Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновлённый Ремонтный док

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

422
[KOMSA]
Бета-тестер
685 публикаций
15 673 боя
Сегодня в 17:14:52 пользователь shaabal сказал:

Да

а ты его не перепутал случайно с молотовым? что то я не могу найти инфу о макарове-черном.

Сегодня в 17:22:34 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

Направьте, пожалуйста, запрос в ЦПП, приложи скриншот данного корабля в Ремонтно доке. 

Я только хочу уточнить, что крейсера «Адмирал Макаров» нет в Чёрной версии :cap_wander:

как вариант человек перепутал макарова-с молотовыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[LESTA]
Pазработчик
4 585 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 17:24:00 пользователь POLSKA_PAN сказал:

а ты его не перепутал случайно с молотовым? что то я не могу найти инфу о макарове-черном.

как вариант человек перепутал макарова-с молотовыми.

Тоже предположил такой вариант, поэтому ошибки в данном случае нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[RARES]
Участник, Коллекционер
233 публикации
24 978 боёв

Ремонтный док как постоянную активность одобряю, однако хотелось бы побольше вариантов получить заготовки, да и ассортимент представлен в значительной части относительно старыми корабликами.

Впрочем, с учетом того, что низкоуровневые угольные премы (типа Октябрины, Кирова, етс) собираются выводить из Адмиралтейства, скорее всего, они отправятся именно в ремонтный док. (Вот только они все равно у меня все есть, лол)

Тем не менее, хотелось бы увидеть в ремдоке также и некоторые другие кораблики 5-7 уровней, типа Prinz Eitel Friedrich, Leipzig или Лазо. Или тот итальянский КРЛ, который шел допнагрузкой к Микеланджело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[8---D]
Участник
13 публикаций
5 107 боёв

почему бы не сделать эти сундуки ен в боевом пропуске, а на постоянной основе за получение героических медалей - был бы смысл тащить бои и как можно больше играть в эту игру

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[KOMSA]
Бета-тестер
685 публикаций
15 673 боя
Сегодня в 18:27:43 пользователь OrkiSimSim сказал:

почему бы не сделать эти сундуки ен в боевом пропуске, а на постоянной основе за получение героических медалей - был бы смысл тащить бои и как можно больше играть в эту игру

потому что тянут вверх регулярный онлайн.для этого и делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[F_F_V]
Участник
268 публикаций
7 906 боёв

Корабли с 5 по 7 уровень могут быть интересны только начинающим игрока а что делать остальным ?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
947
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
543 публикации
10 504 боя

очень нужна механика  обмена материалов разных уровней в определённой пропорции как с сигналами и экобонусами 

особенно обмен  материалов 5 уровня  на 7й лвл 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
88 публикаций
30 233 боя

что это за ремонтный док такой,что я не могу в нем участвовать после 10 лет участия в игре?зачем тогда мне ваши материалы?

Изменено пользователем linar77
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
286 публикаций
16 672 боя

Очень нужен обмен материалов на материалы другого уровня или новые премиумные корабли V уровня. У меня есть все прим пятерки, накапливающиеся материалы V уровня деть некуда

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FLUX]
Альфа-тестер
207 публикаций
2 677 боёв

На данный момент у меня есть все корабли, которые можно починить в Ремонтном Доке и есть контейнеры, которые получил за прохождение заданий пропуска.  И вот вопрос: Если к моменту набора 100 контейнеров новые корабли в доке не будут введены, то куда денутся материалы? Просто будут складироваться?  

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв
В 20.06.2025 в 14:33:29 пользователь POLSKA_PAN сказал:

что мне делать с этим скопищем материалов на 5 уровень? корабли эти все у меня и так были.обменять я так понимаю нельзя

Та же тема, мне только две пятерки осталось достать. И на одну уже почти нападало.Пояти год все  ЖЕ  на 5ки тратил, чтобы больше не выпадали из СК и на НГ))) Знал бы, что так введут, купил бы лучше штуки 3-4 7ки. Да и семёрки из ремдока у меня все кроме одной есть.  А дальше что? Пора новые 5ки вводить в игру) И другие 7ки в ремдок, там почти все лодки из прошлых ремдоков. А вообще, хотя б при условии наличия всех кораблей одного уровня из ремдока хорошо бы все же обмен по уровням сделать. Хотя бы 1к3 на 5-6 и 1к9 на 6-7, как с экон

бонусами сделали. А вообще, сама идея классная. И мелкопремов раздадут)

В 20.06.2025 в 16:46:13 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Почему бы не дать возможность игроку выбрать корабль из списка, который он хочет отремонтировать?

