Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CoolOption

Мне очень не нравится играть на 9ке с суперкораблями.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
531 бой
Сегодня в 08:11:42 пользователь CoolOption сказал:

Мне очень не нравится играть на корабле IX уровня против Суперкораблей!

Мне очень нравится играть на Суперкораблях с девятками.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 13:59:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ни одного любимого корабля на уровне,

именно:Smile_Default: ... Как начинаю  вспоминать  9 ки  -сразу  боль  и  трудности  выхода  на 10ый  

Сегодня в 14:04:44 пользователь Xo4y_Ha_JIyHy__ сказал:

на Суперкораблях с девятками.

Преимущество в треугольниках-суперах  не  вижу    .. оно было  )) когда  впервые за долгое  время  мне  понравились  японки  ,  ибо довелось  поиграть  на  абсолютной  имбе(ямагири)  и серы  на  "маленькую  Инку " было совсем не  жалко  , но  разработчики  одумались и .."привели в  баланс " )  , в  "лакированную" же    и чрезмерно  затратную 10  ку  играть   как то не хочется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OTR]
Участник
5 публикаций
6 618 боёв
Сегодня в 09:18:13 пользователь Starhound сказал:

Интересно, послушать, когда автор попадает на девятке к восьмёрками или семеркам в топ.

в том и дело, что не попадаю. 30 боев с супер кораблями подряд

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 251 публикация
9 887 боёв
Сегодня в 13:46:36 пользователь ACETON87 сказал:

Ну как экспериментальный режим я бы в такое поиграл. Просто посмотреть на что способен против кораблей 9-11 уровней. Но тогда в противоположную команду нужен такой же доброволец на 8-ке.

Когда суперы только обкатывали (или даже уже когда внедрили), восьмерки как раз попадали на суперы регулярно.

Было больно. (Для того, чтобы смысл этой фразы был передан полностью, после ее прочтения в голове должна играть грустная музыка и должны прокручиваться картинки с "вьетнамскими флешбеками").

Как сейчас помню: Кливленд, Океан, суперы...

Сегодня в 12:01:44 пользователь Transformation сказал:

Считаю, что хотя бы премиум девятки с суперами вообще не должны встречаться

Ну, тут не знаю. Я бы, наоборот предпочел, чтобы именно прокачиваемые 9ки не попадали на суперы. Там проходняков много, и кач заметно хуже. Приходится реально сливать либо синие и красные бусты, либо свободку.

А вот с премами интереснее - если обкатанный и любимый прем-корабль, то можно хоть пофармить. Но тоже потненько получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
Участник, Коллекционер
5 762 публикации
15 627 боёв
Сегодня в 15:14:18 пользователь CoolOption сказал:

в том и дело, что не попадаю. 30 боев с супер кораблями подряд

Не заливай) бои чередуются, я 10 боев сделал и там система все равно подкидывает бои то со своими уровнями то ниже, то с десятками то с суперами. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 16:47:14 пользователь MoGwaai сказал:

Как сейчас помню: Кливленд, Океан, суперы...

Считай  что стабильное  ПП  на Океане  аналогом  нынешнего  РБ , такого контакта  "с  горизонтом " больше нигде нет  ,а уж смотреть на кучки  бронированных  дядей  вообще весело   :Smile_trollface:  зато  четок  показывает   умеешь ты в кайт   и стрельбу одновременно ..или  просто  погулять вышел  ,с  другой стороны  играя на Инке  вообще не рассматриваю кливлендо-подобных  потому  ,что  они  имеют  самую  лучшую танковку  .."пустотой"  в игре  , и  если  умеешь в кайт  попасть в  квадратик  под водой  та еще  ..задача сложить  Демона (когда снизили носовую  обшивку  до 27   стало еще     хуже ..для него  )  или Вустера   ,как по мне  с  крупного калибра просто  на порядок  проще .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OTR]
Участник
5 публикаций
6 618 боёв
Сегодня в 17:47:24 пользователь Bifrest сказал:

Считай  что стабильное  ПП  на Океане  аналогом  нынешнего  РБ , такого контакта  "с  горизонтом " больше нигде нет  ,а уж смотреть на кучки  бронированных  дядей  вообще весело   :Smile_trollface:  зато  четок  показывает   умеешь ты в кайт   и стрельбу одновременно ..или  просто  погулять вышел  ,с  другой стороны  играя на Инке  вообще не рассматриваю кливлендо-подобных  потому  ,что  они  имеют  самую  лучшую танковку  .."пустотой"  в игре  , и  если  умеешь в кайт  попасть в  квадратик  под водой  та еще  ..задача сложить  Демона (когда снизили носовую  обшивку  до 27   стало еще     хуже ..для него  )  или Вустера   ,как по мне  с  крупного калибра просто  на порядок  проще .

океан одна из лучших карт,если не самая лучшая

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 17:36:16 пользователь CoolOption сказал:

зачем мне играть в ЭТО,

не обобщай  .. ЗАЧЕМ  тебе  играть на  Долгоруком  ?  Возьми  менее  ..слоноподобное  ))

Сегодня в 17:49:30 пользователь CoolOption сказал:

океан одна из лучших карт,если не самая лучшая

Это верно  , я  на ней  как  то  захватил на Демоне точки  и выиграл дуэль  с  Ямой  в конце , при  этом  мне  100 лет гум..ном :Smile_unsure:плыть до  умений Брута  на нем , нет точек  соприкосновения с  кораблем:Smile_child:   ,а вот Кливленд   ...он душка  :Smile_smile:, все  плюшки в  расходниках  на борту  ,РЕАЛЬНО  дамажит  ЭМ  занимая  второе  место за Вустером  сразу  , прекрасно  закидывает  за рельеф   имеет короткие  и пустые  оконечности  и просто волшебен в маневре   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 230
[34]
Участник, Коллекционер
2 271 публикация
17 241 бой
Сегодня в 13:10:33 пользователь Zhenek84 сказал:
Сегодня в 12:10:58 пользователь nAPACEHAK сказал:

а смысл в песке ботов расстреливать?

Ну на хайлевеле полно 40% и даже 38% лифтеров. Чем они отличаются от ботов? Даже и не знаю.

А я знаю. Непредсказуемостью. Черт его знает каким образом данный конкретный индивид заработал себе такой выдающийся (вниз) винрейт:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 251 публикация
9 887 боёв
Сегодня в 17:47:24 пользователь Bifrest сказал:

зато  четок  показывает   умеешь ты в кайт   и стрельбу одновременно ..или  просто  погулять вышел 

В целом - да. Но часто из-за низкой дальности стрельбы приходилось играть в кайтящуюся ПВО баржу с ГАПом.

То есть тупо выкатывался перед союзным линкором и мешал авику и торпедникам его дамажить.

Умение стрелять там мало, что могло решить, поскольку сам дострелить в большинстве случаев ни до кого не мог, а если чужой эсм переживал мою РЛС, что отнюдь не редкость, то у меня потом было пара минут засвета от него, пока РЛС находилось в КД. Зачастую это означало жёсткий мульти-фокус, в котором мог участвовать, помимо прочих, например, Анаполис со своей серией залпов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
125 публикаций
Сегодня в 08:11:42 пользователь CoolOption сказал:

Мне очень не нравится играть на корабле IX уровня против Суперкораблей!

тебе можно только позавидовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 18:19:16 пользователь MoGwaai сказал:

то у меня потом было пара минут засвета от него, пока РЛС находилось в КД.

Надо  искать "векторы  интереса "  красных  ЭМ  ,что бы  принимать на полном ходу схождения    , тут конечно сказывается опыт своей  игры  ЭМ  и  нахождения  "лазеек" , потом  ..пеленг  .который  вообще  редко кто ставит  , дает  возможность  самому  рассчитать  момент вхождения  в  бой  ,в  особенности когда   у  тебя впереди плывет  союзный  ЭМ  (дистанция  , засветится  должен  эм  а  не кр )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[29BTC]
Участник
109 публикаций
9 472 боя

Решаешь поиграть в кораблики и заодно пофармить на марко поло/ поммерне/ shipname 9 уровня
@
Попадаешь к суперам
@
"Хм, можно неплохо заработать на суперах, надо просто урончика набить"
@

Вместе с ордером пробираешься по флангу, отстреливаешь противника, вроде все неплохо
@

- Вижу вражескую подводную лодку!
@
"Блин, на фланге ПЛ, надо разворачиваться либо утопят"
@
Разворачивая борт вражеская Сатсума нажимает кнопочку и его снаряды через наномикросекунды сносят твоему кораблю половину хп
@

"Блин, было близко, надо играть на отходе"
@

- Обнаружен крейсер противника!

@

Анаполис нажимает кнопочку и в тебя летят пара десятков 203 мм фугасов, на палубе 3 пожара (не зря вкачал противопожарку хы)

@

"Блин, юзану ремку и отсвечусь"
@
Через 0.0000001 секунду после окончания работы ремки слышишь "пиииинг"
@

Б-4 на скорости 40 узлов с расстояния 6км отправляет в тебя 6 торпед и ехидно улетает в закат
@
Смотришь как твой корабль ловит все торпы и уходишь в порт
@
Вспоминаешь как разработчики говорили на стриме "Если устаете от игры, то лучше отдохните денек-другой"
@
Улетаешь на форсажной тяге со скоростью клебера отдыхать от игры на марс

Изменено пользователем severegorka
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
326 публикаций
11 215 боёв
В 17.05.2025 в 20:19:03 пользователь TouristCat сказал:

Дело говорит. В игре есть весьма большой разрыв уровней. С 1 по 9 всё норм и характеристики улучшаются постепенно. Но на 10 и особенно 11 происходит резкий скачок. В итоге действительно играть некомфортно. Последний уровень для приятной игры - это седьмой. На восьмом встречаешь линкоры 10лвл со 100+ ХП, которые будешь полбоя топить одного, даже если он не особо сопротивляется. А на 9 к оному еще и подключаются всякие "немагические" кнопочки 11-х. В общем это просто другая игра там, к сожалению.

Как славно,что вы ни есть истина в последней инстанции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 174
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 835 публикаций
14 674 боя
В 17.05.2025 в 13:59:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Наоборот, я не люблю девятки. Ни одного любимого корабля на уровне, кучи восьмерок и десяток — да, а на 9 нет...

А как же Жан Бар :Smile_child:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 365
[MAHAN]
Модератор
5 006 публикаций
16 086 боёв
Сегодня в 08:15:13 пользователь PabloEller сказал:

Дело не в кораблях, а в руках играющих. Я играл не некоторых прокачиваемых и премиумных кораблях IX уровня, которые по концепции мне интересны, но в которые не смог. А другие игроки на них сильно влияют на бой. Например, на Buffalo я не научился в подостровной геймплей, а на открытой воде меня быстро разбирают. Поэтому конкретно на этом корабле мне без разницы - против одноуровневых или против суперов. В любом случае - низкоэффективно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 654
[W-D-W]
Участник
4 120 публикаций
15 339 боёв
Сегодня в 08:15:13 пользователь PabloEller сказал:

Лично мне не хватает у него пробития и точности

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Помните цель игры выйти на миллион игроков в онлайне? В теории можно как то завлечь в игру миллион китайцев и уже наконец то сделать максимальный разброс по уровням в одну единицу. Не благодарите 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 430 публикаций
6 783 боя

Мне не нравятся вообще трехуровневые бои, так же как и принудительные дирижабельные гонки вооружений. Два здоровенных бородатых минуса этой игры.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 774
[QUANT]
Участник
6 388 публикаций
В 17.05.2025 в 12:58:33 пользователь Happy_Cynic сказал:

Я в таких ситуациях пользую ведро со льдом. Еще с дотки привычка. Когда уже всё, пар из кормы пошёл, берешь ведерко, садишься и выдыхаешь. Делайте это упражнение и нервы будут целее.

Косплеишь эсминец?.... :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию