025 в 18:02:01 пользователь invictus8585 сказал:

Я думаю КСАНКУ ЩУСЬ посадить на Лазарева и все нац таланты  взять от Макарова и Кузнецова.Или подскажите  лучьшие  варианты

Я Ксанку еще осенью на Фрею посадил. Дал ей талант от Лютьенса на разгон КД после 140 попаданий с ГК.

Теперь она - Ксанка-пулеметчица!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 039
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 243 публикации
В 26.05.2025 в 19:37:30 пользователь Nik_Torov сказал:

Тольятти – пожалуй лучший крейсер для меня! Теперь знаю на какой корабль пойдет командир Степан Макаров! :cap_look:

Доброго времени суток!
Рад видеть вас в новом статусе.
Форум показал ваше сообщение в ленте только сегодня. Да, и темы с "знакомством" что-то не видно.
Это у меня браузер шалит или что-то на форуме?

Скрытый текст

1243528747__206.thumb.jpg.bb30e963d26e82d14bc1b9f5988c8929.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[BAHHA]
Разработчик
996 публикаций
17 301 бой
В 27.05.2025 в 15:45:13 пользователь Wespe_D сказал:

Доброго времени суток!
Рад видеть вас в новом статусе.
Форум показал ваше сообщение в ленте только сегодня. Да, и темы с "знакомством" что-то не видно.
Это у меня браузер шалит или что-то на форуме?

Показать содержимое

Добрый день! Спасибо за тёплые слова:cap_like:. Осваиваюсь на форуме, приветственная тема обязательно появится.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 245 публикаций
9 884 боя
Сегодня в 13:45:13 пользователь Wespe_D сказал:

Да, и темы с "знакомством" что-то не видно

Тоже искал и не нашел.

Видимо, приветственная автобиография и "текст присяги" ещё в процессе создания. Ждём.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию