Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 15:34:21 пользователь Antitank_MK сказал:

За какой ресурс, пока не готовы объявить

Девятка стандарт, это уголь, или за дублоны, не думаю что за сталь или ОИ, по этому делать секрет из этого наверное как по мне, не стоит) Уже бы написали да все все поняли.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 16:39:48 пользователь Raizek сказал:

Уважаемые разработчики. Неужели было так сложно уведомить хотя бы за пару месяцев, что Вы собираетесь вывести определённые корабли за ресурсы из Адмиралтейства. А не за месяц до вывода?

Версия 25.9 выйдет в начале сентября. Сейчас начало июля. До изменения адмиралтейства именно два месяца и остаётся.

Сегодня в 16:39:48 пользователь Raizek сказал:

И как часто они будут меняться там? И есть ли вероятность того, что некоторые будут полностью оттуда удалены, как в свое время Somers?

Мы не вводим ротацию. Корабли, которые будут в 25.9, останутся там на постоянную основу, как и до переработки. Оставшиеся просто присоединятся к ним позднее. Через какое-то время в Адмиралтейство вернутся все корабли, которые там продаются на постоянной основе сейчас. Просто по частям, а не все сразу. Решения о выводе из продажи каких-либо кораблей, если такие будут, будут анонсироваться отдельно

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 16:42:22 пользователь Transformation сказал:

Получается, суперконтейнеры не открываем и собираем до 25.9

Не факт, у меня, например 21 до гаранта, выгоднее дособирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 16:43:09 пользователь Starhound сказал:

Девятка стандарт, это уголь, или за дублоны, не думаю что за сталь или ОИ, по этому делать секрет из этого наверное как по мне, не стоит) Уже бы написали да все все поняли.

Напишем, когда придёт время. Следите за новостями ;)

Сегодня в 16:33:26 пользователь Pyotrmai сказал:

А можно всё-таки приоткрыть завесу тайны, что будет с чемпионскими жетонами? Ведь камуфляжи сейчас - это единственное, на что их можно потратить.

Ещё на пропуск Бронзовой лиги в Ранговых боях. Все подробности, как уже сказано, будут позднее.

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 16:43:09 пользователь Starhound сказал:

Ну да, сейчас же вопрос с купоном остро стоит, тратить на ПЛ до патча или нет)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 16:43:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Версия 25.9 выйдет в начале сентября. Сейчас начало июля. До изменения адмиралтейства именно два месяца и остаётся.

Мы не вводим ротацию. Корабли, которые будут в 25.9, останутся там на постоянную основу, как и до переработки. Оставшиеся просто присоединятся к ним позднее. Через какое-то время в Адмиралтейство вернутся все корабли, которые там продаются на постоянной основе сейчас. Просто по частям, а не все сразу. Решения о выводе из продажи каких-либо кораблей, если такие будут, будут анонсироваться отдельно

Какое время? Месяц, пол года, год?

Убрав эти, добавив потом другие, уберете имеющиеся?

Изменено пользователем Raizek
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[IA]
Участник
5 157 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 16:43:52 пользователь BWD_murom333 сказал:

Нет, не выгоднее. Если сейчас будете открывать, то можете и до 200 добрать, а если отложите до сентября, то получите корабль сразу с первого и ещё сколько-то пойдет в следующий цикл, но уже с шансом 1,5%.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 15:43:52 пользователь BWD_murom333 сказал:

выгоднее дособирать.

Выгодно собирать тем у кого 700+ кораблей в порту и есть все мелко брелки?) А сколько таких? остальным с СК так и будет падать 5-6 или 7 в лучшем случае)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 761
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 750 боёв
Сегодня в 16:43:52 пользователь BWD_murom333 сказал:

Мне выгоднее собирать

Из последнего суперконтейнера выпадал кораблик

image.png.e725d1d21d925299826a01a1d026ed02.png

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 16:45:50 пользователь Raizek сказал:

Какое время? Месяц, пол года, год?

Вся доступная на текущий момент информация есть в патчноуте.

image.png

И мы специально предупредили об этом за два месяца, чтобы дать возможность спланировать траты. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[IA]
Участник
5 157 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 16:44:05 пользователь Antitank_MK сказал:

Ещё на пропуск Бронзовой лиги в Ранговых боях. Все подробности, как уже сказано, будут позднее.

Но Вы так и не убрали трехдневную задержку на его использование, что резко сильно затрудняет их использование таким образом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 445
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
894 публикации
7 287 боёв
Сегодня в 18:43:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Оставшиеся просто присоединятся к ним позднее. Через какое-то время в Адмиралтейство вернутся все корабли, которые там продаются на постоянной основе сейчас. Просто по частям, а не все сразу.

После окончания "Дублонного наследия", я так полагаю ?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 16:47:16 пользователь Antitank_MK сказал:

Вся доступная на текущий момент информация есть в патчноуте.

image.png

И мы специально предупредили об этом за два месяца, чтобы дать возможность спланировать траты. 

Какое время еще будут находиться там корабли, которые Вы решили оставить???

За два месяца сталь не насобирать.

Изменено пользователем Raizek
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 16:48:05 пользователь detka сказал:

После окончания "Дублонного наследия", я так полагаю ?

Вероятно, да. Но разве это плохо? Как раз за время акции можно будет подкопить солидную сумму для покупки. 

Сегодня в 16:49:13 пользователь Raizek сказал:

Какое время еще будут находиться там корабли, которые Вы решили оставить???

Я уже отвечал, что все корабли остаются на постоянной основе, как и сейчас. (кроме кораблей, доступных во временных событиях, но это другая история). Вводить "ротацию" кораблей мы не планируем.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 15:49:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Я уже отвечал, что все корабли остаются на постоянной основе, как и сейчас. (кроме кораблей, доступных во временных событиях, но это другая история). Вводить "ротацию" кораблей мы не планируем.

Я так и не понял что убирают) хоть и смотришь туда, но глаза бегают, лучше бы конечно список убранных кораблей добавить

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FOX_X]
Участник
111 публикация
4 047 боёв
Сегодня в 21:49 пользователь Antitank_MK сказал:

Вероятно, да. Но разве это плохо? Как раз за время акции можно будет подкопить солидную сумму для покупки. 

Привет, разработчики! Можете ли вы рассказать, как будет скорректирован авианосец "Taihō" после официального внедрения механики уничтожения минных полей глубинными бомбами, которое появится в обновлении 25.7? Или же для балансировки "Taihō" потребуется некоторое время?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 16:52:16 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Привет, разработчики! Можете ли вы рассказать, как будет скорректирован авианосец "Taihō" после официального внедрения механики уничтожения минных полей глубинными бомбами, которое появится в обновлении 25.7? Или же для балансировки "Taihō" потребуется некоторое время?

Все планируемые изменения уже были озвучены. В 25.7 правок Тайхо не планируется. Если по итогам переработки подлодок правки понадобятся, они будут анонсированы отдельно позднее.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 16:49:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Извините, еще раз объясните ***. А то запутался:fish_boom:

Как понял я. Вы сейчас выводите часть кораблей из Адмиралтейства за ресурсы, но остальные, которые остались не будут выведены вообще через определённое время, когда снова появятся выведенные. Это не будет по принципу постоянного камуфляжа за уголь: ранее продавали пан-азиатский, потом убрали, а теперь продают британский?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[IA]
Участник
5 157 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 16:56:12 пользователь Antitank_MK сказал:

Все планируемые изменения уже были озвучены. В 25.7 правок Тайхо не планируется. Если по итогам переработки подлодок правки понадобятся, они будут анонсированы отдельно позднее.

Ну и правильно, этот Тайхо со своими минами никому не нравится, хорошо сделали, что его занерфили. Жаль, что Синано нельзя будет сдать как Арчерфиш.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
1 963 публикации
22 082 боя
Сегодня в 16:56:48 пользователь Raizek сказал:

Извините, еще раз объясните ***. А то запутался:fish_boom:

Как понял я. Вы сейчас выводите часть кораблей из Адмиралтейства за ресурсы, но остальные, которые остались не будут выведены вообще через определённое время, когда снова появятся выведенные. Это не будет по принципу постоянного камуфляжа за уголь: ранее продавали пан-азиатский, потом убрали, а теперь продают британский?

Да, всё так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.