Думаю, жирновато было бы. И так лодки дают за просто так. Как я думаю, если выпал не тот чертеж, лучше уже достроить, что выпало. Мало ли что - по открываешь кучу чертежей, потом оно же выпадет из контейнера, и будет компенсация в сере, материалы пропадут. Вообще лучше накопить 110 материалов одного уровня, сразу что-то открыть и достроить, чтобы такого не было 100%.

В 20.06.2025 в 17:52:46 пользователь Ajay_719 сказал:

хотелось бы побольше вариантов получить заготовки

Это точно! Есть ЖЕ, ОИ, ранговые жетоны (которые вообще только на камки тратить, совершенно ненужный ресурс, я вот особо на кораблях, на которые есть эти камки, не играю, а новые не выходят уже годы).

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[941]
Участник
108 публикаций
11 966 боёв

народ, вот выпал мне чертеж на Ташкент, но на эсминцах не играю. Как поменять корабль для постройки?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 954 публикации
Сегодня в 17:26:13 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Тоже предположил такой вариант, поэтому ошибки в данном случае нет. 

"Второй" Макаров, который вы завели в игру, был "Макаров-У" - для начинающих. "Чёрного" Макарова, никогда не было. Из низкоуровневых Сов.крейсеров, "чёрными" были Молотов (6-й лвл) и Лазо (7-й лвл).

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[SSR_]
Участник
1 144 публикации
51 431 бой
Сегодня в 14:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

В будущих обновлениях мы планируем обновлять этот список для поддержания актуальности Ремонтного дока

Самая главная инфа для очень-очень многих !!!

Можно ли надеяться на обновление списка в каждом Новом Обновлении ?!

Но нужны новые караблики, которых ещё не было в Игре !!! Пусть даже 3-4 уровней до-дредноутной эпохи - там много интересных кораблей !!!

"Нарисуйте" их и Ремонтный док будет востребованным, интересным и актуальным !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
456 публикаций
В 20.06.2025 в 23:38:03 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Но нужны новые караблики, которых ещё не было в Игре !!! Пусть даже 3-4 уровней до-дредноутной эпохи - там много интересных кораблей !!!

"Нарисуйте" их и Ремонтный док будет востребованным, интересным и актуальным !!! :Smile_Default:

Поскольку ничего не изменилось, очевидно, что у разработчиков нет такой цели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Согласен. Получается ремонтный док проходит мимо меня. Все корабли из списка у меня есть. Это не хорошо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[_SB_]
Участник
122 публикации
19 347 боёв

У меня 87 материалов 5 ур,но чертеж не дает. Вообще ничего не понятно с этим доком. Что сейчас,что до этого. В доке стоит 6ка. материалов 7-3шт,6-2шт,5-87 шт. Но чертежей не дает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[HOVER]
Участник
10 публикаций
7 085 боёв

Правильно все пишут.. Необходима конвертация заготовок, иначе это вообще бессмысленно..
Пусть хоть с жёстким соотношением 10 к 1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[YTEC]
Участник
330 публикаций
В 20.06.2025 в 18:42:31 пользователь POLSKA_PAN сказал:

потому что тянут вверх регулярный онлайн.для этого и делается.

Тогда логичнее было бы просто сделать постоянную Боевую задачу -- один ремонтный сундук за N боев.  

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
21 048 боёв

Абсолютно бесполезен для бывалых игроков, у которых все корабли есть. 

Только в БП слот занимает.

Уж лучше бы давали возможность строить корабль, а за него потом компенсацию.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию